![]() |
Клубная закупка незамерзайки в Москве на сезон 2012/2013
Клубная закупка незамерзайки в Москве на сезон 2012/2013.
Цена 80р банку 5л. или 75р от 20 штук [IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1210/6b/2598cfc88b91.jpg[/IMG] Тема коммерческая, флуд будет удаляться администрацией форума! |
Подтверждаю. Костя, а что с доставкой по МСК? Мне ехать на север - дороже встанет, чем цена этой жижы.
|
если будет где купить на Юге, Юго-Западе, Западе готов взять к примеру 7 бутылей.
|
цена окончательная за банку?
или зависит от спроса? |
Готов взять 5 бутулей в ЮЗАО. ;-)
|
Отпишитесь где забирать, а там и определимся надо оно нам!
|
Банки привезут мне, т.к. тут склад. Никто 5 банок возить по Москве не будет.
Обычно люди с Юга выбирают одного и он едет за всеми банками. На одного думаю минимум 5-10 банок. Цена не меньше 80р, если наберем кол-во. Меньше 500 банок мне не отдадут. |
10 банок возьму
|
Это нормальная метаноловая незамерзайка? Если да, беру 20 банок.
|
Я у этого поставщика брал всегда растворители для малярки, очень хорошего качества были жидкости.
Картина проясняется, что смысл вроде бы есть. Это гуд. |
20 банок жижи запиши на меня, возьму
|
Беру 10 банок этого зелья.
|
Ну так что слышно то? Уже пора начинать заливать зимнюю жижу :kuku:
|
[B]********.ru[/B], да Костя, что с незамерзайкой?
|
В субботу был в "Южном порту". Незамерзайка -30С стоит 50 руб. Затарился. Так что я пасс.
|
[B]SANCHOUSS[/B], берегите глаза по 50р то покупаться.
На этой неделе размещаю заказ и привезут. Еще же мпску притянул к закупке. Вроде кол-во минимальное набралось. |
[B]********.ru[/B], а ты не хочешь приехать на клубную встречу 3го числа - поиграть в боулинг, с клубнями познакомиться? Заодно и незамерзайку смогли бы забрать у тебя все те, кто на ЮГе живет... :)
|
[QUOTE=********.ru;118015][B]SANCHOUSS[/B], берегите глаза по 50р то покупаться.
На этой неделе размещаю заказ и привезут. Еще же мпску притянул к закупке. Вроде кол-во минимальное набралось.[/QUOTE] Ну за 80руб. это тоже метанольная, а если не метонольная то работает она до -10С |
[B]FlyAway[/B], нет я не посещаю общественные места и моя машина больше 10 не увезет.
По поводу цены есть цены и определенный продукт, если цена ниже, то либо качество ужасное, либо свойства указаны неверные. Намешать могут и -10 за 40рублей, у меня полно таких преложений впарить лохам. |
[B]********.ru[/B], ок :) тогда надо решить как всё это забрать :) у меня нет времени тоже ехать на север к вам
|
[QUOTE=Сайракс;118020]Ну за 80руб. это тоже метанольная, а если не метонольная то работает она до -10С[/QUOTE]
учите химию! метанол замерзает при минус 97. Нормальная синяя незамерзайка - обычный 40% водо-метанольный раствор с дэхой красителей и ароматизаторов. простая пропорция и вот вам температура замерзания -40;) Понятно, что бодяга и в минус 5 замерзнет. Но зачемее брать? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='********.ru;118042']По поводу цены есть цены и определенный продукт, если цена ниже, то либо качество ужасное, либо свойства указаны неверные. Намешать могут и -10 за 40рублей, у меня полно таких преложений впарить лохам.[/QUOTE] Ну из крайности в крайность не надо;) Реально себестоимость бутылки это 30 рублей подключ край! и эта цифра складывается из себестоимости литра спирта с ароматизаторами (стоит это все понты при заказе должного объема), бутылок с вторрынка и таджик производства Конечная цена для потребителя уже определяется жадностью продавцов и количеством посредников:) В том году при заказе камаза незамерзайки цена для потребителя была 55-60 в разных местах, в этом году до 70 доходит. 80 - перебор чесслово:) может тебе просто дороже продают ps: это я все про нормальную синию бодягу с незамерзанием до -40 |
При чем тут химия не совсем понятно, ну ладно, могу сказать точно метанольную можно купить за 50-60 руб. хотя в сертификате будет написано что она без метанола, а незамерзайка без метанола будет стоить как я уже сказал 4л -10С около 80руб., -15С около 100 руб., -20С 110руб., еще конечно цена зависит в какую бутылку наливают жидкость.
|
[B]Сайракс[/B], это я читать не умею и "НЕ" у тебя незаметил:D
|
[B]FlyAway[/B], обычно выделяют одного с большм багажником и он едет забирать всем.
Кто-то работает в нашем районе и т.д. Опять же мне проще НЕ заниматься этим, чем заниматься, т.к. вспоминая прошедшие года вопрос - "Есть незамерзайка?" был у каждого клиента и все деловые, но что-то никто не закупился или у половины она замерзла при больше -5. А в этом году зима со средней Т больше -25. |
[B]********.ru[/B], ну тогда ждем добровольца :)
|
На Мпске как-то все дружно кооперируются и едут.
Тут просто все взрослые, семейные и с амбициями :D |
[B]********.ru[/B], ну естественно не по 18 лет тут уже люди и время своё ценят видимо :)
|
80 - хорошая цена, в принципе.
Правда, заметил, что с отключенным омывателем фар не такой и большой расход получается (на М6 ведрами лил, помню)... Я по 100 нормальную метаноловую жижу (-30) зимой беру... |
[B]Rat[/B], я тоже по сотке брал в последний раз - но чо т подсунули гавно - замерзала при -30
|
[B]FlyAway[/B], мы как-то с коллегами на работе даже тест в морозилке проводили )))
Пока не попробуешь - не поймешь, в общем... |
[B]Rat[/B], у меня к сожалению нет такой морозилки :)
|
[QUOTE=FlyAway;118322][B]Rat[/B], я тоже по сотке брал в последний раз - но чо т подсунули гавно - замерзала при -30[/QUOTE]
При - 30 редко приходится пользоваться. |
[B]Привет[/B], ну бывает и месяцок морозы.
|
еще есть незамерзайка взял бы 10 бутылей
|
прошлой зимой, на всю зиму ушло порядка 6-8 бутылей.
в этом году отключу зимой омыватель фар и сразу расход на 40% уменьшиться, тк от омывателя фар, зимой толку нет |
[B]Saos205[/B], Толь, может вы заберете у Кости мои бутыли и привезете их на встречу? :beer:
|
[QUOTE=********.ru;114693]по закупке незамерзайки на сезон 2012/2013.Цена: 80р за банку 5л.[/QUOTE]
Куда подъехать нужно? 10 бутылей бы приобрёл. |
[QUOTE=FlyAway;118538][B]Saos205[/B], Толь, может вы заберете у Кости мои бутыли и привезете их на встречу? :beer:[/QUOTE]
бутыли? боюсь пробухаю)))) а куда ехать то? |
[B]Saos205[/B], Адрес: 125319, г. Москва, улица Черняховского, дом 11, корпус 2 (станция метро: Аэропорт)
Телефон: +7 (905) *********** :) хватит уже бухать |
[QUOTE=Saos205;118544]боюсь пробухаю[/QUOTE]
Метанол, этанолом вытесняется.:beer::beer::beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors