![]() |
Скрип передних тормозов
Вложений: 1
Тема: Передние тормоза скрипят при торможении
Автомобили: СХ-7 2007-2008 CX-9 2007-2008 Описание: После парковки при низкой температуре, сопровождавшейся повышенной влажностью, некоторые автомобили могут проявлять скрип из передних тормозов по время первого торможения. Этот шум вызван ухудшением смазки между тормозными колодками, шайбами и поршнем. Автомобили клиентов, имеющих такие жалобы, должны быть отремонтированы согласно нижеследующей процедуре. Процедура ремонта: (Переводить пока не буду.) |
[QUOTE='SQS;5666']Переводить пока не буду[/QUOTE]
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а:D |
Что случилось, дорогой, почему кричишь? ;)
|
Да я по английски вообще ничего не понимаю, до этого всё так доходчиво было....
Я так понял, что если заскрипят, то надо всё разобрать и смазать, да? |
У тебя походу американец? Просто если дилерский, то зачем самому париться вообще. Ну ничо, чуть позже переведу, даже пометку уже поставил. :)
|
У меня от ОД, пробег только 7000 км, просто изучаю, с чем можно столкнуться в будущем, официалам не особо доверяю....
|
скрип тормозов
Пожалуйста, на любом языке подтвердите, что надо просто смазать:)
|
Ольга смазывать ни чего не надо, у меня даже на УАЗике не скрепят. Смените машину или спонсора:)))
|
спасибо
Спасибо за хороший совет насчет спонсора...
Действительно, нужно было загнуть, а не смазать... |
рестайл, подобные симптомы наступили на 19 тыщах
|
Скрип появился на 3т пробега, было это раза 3-4, когда утром забирала авто со стоянки и скрип единичный при первом торможении. На предыдущих авто у меня постоянно скрипели тормоза после моек.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors