![]() |
Угнали...
Сегодня ночью угнали мою cx7 2,5 пробег 3000км. Утром вышел, чтобы поехать купить зимние колеса у одноклубника, но оказалось, что они мне больше не нужны...:( Никогда не думал, что именно со мной случится подобное, состояние пустоты. КАСКО есть.
|
[QUOTE='Karapuzzz;112967']Сегодня ночью угнали мою cx7 2,5 пробег 3000км. Утром вышел, чтобы поехать купить зимние колеса у одноклубника, но оказалось, что они мне больше не нужны... Никогда не думал, что именно со мной случится подобное, состояние пустоты. КАСКО есть.[/QUOTE]
сочувствую.хоть КАСКО есть. какой район Москвы? что из защиты стояло на машине? ночью угнали? |
Да, ночью. Видел машину в 20.00,а 10 утра уже не было. Из защиты ничего не стояло, т.к уже не хватало денег (изначально планировал БУ, но поднатужился и взял новую, но 11 года), но думаю и не помогло бы, у товарища пару лет назад новенькую MPS3 угнали со спутником, так и не нашли. Район - пересечение МКАД и каширки, сх им Ленина
|
[QUOTE='Karapuzzz;112970']Да, ночью. Видел машину в 20.00,а 10 утра уже не было. Из защиты ничего не стояло, т.к уже не хватало денег (изначально планировал БУ, но поднатужился и взял новую, но 11 года), но думаю и не помогло бы, у товарища пару лет назад новенькую MPS3 угнали со спутником, так и не нашли. Район - пересечение МКАД и каширки, сх им Ленина[/QUOTE]
мда, херовенько. вроде до этого в основном таскали с мотором 2,3л. сегодня будет бессонная ночь у меня. тоже на юге живу. |
добрый день.
...когда и где(у какой фирмы) покупал авто? |
[QUOTE=SHCHVN;112972]добрый день.
...когда и где(у какой фирмы) покупал авто?[/QUOTE] Покупал в мэйджоре 18 км, но на них думать не могу, т.к по месту (адрес указан в договоре) прописки машина никогда не стояла, т.е фактического адреса они не знали. |
[B]Karapuzzz[/B], Хреново! Сочувствую! Каско с gap страхованием, если да то получишь полную стоимость.
Отличительные особенности есть какие, пригляжусь повнимательней на варшавке, хотя скорее сразу в область ушла. |
[B]Sisch[/B], спасибо! Она почти новая, особенностей нет, единственное светлый тканевый салон, неочень популярный
|
[B]Karapuzzz[/B], ок, белый салон действительно редкость! Присмотримся!
|
[B]Karapuzzz[/B], держись давай, не раскисай, деньги со страховой получишь и опять новую купишь...;)
У воров осеннее обострение началось, давненько у клуба не гоняли машины:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=matami;112971]мда, херовенько. вроде до этого в основном таскали с мотором 2,3л. сегодня будет бессонная ночь у меня. тоже на юге живу.[/QUOTE] На протяжение года только 2,5 и уходят... |
Спасибо всем за поддержку!
|
[B]Karapuzzz[/B], какая страховая то?
|
[B]Karapuzzz[/B], - блин! чертовски обидно... у нас во дворе 5 штук стоит СХ-7 - так на белой недавно спёрли один из омывателей фар(((( хозяин утром был в не себя от злости... а тут - могу только догадываться сколь погано было на душе.... крепись - кто знает - чудеса бывают - может и найдут!
|
[QUOTE=Паулюс;112982][B]Karapuzzz[/B],
На протяжение года только 2,5 и уходят...[/QUOTE] Даже воры стороняться турбовых тачек... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] Сочувствую. Не расстраивайся, мы многие тут через это прошли ) жив здоров и слава богу :beer: |
Держись, всё выплатят!
Тоже буду смотреть на моноприводы со светлым салоном - по факту ни одного еще не видел... |
Ребят, всем спасибо!:beer:
|
Эти деньги им на лекарства, или на похороны. Воздасца каждому.
|
пока серьезного наказания за кражу авто не будет так и будут с легкостью уводить тачки.
В МСК без каско никак нельзя :( |
[B]Phil[/B], не только в МСК. Знакомые в Нижнем остановились перекусить на полчаса в кафе....перекусили (((
|
[QUOTE='Karapuzzz;112973']Покупал в мэйджоре 18 км, но на них думать не могу, т.к по месту (адрес указан в договоре) прописки машина никогда не стояла, т.е фактического адреса они не знали.[/QUOTE]на работе месяц назад начальник отдела купил 2.5 со светлым тканевым салоном цвет 35Nчерный покупал в мажоре 47-м ставил цезарь.короче две попытки угона за две недели.(первая попытка в первую ночь)
|
[B]toxa75[/B], не ушла? Только попытки? Вот пытаюсь представить, что на его месте делать?
|
[QUOTE='Karapuzzz;113012']toxa75, не ушла? Только попытки? Вот пытаюсь представить, что на его месте делать?[/QUOTE]он ходит сам не свой а машина стоит на работе.думает продавать или нет
|
[B]Karapuzzz[/B], примите соболезнования. вот гадыыыыыыыыыыы
|
сигналку авторскую поставить и на стоянку ставить по ночам как вариант, "зубов бояться в рот не давать" (с)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] честно говоря я с первой тачкой не подружился как следует поэтому когда ее тиснули долго не волновался. да потерял пару сотен на вычете по каско, вторую б/у взял годовалую -здесь минимальный вычет в случае чего.. а вообще на такси мне больше нравиться ездить -и выпить всегда можно, да и устал я за 15 лет руления по пробкам.. |
[QUOTE=toxa75;113008]на работе месяц назад начальник отдела купил 2.5 со светлым тканевым салоном цвет 35Nчерный покупал в мажоре 47-м ставил цезарь.короче две попытки угона за две недели.(первая попытка в первую ночь)[/QUOTE]
Ну майджор 47 охамел совсем:D,,, я тоже грешу на этот адрес, по гарантии менял задний стоп с мухой и через три дня мафынка тю-тю... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=toxa75;113014]он ходит сам не свой а машина стоит на работе.думает продавать или нет[/QUOTE] Пускай забьет на этот цезарь а поставит авторский охранный комплекс у Александра "АвтоБутик", плюс на усмотрение разные механические блокираторы, и будет ему счастье;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size] [B]Karapuzzz[/B], Дружище держись,,, главное страховка есть... |
[B]Karapuzzz[/B],
Не переживай! Сам помню это состояние! Бесит то, что загоняешься на тему- почему именно у тебя??? Что ушло, то ушло. Главное, страховая чтобы побыстрее выплатила, а про машину забудь, купишь себе еще лучше! (есть возможность взять и цвет другой и салон темный). Мой совет- поставь от дураков пару несерийных механических блокираторов (на вал руля хотя-бы). А если машину присмотрят- так ее и на эвакуаторе увезут! потерпи месяц, а сейчас можешь обзванивать салоны и столбить новую машинку, главное скажи что взамен угнанной- как правило скидки дают! ПС ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ МОЖНО ОСМОТРЕТЬСЯ- ЕСЛИ УВИДИМ 2,5 со светлым салоном, нужно человеку отписаться. |
Спасибо всем!
|
[QUOTE=Karapuzzz;113061]Спасибо всем![/QUOTE]
Жалко лицензию на отстрел угонщиков не дают... |
[QUOTE=Karapuzzz;112973]Покупал в мэйджоре 18 км, но на них думать не могу, т.к по месту (адрес указан в договоре) прописки машина никогда не стояла, т.е фактического адреса они не знали.[/QUOTE]
А им и не надо знать, любая закладка маячок и все передвижения авто у них в реальном времени. Реально сочувствую, поймать бы и руки поотрубать!!! |
Да уж, братцы!
Что-то совсем стремно стало жить в датском королевстве. У нас за последние 3 недели 3 попытки угонов сх7, а за 2 месяца пять штук. Все неудачные и для всех характерны определенные особенности. 1) Покушения в-основном идут на машины, у которых хоть и есть хорошая система охраны, но она ничем себя не выдает. 2) Штатный центральный замок не является помехой как минимум у двух одноклубников в машину попали абсолютно просто без свертывания личин и разбития стекол.Это говорит о том, что ключ от личины скорее всего был скопирован заранее. 3) Все машины пытались угнать с мест долговременной стоянки или у дома, или у работы днем. 4) На всех машинах был использован один и тот же алгоритм прописи ключей, со стиранием старых, что скорее говорит о том, что у дилера машины не готовили к угонам. Там бы подписали третий ключ и отпустили спокойно с маячком под бампером. 5) При повороте ключа в замке при непрописанных чипах, замок блокируется не отдавая болванку обратно с невозможностью включить зажигание. Последнее наблюдали за пол-года уже совсем много раз. Машину после клина замка как правило покидают, ключи стерты из памяти, к ЦЗ не реагирует на брелок некоторое время, потом опять начинает работать. Одна из последних неудачных попыток была в новокосино....ехал и думал, лишь бы нашего Славу не увидеть. |
[QUOTE='Spring ss;113343']5) При повороте ключа в замке при непрописанных чипах, замок блокируется не отдавая болванку обратно с невозможностью включить зажигание.[/QUOTE] Имеется в виду чип дополнительной охранной системы?
|
Имеется в виду, если правильно построить защиту от записи нового чипа, штатка начинает так себя вести.
|
[B]Karapuzzz[/B], сочувствую! Хреново все это(
|
[B]Karapuzzz[/B], да сочувствую! Неужели этот мажор пидорасы сливают???
|
[B]DIR[/B],
Да источников дофига... В Балашихе банда была, которая данные прямо из ГИБДД получала вместе со списком "неприкасаемых номеров" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;113343]Да уж, братцы! Что-то совсем стремно стало жить в датском королевстве. 1) Покушения в-основном идут на машины, у которых хоть и есть хорошая система охраны, но она ничем себя не выдает. QUOTE] Так может нужно придумать систему, которая себя выдавала сразу :tnp: Типа подходит крадун к машине и пытается ее вскрыть а она ему- "иди нах! у меня Спринг!" и ракету вверх! |
[QUOTE=Spring ss;113343]Да уж, братцы!
Что-то совсем стремно стало жить в датском королевстве. 1) Покушения в-основном идут на машины, у которых хоть и есть хорошая система охраны, но она ничем себя не выдает. QUOTE] Так может нужно придумать систему, которая себя выдавала сразу :tnp: Типа подходит крадун к машине и пытается ее вскрыть а она ему- "иди нах! у меня Спринг!" и ракету вверх![/QUOTE] так еще хуже, идеальных систем нет ..если они сразу знают с чем имеют дело то и подход к угону будет соответствующий этой системе [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/color][/size] [B]Karapuzzz[/B],Согласен со всеми, убиваться не стоит.. это всего лишь железка.. переживаний не стоит .. но все это не приятно конечно :( |
[B]PhantomZ8[/B], ага, железка то стоит кровно заработаных денег :dollar:
|
[QUOTE=Phil;113518][B]PhantomZ8[/B], ага, железка то стоит кровно заработаных денег :dollar:[/QUOTE]
деньги это вода :) поток то сильный то слабый ) о них тем более не стоит убиваться.. |
[QUOTE=ANVOG;113482]Типа подходит крадун к машине и пытается ее вскрыть а она ему- "иди нах! у меня Спринг!" и ракету вверх![/QUOTE]
:D:D:D Ракету на верх и дверями по еб.....ку :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;113343]Одна из последних неудачных попыток была в новокосино....ехал и думал, лишь бы нашего Славу не увидеть.[/QUOTE] Тфю-тфю-тфю, если это про меня:D |
[QUOTE=ANVOG;113482][B]DIR[/B],
Да источников дофига... В Балашихе банда была, которая данные прямо из ГИБДД получала вместе со списком "неприкасаемых номеров" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;113343]Да уж, братцы! Что-то совсем стремно стало жить в датском королевстве. 1) Покушения в-основном идут на машины, у которых хоть и есть хорошая система охраны, но она ничем себя не выдает. QUOTE] Так может нужно придумать систему, которая себя выдавала сразу :tnp: Типа подходит крадун к машине и пытается ее вскрыть а она ему- "иди нах! у меня Спринг!" и ракету вверх![/QUOTE] Лучше ставить диодик, наклейку, шильдик другой сигналки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors