![]() |
Болт магнитный сливной Greddy
Мы успешно провели закупку магнитными сливными болтами Greddy на МПСКе и уверен, что стоит поделиться опытом и, возможно провести тоже самое здесь.
[IMG]http://i066.radikal.ru/1203/55/427cf6d66302.jpg[/IMG] Необходимая вещь для сбора металической пыли из двигателя от замены до замены масла. [IMG]http://a.d-cd.net/a5f24v/480.jpg[/IMG] Особенно после кап. ремонта двигателя: [IMG]http://www.mpska.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=7946.0;attach=15817;image[/IMG] Дополнительно купившему болт, нами предоставляется, по аналогии с клубной картой, скидка на покупку новой оригинальной турбины - 5%, этим предложением воспользовалось немало форумчан с разных уголков страны. |
Кость, напомни сколько стоит это чудо?
|
1,100р в наличии сейчас
|
Тем, кто желает съэкономить!
Это заказывалось напрямую с Японии, на ебэй за двадцатку реплика. Оригинал на ебэй стоит $40 и выше. Скупой платит дважды, были случаи у реплик откалывания кусочков магнитного сердечника. Сделаете только хуже, лучше не покупайте ничего. |
Я всегда думал, что весь шлак собирается в фильтре:) на мой взгляд, данный магнит, может примагнитить только крупные частицы, пропллывающие мимо. А сделайте фото обратной стороны упаковки. И еще вопрос, а штатная пробка не магнитная что ли, даже на жигулях с магнитом, кто знает?
|
Болт собирает пыль, это четко видно по фото.
Без него вся эта муть собирается естественно в фильтре, что делает его грязнее. В оригинале просто железный болт. |
Все болты из наличия проданы в первый же день или поставлены в резерв.
Кому не хватило напишите в личку свои данные, мы свяжемся с вами при поступлении. Рад, что это предложение нашло столь активный спрос, спасибо. |
[B]********.ru[/B], мне то остался болт? :)
|
[QUOTE=Phil;115573][B]********.ru[/B], мне то остался болт? :)[/QUOTE]
За Вами в резерве последний. |
сегодня оплачу :smokin: как раз ТО через месяц :)
|
Добрый день.
какая у него резьба? ( шаг ,размер) |
[QUOTE=Dabl;121167]Добрый день.
какая у него резьба? ( шаг ,размер)[/QUOTE] Заводская. |
[QUOTE=********.ru;121172]Заводская.[/QUOTE]
Я спрашиваю с целью определения универсальности. Заводская какая? |
На этой неделе приходит новая партия магнитных болтов Greddy
Должно всем хватить, кто заказывал. |
За 300-500 рублей можно купить неодимовый магнит с усилием в килограмм 30 и примагнитить к штатной пробке, он все примеси примагнитит и из под клапанной крышки:)
|
[QUOTE=Sisch;122462]За 300-500 рублей можно купить неодимовый магнит с усилием в килограмм 30 и примагнитить к штатной пробке, он все примеси примагнитит и из под клапанной крышки:)[/QUOTE] А с таким магнитом соседе по потоку к машине не примагнитит? :pooh:
|
[B]Rumano[/B], для соседей нужен поисковый магнит ф600 усилие 500 кг от ровной поверхности, пошутить с соседом точно можно, снять его получится только с крылом вместе:D
|
С таким магнитом люки канализационные можно собирать:D:D:D
|
Валим отсюда! А то [B]********.ru[/B], ругаться будет!:)
|
[B]Sisch[/B], все Ок я привык. ;)
Пришла новая партия магнитных болтов, кто заказывал - прошу связаться в личку. Спасибо. |
:beer:Если уж ставить магнит, то только на маслянный фильтр: и площадь магнитного капкана будет в десятки раз больше (всё из масла высосет и удержит) и вся стружка/опилка выбрасывается вместе с фильтром.
Главное магнит не забыть переставить на новый фильтр! :D Без обид, но если Вы сами лично не меняете масло, то идея магнитной сливной пробки - это, по-моему, гламур :dollar: И вот почему: 1.Магнитик крошечный и что-то не верится, что он сможет что-то поймать существенное: крупные частицы задержит маслянный фильтр, а мелкие не факт что такой маленький магнит захватит и удержит. Конечно эффект от магнита какой-то будет, но гораздо эффективней посто менять масло почаще. 2.Каждый раз когда я сталкивался с необходимостью очистить намагниченный болт (не сливную пробку), то это занимало время и требовало некоторого внимания. Будет ли на сервисе кто-то кропотливо париться на этот счет? Если нет, то стружка/опилки обязательно попадут на резьбу и каждый раз при затягивании будут её разрушать. Именно поэтому магнитные сливные пробки - это для тех, кто сам на своей машине меняет масло, иначе гламур! :) Радует, что в наше время можно купить и магнит и магнитный болт и всё чё хош! :beer: |
[B]UltraFlyer[/B], не буду вам ничего писать, так как вы все равно не поймете.
Вот действие болта (смотерть с 1:10) [url]http://www.youtube.com/watch?v=vjRmrYqKmPM[/url] Очищается он элементарно сжатым воздухом или кархером, он становится, как новый. Я видел его в действии, поставил себе и всем знакомым, кроме слов благодарности, я ничего ен слышал. Все довольны результатом и сервисы тоже отмечают положительный эффект. Если в Вашем двигателе есть что-то существенное, то мне Вас жаль, а у нормальных автомобилей есть только микро пыль, как продукт трения и болт ее собирает за весь срок ТО с легкостью. |
[B]********.ru[/B], ну нельзя ИМХО так навязчиво предлагать свой товар.:pooh:Будь ты стопицот раз клубный партнер но ты продавец.
А клиент во первых всегда имеет право на свое мнение, а во вторых-всегда прав :D.Это невозможно понять, это надо запомнить(с).Будь пожалуйста менее упертым и хамоватым, а более клиентоориентированным :) на мой взгляд [B]UltraFlyer[/B], все правильно написал и эта примочка- никому не мешающая фигня. А поскольку она никому не мешает и ничего особенного не делает- за нее и не ругают. ИМХО - развод на небольшие деньги.Ты еще с таким же энтузиазмом начни продавать ионизатор для топлива.Был в свое время приборчик такой :) |
[B]Артемий[/B], я не впариваю свой товар, о чем ты?
Где и какими словами я навязываю или настаиваю на покупке этих магнитных болтов? Товарищ по МОЕМУ мнению не прав, так как эта делать работает и проверенна в действии, а выбор остается за клиентом покупать ее или не покупать. Тема МОЯ, согласована с администрацией и дело каждого - купить или пройти мимо, а если человек говорит неправду, не имея оснований и доказательств, которые он может приложить, то это флуд, а к флуду отношение одно - собака лает, караван идет. Я не знаю у кого и где опилки, в голове или двигателе. |
[B]********.ру[/B] , есть еще болты? И сколько денег?
|
[B]********.ru[/B], +1
|
Цена - 1,100р
В наличии немного, скоро новая партия придет. Must have в каждом моторе. Даже на новой Октавии через 2,000км уже набрался "ежик". |
[B]********.ru[/B], а в субботу никак тебя на работе не поймать?
|
[QUOTE=oleg_b;172781][B]********.ru[/B], а в субботу никак тебя на работе не поймать?[/QUOTE]
Был бы Автомир оставил на приемке, как обычно. В субботу никак, к сожалению, все в отпуске до сентября. |
Вложений: 1
вот болт после 8т пробега. на масле дикселия.
за качество не пинайте, фоткал на масляный фильтр. |
[B]Phil[/B], а где крошки?
|
[B]Fuad[/B], Привет,Брат,..шапку видешь на конце, фот это и есть стружка,только очень мелкая...;)
|
[QUOTE=Sergei$;199512][B]Fuad[/B], Привет,Брат,..шапку видешь на конце, фот это и есть стружка,только очень мелкая...;)[/QUOTE]
Я ждал махнатку конечно но и это шапка тоже сойдет :D |
мохнатки нет, и это радует, а пыльца действительно очень мелкая была.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors