![]() |
FORSAN на-но технологии!!!
Всем Привет,...Выкладываю новую тему,на обсуждение на-но технологии FORSAN!!!,все за! и против!,стоит ли обрабатывать машину этим чудо составом,..Всем Спасибо за внимание,хорошего и рационального обсуждения!!! [url]http://www.nanoprom.ru/[/url]
|
[B]Sergei$[/B], Ты сам то пробовал ?
Эффект от применения технологии Forsan® Industrial выражается в следующем: увеличение ресурса агрегатов (до 30 – 200%) снижение потребления топлива (до 5 – 25%) снижение потребления электроэнергии (до 10 – 25%) снижение расхода масла на угар (до 15 %) снижение содержания дыма и токсичности выхлопных газов (до 25%) увеличение мощности двигателя снижение расходов на ремонт/обслуживание агрегатов (до 20 – 70%) Это написано на каждой присадки |
НА присадке может и да!,...я не когда ими не пользовался,..FORSAN не присадка внимательно почитай про него,мало кто знает что это? и с чем его едят..ок! Спасибо,удачи....
|
[B]Sergei$[/B], Так ты сам пробовал или нет?:confused:
|
ДА MAZDA 1.6 2008 года,10 000км полет нормальный,хочу на CX-7 SPORT попробовать,нужно мнения одноклубников...Да Самаре Привет хороший город очень понравился (тока гайцы какие то у Вас не дружелюбные были сейчас не знаю как) частенько мотался к Вам по молодости..(девчонки у Вас красивые)...
|
...и ещё магнит ацкий с циркониевым браслетом на бензопровод! И будет ЩАСТЬЕ во всём мире! Есть масса магазинов подобных "чудо" хреней там такого добра завались. У моей тёщи что ни швабра, то сплошное чудо. И ещё мне нравится когда ко всякой муйне делают приставку нано. Тут давеча на коллайдере отрыли бизон Хиггса и вскоре всё будет бизоновое!!!
|
[QUOTE='Sergei$;104282']10 000км[/QUOTE]
Вы не ошиблись, столько можно было без масла вообще проехать :) |
[QUOTE=Sergei$;104282],10 000км полет нормальный,[/QUOTE]
Сич:DЛюди летают,читай внимательно |
В Питере машина стоит на стенде на общее обозрение двигатель без пат дона, обработано этим средством работает днём и ночью,..спросите если есть знакомые и рекламы то нет FORSANA мне знакомый моторист по мотором сказал в Питере живет,человек в возрасте лет 60,с детства в мотористах,говорит присадки все это .....и зло!!! а вот FORSAN я бы попробовал....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], НЕ ну ВЫ что,...без масла не пробовал....:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], С Питера туда и обратно может,был такой тест в своё время... |
[QUOTE='Sergei$;104292']а вот FORSAN я бы попробовал....[/QUOTE]Звучит как-то по-взрослому! ...тормозуха ужо не цепляет чота.
|
[B]P00H[/B], на более дорогих машинах уже на заводе делают эту обработку если не стоят алюминиевые блоки,это как и с автомобильными стеклами которые из затемненых в миг становятся прозрачными,..наши придумали а где то внедрмли и мы теперь их заказываем по цине атечественного автомобиля...Вот как то так,..удачи ( но это уже другая тема).;)
|
[QUOTE='Sergei$;104301']на более дорогих машинах уже на заводе делают эту обработку [/QUOTE] На каких конкретно! Опять престарелый моторист по-секрету поделился? А как он на вкус??? Я что-то не пойму мы здесь пытаемся продвинуть товар???
|
[B]P00H[/B], нет не в коим мере!!! узнать, помочь советом,может кто делал на 2.3,...в Независимости есть обработка FORSAN,меня просто не взяли сказали машина новая,годика через два три заходи,...
Сергей, наш официальный партнер - НЕЗАВИСИМОСТЬ-MAZDA [url]http://www.indep.ru/auto/mazda/[/url] вы можете обратиться туда. Там вам точно сделают обработку. К тому же, это официальный дилер. Спасибо за интерес к нашей продукции. Вы просто не владеете этим вопросом!!!,без обид ,ничего личного.... |
Буду с удовольствием продолжать не владеть вопросом. Дальнейшие дискуссии излишни. Удачи!
|
[B]P00H[/B], ОК не вопрос и на том Спасибо,что почтили своим присутствием....;)
|
[QUOTE=Sergei$;104308][[url]http://www.indep.ru/auto/mazda/[/url] вы можете обратиться туда. Там вам
точно сделают обработку[/QUOTE] речь об обработке мозга, чтобы больше бабок у них оставить? или что за обработка?:D:D:D |
[B]bims[/B], Всем Привет,...Да нет не в деньгах счастья а в их количестве,....это так к слову,в начале есть ссылка посмотри если есть интерес,в Независимости делают,...стоит 2рубля,просто может кто сталкивался или делал обработку FORSAN хотел узнать стоящая вещь или так на этих моторах!!!
|
[QUOTE=Sergei$;104308]
Спасибо за интерес к нашей продукции. [/QUOTE] :confused: Я не понял, вы продаете или действительно совета спрашиваете? :D |
А мне больше всего инструкция по применению на это чудо понравилась!! Особенно этот момент: [COLOR="Red"]"ВНИМАНИЕ! Возможно появление индикации низкого давления масла или «Check Engine». Произведите замену масла и масляного фильтра и продолжайте эксплуатацию до следующего этапа обработки, согласно инструкции."[/COLOR]
Это типа подходит очередное ТО, ехать на сервис ломает... Залил чудо ускоитель и сразу стимул на ТО ехать?))) |
[B]OldB[/B], Да совет конечно...чего его продавать то:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]alexbeer@post.ru[/B], киньте ссылку почитать я чего то не видел такого страшного в инструкции..ок :eek: |
[B]Sergei$[/B], а что ж вы как маленький только картинки смотрите???
[URL="http://nanoprom.ru/clients/shoplauto2009/prod/546.aspx"]http://nanoprom.ru/clients/shoplauto2009/prod/546.aspx[/URL] - вот отсюда качаете инструкцию в PDF и наслаждаетесь ;) |
[B]alexbeer@post.ru[/B], да Вы правы,честно скажу я на это как то не обратил внимание...у меня не было этой проблемы после обработке 1.6 дв Мазды 3, наоборот все устроило машинка по другому поехала,подхват стал на любой передачи,хотя все знают что первая и вторая передача желает оставлять лучшее,только на третьей машинка начинает ехать,...вот поэтому и спрашиваю может кто делал на 2.3,как там работает это FORSAN
|
[B]Sergei$[/B], вроде взрослый человек, а в нано-сказки веришь :)
|
[B]Phil[/B], ок, да думаешь и вправду может хорошая вещь а получается как всегда..Спасибо.:)
|
[B]Sergei$[/B], залей очередной эликсир " вечной молодости " в сердце 2,3 своего коня ! слей масло и покатайся , потом расскажи сколько проехал очень интересный будет факт !!!
советую попробовать сначала на мазде3 1,6 там мотор подешевле стоит ели потом ремонтировать будешь . а так мое мнение не мешай машине работать следи за маслом в двс и меняй масло не позднее 7 тысяч и будешь ездить беды не знать ! |
[B]SHAJTAN77[/B], Ок Спасибо,..какое масло заливаете если не секрет..:)
|
[URL="http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n17/oiloff/oil.htm"]http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n17/oiloff/oil.htm[/URL]
[URL="http://www.5koleso.ru/articles/Tehnika/Prisadki_k_maslu_Fenomom_po_Forsanu"]http://www.5koleso.ru/articles/Tehnika/Prisadki_k_maslu_Fenomom_po_Forsanu[/URL] Я лично лить не буду. |
[B]Sergei$[/B], castrol edge 0w30
|
Скоро наверно произойдёт всеобщая FORSANизация!:)
|
Ну да а чего тянуть то на дворе 21 век!!!:redflag:
|
[B]Sergei$[/B],
как говорится "нахрена козе баян". У тебя машина вроде новая, к чему эти эксперименты? А уж если с двиглом че станет, представляю как на тебя будут в сервисе смотреть, когда ты им будешь объяснять, что залили какую-то нано хрень. Выбрось это из головы, катайся и наслаждайся машинкой.;) |
[QUOTE=Sergei$;104452]...просто может кто сталкивался или делал обработку FORSAN хотел узнать стоящая вещь или так на этих моторах!!![/QUOTE]
:confused::confused::confused::confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;104468].у меня не было этой проблемы после обработке 1.6 дв Мазды 3, наоборот все устроило машинка по другому поехала,подхват стал на любой передачи,[/QUOTE] Чёйто непонятно мне :confused: в одном топике пишешь что хочешь узнать,в другом что у тебя всё устраивает:confused: Разве обььём движка играет роль:confused: |
К сожалению не скопировал посты людей кто эту хрень пробовал на дроме.ру, но результат плачевный, сам лить не стану и другим не советую. ИМХО развод за счёт хорошей рекламной компании. Из прочитанного, эта хрень даёт "эфект" на первых 10-15 тысячах, а дальше только минус. кому интересно, поищите отзывы как стружка с маслом выходит...
|
[B]Сержъ[/B], не обьем играет роль!!! есть очень большая разница между атмосферным движком и турбированным....вот тут то и есть камень преткновения,...:confused::confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/color][/size] [B]S@N[/B], ок Спасибо,надо глянуть,...если честно мало верится про стружку,он керамику сверху напыляет и все а при чем тут стружка!,может что то другое заливают что потом такой эффект создают?:eek: |
[B]michel1971[/B], Да ты прав лучше забыть,...но ощущение того как мащшина едет остается и не дает покая,...Парни трудно обьяснить какой зффект он дает,это надо почувствовать,если у кого был моцик литровый и ты идеш под 300 всё расплывается а адреналин зашкаливает и в какойто момент ты пониманеш что под тобой скутер а не литр дури а ощущение тежи....вот может примерно так,на атмосферке 1.6 не затыков двигатель работает ровно подьем колосальный на всех передачах 10 000 прошел масло менял ни намека на стружку болт стоит с магнитным сердечником.....:)
Парни Всем Большое Спасибо за обсуждения :good: эксперементировать не стоит машинка всем нравится,наслаждаюсь ездой,скоро на отдых в родной город Сочи,...радар купил,бензином запасся,как она ведет себя по трассе тогда отпишу....Все всем хороших выходных,удачи на дороге.:redflag::good: |
[QUOTE=Sergei$;104697],может что то другое заливают [/QUOTE]
Похоже ты нам заливаешь:( |
[B]Сержъ[/B], а смысл,мне заливать,вроде как бы не в детском саду мы тут все собрались,я же Вас не агитирую...А ПРОСТО СПРОСИЛ НЕ КТО НЕ ДЕЛАЛ НА МОТОРЕ 2.3 ТУРБО.. теска не парся,забей,если я может когда и сделаю то отпишу ПАРНИ это супер проверено 100%...:tank:
|
[QUOTE=Sergei$;104844][B]Сержъ[/B], . теска не парся,забей,:[/QUOTE]
Да,я и не парюсь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors