![]() |
Украли номера :(
Украли номера сегодня :( Блин
пошел искать думал может выкинули где, и в соседнем дворе... вдруг обнаруживаю такую же черную 7ку турбо рейстайл -и тоже без номеров! Ну приколы блин.. В итоге вместо номеров имею талончик о моем обращении в ОВД, сталкиваюсь первый раз, потому есть несколько вопросов: -можноли ездить с этим талончиком какое-то время? -может надо было писать заявление не о том что украли а том что утратил (вдруг без УД быстрее бумаги выдали бы?? ) случилось в р-не ст.м. отрадное [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/color][/size] Друзья я просто вообще не в теме, на форумах чего только не пишут. меня больше всего беспокоит -вдруг как с КАСКО надо будет ждать закрытия УД 2 мес.?? (( это ппц.. тут жара под 30 я не хочу на метро ( и на такси не очень хочу ( |
Что за зад...ца у Вас в Столице творится..:mad:, братан, сочувствую, точно знаю, что геморр обеспечен, но в тонкостях юридических дел ничего не смыслю...:confused:
А оба номера спи....ли, не звонили после кражи??? |
[QUOTE=Паулюс;103442]
А оба номера спи....ли, не звонили после кражи???[/QUOTE] оба( ни записок под дворниками ни смс .. |
[QUOTE=dima_ace;103443]оба( ни записок под дворниками ни смс ..[/QUOTE]
По похожим случаям обычно звонят и просят денег, либо записка под дворником, но в твоем случае не знаю, коллекционер, наверное, номеров с семерок... |
Был случай как то, иду по дворику ищу подъезд, заскакивает в арку мерс и выходит парень и ни кого не стесняясь, достает номера из багажника и меняет, после сваливает. А вы говорите смс. Правильно сделал, что через ментов, а то потом доказывай что ты не индюк
|
Парни! ну и Девушки ) по теме.. можно ездить с этим талоном из ОВД какое-то время? :(
|
Вы заявление о краже номеров писали?Если писали,то ждите постановление об отказе в возбуждении уголовного дела(так как ущерб мал, в возбуждении отказывают)с этим постановлением в ГИБДД на получение новых номеров за которые также придётся платить.Если выйдут на связь жулики укравшие номера, то цена вопроса будет гораздо больше чем в ГИБДД.Просто в ГИБДД больше заморочек, на это жулики и расчитывают.
|
[B]dima_ace[/B], печалька :( Вот инструкция, что нужно делать: [url]http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/o_12974[/url]
|
Никаких смсок не будет. Так как сняли с двух одинаковых черных авто, значит брали под такой же цвет в качестве сменных.
Ездить можно только на эвакуаторе, иначе могут впаять 5000р штрафа или лишение. |
Недавно на одной из Московских радиостанций обсуждали эту проблему. Один позвонивший подлился своих горьким опытом: сняли номера, поехал в полицию писать заявление, по дороге гайцы тормознули - да, сочувствуем, но правила есть правила. Итог: протокол,дело в суд - два месяца лишения (КоАП, ст. 12.2,ч.2).
|
у меня муж в срочном порядке перерегистрировал авто, получил новые номера и все
|
[B]dima_ace[/B], сочувствую, только перерегистрация. И ни в коем случае не платить уродам, если вдруг на связь выйдут. Если из-за выкупа сперли, то, как правило, в ближайшем дворе закапывают на скорую руку - может поискать?? Попробуй еще с коллегой по несчастью пообщаться, может на него уже выходили?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='Dven;103466']Так как сняли с двух одинаковых черных авто[/QUOTE]может там только черные и стояли? Правда тогда возникает вопрос - почему только у СХ скрутили? |
да уж вобщем геморой обеспечен.. всем спасибо за отзывы :beer:
|
[B]dima_ace[/B] Если проявятся похитители то уже поздно, как я понял в полицию ты заявил, ну что тут скажешь не приятно конечно но по сравнению с угоном это ничто,,, удачи тебе...
|
упросил участкового постановление об отказе в возбуждении УД выдать завтра, вместо озвученных им "в течение 10 суток" ))
в какой валюте сейчас принято благодарить участковых? :) |
[QUOTE=dima_ace;103532]в какой валюте сейчас принято благодарить участковых? :)[/QUOTE]
:D в литрах,,, у меня литрухе обрадовался, когда на трешке крышки фароомывателей выдрали... |
[QUOTE='славамурава;103533'] в литрах,,[/QUOTE]да уж, твердая валюта)), ничего ее не берет, ни макроэкономика, ни политика))
|
[B]dima_ace[/B],
Блин,сочувствую. Неспроста номера сняли... Ты объяви всем номер чтоль,мы хоть присмотримся ,может где проскочат? |
Р639ТЕ 197rus
|
[QUOTE=dima_ace;103672]Р639ТЕ 197rus[/QUOTE]
мда... сняли явно не для выкупа... у меня у друга снимали 888, так тот пятеру за возврат отслюнявил как нефиг делать. шесть три девять РТЕ. запомнил))) посмотрим кстати, был случай, когда номера снимали в наказание за то, что занял на парковке чъе-то место ,или парконулся не тем боком , а вот ссылка на местного участкового)) [url]http://forum.saransk.ru/topic/106694-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%bd%d1%8f%d0%bb-%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d1%81-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%8b/[/url] |
да не, я встал на размеченную парковку во дворе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] даже не во дворе а так в сквере |
Это п;;;;ец друзья!
Вместо того чтобы объявить в розыск ГНЗ, полиция объявила в розыск мое авто целиком, об том мне сегодня с круглыми глазами сообщил гаишник в последнем окошке на подачу документов для выдачи номеров и сделал расчепятку в доказательство... Мало того что без номеров так еще теперь и в розыске !!! ))) Начались мытарства между участковым и гр. розыска в ОВД... |
Где-то была тема о хищении гос.знаков,,, там говорилось что легче будет если в заявлении указать что номера утеряны а не похищены,,, теперь уже поздно ты-же как о хищении заяву написал, да еще надо-же в розыск закинули, может так надо,,, а так что говорят когда новые дадут???
|
Нет так было не надо это мне уже в ГАИ сказали и в ОВД, участковый выясняет где накосячили они и кто вообще в розыск объявил.. надо было только ГНЗ в розыск. В ГАИ сказали что уже четвертый случай за день у них сегодня такой непонятки.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] Сейчас они снимут авто из угона и я подозреваю отдельно ГНЗ ставить в розыск поленятся и поедет угнанная тачка чья то спокойно через всякие кардоны с номерами р639те 197 )) А может это не глупость а злой умысел как раз с этой целью ? Что думаете? |
То что Полиция с ними в доле это не секрет,,, кто его знает может и злой умысел...
|
[QUOTE=славамурава;103828]Где-то была тема о хищении гос.знаков,,, там говорилось что легче будет если в заявлении указать что номера утеряны а не похищены,,, теперь уже поздно ты-же как о хищении заяву написал, да еще надо-же в розыск закинули, может так надо,,, а так что говорят когда новые дадут???[/QUOTE]
новые я бы уже сегодня забрал еслиб авто в розыск не занесли. я уже пошлины оплатил, заявление написал, две !! очереди отстоял и вот.. конечно ни в коем случае не нужно писать что украли, потерял и все .. теперь знаю это |
Ну а этот участковый,,, он-же должен был тебе подсказать что потерял а не скрали,,, не хочу тебя пугать, помоги тебе Господи с этой бедой по скорей справится, но может затянутся на два месяца процедура розыска твоих номеров, а это ты сам понимаешь, без машины, а если-бы потерял то на следующий день ты был-бы с номерами,,, но может сейчас чего по другому...
|
А зачем крадут гос.знаки? Кому они нужны? Может дебилы бездельники выдернули?
|
[B]Fuad[/B], У нас фантазии не хватит зачем крадут,,, крадут значит надо...
|
[QUOTE=славамурава;103838][B]Fuad[/B], У нас фантазии не хватит зачем крадут,,, крадут значит надо...[/QUOTE]
Ума не постижима, может металл какой то ценный или цифры для квартир будут вырезать? |
[B]славамурава[/B], не не затянется на 2 мес. у меня уже постановление об отказе в возбуждении на руках мне его на следующие сутки выписал участковый, а не подсказал потому что к нему из ОВД дела по факту попадают для дальнейшего их ведения. А в дежурке ОВД не интересовались как я написал, проверили по форме и ладно..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 28 секунд[/color][/size] В ОВД считают что занес участковый, но участковый говорит что сам не смог бы этого сделать даже если бы захотел, нашли виноватых -отдел розыска, но отменить можно только в понедельник когда выйдет начальник отдела розыска. ппц... в ГАИ попаду только во вторник за номерами |
[QUOTE=Fuad;103837]А зачем крадут гос.знаки? Кому они нужны? Может дебилы бездельники выдернули?[/QUOTE]
обычно крадут либо с целью наживы - вернем за такую то сумму.. либо для перегона угнанной авто такой же модели |
О горе мне... пришел я в ОВД, опер сделал расчепятку по которой моей авто не числится в базе угона ОВД. Говорит если мы в базу не ставили то мы ее снять не можем. В итоге ОВД кивает на ГАИ, ГАИ кивает на ОВД.. А косяк произошел где-то посередине данные из ОВД криво введены ГАйцами в базу.. (это мне пояснил оператор экстренной службы что сидит на телефоне 112.. ппц )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] Уповаю на начальника МОГОТРЭР, поеду завтра к нему с постановлением об отказе в возбуждении УД.. ЗЫ -никогда! никогда не пишите что у вас украли ГНЗ!! потеряли сами и точка -на след день пошел бы вот и новые получил.. |
Значит надо позвонить в полицию и сказать, ВОТ ОНА, НАШЛАСЬ! :)
А вообще сочувствую с этой канителью и отдельно спасибо за опыт. |
а что если правда сообщить что она нашлась? правда без ГНЗ.. ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] может еще грамоту дадут какую за оказанное содействие розыску? )) |
[B]MIB[/B], только что по твоему совету я подъехал на пост ДПС и говорю здравствуйте я нашел украденное авто :smokin:
Потом рассказал как и что было, говорю снимите из базы я владелец.. Лейтенант почесал затылок и выдал следующее: знаешь, сделай вот что подъехай туда в Отрадное где украли номера и покатайся туда-сюда перед постом ДПС, они тебя остановят, выяснят что авто в угоне (кстати по моей просьбе он еще раз пробил его и оно действительно выскочило как находящееся в угоне), обязательно арестуют тебя и доставят в ОВД Отрадное, ну а там ты все им объяснишь и авто удалят из базы. Занавес.. :smokin: |
[B]dima_ace[/B], Ну блин, у тебя тут целые баталии разворачиваются, а как нить по проще все это сделать нельзя?
|
[B]славамурава[/B], да еслиб я знал как :(
|
[B]dima_ace[/B], Да уж, приключения тебе выдались!
|
самое худшее конечно это до субботы без авто, мне в ОВД сказали не волнуйся мол.. эта информация через 10 дней с момента заявления автоматически удалиться из базы.. типа в субботу можно будет получить номера
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors