Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто виноват или что делать (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6620)

БЕС 10.10.2012 15:43

Кто виноват или что делать

У нас госслужащие строят домики от 1,5 млн $ .

SeRb)й 10.10.2012 16:08

[B]БЕС[/B], это не они... это их бабушки :rolleyes:

1200_Alex 10.10.2012 21:17

[B]БЕС[/B], как все их не долюбливают, по вашему госслужащие должны жить хуже вас, ездить на тазиках и отдыхать исключительно в деревне? Не все такие как те которых вы видите в зомбоящиках, на дорогах или приходя в учреждение, с хамством, безразличием, желанием нажиться мы встречается каждый день даже заходя в магазин за хлебом, да любой прыщавый манагер спит и видит как обобрать вас до нитки. Человек должен оставаться человеком не зависимо от того где он работает.

славамурава 10.10.2012 21:28

[QUOTE=1200_Alex;114926] любой прыщавый манагер спит и видит как обобрать вас до нитки[/QUOTE]

:D подумал тут над сказанным и правда, все мои манагеры в прищах:D это что? имидж?

Whitem 10.10.2012 21:46

[B]славамурава[/B],
нет, профессиональное заболевание!:D

1200_Alex 10.10.2012 22:14

Период полового созревания я полагаю, может образ жизни, и нельзя исключать вариант - это просто фишка:)

SeRb)й 10.10.2012 22:45

А у моих нет прыщей ..... :)

Rumano 10.10.2012 23:21

Парни, ну харош, чес-слово. Я понимаю, вы бы о девушках или о длине глушителей спорили. Но не о б этом же. :)

P00H 11.10.2012 01:08

[B]БЕС[/B] возбудил аудиторию...К сожалению данный форум не предполагает меряние детородными органами ввиду не пафосности нашего авто...Сам я девелопер, небольшой, даже маленький...но опытный ( с 1990 года). ВОТ!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 9 секунд[/color][/size]
[QUOTE='1200_Alex;114926']как все их не долюбливают, по вашему госслужащие должны жить хуже вас, ездить на тазиках и отдыхать исключительно в деревне? Не все такие как те которых вы видите в зомбоящиках, на дорогах или приходя в учреждение, с хамством, безразличием, желанием нажиться мы встречается каждый день даже заходя в магазин за хлебом, да любой прыщавый манагер спит и видит как обобрать вас до нитки. Человек должен оставаться человеком не зависимо от того где он работает.[/QUOTE]Вот это исповедь!Люди постарше помнят чинвоника(удачная ошибка), который удовлетворялся исключительно натурой (коньячок, билеты,конверты, потом продукты из валютного/техника, далее они потихоньку стали считать наши бабки(сколько мы заработаем), а в конце достигли совершенства: ОТКАТ или ДОЛЯ!!! [B]Но мало кто вспомнит чиновника который решил щипательный вопрос по-закону![/B]Не витайте в облаках ув. [B]1200 Alex[/B] и не испытывайте наше терпение! Ваша братия во главе сумасшедших цен за метр жилья ( коррупционная составляющая 70-80% ), за вами БЕЗУМНАЯ ЦЕНА на дорожное строительство ( вы приводите в качестве аргумента стоимость прокладки дороги на острове Манхетен NY, но без учёта сноса и возмещения зданий...). Очевидно вы [B]1200 Alex[/B] молодое и незапятнаное звено цепи, хотя откуда у вас СХ7? Я не хочу чтобы чиновники ходили как в совецкое время в серых засаленных пенжаках. Я хочу чтобы чиновники и их семьи были обеспечены и не нуждались, но только за счёт государства-за наш счёт...ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

1200_Alex 11.10.2012 08:31

[B]P00H[/B], да, я смотрю наболело у вас, ну что то что вы тут написали все в полной мере относиться к нашей СИСТЕМЕ а не гос. службе в целом, смысл чиновников это система сдержек и противовесов, не было бы их, так не они или как вы говорите "мы" брали откаты или еще что вы там написали, а уже "вы" (я не конкретно о вас) - как вы любите говорить обычные граждане))), брали бы откаты и прочее.
Система государственности строилась веками и не нам с вами рушить её и хаять, виновата не страна или гос. служба в целом, а виноваты те, кто этим всем заправляет, в том числе и обычный как мы с вами народ, что способствуем этому и патакаем.
Кто с радостью дает на лапу инспектору, или все честные и ни разу не откупались, кто разными способами выигрывает тендеры или прочее.
Не летайте в облаках уважаемый, виновато не государство, виноваты люди что довели его до такого! А то да очень удобно, извечное русское я ни при делах, а вот все другие…..
А про то от куда у меня деньги, это не ваше дело, я и моя жена работаем от зари до зари и ни разу не решались вопросы не правовом поле вы понимаете что я хочу этим сказать, хотя соблазн великий, но впрочем откуда вам то знать, у вас другое представление о чиновнечестве.
Я думаю эту тему пора закрыть, все обиженные останутся при своих.

Smak 11.10.2012 09:20

[QUOTE='1200_Alex;114961']Я думаю эту тему пора закрыть, все обиженные останутся при своих.[/QUOTE]Порой говорить правду нужно дозированно, т.к. всегда найдутся людикоторые ее воспримут так, как они того захотят :) А здесь еще такая удача "чиновник появился" которому можно всЁ сказать и тебе за это ничего не будет...
P.S. Вообще то правда рано вы встаете

1200_Alex 11.10.2012 09:24

[QUOTE=Smak;114964]Порой говорить правду нужно дозированно, т.к. всегда найдутся людикоторые ее воспримут так, как они того захотят :) А здесь еще такая удача "чиновник появился" которому можно всЁ сказать и тебе за это ничего не будет...
P.S. Вообще то правда рано вы встаете[/QUOTE]
))) +1, но просто надеялся на более адекватный подход. раб день с 8, на работе с 7:(

БЕС 11.10.2012 11:40

Вот тут у меня был один знакомый , 5 лет за подпись брал ,уже перестал здороваться ,хлопнули на днях ,уголовка .....отдал все что нажил ,и говорят еще и занял ,сейчас жена устраивает на работу ,в ресторан администратором ..... конца видимо два ,либо тюрьма, либо кладбище....

1200_Alex 11.10.2012 12:05

Уважаемый [B]БЕС[/B], нельзя ровнять всех под одну гребенку, недобросовестных людей везде хватает и это не зависит от места работы, просто эти у всех на виду и сказывается фактор красной тряпки. В общем выше уже мной вся ситуация описана.
Интересно смотреть, как люди не зная человека, судят по нему уже по месту работу.
Что же вы не осуждаете тех, кто работает, в нефтянке, дорожников (ОАО), строительстве и т.д. и т.п.
Все хватит, видимо правильно сказал [B]Smak[/B], дорвались.
Это не весело, это только грустно.
И в конце хотел бы добавить, что пора снять очки, страной управляют не чиновники, а как принято у нас их называть кучка олигархов, а недобросовестные чиновники лишь лоббируют их интересы, чья в этом вина, кончено и тех и других, и + абсолютно инертного общества в целом.

БЕС 11.10.2012 12:43

ну как же инертного? А pussy riot... вон как сплясали , Слыхал я истину бывало:
Хоть лоб широк, да мозгу мало!
Я еду, еду, не свищу,
А как наеду, не спущу!» думаю все до поры до времени ,еще срок ,ну два ,а потом как я понимаю "после нас хоть потоп " это я про ВВП .Вот тогда посмотрим что будет .:D

1200_Alex 11.10.2012 12:56

Печально все это, а такие как эти киски, или навальный толку то, что это было вообще, если они хотят что-то реальное сделать, то им никто не мешает, дет. домам помочь, ветеранам, пенсионерам. Митинги надо не за "честные" выборы проводит, а за честную соц. политику, против цен на газ, ГСМ и т.д. А это все лишь способ привлечения внимания к себе, а не решения конкретных проблем.
На западе подняли цены, народ весь вышел не за навального или еще кого, а против поднятия цен........ об этом можно до бесконечности.
Но, на мой взгляд, только одно может помочь нашей любимой родине, взял взятку велкам Сибирь каналы рыть или очередной БАМ строить, дал взятку следом за ним. А тюрмы это болезнь, которая больного делает хроническим.
Про то что после нас хоть потом, увы да, но нам и нашим детям тут еще жить, все зависит от каждого.

Сержъ 11.10.2012 15:25

[QUOTE=1200_Alex;114926] Человек должен оставаться человеком не зависимо от того где он работает.[/QUOTE]

Вот это правильно ;)

SeRb)й 11.10.2012 15:26

так то все правы...только в адрес ли [B]1200_Alex[/B], это все должно говориться? :smokin:

Сержъ 11.10.2012 15:28

[B]SeRb)й[/B], Просто у некоторых накипело,а тут есть на кого излить

SeRb)й 11.10.2012 15:31

[QUOTE='Сержъ;115047']у некоторых накипело[/QUOTE] вот это точно...[U]у некоторых[/U]... ибо большинство за существующий режим :pooh:

P00H 11.10.2012 15:57

[QUOTE='1200_Alex;114961']Не летайте в облаках уважаемый, виновато не государство, виноваты люди что довели его до такого! А то да очень удобно, извечное русское я ни при делах, а вот все другие…..[/QUOTE] Ну да, ну да...На своём примере реконструкции здания в центре Москвы я ессно хожу всем всовываю взятки...Любые замечания контролирующих органов имеют свой прайсюк и они такие замечательные и радеющие за державу контролируют так, что обрушиваются Трансваали и НИКТО за это не ответил потму что ПОРУКА. Когда человек устраивается на госслужбу у всех сразу происходит оценка хлебности должности. Я никого не обвиняю персонально, но говорить, что МЫ в этом виноваты сущее кощунство! И надо отдавать себе отчёт что в России поднимать подобные темы чревато. Извините за запоздалую реплику, к сожалению был занят работой...Согласен с закрытием темы. Думаю для каждого оппонента ответы очевидны.

SeRb)й 11.10.2012 16:03

давайте закроем... а то закипит водица :smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors