![]() |
GLK МВ - Уважаемые, а каково ваше отношение к этому автомобилю?
Уважаемые, а каково ваше отношение к этому автомобилю!
Просто недавно прочитал сообщение, что человек покупает за 1,5 миллиона сх-5, заставил задуматься, а, что есть у нас по приближенной цене. Набрел на: Модель GLK 220 CDI 4 Matic АКПП Тип кузова ВНЕДОРОЖНИК Окраска Стандарт Белый кальцит Обивка Искусственная кожа ARTICO черная Стоимость: 1,7 м. руб. Заказать автомобиль Комплектация 442 Комфортный мультифункциональный руль с отделкой кожей 510 Радио Audio 20 включая CD-чейнджер на 6 дисков 58U Отделка потолка серой тканью 725 Алюминиевые лонжероны на крыше H85 ДЕКОР. ДЕТАЛИ ТКАНЬ P54 Противоугонный пакет P75 BASIS-PAKET INTERIEUR P96 СПОРТ-ПАКЕТ НАРУЖНОГО ОБВЕСА R26 Легкосплавные колесные диски 19``, дизайн 10 спиц Сигнализация проникновения в салон 668 Упаковка 873 Электрообогрев передних сидений 220 Система комфортной парковки Parktronic 280 Руль и рычаг КП с отделкой кожей 345 Стеклоочиститель с датчиком дождя 486 Спортивная подвеска 669 Запасное колесо 900 Пакет хромирования 723 Шторка в багажном отделении 551 Противоугонная сигнализация с защитой от буксировки И это же The best or nothing! |
может машина и не плохая только видон стремный,квадратная ,морда длинная ,вот мл 63 битурбо новый прикольная тачанка но это уже другая песня:D
|
Нормальная машина.Мне лично нравится.:)
|
[B]Sisch[/B], будет получше, чем MCX-5 :)
|
[B]Sisch[/B], машина однозначно суперская, только я не знаю что за комплектация. Друг цветочник недавно свой ку5 отдал жене а себе купил GLK 300 4MATIC BlueEFFICIENCY (3.5i) АКПП 2012 за 1,900,000.
[B]Sisch[/B], уже успел быт пассажиром, если мысли есть то, советую от души. |
Большой плюс в том, что при правильном "входе" можно замутить скидку около 20-25% у дилера на новый Мерседес.
Тогда его цена становится ещё более привлекательной. |
Подписываюсь под ********.ru. У меня друг взял одну из последних С-класс в AMG обвесе, полный фарш, зимние колеса и пр. Новый в салоне такой стоит порядка 1.6 мультика, ему обошелся в 1.2. Но мне лично не понравился внутри, да и после 7-ки маленький какой-то.
|
ездил у знакомого на таком,у него задняя полка сильно гремела ,мог бы конечно подправить но у него руки не от туда растут :D ,да мерены уже не те,тоже начали пластик осваивать
|
Мерседес "не тот" уже с 1998 года, когда с крайслером сдружились.
Когда 140-й закончился... |
Господа! Топ о сравнении CX5 и GLK. Моё имхо мерин лучше. Я думаю про динамику и фарш, да и престиж как ни крути в пользу мерина. А по габаритам они схожи? Мне сдаётся GLK побольше...
|
GLK
Длина 4528 мм Ширина 1840 мм Высота 1680 мм Колесная база 2755 мм Дорожный просвет 201 мм Объем багажника минимальный 450 л CX5 Длина 4540 мм Ширина 1840 мм Высота 1670 мм Колесная база 2700 мм Дорожный просвет 210 мм Объем багажника минимальный 463 л |
1 cм в погрешность!
Я тоже вот думаю чем брать сх-5 за 1,5 лучше поторговаться за мерс. Думаю и страховка на него будет подешевле в итоге. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size] посчитал на калькуляторе страховки 1,7 м.руб glk 75 тыс. руб 1,4 м.руб сх-5 68 тыс. руб :) А также думаю, чем брать сх-5 с дизайном кореяподобной машины, лучше взять классические формы мерса. |
Для объективности надо учесть стоимость обслуживания. Срок гарантии у меринов на год меньше.
|
Честно говоря про обслуживание мерсов у ОД ничего не знаю:rolleyes:
Знаю точно, что можно купить пакеты продления гарантии на 3 и 4 год. |
Прайсюк у мерсов выше раза в два.
|
Мазда дороже по сервису и более ломучая.
У Мазды чаще брак, посудите по цепям, муфтам и турбам. |
[QUOTE=Sisch;104151]1 cм в погрешность!
[/QUOTE] А выглядеть больше чем даже СХ-7 |
[B]Sisch[/B], не в обиду,но выглядит он как то каряво:(
|
[B]Сержъ[/B], мне не обидно у меня сх-7:D
|
[QUOTE='********.ru;104185']Мазда дороже по сервису и более ломучая.
У Мазды чаще брак, посудите по цепям, муфтам и турбам.[/QUOTE] "Мерседес не ломается никогда!" Этот миф умер лет пятнадцать назад! Зайдите на форумы мерина. Те-же темы... Ломается ВСЁ! Только ремонт различается в разы. Мазда дороже мерседеса по сервису????????????? Ребяты! У нас офигенно дорогое авто! Всех поздравляю!!! |
[B]P00H[/B], ломается все! У кого есть опыт обслуживания мерса у ОД? Если исключить поломки, во сколько выливается ТО гарантийного авто?
Я в свое время ездил на Гелике, но это было не так долго и содежание его абсолютно не напрягало, кроме частых заправок. |
Конечно, ломается все. Сосед таксист в Азербайджане пригнал из Грузии с пробегом 190.000 е220 1998 года, в прошлом году пробег был около 320.000, меняет масло и иногда свечи и один раз ремень около 280.000.
Мерседес на самом деле отличная машина. Скоро домой поеду, если за расстаможку не будут цену согнуть, может погоняю обратно на мерине. |
Фуад вы путаете одно с другим, как выше написано, Мерседес перестал делать супер надежные машины с 98года, когда объединился с Крайслер.
Немецкие таксисты плакали, когда W124 закончили выпускать. |
По MB сервису могу сказать так, тут как повезет - многое зависит от дилера например, Авилон - дорогой и геморройный дилер, Звезда Столицы - нормальное отношение к людям и менее проблемный. По деньгам ничего не скажу сколько стоит ТО и т.п., но уверен относительно не дешево... на самом деле у многих японцев ТО и расходники дороже, чем у немцев.
|
[QUOTE='Fuad;104323'] Сосед таксист в Азербайджане пригнал из Грузии с пробегом 190.000 е220 1998 года, в прошлом году пробег был около 320.000, меняет масло и иногда свечи и один раз ремень около 280.000.
Мерседес на самом деле отличная машина.[/QUOTE]Таких историй у каждого по две. У одного знакомого опять же таксиста на Кипре W124 с пробегом 1.750.000 км и он нормально едет, но как указано выше это уже далёкое прошлое...И у меня вопрос: Если вам так дико нравится Мерсендес зачем вы купили цикса??? Чтобы потом на его же форуме его хулить??? |
[B]P00H[/B], сх ни кто не хулит, а просто многие рано или поздно продают машины и покупают новые. А топик начался после того, как я прочитал, что человек хочет купить сх-5 за 1,5 миллиона рублей
|
какая сх5 за 1,5 миллиона это сумашествие, лучше 3 лады ларгус за эти деньги :D:D:D
|
[B]Saos205[/B], 3 перебор, одну, максимум две
|
[QUOTE=********.ru;104367]Фуад вы путаете одно с другим, как выше написано, Мерседес перестал делать супер надежные машины с 98года, когда объединился с Крайслер.
Немецкие таксисты плакали, когда W124 закончили выпускать.[/QUOTE] соглашусь.. как бывший владелец бмв х5 2010г хочу сказать, что качество не просто снизилось оно упало :( не берусь судить виновата ли сборка КЛД или нет |
[QUOTE='Sisch;104407']А топик начался после того, как я прочитал, что человек хочет купить сх-5 за 1,5 миллиона рублей[/QUOTE] Да вовсе нет! Просто уже мы с хозяином топика(да простит он мне эту вольность) пытаемся объективно сравнить эти авто. И ВСЁ!
|
мне glk ИМХО совсем не нравится. именно по этому предложению (тестил похожий): не едит, внешне не мой вкус явно, внутри тесновато и не красиво... новый кузов будет на порядок круче.
после посиделок с менеджером на ленинградке за конфигуратором понял, что GLK, который я хочу, стоит от 2,2 млн |
[QUOTE=PhantomZ8;104417]соглашусь.. как бывший владелец бмв х5 2010г хочу сказать, что качество не просто снизилось оно упало :( не берусь судить виновата ли сборка КЛД или нет[/QUOTE]
Калининград это вообще отдельная песня, взять ту же третью серию - машины идут без шумоизоляции, ставят свои моторы, которых нет в европе, двери не закрываются, как в бмв так и в ауди, пока там же собирали. Ужас, но зато тачки дешевле чем в германии стали, пипл хавает. |
[QUOTE='P00H;104419'] пытаемся объективно сравнить эти авто. И ВСЁ![/QUOTE]Модеры! Уберите товарисчей со сцылками! Мы за продуктивный диалог, а не за любой прорыв в инете....
|
[QUOTE=********.ru;104466]Калининград это вообще отдельная песня, взять ту же третью серию - машины идут без шумоизоляции, ставят свои моторы, которых нет в европе, двери не закрываются, как в бмв так и в ауди, пока там же собирали.
Ужас, но зато тачки дешевле чем в германии стали, пипл хавает.[/QUOTE] первая моя бмв 320 е36 купэ была просто сказкой в свое время :( |
[QUOTE=********.ru;104466]Калининград это вообще отдельная песня, взять ту же третью серию - машины идут без шумоизоляции, ставят свои моторы, которых нет в европе, двери не закрываются, как в бмв так и в ауди, пока там же собирали.
Ужас, но зато тачки дешевле чем в германии стали, пипл хавает.[/QUOTE] поэтому я катаюсь на чистокровной баварке и радуюсь этому:beer: |
А здесь вы что забыли? Для самоутверждения?
|
Вложений: 1
[B]P00H[/B], да ну какое самоутверждение)
здесь, потому что помимо баварца с зимы катаюсь на вот этой ласточке;) |
Сегодня ехал параллельно на дороге с глк ничего отвращающего во внешнем виде нет, по размерам также как и сх,в зеркале заднего вида так вообще выглядит солидно.
Ну что ребята ни у кого нет что ли занкомых на мерсах? Что по чем у ОД? |
[url]http://www.avilon.ru/autosalone/sales_avto/index.php?clas=GLK-class[/url]
|
Обслуживание дешевле, запчасти подороже.
Болячек меньше, разводят поболее, тк народ посерьезнее нежели на маздах. Падают в цене неохотно, продать на вторичке легко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors