![]() |
Куплю штатную видеокамеру
Куплю штатную видеокамеру или подскажите номер по каталогу. машина 2011года.
|
[B]evgen9009[/B], Цена камеры тебя сильно удивит:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 31 секунду[/color][/size] E223-67-RC0 20 тыс. рублей почти! |
Из Япии около 12тыр получается на заказ
|
[QUOTE=Sisch;114910][B]evgen9009[/B], Цена камеры тебя сильно удивит:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 31 секунду[/color][/size] E223-67-RC0 20 тыс. рублей почти![/QUOTE] Я в шоке! Чем её заменить? Машину купил б/у. Вместо камеры пустое место. Не знаю была ли она изначально. И есть ли проводка к экрану? |
[QUOTE=evgen9009;115130]Я в шоке! Чем её заменить? Машину купил б/у. Вместо камеры пустое место. Не знаю была ли она изначально. И есть ли проводка к экрану?[/QUOTE]
На заказ,срок 2 недели, 10 600 р. |
[QUOTE=MazdIN;115213]На заказ,срок 2 недели, 10 600 р.[/QUOTE]
Я уже морально готов отдать 10т.р. Но вопрос в том есть ли у меня кабель от места установки камеры до монитора? Бывают ли такие комплектации авто, без камеры? |
[B]evgen9009[/B], туринг без камеры, туринг с 1 пакетом с камерой
|
[QUOTE=Sisch;115354][B]evgen9009[/B], туринг без камеры, туринг с 1 пакетом с камерой[/QUOTE]
Я понял, я не знаю какая у меня комплектация, купил авто б/у. Возможно ли, что авто без камеры оснащено хотя-бы кабелем через салон авто от места установки камеры до экрана. Иметь информацию от камеры хочется, но тянуть кабель через весь салон - не очень. |
[B]evgen9009[/B], а чего его там тянуть, работы на 15 минут вся проводка идет под порогами, все на защелках.
Проводка скорее всего есть, не думаю, что у япов разные косы для похожих комплектаций, вскрывать обшивку и смотерть |
[QUOTE=Sisch;115356][B]evgen9009[/B], а чего его там тянуть, работы на 15 минут вся проводка идет под порогами, все на защелках.
Проводка скорее всего есть, не думаю, что у япов разные косы для похожих комплектаций, вскрывать обшивку и смотерть[/QUOTE] Придется смотреть. |
Вложений: 1
[QUOTE=evgen9009;115353]Я уже морально готов отдать 10т.р. Но вопрос в том есть ли у меня кабель от места установки камеры до монитора? Бывают ли такие комплектации авто, без камеры?[/QUOTE]
Узнай если подходит с дорейстала отдам за 6000 руб. |
Я себе купил как-бы штатную с подсветкой номера,поставил вместо подсветки номера,сам провёл провода и подключил к ГУ.Камера 1500р,проводка 500р.Всё удовольствие 2000р.У нас есть магазин где это всё продаётся.:beer:
|
[QUOTE=Pytin;123953]Узнай если подходит с дорейстала отдам за 6000 руб.[/QUOTE]
на днях ожидаю камеру через ebay за 1500руб. Что из этого получится не знаю, т.к. провод до экрана не обнаружил. |
[QUOTE=evgen9009;124345]на днях ожидаю камеру через ebay за 1500руб. Что из этого получится не знаю, т.к. провод до экрана не обнаружил.[/QUOTE]
Ок, удачи. Если вдруг не срастется-пиши.По цене конечно могу :beer: |
Вот вам камера
[url]http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadnego-vida-dlja-avtomobilej-mazda-cx7-cx9-PLV-CAM-MZCX.html[/url] На дорестайл наверное что нибудь типа фантома надо установить, там вид монитора под козырьком нет. Думаю, проводку надо протянуть, вряд ли провода присутствуют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors