![]() |
Карбоновый спойлер для СХ-7
сабж. продается карбоновый спойлер на СХ-7.
новый, не ставился. из коробки доставался только для осмотра и примерки. цена - 10 000. находится - Ростов-на-Дону отправка - куда угодно ТК "Автотрейдинг" после оплаты связь - личка фото: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1209/9d/ef8d646a563c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1209/9d/ef8d646a563ct.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Kiks2010[/B], а спидлайн так цены поднял? :D
|
[QUOTE=Sisch;112534][B]Kiks2010[/B], а спидлайн так цены поднял? :D[/QUOTE]
я не заню про спидлайн. это цена покупки товарища. это первое, а второе, перечитайте пожалуйста внимательно правила данного раздела. уважайте авторов тем и в первую очередь себя! |
[B]Kiks2010[/B], Вы простите, правил я не знаю и заметьте я ни слова не сказал про истинную стоимость данного спойлера, просто поинтересовался, чем аргументирована данная стоимость.
|
[QUOTE=Sisch;112536][B]Kiks2010[/B], Вы простите, правил я не знаю и заметьте я ни слова не сказал про истинную стоимость данного спойлера, просто поинтересовался, чем аргументирована данная стоимость.[/QUOTE]
ну я вам помогу. вот правила [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3[/url] прочитайте на досуге! :) а разве автор темы должен как то аргументировать цену, или любое свое предложение? у вас есть какой то конкретный интерес, или так, потрындень на сон грядущий? :) |
[B]Kiks2010[/B], С правилами я обязательно ознакомлюсь на сон грядущий, огромное спасибо!
Цену аргументировать не нужно, просто, если бы вы сами изготовили данный продукт, а когда вы просто пытаетесь перепродать то, что вам не подошло, то конечно интересно, при известной цене покупки. Желаю удачи в продаже спойлера. Еще раз вас благодарю, за полезную и так нужную ссылку! Все хорошего и до свидание! |
[B]Sisch[/B],
да вы батенька Шерлок Холмс просто :) вы наверное по наклону шрифта определяете, что мне что то не подошло и прям "обвиняете" в перепродаже. незнание закона не освобождает от ответственности! почитайте правила! успокойтесь, никто никого не обманывает. я ж так понимаю вы пытаетесь выставить себя знающим защитником :) спойлер продается за цену покупки. я не имею представления по какой причине вы начали этот разговор, но могу предположить, что тролить на форуме наверное это ваша манера общения. |
[B]Kiks2010[/B], Я ничего не определяю, я вам могу сейчас выложить сюда ссылку магазину, где приобретен данный спойлер, после чего цена продажи резко упадет. То что вы продаете спойлер друга я очень слабо верю, у друга сх-7, он не знает про форум и не умеет пользоваться интерентом, за то покупает спойлеры через мнет магазины, смешно! А вы такой хороший друг, что вызвались зарегистрироваться на форуме и продать спойлер, поздравляю! Про манеру общения мне вообще все равно, считайте как хотите. Меня изначально удивила завышенная цена, барыжить не нужно просто и все, если Ваш друг, что то купил, так пусть продаст за то, за что купил! Огромное спасибо, просто зачем втюхивать нашим однокулубникам изначально продукт по завышенной стоимости, я к ним отношусь лучше чем к вам и предупрежу об истинной стоимости данного девайса. Спасибо за внимание, пошел читать правили!
|
[B]Sisch[/B],
не нервничайте, берегите себя. вам не достаточно что я вам ответил, это ваше право. но мне абсолютно наплевать, что вы там считаете и думаете. в моем намерении нет желания обмануть или нажиться. и поверьте я регистрировался не с целью продать что то. хотя, что я вам пытаюсь объяснить. троль он и в африке троль. попрошу модераторов почистить тему. читайте правила внимательнее и не угрожайте незнакомым людям! удачи и здоровья вам! |
Благодарю за заботу, еще раз огромное спасибо, за попытку донести до меня истинную цель и потраченное время!
|
[QUOTE=Sisch;112544]Благодарю за заботу, еще раз огромное спасибо, за попытку донести до меня истинную цель и потраченное время![/QUOTE]
надо жить в любви к ближнему! и не надо видеть во всем подвох и обман. хороших людей больше чем плохих!!! надеюсь, что дальнейшее общение (если оное будет) будет происходить в более приятных тонах и без злобы и недоверия! |
[B]Kiks2010[/B], Поверьте я писал без всякой злобы!
Если позволите совет, разместить объявление на авито и сландо, скорее уйдет. Желаю вам спокойной ночи, скорейшего поиска покупателя! |
[B]Sisch[/B],
благодарю за совет. так и сделаю. что касается обладателей СХ-7 на этом ресурсе, то при возникшем интересе, я думаю мы всегда найдем общие точки соприкосновения и договоримся на взаимовыгодных условиях! и вам приятных сновидений. еще раз спасибо за теплые пожелания!!! |
[B]Kiks2010[/B], знаете анекдот про обезьян? Правила правилами, но... "здесь так принято" - информировать соклубней о том, что цена не айс. :dollar::dollar: удачной продажи :beer:
PS цену тоже знаю ;) |
+1 с [B]Sisch[/B], :dollar:
|
[B]GhostStalker[/B],
вот вы знаете, мне всегда была непонятна психология людей пишущих подобные вещи................ вы читали несколько постов выше? и как? все прошло мимо? :) |
[B]Kiks2010[/B], Доброе утро! Гляжу страсти не утихают! Давайте оставим этого добрейшего человека в покое, пусть продает данный спойлер за свою цену! Все таки настолько вежливого члена нашего клуба не так просто найти. С уважением, [B]Sisch[/B]. Тем более на мой взгляд достаточно трудно продать данную вещь!
[B]Kiks2010[/B], У меня еще вопрос, как данный спойлер ложится на кузов, как родной без видимых зазаоров или все таки есть неровности в литье платмассы? |
[B]Sisch[/B],
вот есть же пословица - "утро вечера мудренее"! :) большое спасибо за теплые слова! :) я осмелюсь высказаться о себе так, я считаю себя достаточно адекватным человеком и стоимость конкретного предложения (будь оно не ладно :) ) конечно скорректируется. я же уже писал об этом раньше. не поленюсь и повторю еще раз - цель данного предложения не нажиться на уважаемых членах данного сообщества, но избавится от вещи которая не нужна, но может принести радость новому владельцу. зы, прошу заметить, что подавляющее большинство владельцев авто (скажем mazda CX-7) не знают что есть подобные клубы и что такое спидлайн. вот мой товарищ например не знал. предваряя подобные вопросы, хочу сразу объяснить почему именно я даю это предложение, а не мой товарищ. он не является уверенным пользователем интернета (как бы смешно это не звучало). с уважением, Kiks 2010. :) |
Так я не понял, в чем смысл предложения? [url]http://www.thespeedline.us/servlet/the-254/05-pls--Mazda-CX-dsh-7-CARBON/Detail[/url]
Топистартер, вы сами провоцируете людей писать о неадекватной цене. Сами посудите, цена вопроса с доставкой в Рашу - ну 6-7к рублей. Вы цену сбавьте, фото сделайте товара. Тогда может и покупатели подтянутся. Удачи в продаже. ;) |
[B]FlyAway[/B],
мне очень жаль, что вы такой непонятливый. суть предложения я описал выше. ваше "сами провоцируете" очень похоже на максимализм безусых юнцов, которых кто то постоянно на что то провоцирует!!! что бы было понятно будущим писакам (по другому и не скажешь), я сбавляю цену до скажем 7-8 тысяч, лично вы [B]FlyAway[/B] покупаете? нет? тогда к чему ваши жалкие потуги? показать умение пользоваться поиском? :) и выкладывать ссылки на стоимость без доставки? прошу вас, уважайте авторов, но в первую очередь себя!!! читайте внимательно выше! :) спасибо за пожелание!!! |
[B]Kiks2010[/B], ну это ты зря, теперь я думаю ты его точно здесь не продашь:smokin:
|
[B]Kiks2010[/B], очень сожалею, на тема закрыта. :) удачи в продаже спойлера :cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors