![]() |
Поделка из дерева. Вау:)
[IMG]http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/208892_514412175240551_385089998_n.jpg[/IMG]
|
[B]Challe[/B], Да ты прям Папа Карло :D
|
[B]Challe[/B], ваше творчество? :eek::eek::eek:
|
Если бы моё... наверное того гения что на фоне:)
|
[B]Challe[/B], ну дык я ж не знаю вы там на фоне или нет ;)
|
Заверните 2 штуки!
|
кстати, очень оригинально было бы выкрасить тачку в текстуре сруба)
|
Сайдингом лучше отделать:D
|
[QUOTE=Challe;106380]кстати, очень оригинально было бы выкрасить тачку в текстуре сруба)[/QUOTE]
Давай;)фотки потом выложи :D |
[B]Challe[/B], давайте закажем у этого гения, но мне рестайл нужен :) Кстати, сколько искал для сына СХ-7 металлический, оказывается их вообще нет. От мазды у сына только RX8.
Кстати, такие вещи сначала моделируется с помощью программа ZBrush - трехмерная программа. Когда то, по дисковери видел как огромный 3D принтер вырезает из глины машину в реальном размере.:) |
[QUOTE=Fuad;106576][B]Challe[/B]
Кстати, такие вещи сначала моделируется с помощью программа ZBrush - трехмерная программа. Когда то, по дисковери видел как огромный 3D принтер вырезает из глины машину в реальном размере.:)[/QUOTE] будучи году наверное в 2003 на АвтоТазе, тоже видел как наши "конструктора" лепили папье-маше из пластилина в натуральную величину, все в белых халатах как в операционной... долго ржал:D |
[QUOTE=Astor;106704]будучи году наверное в 2003 на АвтоТазе, тоже видел как наши "конструктора" лепили папье-маше из пластилина в натуральную величину, все в белых халатах как в операционной... долго ржал:D[/QUOTE]
Судя по выпускаемым машинам они лепили не из пластилина..... |
Вложений: 4
Никакого дерева тут нет :) все сделано на компе
Software: 3ds max, Photoshop, VRay, ZBrush |
[QUOTE=Phil;106845]Никакого дерева тут нет :) все сделано на компе
Software: 3ds max, Photoshop, VRay, ZBrush[/QUOTE] Во ZBrush, говорю же, я когда то работал на этой проге. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors