![]() |
Жизнь после СХ
Здравтвуйте!
Моей машине 1,5 года, все нравится, никогда не подвадила, но чувствую что ее становится маловато (в плане объема для поклажи). Начинаю потихоньку думать о следующей машине, пока на ум приходят только хонда пилот и ниссан патфайндер (который сейчас, а не новый!) У кого-нибудь были похожие мысли( я имею в виду следующая машина)? На чем остановились чем руководствовались? Что скажите про озвученные авто? |
[QUOTE=MadKarp;110423]чувствую что ее становится маловато (в плане объема для поклажи).
Начинаю потихоньку думать о следующей машине, пока на ум приходят только хонда пилот и ниссан патфайндер (который сейчас, а не новый!)[/QUOTE] Прямая дорога к покупке СХ-9:beer: Тесты:[url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67289&SECTION_ID=1900[/url] |
Toyota Highlander
|
На 1 месте - Lexus RX350 (2008 года).
На 2 месте - Toyota Highlander (2010-2011 года). На 3 месте - BMW X5 (2008-2009 года). |
[QUOTE=Pitbull;110432]На 1 месте - Lexus RX350 (2008 года).
На 2 месте - Toyota Highlander (2010-2011 года). На 3 месте - BMW X5 (2008-2009 года).[/QUOTE] Лехе конкурентов нет! мурано новый еще достойный вариант, будет к тому же новым в этой цене, бэха ниче, но б/у страшно брать, протестировал Хай, дрова какие то ценой за 2 ляма |
Ауди Ку6 скоро ...
|
лексус RX, Х5 и мурано - маленькие, а вот на хайлендр смотрел, да только 2,7 мне кажется мало, а 3,5 за 250 лошадок, по налогу не возбуждает, именно по этому и смотрел другие...
СХ-9 интересная, но по внешнему виду не очень (распухшая после укуса пчелы СХ-7 ))), без обид), да и проходимость у нее даже хуже чем у СХ-7... а это печально [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Andreus;110481]Ауди Ку6 скоро ...[/QUOTE] это типо бэхи х6? |
[QUOTE='MadKarp;110516']да и проходимость у нее даже хуже чем у СХ-7[/QUOTE]из того, что тут пока было озвучено, проходимость у всех никудышная...ну если только Следопыт ;)
|
купи фольц Амарок! вот это гигант авто)))
|
[QUOTE=MadKarp;110516]это типо бэхи х6?[/QUOTE]
Типа того: [IMG]http://testmashin.ru/wp-content/uploads/2011/12/Audi-Q61.jpg[/IMG] [IMG]http://testmashin.ru/wp-content/uploads/2011/12/Audi-Q6_11.jpg[/IMG] |
[B]MadKarp[/B], Прадо 150, но мне если честно в старом кузове до сих пор больше нравится
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Saos205;110522']вот это гигант авто)))[/QUOTE]Toyota Sequoia - вот гигант авто :D |
[QUOTE=grynch;110526][B]MadKarp[/B], Прадо 150,[/QUOTE]
Не сыпь соль на рану, сам его хочу, хоть даже и с 2.7 ;) |
Для себя следующую машину выбрал - Джип Гранд Чероки. Планировал его покупку уже этой осенью, но усилия супруги, направленные на организацию тесного общения предыдущего автомобиля с придорожным столбом внесли коррективы в мои планы и привели в Вашу (надеюсь дружную) компанию.
|
У знакомого лексус GX (тот же 150, токо гораздо приятнее), машина конечно кайфовая, но денег хотят за нее, мама не горюй, но самое интересное, что по ощущением чуть-чуть шире СХ-7, а багажник и того меньше, вот это меня удивило!!!
ЗЫ самому 120 прадик нравится больше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Brend;110541]Для себя следующую машину выбрал - Джип Гранд Чероки. Планировал его покупку уже этой осенью, но усилия супруги, направленные на организацию тесного общения предыдущего автомобиля с придорожным столбом внесли коррективы в мои планы и привели в Вашу (надеюсь дружную) компанию.[/QUOTE] Чирок симпатичный, но мне почему то он кажется узеньким по салону, хотя может это обман зрения, я хз |
[QUOTE=MadKarp;110542]
ЗЫ самому 120 прадик нравится больше.[/QUOTE] И что с того, мне тоже нравится Прадо 120 , только мне его новым никто не продаст , а б\у убитый мне нах... не нужен.:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=MadKarp;110542]У знакомого лексус GX (тот же 150, токо гораздо приятнее), машина конечно кайфовая, но денег хотят за нее, мама не горюй, но самое интересное, что по ощущением чуть-чуть шире СХ-7, а багажник и того меньше, вот это меня удивило!![/QUOTE] Не знаю как там Лекс, а у Прадо 150 багажник чуть ли не вдвое больше чем на моей CX-7.;) ЗЫ: Тут народ ещё тащится от нового Форд Эксплорер............. |
После турбовой семерки хочется что нибудь такое же драйвовое.
Если по деньгам то Тайоту Хайлендер, а если по сердцу то резвого малыша - Нисан Патрол 2012. Ну, а пока еще годика два покатаюсь на моей малышке! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=kirill321;110479]Лехе конкурентов нет! мурано новый еще достойный вариант, будет к тому же новым в этой цене, бэха ниче, но б/у страшно брать, протестировал Хай, дрова какие то ценой за 2 ляма[/QUOTE] Что имено не понравилось в Хайлендер? |
[B]MadKarp[/B], лично следующую машину в 2013 планирую Explorer, салон огромный, 3 ряда сиденья и огромный багаж. Катался у знакомого, очень понравился.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;110562]ЗЫ: Тут народ ещё тащится от нового Форд Эксплорер.............[/QUOTE] :good::D:good::D:good: |
Надо присмотреться к форду
|
[QUOTE=MadKarp;110609]Надо присмотреться к форду[/QUOTE]
думаю, она тебе понравиться :) |
Я пока СХ-7еще 2-3 года покатаюсь может быть новый рейстал СХ-7 будет,тоже присматриваю Прадо 2,7 за1,8кк и мерц Gl 220 1,8kk
|
[QUOTE=M@M's;110591]Что имено не понравилось в Хайлендер?[/QUOTE]
разрешили кататься, как я хочу, а на новых для себя машинах я очень жестко хочу) итак, расход при очень активном педалировании в районе 24л при этом динамика рядом не стояла с моей чайкой, это очень грустно не понравилась работа подвески, на СХ7 она жесткая, а там она и жесткая(правда незначительно помягче чтоли)и совсем не информативная, по проселку так вообще подстукивает впервые вижу такое на тойоте (машина была новая) это что касается езды, по салону-канеш большой, но дисплейчик маленький просто убивает...да и ощущаю себя в целом в нем как то не так после сразу сел на прадо 150 и понял, чайку если и менять то только не на хай а на прадик:) |
Сегодня был на ММАС-2012. Жизнь после сх существует.
|
[QUOTE=Sergun55;110649]Сегодня был на ММАС-2012. Жизнь после сх существует.[/QUOTE]
Как новая 6-ка?:) |
[QUOTE=kirill321;110621]сразу сел на прадо 150 и понял, чайку если и менять то только не на хай а на прадик:)[/QUOTE]
+100 :pooh::D |
[QUOTE='Fuad;110652']Как новая 6-ка?[/QUOTE]
Очень даже. Но мне, на удивление, понравились корейцы. Ceed универсал - сказка, даже не ожидал от себя. В Патроле показалось больше места чем в LC200. Ну и самое главное на автосалоне, как все тут прекрасно понимают, не авто, а (пока жена не слышит) девушки. ;) |
В субботу ездил на тест-дравы: хонда пилот, форд эксплорер, ниссан патфайндер...
Как ни странно больше всего понравилась хонда....??? Большая, достаточно мощьная (в то же время под налог 249лс), очень понравился разгон, для такого большого и тяжелого авто очень прилично, по ощущению на уровне СХ-7, не такой резкий, более ровный (ибо амосферник безнаддувный), неприлично огромный багажник, и ДАЛЕКО не самая красивая внешность, но это конечно на любителя, ну и конечно это кросовер...Я уже не говорю что достаточно хорошо упакован люк, подогрев 2-го ряда 3-х зонный климат, ну и в принципе достаточно удобные сидухи (все! даже на 3-м ряду) Ниссан конечно это говнамес (простите полноценный рамный внедорожник), от сюда и минусы пошли, ну лично для меня... Шумка как в тазе, ну очень шумный зараза, хотя может это мне так повезло, передние сидухи... аморфные чтоль... даж не знаю как сказать... мягкая коженная лавочка, но в принципе не плохая, а вот все что сзади... это просто ужас, мега не удобно (2 и 3 ряд). Почти нет кармашков и емкостей под всую хренотень, котурую мы можем похоронить в нашем подлокотнике... Разгон, для тестовой 2,5 Т/диз не плохой, но прогрелся он правда к концу поездки (длительность 15-20 мин, за бортом +13 точно было), но конечно до СХ-7 по динамике ниссану как до китая пешком. Ну и третьим был Форд... Самый красивый, мощный (296) и .... ПРОЖОРЛИВЫЙ..... 32,6 л / 100!!!!!! Я чуть не сел... Всегда смотрю на расход на машинах на тесте, на СХ-7 (2,3) как сейчас помню 18,5... В нутри как космолет, ни одной кнопки, даже аварийка сенсорная, правда сказали что уже делают ее с кнопкой (видать сенсор не подецки глючит), и чесно говоря два больших сенсора в машине вызвали двоякое чувство: очень понравилось как смотрица, но очень насторожило как будет работать, особенно зимой, а в процесе езды не очень удобно че то тыкать, т.к. когда кнопки при езде как-то понимаешь ее границы (кнопки) и нажимаешь, крутишь... а вот с сенсором надо отвлекаться от дороги и смотреть... И чесно сказать разочаровал разгор, по ощущению не больше 200 лс, до наших семерочек ему ... ну это имхо, а так по удобсту все в ажуре, хорошая кожа, удобный проход на 3 ряд, правда на 2-ом нет подлокотника???? и это меня удивило... Вот как-то так... Не судите строго, это все имхо. |
[B]Sergun55[/B], мне, на удивление, понравился новый Санта Фе
|
вчера по телеку смотрел презентацыю нового рейнж ровера морда один в один как у форд экспловер
|
[QUOTE='grynch;110756']мне, на удивление, понравился новый Санта Фе[/QUOTE] Мне тоже понравился, особенно внешне. Внутри тоже и размер мой. Расстроил только пластик местами в дверях (ну прям нужно ей. дешевой корейщине, хоть откуда-то да вылезти) и толщина обшивки дверей.
|
[B]Sergun55[/B], только ценник на него не понравился :eek:
|
[B]grynch[/B], Да вроде не сильно от предыдущей отличается :confused:
|
[B]Sergun55[/B], конечно, 1 840 000 за максималку, а предыдущая тыщ на 400 была дешевле
|
Максималка была 1 669 900. Мдя, подороже...
Комфорт 1490000 против 14139000 |
[B]Sergun55[/B], корейцы молодцы конечно, красивые авто стали делать, но у меня все равно пока к ним нет такого доверия почему-то :confused:, а за идентичный ценник я лучше япа смотреть буду. Вообще жду официальных продаж Toyota Venza, смотреть буду на ценник опять же. Если будет под два ляма как Хай сейчас, то лучше трехлетний MDX тогда возьму
|
А как Вам ТАХА?
|
[QUOTE=MadKarp;110843]А как Вам ТАХА?[/QUOTE]
Таха и Субербэн - мечта каждого уважающего себя американца:D |
[QUOTE='Паулюс;110844']уважающего себя американца[/QUOTE]к коим мы относимся только как уважающий себя :D:D:D
|
Тут Гранд Чероки вспоминали, так советую стоимость владения изучить: ТО каждые 10000 км, если планируете тысяч 90 на нем откатать, то придется выложить более 160 тысяч на обслуживание (для сравнения на Туарег израсходуете - 60000 руб.). Если, к примеру, нужно колодки тормозные менять, а их в наличии нет, то срок ожидания поставки - 5 недель! И оно вам надо?
|
А мне нравится текущий Паджерик V6! Пересяду на него.
|
А мне ничо не нравится:(
P.S.Кроме СХ-7;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors