![]() |
Небольшой отзыв с печальным концом
Небольшая история длиною в 2 месяца.
В мае стал обладателем CX-7 2,3 турбо, туринг, цвет белый:beer: Ощущения в основном только положительные, порадовала динамика, управляемость, подвеска, салон, возможность поездить по бордюрам и раздолбаным дорогам. Расход 15,9, почти по паспорту ;) (50% москва 50% подмосковье), не очень понравился, но терпимо. В общем был довольный и счастливый. Но вчера 17.07 в период с 10:00 до 13:00 ее нагло увели от дома 42 по Варшавскому ш, несмотря на установленную охранку, с замками капота, иммобилайзером и старлайном с диалогом, ставил в "Автобутике". Как угнали без понятия может с эвакуатором может и нет. Но точно при условии достаточно оживленного потока проезжающих/паркующихся и проходящих мимо людей. Если случайно кто-то оказался в это время в том месте, что скорее всего маловероятно, но всякое бывает, просьба сообщить информацию. |
Печально, надеюсь застрахована?
Я только начал верить в охранный комплекс и спать спокойно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] ещё вопрос, машина посещала сервис? если да, то как давно и сколько стояла там? |
Примите соболезнования. А не может так быть, что официальный эвакуатор увез на штрафстоянку?
|
Вот вам и хваленный автобутик!Если бы был эвакуатор-сигналка бы сработала,вы были бы в курсе!
|
Мои соболезнования!
У меня есть пара вопросов, дело в том, что на 2.3 моторы сейчас настоящая охота по Москве, нужно кое-что уточнить. Когда и в каком установочном центре Авто-Бутик Вы ставили систему. Совсем хорошо, если будет номер заказ-наряда, чтобы мы могли установить мастера, который делал. Как система называлась? Это была наша авторская система(спринг лайт, статический, динамический, специальный) или что-то другое? Посещали ли Вы сервисы в последнее время, или мойки, отдавали ли носители информации в руки мастеров. Если ставилось авторское оборудование, его стойкость более трех часов и машину можно забрать только при подготовленном на сервисе угоне или эвакуатором-на тросу и т.д. Мы уже видели, как на сервисе соединяют часть наших блокировок и подпиливают замки капота. В этом случае спасти автомобиль при длительном лобовом угоне практически нереально. Если есть возможность, свяжитесь со мной по телефону 8916 1234560 нам очень нужна вся информация. С уважением, Александр |
[QUOTE=intelligencemax;104393]Вот вам и хваленный автобутик!Если бы был эвакуатор-сигналка бы сработала,вы были бы в курсе![/QUOTE]
Установщики охранных систем совершенствуются, угонщики - тоже. Взаимозависимый процесс...прогресс не стоит на месте. По теме - сочувствую... |
Благодарю за сочувствие!
[QUOTE=S@N;104390]Печально, надеюсь застрахована? Я только начал верить в охранный комплекс и спать спокойно.[/QUOTE] Застрахована, решил не рисковать, и похоже правильно сделал. [QUOTE=Rumano;104392]Примите соболезнования. А не может так быть, что официальный эвакуатор увез на штрафстоянку?[/QUOTE] Отработали эту версию, но к сожалению увы, да и место было такое, что официальному эвакуатору там делать было нечего. [QUOTE=intelligencemax;104393]Вот вам и хваленный автобутик!Если бы был эвакуатор-сигналка бы сработала,вы были бы в курсе![/QUOTE] Я находился на порядочном удалении от машины, что бы сигналка не ловила. [QUOTE=Spring ss;104395]Мои соболезнования! У меня есть пара вопросов, дело в том, что на 2.3 моторы сейчас настоящая охота по Москве, нужно кое-что уточнить. Когда и в каком установочном центре Авто-Бутик Вы ставили систему. Совсем хорошо, если будет номер заказ-наряда, чтобы мы могли установить мастера, который делал. Как система называлась? Это была наша авторская система(спринг лайт, статический, динамический, специальный) или что-то другое? Посещали ли Вы сервисы в последнее время, или мойки, отдавали ли носители информации в руки мастеров. Если ставилось авторское оборудование, его стойкость более трех часов и машину можно забрать только при подготовленном на сервисе угоне или эвакуатором-на тросу и т.д. Мы уже видели, как на сервисе соединяют часть наших блокировок и подпиливают замки капота. В этом случае спасти автомобиль при длительном лобовом угоне практически нереально. Если есть возможность, свяжитесь со мной по телефону 8916 1234560 нам очень нужна вся информация. С уважением, Александр[/QUOTE] Заказ-наряд А000000540, сервис посещал на установку допов, отдавал строго в сервисном режиме. На мойках ключи никогда не отдаю. |
[B]na3utuB[/B], - печально..... точнее даже так скажу - хреново!
|
сочувствую, печально очень, а была ли авторская противоугонная система или нет?
|
да ребятки, прям аж ночуй в машине.
я конечно опечален что так всё происходит. и понимаешь что кроме каски, ничто не спасет. |
будут угонять до тех пор пока закон не примут. Но увы, дело стоит на месте.
|
[B]Phil[/B],
закон о том что мазды семерки святые?))) |
[QUOTE=Saos205;104413][B]Phil[/B],
закон о том что мазды семерки святые?)))[/QUOTE] ГД обещала убрать бесполезную статью "о угоне" из УК |
когда же у нас ужесточат наказание за кражу..
|
[QUOTE=dima_ace;104416]когда же у нас ужесточат наказание за кражу..[/QUOTE]
если статью уберут уже прорыв - вместо условного срока или просто ай яй яй , только реальные сроки |
[QUOTE=dima_ace;104401]сочувствую, печально очень, а была ли авторская противоугонная система или нет?[/QUOTE]
Стоял "спринг-динамический" |
Мы подняли заказ-наряд, посмотрели технологическую карту, поговорили с мастером-установщиком.
На машине стоял очень серьезный комплекс. Очень сильный с доработкой штатной охранной системы от прописи ключей. Я не знаю такого метода, чтобы без палева за 2-3 часа не разобрав половину машины завестись и уехать. Совсем мало вариантов. Утечка информации о коде доступа и составе системы. Подготовленный на сервисе угон уже с пропиской ключа и частичным демонтажом замков капота, эвакуатор-буксирка....лобовым способом никто днем не будет угонять машину с такой системой. |
Ну вот приплыли!
|
[QUOTE=na3utuB;104420]Стоял "спринг-динамический"[/QUOTE]
Вот это новость :( походу теперь прийдётся спать в машине. У меня есть подозрение, что подготовили к угону в сервисе. Надеюсь это так и спринг не причём... |
[B]Sisch[/B], да чего плыть-то? Подъехал грузовик с манипулятором, 5-10 минут работы мастера-"стропальщика" и вуаля с самой мегакрутой охранной системой. В гаражах потом неспеша разберут полмашины...
|
[B]Rat[/B], манипулятор круто конечно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] По теме сочувствую, естественно словами делу не поможешь! Ни каких маяков не стояло? |
Динамический на машину с обычным доступом в комплексе с сигналкой не поддастся ни одному быстрому методу взлома, особенно на туринге. Там даже без замков капота система очень стойка и без серьезной подготовки ничего сделать не получится.
\Эвакуатор не обязателен. Достаточно отогнать, чтобы зацепить тросом. |
На Варшавке 42, если не ошибаюсь, бизнес-центр...Неужели видеокамерами не увешан? Может порыскать, где какие камеры висят, вдруг что проклюнется?
|
[QUOTE=Spring ss;104429]Динамический на машину с обычным доступом в комплексе с сигналкой не поддастся ни одному быстрому методу взлома, особенно на туринге. Там даже без замков капота система очень стойка и без серьезной подготовки ничего сделать не получится.
\Эвакуатор не обязателен. Достаточно отогнать, чтобы зацепить тросом.[/QUOTE] У меня вопрос, а динамический без сигналки поддается? а на спорте?Хотя всё равно не усну спокойно. |
[B]Spring ss[/B], А вот и тема! Я не злобный, но пока авторитетные товарищи разрабатывают новые, всё более дорогостоящие ПК угонщики уже имеют способы взлома и угона гораздо ранее ибо второе проще первого. Я агитирую за вышесказанные усиления в УК. Причём в различии между угоном и хищением. Трактовать однозначно - УГОН. И усилять ответственность. Правда здесь есть закавыка...Мы все были маленькими и у многих было желание тупо вскрыть и покататься...И что за это сажать? Условно, не дай бог, такой деятель покусился на мою ласточку...Я его понимаю. Авто огонь! И если не разбил, и возместил...я ему тюрьмы никогда не пожелаю, и даже готов писать всякие ходатайства и грудью стоять на его неизоляции ( ежели он нормальный чел). ЧОТ понесло меня...ИМХОХО
|
[QUOTE=P00H;104432][B]Spring ss[/B], А вот и тема! Я не злобный, но пока авторитетные товарищи разрабатывают новые, всё более дорогостоящие ПК угонщики уже имеют способы взлома и угона гораздо ранее ибо второе проще первого. Я агитирую за вышесказанные усиления в УК. Причём в различии между угоном и хищением. Трактовать однозначно - УГОН. И усилять ответственность. Правда здесь есть закавыка...Мы все были маленькими и у многих было желание тупо вскрыть и покататься...И что за это сажать? Условно, не дай бог, такой деятель покусился на мою ласточку...Я его понимаю. Авто огонь! И если не разбил, и возместил...я ему тюрьмы никогда не пожелаю, и даже готов писать всякие ходатайства и грудью стоять на его неизоляции ( ежели он нормальный чел). ЧОТ понесло меня...ИМХОХО[/QUOTE]
По вашей логике, захотелось поиграть телефоном забрал у прохожего и т.д. вариантов быть не должно, незаконно завладел чужим имуществом, сажать! Автомобилем, сажать на долго! |
[QUOTE=Rat;104430]На Варшавке 42, если не ошибаюсь, бизнес-центр...Неужели видеокамерами не увешан? Может порыскать, где какие камеры висят, вдруг что проклюнется?[/QUOTE]
Камеры висят, но все смотрят не туда или не пишут |
[QUOTE='S@N;104437'] сажать на долго![/QUOTE]А вот если бы вы знали что значит сидеть в наших тюрьмах...за покататься. Простите, но я там был и никому не пожелаю! Молодёжь всегда подвержена риску совершить действия некорыстные, а дурацкие. И за это карать...портить всю жизнь человеку? Я не за всепрощение, я за корреляцию проступка!
|
Меньше к авто нужно подпускать чужих людей, доверять нельзя ни кому! Поставь к штатной охр.своё что-то приметивное,но не стандартное и сон будет спокойным и авто на месте! Провода порежут, в колодках контакты позагибают (потом неделю ищут),железяк примитивных в виде замков капота понаставляют причём за не малые бабки, а результат плачевный - темка эта доказала!:smokin:
|
Если есть прецедент угона, значит, даже , если теоретически предположить, что машину забрали эвакуатором с нашей системой рано и поздно разберутся. Версия стоявшая на машине с февральской партии модулей скомпрометировала себя, то есть в теории стала известна на той стороне.
Мы уже сегодня начали работу по доработке этой версии и усилению комплекса. Думаю, за три-пять дней будет готов новый модуль блокировок для этой платформы и мы начнем планово отзывать машины на переделку. На сегодня я все-равно считаю, что Спринг-динамический в любом исполнении является лучшей из представленных на рынке систем, ну разве что, за исключением систем, разработанных нашими бывшими сотрудниками с учетом нашего опыта. Волноваться не стоит, теперь мы за Вас это будем делать. С уважением, Александр |
[QUOTE=P00H;104445]А вот если бы вы знали что значит сидеть в наших тюрьмах...за покататься. Простите, но я там был и никому не пожелаю! Молодёжь всегда подвержена риску совершить действия некорыстные, а дурацкие. И за это карать...портить всю жизнь человеку? Я не за всепрощение, я за корреляцию проступка![/QUOTE]
вы как то противоречите ,вроде как за ужесточение, но при этом милосердие :confused: ... ИМХО статья за угон не нужна, если воспользовался чужой вещью без спроса пеняй на себя! к сожалению только ужесточением можно , что то исправить |
[QUOTE='Spring ss;104449']и мы начнем планово отзывать машины на переделку.[/QUOTE]ОГО! Это бывает?
|
Репутация дороже любых затрат. Для меня угон машины с системой на новой платформе - личное оскорбление. Так что по-тихоньку по паре машин будем по телефону отзывать на доработку системы.
Честно признаться, отзыв машин на доработку мы не делали не разу, так как с новой платформой еще угонов до вчерашнего дня не было....только попытки. |
[QUOTE=na3utuB;104383] Как угнали без понятия может с эвакуатором может и нет. Но точно при условии достаточно оживленного потока проезжающих/паркующихся и проходящих мимо людей.[/QUOTE]
Да всем пофигу, грузят ли ее на эвакуатор или на тросу тянут, кто знает чья она,,, очень сожалею что опять циксу дернули да еще с такой защитой... |
В продолжении к истории: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5990&highlight=%EA%E0%F1%EA%EE[/url], но ПК вам никаких денег не вернёт!
|
[QUOTE=P00H;104432]..Мы все были маленькими и у многих было желание тупо вскрыть и покататься...И что за это сажать? [/QUOTE]
Да черт возьми, за это сажать! Это огромная дыра сейчас которая умножает на ноль законодательство в этой области [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;104449] Думаю, за три-пять дней будет готов новый модуль блокировок для этой платформы и мы начнем планово отзывать машины на переделку. [/QUOTE] Это коснется всех? |
Это коснется тех, кто ставил системы начиная с февраля. Предыдущая платформа была другой и не нуждается в доработках.
|
[B]Spring ss[/B], цену озвучьте пожалуйста этой системы. можно тут а можно и в личку
|
Спринг динамический для членов клуба стоит 54 000 рублей с установкой.
|
[QUOTE=Spring ss;104568]Спринг динамический для членов клуба стоит 54 0000 рублей с установкой.[/QUOTE]
Нулей немного?:confused:или так и есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors