![]() |
Купил CX-7, 2008 г.в.
Всем добрый день! Вчера купил CX-7 2008 года. Одна хозяйка, пробег 41 000. Отдал 799 000.
Пробег конечно подозрительный. Хотел загнать на диагностику, но просто не успел. Продавец был абсолютно не против и даже подогнал машину в сервису, но реально по времени не успели. Внешне машина в идеальном состоянии. Прокатился вчера по МКАДу - просто песня :)Движок работает ровно, не ревёт. Парковаться конечно пришлось на ощуп, к габаритам надо привыкать. Комплектация хорошая, но из доп. опций вроде ничего нет. Что могли бы посоветовать? Ставить ли сигналку, турботаймер, что то ещё? Спасибо! |
Судя по названию темы у Вас машина будущего...как мы можем Вам что-то советовать? )))))
|
[QUOTE=SANCHOUSS;106109]Судя по названию темы у Вас машина будущего...как мы можем Вам что-то советовать? )))))[/QUOTE]
Ну да ))))) Если можно исправить - исправлю, если нет, то всё таки буду признателен за серьёзные советы. |
Судя по написанному, всё что нужно ты уже купил.
Посоветую только брелок к ключам с лого мазда |
Чего советовать, все зависит от истории обслуживания, если она известна, то хорошо, а если нет то как минимум сменить все эксплуатационные жидкости, фильтра и т.д. Турботаймер смотри сам, меня не напрягает после активной езды потарахттеть на холостых, а при повседневной езде он и так не нужен, пока в гараж заедешь уже считай он от работал.
|
[QUOTE=Sisch;106113]Чего советовать, все зависит от истории обслуживания, если она известна, то хорошо, а если нет то как минимум сменить все эксплуатационные жидкости, фильтра и т.д. Турботаймер смотри сам, меня не напрягает после активной езды потарахттеть на холостых, а при повседневной езде он и так не нужен, пока в гараж заедешь уже считай он от работал.[/QUOTE]
На диагностику загоню в любом случае на этой неделе. Там видно будет. А вопрос с сигнализацией кто как решает? Тем на форуме много, советы хаотичные. Спринг - дорого очень. Будьте добры - дайте конкретные советы по противоугонкам. |
[B]Spy[/B], поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
У Вас в Москве без сигнализации ни как, если не спите в машине. Турботаймер тоже советуют особенно для дорестайла. Удачи!!! |
[B]Spy[/B], дорого понятие относительное! Смотря с чем сравнивать, а простую пуколку ставить, вообще деньги в пропасть.
|
[QUOTE=Fuad;106192][B]Spy[/B], поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
У Вас в Москве без сигнализации ни как, если не спите в машине. Турботаймер тоже советуют особенно для дорестайла. Удачи!!![/QUOTE] Спасибо! Дорого... Ну 50 штук за Спринг - это разв не дорого? Ну 25-30 я готов потратить, но не 50. |
[B]Spy[/B], лучше купи КАСКО, а эти деньги оставь на всякий случай
|
[QUOTE=Sisch;106253][B]Spy[/B], лучше купи КАСКО, а эти деньги оставь на всякий случай[/QUOTE]
Уже куплено. Но вообще то я сам связан со страхованием и точно могу сказать, что страховым не стоит доверять не то что на 100, а даже и на 50%. |
[QUOTE=Spy;106190]На диагностику загоню в любом случае на этой неделе. Там видно будет.
А вопрос с сигнализацией кто как решает? Тем на форуме много, советы хаотичные. Спринг - дорого очень. Будьте добры - дайте конкретные советы по противоугонкам.[/QUOTE] Ставь смело "Пандору", отличная сигналка и большая линейка по качеству и цене соответственно. |
[QUOTE=barguzin;106261]Ставь смело "Пандору", отличная сигналка и большая линейка по качеству и цене соответственно.[/QUOTE]
Спасибо за конкретный отзыв! Изучу вопрос. После диагностики надо поменять левый сальник заднего редуктора. Остальное в порядке. |
Привет всем.
Я на свою ставил Шерхан 6 и ломик на коробку... А если захотят угнать , то..... надежда на страховую. Мазда 3 была угнали , страховку выплатили... |
[B]Дмитрий медведев[/B], не хочу расстраивать, но считай ты не поставил ничего!
|
Ломик на руль... не знаю, предсавляется не совсем удобно каждый раз ставить. У меня механический замок запирания АКПП стоит. Ну и преимущества страховки пока никто не отменял!
|
[QUOTE=Sisch;106807][B]Дмитрий медведев[/B], не хочу расстраивать, но считай ты не поставил ничего![/QUOTE]
Если кому понадобился авто , его по любому возьмут. Я говорил со специалистами, у них противоугонный комплекс на СХ-7 стоит от 100 тыс. руб., и то не гарантируют , что не угонят. :smokin: |
Ну суть как бы в том, чтобы задержать угонщика на несколько часов. А там глядишь ему надоест ломать и будет вынужден бросить машину.
|
[QUOTE=Дмитрий медведев;106824]Если кому понадобился авто , его по любому возьмут.
Я говорил со специалистами, у них противоугонный комплекс на СХ-7 стоит от 100 тыс. руб., и то не гарантируют , что не угонят. :smokin:[/QUOTE] Хочу пожаловаться ребят. Был у меня cx5. Любимая машинка. Угнали летом этого года СО ДВОРА! Стоял шерхан. Толку от него как оказалось ноль, но хотелось сэкономить. К тому же не думал что машина ну популярна у угонщиков. Все нам кажется что именно нашу и не угонят*( сильно ошибался как выяснилось. Долгое и мучительное общение со страховой и сотрудниками полиции.. отдельная тема для обсуждения.. В итоге сейчас взял CX 7, поставил уже спутниковую. СТавил в автолокаторе. Честно первую неделю каждый час в окно глядел... Ну вроде тьфу тьфу будем надеятся что такие то меры точно помогут! Ибо я второй угон уже точно не переживу. На счет гарантии. Честно я все фирмы обзвонил прочитал кучу всего. Но спутник считаю самым оптимальным вариантом. А там уж кто какую фирму выберет. |
Уважаемые москвичи!
Как можно в таком городе оставлять машину возле дома? Ну, извините тут у многих угнали и у всех со двора и после угона купили новую и на стоянку. До угона не судьба ставить на стоянку? В моем городе вообще не слышно про угон но дорогие машины все на стоянках. Не понимаю я Вас, денег на стоянку жалко что ли? |
смысла ставить сигналку нет, захотят угнать - все равно угонят... только зря выкинутые деньги... ставь на стоянку + каско
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] турбину не меняла старая хозяйка? |
[QUOTE=Fuad;120437]Уважаемые москвичи!
Как можно в таком городе оставлять машину возле дома? Ну, извините тут у многих угнали и у всех со двора и после угона купили новую и на стоянку. До угона не судьба ставить на стоянку? В моем городе вообще не слышно про угон но дорогие машины все на стоянках. Не понимаю я Вас, денег на стоянку жалко что ли?[/QUOTE] Не везде есть столько стоянок. Так же не мало воруют на парковках магазинов или пока человек на работе. |
Как можно в таком городе оставлять машину возле дома? Ну, извините тут у многих угнали и у всех со двора и после угона купили новую и на стоянку. До угона не судьба ставить на стоянку? В моем городе вообще не слышно про угон но дорогие машины все на стоянках. Не понимаю я Вас, денег на стоянку жалко что ли?[/QUOTE] Да элементарно она ставится возле дома. В Москве вариантов особо нет больше, а снимать гараж за тридевять земель от дома вообще полный бред. У меня в ЗАО самая ближайшая стоянка от дома где то в 800 м. и они просят за место под открытым небом 6 000 руб. в месяц, я за 6 000 руб. в месяц еще одну КАСКО в придучу к действующей сделаю. |
Как можно в таком городе оставлять машину возле дома? Ну, извините тут у многих угнали и у всех со двора и после угона купили новую и на стоянку. До угона не судьба ставить на стоянку? В моем городе вообще не слышно про угон но дорогие машины все на стоянках. Не понимаю я Вас, денег на стоянку жалко что ли?[/QUOTE] Ну вот у меня типа есть народный гораж за 350 тысяч идти от дома 15 минут. какое то сомнительно удовольствие.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE==mm=;120479]смысла ставить сигналку нет, захотят угнать - все равно угонят... только зря выкинутые деньги... ставь на стоянку + каско [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] турбину не меняла старая хозяйка?[/QUOTE] Ну каско тоже далеко не панацея. Свои камни |
[QUOTE=Привет;120483]Не везде есть столько стоянок.
Так же не мало воруют на парковках магазинов или пока человек на работе.[/QUOTE] Хорошая противоугонная система спасает машину днем, по точнее задерживает угонщиков. А ночью никакой защита не спасет машину, если захотят угнать. Самый лучший защита ночью, это охраняемая стоянка, сколько бы она не стоила. Так, что не ленитесь идти 15-20 минут пешком до гаража или до стоянки. Утренний бег до машины тоже спорт. Берегите свои автомобили! :) С уважением! |
[QUOTE=Fuad;120629]Хорошая противоугонная система спасает машину днем, по точнее задерживает угонщиков. А ночью никакой защита не спасет машину, если захотят угнать. Самый лучший защита ночью, это охраняемая стоянка, сколько бы она не стоила.
Так, что не ленитесь идти 15-20 минут пешком до гаража или до стоянки. Утренний бег до машины тоже спорт. Берегите свои автомобили! :) С уважением![/QUOTE] 15-20 минут пешком, вы серьезно? :) Я за это время уже на работе буду. Для меня смысл автомобиля в том, чтобы он был под боком, вышел, прыгнул и сгонял по делам... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Egor_Ivanov;120621] Ну каско тоже далеко не панацея. Свои камни[/QUOTE] Все равно лучше чем 72к. за стоянку в год. |
Как можно в таком городе оставлять машину возле дома? Ну, извините тут у многих угнали и у всех со двора и после угона купили новую и на стоянку. До угона не судьба ставить на стоянку? В моем городе вообще не слышно про угон но дорогие машины все на стоянках. Не понимаю я Вас, денег на стоянку жалко что ли?[/QUOTE] Денег не жалко - стоянок нет ))) |
Не нужно путать Москву с Нижнекамском. Я раньше жил в Сибири и за все время езды на авто только ОДИН раз оставлял авто на ночь возле дома и то всю ночь плохо спалось и это больше из-за того, что к примеру в том городе было распространено снять колеса ночью, пройтись гвоздем по кузову в круг и т.д., об угоне я меньше всего там думал, в Москве никто особо не парится на этот счет, у меня соседи по дому вообще с широкими глазами смотрят по поводу того, что у меня КАСКО. А второй момент то, что я не вхожу в список людей которые взяли авто в кредит и заморачиваться по поводу безопасности авто я не собираюсь, у меня есть семья и масса других забот и я меньше всего хочу морочиться куском металла и еще по этому поводу тратить свои нервы, есть КАСКО, будут в страховой выпендриваться значит будет суд и может быть и не один суд, но в итоге правда будет на моей стороне. Морочиться всеми приблудами типа дорогущих ОК + КАСКО + Блокираторы + Стоянки и т.д. может быть нужно тем кто купил абсолютно новый авто из салона и далеко не дешевый авто, вот в этом случае есть чего терять, т.к. даже КАСКО в лучшем случае заплатит на 20% меньше за первый год владения, а в деньгах это ощутимо будет.
|
[QUOTE=Mr.McDuck;120723]Денег не жалко - стоянок нет )))[/QUOTE]
Это же супер, можно самому организовать.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 0 секунд[/color][/size] [B]Pitbull[/B], брат, после угона вид больше нервы тратиться на все. Лучше будет, если её не тронут вообще. У наших форумчаней друзей угнали и я знаю как они пережили. |
Доброго времени суток!!!!
Да о чем вы говорите!!! На прошлой недели около моей работы с полностью открытым водительским окном стоял "F...S 3" и простоял 4 дня в таком состоянии пока хозяева заметили это "причем мной неоднократно были приняты меры чтоб сработала сигналка" для привлечения внимания хозяев. Сигнализация так и не сработала, но хозяева закрыли окно только через 4 дня! Машину так некто и не тронул!!! |
[QUOTE=Gribnik;121835]Доброго времени суток!!!!
Да о чем вы говорите!!! На прошлой недели около моей работы с полностью открытым водительским окном стоял "F...S 3" и простоял 4 дня в таком состоянии пока хозяева заметили это "причем мной неоднократно были приняты меры чтоб сработала сигналка" для привлечения внимания хозяев. Сигнализация так и не сработала, но хозяева закрыли окно только через 4 дня! Машину так некто и не тронул!!![/QUOTE] Как то раз возле дома тоже наблюдал картину как ML350 в новом кузове два дня стоял с достаточно приоткрытым правым передним стеклом :) |
[QUOTE=Fuad;120629]Хорошая противоугонная система спасает машину днем, по точнее задерживает угонщиков. А ночью никакой защита не спасет машину, если захотят угнать. Самый лучший защита ночью, это охраняемая стоянка, сколько бы она не стоила.
Так, что не ленитесь идти 15-20 минут пешком до гаража или до стоянки. Утренний бег до машины тоже спорт. Берегите свои автомобили! :) С уважением![/QUOTE] +100500.:) Сам живу по этому принципу.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors