![]() |
СХ-7 2.5 туринг - фотоотчет
Вложений: 8
СХ-7 2.5 туринг или новая комплектация? :)
|
2.5 sport exclusive :) малыш прикольный у тебя.. Я тоже сына хочу, но все девочки блин )))
|
Зачет! Хорошо все получилось:) А пацан лучше всех!
|
[QUOTE=PhantomZ8;105726]2.5 sport exclusive :) малыш прикольный у тебя.. Я тоже сына хочу, но все девочки блин )))[/QUOTE]
Спасибо!:) У меня 2 мальчика, мечтаем о девочке. А сколько у тебя детей? Самый главный, чтобы здоровые были. Говорят девочки папу больше любят :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;105737]Зачет! Хорошо все получилось:) А пацан лучше всех![/QUOTE] Спасибо! Пацан мой защитник :) |
[B]Fuad[/B], следующий шаг за дисками, а то несолидно уже такой машине и на таких дисках :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] 2 фотка вообще бомба, после нее на сх5 даже не взглянул бы |
[QUOTE=Sisch;105744][B]Fuad[/B], следующий шаг за дисками, а то несолидно уже такой машине и на таких дисках :)[/QUOTE]
Не говори ка, диски ужас. Ничего приличного с оригинальными параметрами найти не могу. Даже не оригинальными ничего не нравиться. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;105744]2 фотка вообще бомба, после нее на сх5 даже не взглянул бы[/QUOTE] Несколько дней назад в ОД ребята чуть не упали, говорят такую в первые видим :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 48 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], почему не спрашиваешь, что я забыл возле салона Сузуки? :) |
[QUOTE=Fuad;105741]Спасибо!:) У меня 2 мальчика, мечтаем о девочке. А сколько у тебя детей? Самый главный, чтобы здоровые были. Говорят девочки папу больше любят :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] Спасибо! Пацан мой защитник :)[/QUOTE] двое? молодец! дети это наверное то ради чего мы живем, и то что нас держит в этом мире :) у меня две девочки .. говорят , что если рождается девочка то "ювелирная работа" , я их очень люблю, но очень хочется пацана.. это вот то чего мне для полного счастья не хватает |
Вложений: 1
[QUOTE=PhantomZ8;105756]двое? молодец! дети это наверное то ради чего мы живем, и то что нас держит в этом мире :)
у меня две девочки .. говорят , что если рождается девочка то "ювелирная работа" , я их очень люблю, но очень хочется пацана.. это вот то чего мне для полного счастья не хватает[/QUOTE] Да, еще маленький ест, скоро 1 год будет. Правильно сказано. Значить вам надо за третьим идти:) Вот мои ангелы |
[QUOTE=Fuad;105760]Да, еще маленький ест, скоро 1 год будет.
Правильно сказано. Значить вам надо за третьим идти:) Вот мои ангелы[/QUOTE] красавцы!.. |
[B]Fuad[/B], МОЛОДЕЦ!!!
P.S.А чё ты возле салона Сузуки забыл:confused::D |
[QUOTE=Сержъ;105766][B]Fuad[/B], МОЛОДЕЦ!!!
P.S.А чё ты возле салона Сузуки забыл:confused::D[/QUOTE] Спасибо! Короче, для жены заказал SX4. |
[B]Fuad[/B], Все хорошо, особенно дети (у самого двое) но вот эти палки в радиаторе - имхо сакс!
|
[QUOTE=DIR;105776][B]Fuad[/B], Все хорошо, особенно дети (у самого двое) но вот эти палки в радиаторе - имхо сакс![/QUOTE]
Не хочешь тоже палки в радиатор? Нормально смотрится.:) |
Кстати [B]Fuad[/B], во сколько все вышло? И как вот эта внизу под бампером накладка называется?
|
[QUOTE=DIR;105779]Кстати [B]Fuad[/B], во сколько все вышло? И как вот эта внизу под бампером накладка называется?[/QUOTE]
Палки верх низ с доставкой около 16т.р. Под бампером называется - накладки переднего и заднего бампера. |
[B]Fuad[/B], Молодца,,, все офигенно получилось, у меня-бы терпения не хватило-бы все это выискивать заказывать устанавливать:D
Пацаны твои должны гордится таким отцом, удачи тебе:beer: |
[B]славамурава[/B], спасибо брат, твое мнение важен для меня.
Как то само собой все потихоньку получилось. Сын уже привык на машине новые фишки находить, вот и каждый день спрашивает - папа что новый поставил? :) Думаю, на этом я успокоюсь и остановлюсь, если не встречу молдинг задней двери :D |
[QUOTE=Fuad;105804]Думаю, на этом я успокоюсь и остановлюсь, если не встречу молдинг задней двери :D[/QUOTE]
Ты не исчерпаем:D,,, давай дерзай дальше если есть желание... |
[QUOTE=славамурава;105809]Ты не исчерпаем:D,,, давай дерзай дальше если есть желание...[/QUOTE]
пока отдыхаю, скоро в Баку полетим с сыном. |
[QUOTE=Fuad;105804]Думаю, на этом я успокоюсь и остановлюсь, [/QUOTE]
Ты ЧО:eek:на пол дороги к совершенству:confused: P.S.Совершенству нет предела ;) |
[QUOTE=Сержъ;105872]Ты ЧО:eek:на пол дороги к совершенству:confused:
P.S.Совершенству нет предела ;)[/QUOTE] :good::good::good::good::good: |
[B]Fuad[/B], скажи , а накладки на дверные ручки не очень кустарно смотрятся?
|
красавцы!!!!
где решетку покупал? |
[QUOTE=PhantomZ8;105904][B]Fuad[/B], скажи , а накладки на дверные ручки не очень кустарно смотрятся?[/QUOTE]
На расстояние от оригинальных ручек не отличить, если посмотреть поближе то, понятно будет. Пока никто не замечал, что это накладки, думают так и было. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Saos205;105913]красавцы!!!! где решетку покупал?[/QUOTE] Решетки заказал из Екатеринбурга. [url]http://www.тюнинг-маркет.рф/[/url] |
[QUOTE=Fuad;105989]На расстояние от оригинальных ручек не отличить, если посмотреть поближе то, понятно будет. Пока никто не замечал, [/QUOTE]
Близко, никого не подпускай:D |
[QUOTE=Сержъ;106031]Близко, никого не подпускай:D[/QUOTE]
Всем интересно перед, на ручки не обращают внимание.:) |
[QUOTE=Fuad;105989]На расстояние от оригинальных ручек не отличить, если посмотреть поближе то, понятно будет. Пока никто не замечал, что это накладки, думают так и было[/QUOTE]
тоже закажу тогда :) |
[B]Fuad[/B], машина огонище, прям влюбился в нее...
|
[B]Паулюс[/B], потом детально напишу все, че почем.
|
А что в салоне - это чехлы или перетянут салон?
А резина стоковая? Хочу где-нибудь глянуть как встанет 235/65 на штатные диски, чтобы понять менять ли вместе с дисками или можно только резиной обойтись |
[QUOTE=Julbars;106077]А что в салоне - это чехлы или перетянут салон?
А резина стоковая? Хочу где-нибудь глянуть как встанет 235/65 на штатные диски, чтобы понять менять ли вместе с дисками или можно только резиной обойтись[/QUOTE] Это просто чехлы - экокожа называется, от перетянутого салона не отличить. Резины заводские 215/70/R17, зимние 235/65/R17 то что надо для штатных дисков. Так, что резину купи и все. |
[QUOTE=Julbars;106077]А что в салоне - это чехлы или перетянут салон?
А резина стоковая? Хочу где-нибудь глянуть как встанет 235/65 на штатные диски, чтобы понять менять ли вместе с дисками или можно только резиной обойтись[/QUOTE] 235 это штатная размерность, поэтому все ок |
[QUOTE='Fuad;105787']Под бампером называется - накладки переднего и заднего бампера.[/QUOTE]сколько за них отдал?(есле не секрет)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] :eek::eek: |
Тачка - зачОт! По мне так только резину на 235 поменять и я бы снял брызговики.
Решётку сам ставил? |
[QUOTE=toxa75;106134]сколько за них отдал?(есле не секрет)
:eek::eek:[/QUOTE] У меня нет секретов от одноклубников. Мне их продал мужик который заказывал для себя но у него машина дорестайл, на улице подошел и предложил за 10т.р. комплект. А так стоят они на эгзисте от 16-17 т.р. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=akbullets;106144]Тачка - зачОт! По мне так только резину на 235 поменять и я бы снял брызговики. Решётку сам ставил?[/QUOTE] Спасибо! Дело в том, что брызговики с 235 супер смотрится, стремный вид только с узкими 215. Зимой сзади вид супер было. Решетку, рамки решетки радиатора, накладки на бампера все-все один своими руками ставил. |
[B]гия[/B], спина не потеет, думаю из за того, что середина с перфорацией. Короче, стоит их натянуть. Ухаживать не надо, влажной тряпкой вытер и все.
|
[B]Fuad[/B], молодец! прикольная семера! присоединяюсь к стремлению поменять диски!Для такого обвеса явно нужен хром!
|
[QUOTE=ANVOG;106210][B]Fuad[/B], молодец! прикольная семера! присоединяюсь к стремлению поменять диски!Для такого обвеса явно нужен хром![/QUOTE]
Спасибо! Есть хромированные диски R18 с такой же дизайном как мой, думаю разница не велика будет. Короче, по душе ничего не могу найти. |
Fuad, молодец!
Фотки супер, третий день смотрю на них!!! Скажи, а что с экокожей, от заднего подлокотника отказаться придется? Или как? |
[QUOTE=Fuad;106211]Спасибо! Есть хромированные диски R18 с такой же дизайном как мой, думаю разница не велика будет. Короче, по душе ничего не могу найти.[/QUOTE]
А у OZ тебе ничего не нравится? очень много вариантов, правда ценник приемлемый только если покупать в европе |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors