![]() |
Клубная встреча Москва 3 ноября 2012
Вложений: 1
Дорогие друзья! На 3 ноября запланирована встреча клуба Mazda CX Russia!
Планируемое место встречи: [url]http://www.rkborisovsky.com/?id=12[/url] Время: ориентировочно 15-00 Место: Мы ждем Вас в Развлекательном комплексе «Борисовский Пассаж» по адресу: Москва, Каширское шоссе, д.80 Схема проезда: Проезд городским транспортом: от станции метро "Орехово" автобусами № 148, 709, 711 остановка «Каширское шоссе» от станции метро "Домодедовская" автобусом № 298 или тролейбусами № 67, 71 остановка «7-й мкр. Орехово - Борисова» Развлечения: Боулинг, столик, приятное общение с одноклубниками. Записывайтесь, кто придет, чтобы забронировать дорожки и столики. Принимаем пожелания и замечания! [B]Предварительный состав участников:[/B] 1. Мила 2. SANCHOUSS, +1 3. grynch+1 4. Sisch 5. Rocker 6. Brend 7. FlyAway+1 8. Zaytseva 9. Garik80 10. Валентина ??? 11. Spring ss ?? 12.Viki +1 ?? 13. Saos205 14. Тигра 15. Ольчич 16. Rabadm Кто с нами? |
[B]Sisch[/B], съездить, бронь оплатить - это с меня ;)
|
[B]grynch[/B], Надо с народом определиться и с числом:)
|
[B]Sisch[/B], я ж не сейчас вот уже выезжаю. Тема для этого и создана ;)
|
оооууу :) меня посчитали.
Я ж пока просто сказала, что рядом со мной :) Ни даты, ни времени, а у меня всё по минутам расписано :D |
[B]Kalinka[/B], назад дороги нет :D. Дата предварительно 3-4 ноября. Мы же спрашиваем народ кто когда может..все молчат, называешь свое число, так тут же "А я вот не могу тогда-то"(((. Все взрослые и занятые люди, хотите встретится - давайте свои предложения и замечания
|
[QUOTE=grynch;116042][B]Sisch[/B], я ж не сейчас вот уже выезжаю. Тема для этого и создана ;)[/QUOTE]
Щас как начнут все ставить +1 и число пайщиков акционеров резко возрастет:D |
[B]grynch[/B], не ругайси! :good:
кто организатор, тот и дату выбирает. Всёравно все никогда не смогут, проверенно! :) |
[B]Kalinka[/B], да я и не умею ;). Это просто форма призыва такая, к активным действиям :D
|
[QUOTE=grynch;116046] Дата предварительно 3-4 ноября.[/QUOTE]
Оптимальная дата, надо на ней и остановиться. |
[B]Rocker[/B], ну да, 5-е же выходной, да и праздник в тему как раз ;)
|
[QUOTE=Kalinka;116044]оооууу :) меня посчитали.[/QUOTE]
Какой темперамент,теперь точно надо приехать на встречу, а дела подождут. |
[QUOTE=grynch;116049][B]Kalinka[/B], да я и не умею ;). Это просто форма призыва такая, к активным действиям :D[/QUOTE]
научишься. Всё когда-то в первый раз ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;116056]Какой темперамент,теперь точно надо приехать на встречу, а дела подождут.[/QUOTE] осталось тогда тока мне прийти, не забыв темперамент :D ...я всегда что-то забываю |
Не говорите о том, что у вас нет времени!!!
Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Энштейна /Джексон Браун/ :smokin: |
[QUOTE='grynch;116049']форма призыва такая, к активным действиям[/QUOTE]
типа жопы в руки |
[QUOTE=Kalinka;116059]
осталось тогда тока мне прийти, не забыв темперамент :D ...я всегда что-то забываю[/QUOTE] Вообще то я иду по любому, просто я имел в ввиду Ваше присутствие, а дома можно многое оставить, но себя не забываем.;) |
[QUOTE='SeRb)й;116064']Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Энштейна /Джексон Браун/[/QUOTE]
Поверь у них не было сх-7 и времени больше было |
[QUOTE=SeRb)й;116064]
Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Энштейна /Джексон Браун/ :smokin:[/QUOTE] Как всё запутано. |
[QUOTE='Sisch;116068']и времени больше было[/QUOTE]
спорный вопрос.... время для всех одинаковое...это измеримый показатель... у них не было тв и интернета :smokin: если судить по проделанной работе, то у Лео Винчи было часов 300 в сутки ;) |
[B]SeRb)й[/B], я не думаю, что у них была 5 дневная рабочая неделя:D
|
[QUOTE=Sisch;116068]Поверь у них не было сх-7 и времени больше было[/QUOTE]
Мы наверняка этого уже не узнаем, но CX-7 у них точно не было. |
На выходные точно не попаду (арбайтен-арбайтен), а вот на неделе после 4-го думаю, что вполне, смену сдам. Так что если у кого будет желание встретиться без пепелацев, пивка попить где-нибудь в центре (был тут надысь в Bobby Dazzler Pub на Чистых Прудах - очень даже, и еда, и эль/пиво) - можно устроить :)
|
[QUOTE=Sisch;116074][B]SeRb)й[/B], я не думаю, что у них была 5 дневная рабочая неделя:D[/QUOTE]
ага.... они не трещали на работе по интернету друг с другом часами :pooh:... |
[QUOTE=SeRb)й;116073]спорный вопрос у них не было интернета :smokin:[/QUOTE]
Может это и к лучшему, больше в живую общались. |
[QUOTE='Sisch;116066']типа жопы в руки[/QUOTE]ага, только одна .опа в одни руки :D
|
Про встречу в октябре был "за", странице на 7 бросил читать,т.к. дальше разговоров понял, что дело не пойдет, теперь выскажусь "за" по поводу встречи в ноябре. Постараюсь в этот раз выдержать обсуждения до 8 страницы :))))))))
|
Предварительный состав участников:
grynch, Sisch, Rocker, Kalinka, [B]Brend[/B], Что с числом уважаемые? 3 ноября? |
[QUOTE='Sisch;116086']3 ноября?[/QUOTE] поддерживаю!
|
[QUOTE=Sisch;116086]
3 ноября?[/QUOTE] ДА............... |
[B]Rat[/B], опять машина с фанерой придет? ;) а то смотри,разгрузим вмиг;)
|
чет какая то дата не хорошая. в это время ноябрьские будут вроде
|
[B]Saos205[/B], предлагай
|
[B]Saos205[/B], да, Борис! :D:D:D мы ждем ваших предложений!
|
[QUOTE=grynch;116092][B]Rat[/B], опять машина с фанерой придет? ;) а то смотри,разгрузим вмиг;)[/QUOTE]
Не, на ближайшее время все машины принял ) Буду отрабатывать 2 недели с этих выходных - а сейчас как раз сижу в Москве (ребенок болеет)...поменяться пришлось. |
Буду +1. Не забудьте заранее забронировать! ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], да я за 3 ноября! |
3 ноября 2012 года
grynch, Sisch, Rocker, Kalinka, Brend, [B]FlyAway[/B], +1 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], можно сделать рассылку с темой [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Saos205[/B], Давай на 3 соглашайся! |
Всего 7 человек, чой та маловато будет для тусовки, может ещё кого пригласить.
Как Вам такая гостья. [url]http://www.youtube.com/watch?v=RoEVXnv2vAM&feature=related[/url] |
[QUOTE='Rocker;116223'] чой та маловато будет для тусовки[/QUOTE]может рассылка поправит ситуацию...
|
День добрый Вам!
...вот стоило только на несколько дней отлучиться с зубами позаниматься у стоматолога (импланты вставляю) так тут уже и новая тема и сочли что я на дачу свалил)))) а вот и нет! я весь тут!!! так что можете меня смело приплюсовывать к общему списку - [B]Rabadm[/B] +1 (правда +1 под вопросом от работы жены) |
[QUOTE=grynch;116259]может рассылка поправит ситуацию...[/QUOTE]
Звучит как принуждение, людям надо что то зрелищное предложить, заинтриговать и тогда они сами приедут, к примеру так..... [url]http://www.youtube.com/watch?v=B0jIxSfT2gE[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors