![]() |
Вопрос по PS3 и HDMI
в общем случилось страшное, а может быть и нет.
пару недель назад брал приставку к друзьям, подключал сам её к телеку, сам играл, сам отключал. вчера решил подключить обратно к своему ТВ. итог: подключил кабель, переключил на ТВ на нужный канал, а там надпись, сигнала нет, проверьте кабель. поставил другой кабель, вставлял в разные порты hdmi итог такой что сиглнала нет. в чем может быть проблема? мог ли я сжечь каким то образом порты? |
у ЗЫ3 иногда слетает настройки экрана(редко но бывает)
лечиться это как при первом подключение к ТВ: включаем и несколько секунд держим кнопку "повер" до пары писков. |
[QUOTE=Lexxoff;113131]у ЗЫ3 иногда слетает настройки экрана(редко но бывает)
лечиться это как при первом подключение к ТВ: включаем и несколько секунд держим кнопку "повер" до пары писков.[/QUOTE] то есть приставку включил, горит зеленый огонек, держу кнопку повер и потом по факту она ведь выключится |
а тюльпанами пробовал цеплять?
|
тюльпанов нет у меня
|
[QUOTE=Saos205;113143]тюльпанов нет у меня[/QUOTE]
в пс3 есть тюльпановый вход и сам шнурок идёт в комплекте. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] попробуй. если заработает, значит проблема интерфейса хдми. если нет - то неси в СЦ. |
у меня приставке уже лет 5, я шнуры все выкинул давно, оставил только цифровой шнур
|
у тебя дома нигде нет шнурка тюлпановского что ли? купи тогда. он 15 руб. стоит))
|
это над еще дойти и купить его, времени и так нет ни на что)))
|
[QUOTE=Saos205;113177]это над еще дойти и купить его, времени и так нет ни на что)))[/QUOTE]
Ну тогда сиди и гадай)))) |
XBOX 360 рулит :beer::beer::beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;113190]XBOX 360 рулит :beer::beer::beer:[/QUOTE]
Куда рулит?))) Это из оперы про пепси и кокаколу)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] У каждой есть плюсы и минусы. |
Первый совет правильный, тебе поменяли настройки вывода видео.
Сбрось их как описано в первом совете!!! |
[QUOTE=********.ru;113214]Первый совет правильный, тебе поменяли настройки вывода видео.
Сбрось их как описано в первом совете!!![/QUOTE] А можно как-то обосновать? Что за настройки вывода видео? Имеется ввиду интерфейс вывода? Думаю видео выходит одновременно по всем интерфейсам. Или вы имеете ввиду разрешение и прочие стандарты? На мой взгляд, если монитор не видит сигнала, значит его попростку нет. |
[QUOTE=colobus;113194]Куда рулит?))) Это из оперы про пепси и кокаколу))
У каждой есть плюсы и минусы.[/QUOTE] лучше когда обе есть.... а минус у всех один... русскоговорящих игр почти нет :) |
Читал что нельзя подключать HDMI на горячую, в отличие от тюльпанов, можно порты спалить.
|
[QUOTE=Lexxoff;113131]у ЗЫ3 иногда слетает настройки экрана(редко но бывает)
лечиться это как при первом подключение к ТВ: включаем и несколько секунд держим кнопку "повер" до пары писков.[/QUOTE] несработало [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] вот это возможно кстати |
Что обосновывать тут?))
У PS3 вывод видео сигнала идет только по одному каналу. PS3 неубиваемая консоль. Только не надо разводить как с iPhone срач на 5 страниц. Если на консоли все нормально горит зеленый диод то кореша просто переключили вывод на тюльпаны, вам надо сделать назад на HDMI. |
[QUOTE=********.ru;113297]Что обосновывать тут?))
У PS3 вывод видео сигнала идет только по одному каналу. PS3 неубиваемая консоль. Только не надо разводить как с iPhone срач на 5 страниц. Если на консоли все нормально горит зеленый диод то кореша просто переключили вывод на тюльпаны, вам надо сделать назад на HDMI.[/QUOTE] я приставку подключал сам у друзей, и выключал сам тоже. подключал через hdmi как подружить её с hdmi? она разве автоматом не должна переключаться? |
[B]Saos205[/B], А на телевизоре то проверял HDMI?
В меню пс3 переключал вывод видео на hDMI? Настройки > Настройки экрана > Настройки вывода видео > HDMI > проверь! Порт hdmi сжечь сложно, но можно, случаи были! Хоть и пишут о горячем подключении, он именно его больше всего и не любит |
[QUOTE=Sisch;113318][B]Saos205[/B], А на телевизоре то проверял HDMI?
В меню пс3 переключал вывод видео на hDMI? Настройки > Настройки экрана > Настройки вывода видео > HDMI > проверь! Порт hdmi сжечь сложно, но можно, случаи были! Хоть и пишут о горячем подключении, он именно его больше всего и не любит[/QUOTE] Как я могу в меню соньку переключить на hdmi если она сигнал на тв не выводит)))))))))) У меня домашний кинотеатр есть или был, уж не знаю как правильно написать, так он у меня несколько месяцев назад отказывается через hdmi видео показывать |
[B]Saos205[/B], а тюльпаныы на пс
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='Saos205;113322'] так он у меня несколько месяцев назад отказывается через hdmi видео показывать[/QUOTE] так у тебя проблема может с телевизором |
то есть получается что мог порт hdmi сгореть?
|
[B]Saos205[/B], Конечно такое может быть! Горит не порт, а проц отвечающий за работу портов и если 2 устройства отказываются показывать на телеке, скорее проблема в нем, попробуй на другом телеке ПС.
|
Сама ПС3 ничего не переключает в автомате, ее руками надо вводить в режим HDMI, тюльпаны по умолчанию остались в памяти и естественно сигнала на HDMI нет.
Вообще в школе еще учили все кабели подсоединять при выключенных устройствах. |
[QUOTE=********.ru;113353]Сама ПС3 ничего не переключает в автомате, ее руками надо вводить в режим HDMI, тюльпаны по умолчанию остались в памяти и естественно сигнала на HDMI нет.
Вообще в школе еще учили все кабели подсоединять при выключенных устройствах.[/QUOTE] как тюльпаны остались в памяти если я подключал через hdmi |
Не так написал - в ПС3 по умолчанию тюльпаны.
Она могла сбросить на установки по умолчанию. Прошу прощения. |
Похоже на вашу ситуацию?
[url]http://www.ps3news.com/forums/ps3-help-support/hdmi-problems-no-video-output-help-114319.html[/url] |
[QUOTE=********.ru;113360] в ПС3 по умолчанию тюльпаны..[/QUOTE]
А почему тогда мы достаём пс3 из коробки, включаем через хдми и оно работает? Хотите сказать, что кто-то меняет настройки в упакованной приставке? |
Да, вам в магазине все поменяли на HDMI.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] Звук идет через HDMI? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 35 секунд[/color][/size] Да и кстати диод зеленый или желтый? |
ура, она заработала, после 20 минут колдовства, приставка ожила.
и спросила правда ли что у меня порт hdmi правда, работает только на одном порту, второй порт почему то так и не ожил на телеке. спасибо всем!!!! |
Так причина все же в чем?
Сбились настройки или подох порт на ТВ? |
[QUOTE=********.ru;113527]Так причина все же в чем?
Сбились настройки или подох порт на ТВ?[/QUOTE] да сбились настройки |
поздравляю с крещением настройки HDMI на плойке3, осталось прошить на DEX и играть в халяву)
|
Качать игры с инета на встроенный диск или с внешнего?
|
[QUOTE=********.ru;113545]Качать игры с инета на встроенный диск или с внешнего?[/QUOTE]
с любого, смотря какая прошивка. |
Поподробнее, а то я диски все в шататх покупаю ))
|
[QUOTE=Lexxoff;113543]поздравляю с крещением настройки HDMI на плойке3, осталось прошить на DEX и играть в халяву)[/QUOTE]
уже не получится. прошивка слишком высокая у меня в своё время поигрался нахаляву и вернулся к более новой прошивке тк игры свежие с диска не запускались |
У меня PS3 сама обновляется когда ей надо.
Все время качает какие-то обновы, потом перезапускается. |
а игры новые быстро появляются для халявы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors