![]() |
как я поел орешки вчера
Вложений: 2
пили вчера пивко и решили покушать орешки, открыли пачку сидим кушаем, а потом смотрим на тарелочку а там червячки, и внутри пачки навалом червячков.
|
[B]Saos205[/B], Орешки Джаз, не соскучишься
|
[B]Saos205[/B], червяки тоже любят орешки джаз ;)
|
[B]Saos205[/B], в Роспотребнадзор, к Онищенко обращайся ;)
|
Это специальные солёные морские червячки, как раз к пиву!:)
|
согласен, Онищенко после гамбургеров с червями, орехи вообще запретит, скажет это не наш продукт, пусть белки едят
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE='О. Бендер;105158']солёные морские червячки[/QUOTE] А раньше их назвали опарыши :D |
[QUOTE='Sisch;105159']А раньше их назвали опарыши[/QUOTE]..и не упаковывали :D
|
Самое главное хорошо упаковать:)
|
[QUOTE='Saos205;105145']а там червячки, и внутри пачки навалом червячков.[/QUOTE]
Перед употреблением нужно хорошо потрясти пачку, а то чего они все на дне! |
а вообще непонятно..хоть одного попробывали? :D а то мож мы тут зря пылим на червячков...
|
[B]Saos205[/B], где приобрел? хотя без разницы, их на заводе расфасовали еще
|
Кстати, эти орешки наверно для рынка юго-восточной Азии.
|
Червяки не пожарены.. нарушение процесса переработки изготовителем. :(
|
[B]FlyAway[/B], Это ТУ надо смотреть, может так и задумывалось!:)
|
[B]Sisch[/B], ну и соответствие ГОСТу ;)
|
[B]FlyAway[/B], А ты думаешь есть ГОСТ на орешки:)
|
[B]Sisch[/B], ну производство-то по ГОСТу? Диаметр орешков, вкус, место произрастания... :)
|
[B]FlyAway[/B], количество червячков на один килограмм
|
[QUOTE=grynch;105161]..и не упаковывали :D[/QUOTE]
это видимо орешки не Джаз, а набор рыбака))) |
[B]Saos205[/B], если обнаружили червячков, значить орешки были абсолютно съедобные и безвредные. Запомните, червяк всегда выбирает вкусных и здоровых фрукт или орешек.:)
На здоровье! |
[QUOTE='Saos205;105221']а набор рыбака)))[/QUOTE]во-во...запасайся на встречу в августе...думаю,будет клевать супер ;)
|
[QUOTE=Fuad;105224] Запомните, червяк всегда выбирает вкусных и здоровых фрукт или орешек.:)
На здоровье![/QUOTE] Ага,,, а еще он выбирает поближе к навозу,,, эту сказку как родился так и слушаю, да не разбирают этот "Джаз", вот и черви... |
[B]славамурава[/B], навоз - это удобрение, тоже полезно :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Saos205[/B], кстати, червячки были живые или сушенные?:D |
[QUOTE=Fuad;105261][B]славамурава[/B], навоз - это удобрение, тоже полезно :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Saos205[/B], кстати, червячки были живые или сушенные?:D[/QUOTE] живые были |
пипец..у меня жена эти орешки берет :)
|
Saos, может на рыбалку собирался,а не пивка попить?
|
блин мой любимый коктейль...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] фитнесс коктейль -выброшу на кер теперь все запасы.. |
в пачке не только орешки, там ещё и сухофрукты, похоже черви "фруктовые" :D
|
так что лучше семечек нет ничего))))))
|
Так может они съедобные? Я видел продают такие конфетки червячки.:)
|
Смотрите дату изготовления и срок до когда,,, и червяков кто нить съест другой:D
|
[QUOTE=Sisch;105347]Так может они съедобные? Я видел продают такие конфетки червячки.:)[/QUOTE]
могу для теста принести)))) |
Червячки - это чистый белок.Просто непривычно нам...
|
[QUOTE=Sisch;105347]Так может они съедобные? Я видел продают такие конфетки червячки.:)[/QUOTE]
Кстати, прикольные эти резиновые червячки, сын меня приучил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors