![]() |
2.3t никто не купит
Турбу никто не возьмёт. Кому нужна турба если сейчас есть 2.5, надёжнее, экономичнее, менее геморойнее, по динамике аналогичная. В 2,5 по сути всё тоже самое что и в турбе, ну за исключением псевдополного привода.
|
у 2.5 динамика аналогична только в пробке как и привод
|
[QUOTE=dims;108356]у 2.5 динамика аналогична только в пробке как и привод[/QUOTE]
согласен ;-) |
Да ну о чём вы...
|
Да простят меня владельцы 2,5, но мне кажется некорректно ставить в один ряд 2,5моно и 2,3 спорт. В 2,3 кожа, хром, большие колеса, псевдопривод, а все это стоит денег. Единственный недостаток прожорливость. Динамику сравнивать даже нет смысла. 2,3 спортивный кроссовер, про 2,5 язык не поворачивается так сказать.
|
Про динамику насмешил конечно:).А продавать за 700 вообще смысла нет.За эти деньги купить нечего.Фокус и джук стоят 800-850,уж лучше на сх поездить.
|
[QUOTE=akbullets;108328]Турбу никто не возьмёт. Кому нужна турба если сейчас есть 2.5, надёжнее, экономичнее, менее геморойнее, по динамике аналогичная. В 2,5 по сути всё тоже самое что и в турбе, ну за исключением псевдополного привода.[/QUOTE]
ыыыы, уморил))) 2.3 turbo+ чип тюнинг до номинальных характеристик американок = 260-270 кобыл, 2.5 163 кобылы. ну один в один динамика))) |
[QUOTE=Beholder;108550]ыыыы, уморил))) 2.3 turbo+ чип тюнинг до номинальных характеристик американок = 260-270 кобыл, 2.5 163 кобылы. ну один в один динамика)))[/QUOTE]
Он имел ввиду динамика один в один в жестких пробках ;) |
динамика конечно у 2.3 лучше ,когда на трассе или в пустом городе ,а так в дырки залазить на 2.5 лучше у нее с низов подхват лучше
|
Зато на трассе есть 240 лошадей , когда на обгон идешь:)
|
[QUOTE=Fuad;107448][B]5alex8[/B], от 1600 до 2000 вообще богатый выбор:
Cadillac SRX (5-дверный полноразмерный кроссовер) Ford Explorer (5-дверный полноразмерный кроссовер) Land Rover Range Rover Evoque (5-дверный компактный кроссовер) Subaru Forester (5-дверный компактный кроссовер) Audi Q5 (5-дверный среднеразмерный кроссовер) Toyota Highlander (5-дверный полноразмерный кроссовер) BMW X3 (5-дверный среднеразмерный кроссовер) Honda Crosstour (5-дверный полноразмерный кроссовер) Honda Pilot (5-дверный полноразмерный кроссовер) Volvo XC90 (5-дверный полноразмерный кроссовер) Infiniti EX (5-дверный среднеразмерный кроссовер) Hyundai ix55 (5-дверный полноразмерный кроссовер) Mercedes-Benz GLK (5-дверный среднеразмерный кроссовер) Lexus RX (5-дверный полноразмерный кроссовер) Volkswagen Touareg (5-дверный полноразмерный кроссовер)[/QUOTE] А Паджерик? V6 в этих пределах - достойный аппарат! |
[QUOTE=Андрей 5;108566]динамика конечно у 2.3 лучше ,когда на трассе или в пустом городе ,а так в дырки залазить на 2.5 лучше у нее с низов подхват лучше[/QUOTE]
А с МиГ 29 не пробовал сравнить, когда он зачехлённый стоит то СХ-7 2.5 его легко объедет. И не надо сравнивать максимальный расход СХ-7 2.3Т при отжиге и расход СХ-7 2.5 по трассе. |
[QUOTE=akbullets;108577]А Паджерик? V6 в этих пределах - достойный аппарат![/QUOTE]
Согласен, супер авто [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;108578]А с МиГ 29 не пробовал сравнить[/QUOTE] Кстати, бугатти чуть не выиграл реактивного самолета.:) |
[QUOTE=Fuad;108631]Согласен, супер авто[/QUOTE]
А мне в нем сзади не понравилось, коленки выше ушей:D:D:D |
[QUOTE=Sergey 1977;108578]А с МиГ 29 не пробовал сравнить, когда он зачехлённый стоит то СХ-7 2.5 его легко объедет. И не надо сравнивать максимальный расход СХ-7 2.3Т при отжиге и расход СХ-7 2.5 по трассе.[/QUOTE]
сам движок 2.3 без турбины слабже чем 2.5 ,а турбина не сразу включается да еще эта яма ,так что не надо иронизировать |
[QUOTE=Андрей 5;108642]сам движок 2.3 без турбины слабже чем 2.5 ,а турбина не сразу включается да еще эта яма ,так что не надо иронизировать[/QUOTE]
Повеселило! А интересно сколько же 2,3 без турбины выдаёт, не подскажете. Мне так чисто поржать. Турбина не может выключаться или включаться, она всегда вращается, это так для информации. |
[QUOTE='Sergey 1977;108874']Повеселило![/QUOTE]И меня. Одного не пойму, кто-то и првда думает, что 2.3 турбо едет одинаково с 2.5?:eek::D
|
любая тема развивается по одному и тому сценарию :pooh:
|
Лось, проверено! До 100 одинаково (тестил на двух машинах). 100 км/ч - для пробки многовато не правда ли?
|
[QUOTE='Sergey 1977;108874']она всегда вращается[/QUOTE]
ты забыл про "турбопропасть" :smokin::p;) [QUOTE='akbullets;108879']До 100 одинаково[/QUOTE] троллинг чистой воды :p не ведитесь даже.... смешно ;) |
[QUOTE=akbullets;108879]Лось, проверено! До 100 одинаково (тестил на двух машинах). 100 км/ч - для пробки многовато не правда ли?[/QUOTE]
Представляю как тогда едет "чипованная" СХ-7 2.5, аж подумать страшно, наверное с Панамерой вровень.:pooh::pooh::pooh: |
[QUOTE='akbullets;108879']Лось, проверено! До 100 одинаково (тестил на двух машинах). 100 км/ч - для пробки многовато не правда ли?[/QUOTE]Поржал от души. Даже обсуждать это смешно и не хочется.
[QUOTE='Sergey 1977;108886']Представляю как тогда едет "чипованная" СХ-7 2.5, аж подумать страшно, наверное с Панамерой вровень.[/QUOTE]Думаю Панамера нервно курит в сторонке:kap::pooh::pooh::pooh: |
Я конечно всё понимаю, ха ха хи хи, но вы ребята сами то тестились с 2,5? Или только по3,14дить? Ощущение что 2,3Т - не городской кроссовер, а бугатти ваэрон. Шляпа всё это. Я на своём опыте постил, реально, ганялся с друганами, у обоих 2,3Т. По прямой, до 100км/ч 2,5 и 2,3Т идут одинаково.
|
[QUOTE=akbullets;108904]По прямой, до 100км/ч 2,5 и 2,3Т идут одинаково.[/QUOTE]
Фантазёр. А по кривой если поехать то.....? |
и че, реально 2,5 едет за 8,3 сек до 100?....
даже странно со стороны производителя, эти цифры "ухудшать" для 2,3 и "улучшать" для 2,5.... не находите? :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;108916]и че, реально 2,5 едет за 8,3 сек до 100?....
даже странно со стороны производителя, эти цифры "ухудшать" для 2,3 и "улучшать" для 2,5.... не находите? :smokin:[/QUOTE] Если честно, сам тестил, не разгоняется 2.3Т за 8,3сек., мой результат где то за 8,8-9,0. Может ездить не умею. |
[QUOTE='Sergey 1977;108918']где то за 8,8-9,0[/QUOTE]
так и есть, но 2,5 то не едет в эти цифры :p да уже сто раз это обсуждалось... как появляется новый идолопоклонник монопривода.... так начинаются споры про разгон, расход и п.п. |
[QUOTE=akbullets;108904]Я конечно всё понимаю, ха ха хи хи, но вы ребята сами то тестились с 2,5? Или только по3,14дить? Ощущение что 2,3Т - не городской кроссовер, а бугатти ваэрон. Шляпа всё это. Я на своём опыте постил, реально, ганялся с друганами, у обоих 2,3Т. По прямой, до 100км/ч 2,5 и 2,3Т идут одинаково.[/QUOTE]
Ваши друзья похоже плохо тренируют старт если едут до ста одинаково. На 2.3Т поставил на нейтраль пару раз газанул, перевел на драйв и газуй, причем педаль газа не всегда в пол а дозируем и после 3000тыс\об в пол......... Поверьте при правильном старте 2.3Т когда дойдет до 100км\ч Вы на своей 2.5атмо увидите лишь выхлопные трубы у 2.3турбы, не обижайтесь на турбо надо уметь ездить. Я ездил 5 лет на 2-х авто с турбомоторами и знаю как на них ездить быстро если чего. Атмосферник 2.5 овощь редкостный и еще с тупой коробкой, хоть и адаптивной, у него только один плюс немного больший ресурс двигателя и всего автомобиля в целом, нежели чем у турбо и чуть меньший расход топлива. Просто CX-7 2.3Т создавался чтобы валить по трассе, а не для светофорных гонок, но если очень хочется то можно и со светофора рвануть. ЗЫ:Всем турбистам удачи,берегите себя и машину. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;108918]Если честно, сам тестил, не разгоняется 2.3Т за 8,3сек., мой результат где то за 8,8-9,0. Может ездить не умею.[/QUOTE] У меня на 2.3Т примерно те же результаты были ,9 сек уверенно, может чуть быстрее, но даже 8.5 нету. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;108919] да уже сто раз это обсуждалось... как появляется новый идолопоклонник монопривода....[/QUOTE] И что есть такие поклонники.:D |
[QUOTE='Rocker;108927']есть такие поклонники[/QUOTE]
просто подменяются понятия.... зачем сравнивать седан с высоким клиренсом с внедорожным кроссовером...:) спор хорош, когда он адекватен, конструктивен и технически аргументирован.... это на рыбалке можно показать руками какую рыбу поймал... имхо. не нужно забывать, что на этом сайте бОльшая часть владельцев 2,3т. и уж поливать грязью автомобиль, который эту часть полностью устраивает - как минимум неприлично! |
блин, уже давно забились бы где нибудь и проехали 1000 метров на скорость и сняли бы на видео. и больше вопросов ни у кого бы не было.
|
на Ярославской встрече в августе присутствовали только турбинные.....
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=107801&postcount=172[/url] может на моноприводе до наших мест не доехать...;) а то можно было б проверить и разгон и внедорожье легкое, песочек например :rolleyes: |
[QUOTE=SeRb)й;108935]на Ярославской встрече в августе присутствовали только турбинные.....
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=107801&postcount=172[/url] может на моноприводе до наших мест не доехать...;) а то можно было б проверить и разгон и внедорожье легкое, песочек например :rolleyes:[/QUOTE] На встрече на Острове в мае были и такие и такие семерки, никому даже в голову не пришло гоняться.:) |
Да хватит Вам пустое в порожнее переливать,,, турбо шустрее гораздо и все тут,,, ехал с отпуска догнал меня турбовик до 2010г. выпуска, объехал так меня, я за ним приклеился, ну и что? он с легкостью в районе 120-140км/ч на обгон а у меня язык на плече, типтрон третья-четвертая, обороты до пяти, ну и зачем эти убивания авто,,, ну нет легкости у нашего атмо на трассе, а если хочешь желтую майку лидера то только турбо;)
|
[QUOTE=akbullets;108328]Турбу никто не возьмёт. Кому нужна турба если сейчас есть 2.5, надёжнее, экономичнее, менее геморойнее, по динамике аналогичная. В 2,5 по сути всё тоже самое что и в турбе, ну за исключением псевдополного привода.[/QUOTE]
парни полный бред искал себе именно турбу не вижу смысла покупать псевдо паркетник да и на рынке авто с передним приводом костратами кличут(делаем вывод))))))))))))))))))))))))) хотя каждомув свое у меня 2 машина на полном и на костратов пересаживаться не собираюсь :beer: |
[B]александр123[/B], 95% как кастрат ты гоняешь на своем полном приводе,,, или не так???
|
А точнее до 40 км/ч, а потом яйца отпадают :D
|
[QUOTE=славамурава;108959][B]александр123[/B], 95% как кастрат ты гоняешь на своем полном приводе,,, или не так???[/QUOTE]
я езжу спокойно возраст уже не тот чтоб понты нарезать с места мне просто нравиться когда турба урчит как котенок не хотел не кого обидеть..... парни если ее сделали изначально турбой и на полном приводе такой она и должна быть..... а что касается мона привода это сугубо мое мнение переходить на личности не стоит.... каждый при покупке машины руководствуется своими принципами (расход налоги)я плюнул и получаю удовольствие... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] все накинулись .....)))))))))))) |
Я только за полный привод, но мое имхо, что с полным приводом должна быть другая машина и с другими задачами :)
|
[B]александр123[/B], Да ладно те накинулись:D моно привод и создали что он пользовался спросом, все мы разные,,, мы тут вроде как про полный начали разговор, чем тебе полный так помогает если он так редка подключается???
|
[QUOTE=Sisch;108963]Я только за полный привод, но мое имхо, что с полным приводом должна быть другая машина и с другими задачами :)[/QUOTE]
что касается задач те которые я на полный привод возлагаю он справляется. просто пришол к выводу что джип в городе и на природе нахрен не нужен.... хотя есть уже мысля купить уаз для покатушек по какам!!!:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors