![]() |
Давайте знакомиться пару слов о себе
В этой теме мы знакомимся и пишем пару слов о себе.
|
Всем привет! Я, как Вы наверное уже поняли, Павел. Занимаюсь страхованием автомобилей. Вот и мои "пару слов".
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 20 секунд[/color][/size] [b]FlyAway[/b], кому, как не тебе меня знать. |
[b]PaveL[/b], да да, велкам! Вливайся! ;)
|
Всем Привет!!!
Меня зовут Сергей. Занимаюсь страхованием ВСЕГО и автомобилей. Короче - все, что связвно с авто - это ко мне. |
[b]ZEVS[/b], Дарова, Серега! А клубная тонировка будет у нас? ;)
|
Всем Привет))) А я Наташа)))
|
Здравствуйте! Примите? Вроде давно обещал зайти...(лучше поздно...)
|
[B]SoundSpeed[/B], конечно, вливайся! ;)
|
Лорд Еретик к вашим услугам.
|
Привет, я - Иван, работаю в сфере строительства
|
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий. Моя фирма занимается изготовлением защитных аксессуаров из нержавеющей стали, в том числе, кстати и на CX-7:). [url]www.souz-96.com[/url] |
[B]Dimon111[/B], вливайся ;)
|
Приветствую Всех :)
Я занимаюсь ремонтом автомобилей mazda и продажей запчастей для них :) [COLOR="Red"]ЭТО НЕ РЕКЛАМА[/COLOR] |
[B]Vladimir[/B], раз не реклама, вливайся ;)
|
Спасибо большое)
Но если что обращайтесь, помогу чем смогу :) |
Вложений: 1
Всем привет! Я Валерий из Минска!Работаю в области производства и оптовой торговли упаковочными материалами и оборудованием...
|
Всем привет!
родители нарекли василием... по профессии учитель средней школы по алгебре и геометрии... работаю в департаменте развития Детского Мира... ЗЫ приятно было быть 77 зарегестрированным участнегом!))):beer: ну вот собственно мы и я (с супругой на финале кубка уефа в манчестере) [IMG]http://i040.radikal.ru/0806/ca/614fc1fe2285.jpg[/IMG] |
Добро пожаловать к нам в клуб)))
|
Всем привет! Я-Марина. Можно у вас "припарковаться?",
|
Не можно,НУЖНО!
|
Спасибо!:)
|
[B]Марина[/B], конечно! Парковка бООООльшая! :)
|
Здравствуйте всем! :)
Зовут меня Михаилом. Работаю на нескольких работах, одна из которых напрямую связана с автомобилями. Можно сказать, что я - начальник тарнспортного цеха :) |
Всем Превед!))
Зовут в миру Саньком меня. Работаю в банке, живу в Перми. В день своего рождения стал счастливым обладателем СХ-7 Рад всех видеть, слышать ну и т.д.:dollar: |
Всем привет!!! Вчера купил СХ7. Долго выбирал машинку, тестил все, мазду в принципе не рессматривал. Но волей случая прокатился СХ7 и тут же задаток оставил. Можно сказать Любовь с первого нажатия на акселератор. Меня завут Олег, занимаюсь игорным бизнесом. Часто по регионам катаюсь, в основном на машине. Довайте общатся!
|
[B]Олег[/B], вливайся! ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 секунд[/color][/size] [B]СаНеК[/B], хороший такой подарок на д/р, велкам! :beer: |
Подарок класс!
Просто на следующий день поездка в ГИБДД со всеми соответствующими атрибутами!:confused: |
[B]СаНеК[/B], в смысле поездка в гибдд? :confused:
|
Ну номера получить надо-было как-то;)(долго, скучно, но надо)
Да и штраф оплатить:D Я только продал своего субарика, и на следующий день за превышение попал на 100 рэ. |
[QUOTE='СаНеК;1100']Я только продал своего субарика, и на следующий день за превышение попал на 100 рэ.[/QUOTE]
Ну это ниче страшного, не велика сумма. У меня тут в моё отсутствие маман чуть без прав не осталась, развели её на 2000 р. и отпустили. Будет уроком на будущее, что в населенных пунктах на трассе нужно 60 ездить. :) |
Привет! меня зовут Сергей. Занимаюсь строительным направлением.
|
Хотели то оштрафовать на 1000 рэ.
Я превысил на 46 км/ч В ходе беседы выяснилось что у меня день рождения и ксивы прошлогодние, ну еще + батины корки чуть помогли. В итоге когда я начал забирать права, он сказал что хватит с меня 100 на первый раз:D |
[B]СаНеК[/B], кхе :) вообщем ты блатной перец :cool:
|
Что вы. что вы...:D
Да у нас щаз от этих ксив толку уже мало, только на избранные реагируют!:o Просто ГИБДД'шники тож люди...если ты с ними по нормальному то и они навстречу пойдут(покрайней мере у нас):) |
[B]СаНеК[/B], да так везде ;)
|
всем привет, меня зовут Андрей
|
Я, Денис работаю Юристом
|
[B]Andry[/B], [B]SazikovD[/B], велкам!
|
Всем участникам клуба привет!Надеюсь,что совсеми найду общий интересс.Работаю в автобизнесе.
|
Всем привет. Меня зовут Денис. Я из Челябинска, работаю в лизинговой компании. По образованию юрист.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors