![]() |
Купил Mazda CX-7, 2,3, Storm Blue, Sport.
Купил 20.07.2012 Mazda CX-7, 2,3, Storm Blue, Sport с пробегом 13000 км. 2010 г.в., куплена - февраль 2011 г.в. Машина в идеальном состоянии и поэтому когда увидел не смог устоять. С зимними колесами на дисках и сигнализацией с автозапуском - 1150 т.р. Судя по ценам в других регионах, особенно в Москве, цена не самая низкая. Но в нашем регионе выбор не очень большой. Одна похожая машина, но 2011 г по ПТС за 1250 т.р. ушла у меня на глазах за 2 часа с момента выхода объявления.
Прошла два ТО у ОД, последнее в феврале при пробеге 9500 км. При покупке был удивлен толщиной ЛКП - 85-95 микрон, причем у всех CX-7 которые смотрел. На моей Шкоде - 140. Но качество вроде хорошее и серьезных жалоб на форуме не нашел (может быть не хватило времени и терпения). Шумов от двигателя посторонних нет, коробка не толкается. Так что будем набирать опыт. Машиной доволен. Все просто супер! Думаю поменять масло на всякий случай. Кто что еще посоветует буду благодарен. |
[B]Sasshox[/B], Вливайся и по Самаре много не катайся, дороги больно плохие!:)
|
Пробег какой-то подозрительный. Скрученный чтоль? Или машину в качестве фетиша в гараже держали - приходили периодически, протирали тряпочкой и возбуждались от ее вида?:D
|
[B]DIR[/B], Нормальный пробег, редкость если честный, у меня тоже в год не более 9 тыс получается
|
Не, вот у меня в августе будет год как катаюсь - за 21 перевалило уже сейчас
|
[B]DIR[/B], На рабочей у меня 30 за пол года с небольшим перевалило
|
[B]Sisch[/B], Ну вот теперь понятно:)
|
У меня в конце августа год будет, пробег пока что 7500.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Sasshox[/B], поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz: |
[B]Fuad[/B], ты никак пешком ходишь
|
[QUOTE=DIR;105955][B]Fuad[/B], ты никак пешком ходишь[/QUOTE]
Еще машину на спине таскаю :D Город маленький, работа домой, природа иногда ближние города. Думал в августе в Баку поеду на ней, а потом подумал, зачем мне еще одна машина там? |
Понятно. Это мы тут расстояния в 20 км от офиса до дома по городу за расстояние не считаем. Москва конечно огромный город - каждый раз убеждаюсь, возвращаясь из провинциальных городков
|
[B]Sasshox[/B], Вливайся!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;105847][B]Sasshox[/B], Вливайся и по Самаре много не катайся, дороги больно плохие!:)[/QUOTE] Надо просто знать где ездить :D |
[B]Сержъ[/B], катил тут по заводскому, так думал русские только освободили город от фашистских захватчиков массированной бомбежкой :) не говоря уж о том, что открытый люк уже 3 дня все объезжают и по ходу это ни кого не парит уже.
|
[B]Sisch[/B], Там была война:D я там езжу в самой крайней необходимости
|
Предыдущий хозяин на Севере работает. Так что период реальной эксплуатации надо делить на 2 ... А дороги у нас конечно о-го-го. Особенно хороши дороги были весной. Сейчас очень много переложили, так что терпимо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors