Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Глюки Билайна (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6668)

P00H 16.10.2012 21:47

Глюки Билайна

Ситуация такова. Без объявления войны до четырех раз в день пропадает связь. Т.е. я даже не в курсе, но при полной шкале я оказываюсь не в сети, или моя симка угасает...Проблема выявлена на ЮЗ Москвы. Аппараты Самсунг, СонЕк, Айфон. Районы Коньково, Ясенево. Есть версия, что операторы Биллайн и МТС пытаются модернизировать связь до 4G и в связи с этим глючит...Есть у кого такое???:buee::buee::buee:Я даже в гарантийку аппарат носил два раза...

michel1971 16.10.2012 21:50

[B]P00H[/B],
така же фигня на МТС. Началось в сентябре. Аппарат самсунг галакси с3.

Паулюс 16.10.2012 21:53

[B]michel1971[/B], у меня у друга МТС и тоже Гэлакси те же проблемы, может Гэлакси глючит...

michel1971 16.10.2012 21:55

[B]Паулюс[/B],
да хрен знает, но в августе работал без глюков.

Rat 16.10.2012 21:56

Скорее всего, меняют станции на 4G...инфа у МТС была по-крайней мере...

"ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) планирует до конца 2012г. запустить сети мобильной связи четвертого поколения (4G) в 80 городах и населенных пунктах Московской области, сообщили РБК в компании. В сентябре 2012г. оператор начал предоставлять услуги 4G в 40 населенных пунктах региона. "Покрытие на момент запуска сети в Москве составляло 72%. До конца года мы построим 2 тыс. базовых станций четвертого поколения в столичном регионе", - сообщили в МТС.

В компании также напомнили, что в 2011-2012г. МТС проводит комплексную модернизацию GSM-сети. Инвестиции в проект составляют около 50 млн долл. Эти средства направлены на замену оборудования второго поколения в Москве и области. Компания устанавливает базовые станции с поддержкой стандартов 2G/3G/LTE. Дополнительные инвестиции оператора в интеграцию нового функционала и доработки радиочасти для LTE до конца 2012г. составят 30 млн долл.

Третий оператор "большой тройки" - ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") пока не вышел на Московский рынок с услугами 4G. В середине августа 2012г. директор по эксплуатации сетей компании Дмитрий Урываев сообщал, что оператор приступил к строительству первого фрагмента сети LTE в пределах Третьего транспортного кольца. Для запуска участка "ВымпелКому" необходимо получить разрешение регулятора. Гендиректор компании Антон Кудряшов рассчитывает, что это произойдет в начале 2013г. Как сообщила РБК пресс-секретарь "ВымпелКома" Анна Айбашева, компания направила соответствующую заявку в Главный радиочастотный центр (ГРЧЦ). Также заявки поданы на радиочастотную экспертизу в восьми регионах, где планируется построить первые фрагменты LTE-сетей, в частности, заявки поданы на Ставропольский край, Астраханскую, Калининградскую, Ленинградскую и Новгородскую области, республики Марий Эл, Чувашию и Калмыкию.

"Мы уже достаточно давно ведем интенсивную работу по оптимизации сети в Москве и регионах по подготовке ее к возможному запуску LTE - ко всему закупаемому новому оборудованию предъявляются технические требования по поддержке LTE. При этом мы продолжаем видеть большой потенциал развития у сети 3G/HSPA/HSPA+. До конца года мы планируем усовершенствовать сеть HSPA+, которая позволяет получать скорости до 21 мБит/сек, в крупных городах в приоритетных для нас 43 филиалах", - добавила А.Айбашева. По ее словам, в Москве HSPA+ запущен на 20% базовых станций, до конца 2012г. их количество будет увеличено до 65%.
"
Источник: [url]http://news.qip.ru/economics/183712-megafon_i_mts_zapuskajut_seti_4g_v_gorodakh_podmoskovja[/url]

Паулюс 16.10.2012 21:58

[B]michel1971[/B], он тоже два раза таскал в ремонт телефон, но ему говорят, что это связь такая, с ним разговаривать невозможно - постоянно прерывается...

michel1971 16.10.2012 22:02

[B]Паулюс[/B],
да не со мной нормально разговаривают. У меня проблема именно как у [B]P00H[/B]. Шкала полная, а хочешь номер набрать, пишет в сети не зарегситрирован. Переводишь в автономный режим и обратно все ок. Случается не каждый день. Логики в глюках не нашел. Единственное что ... вставил флэху дополнительную, надо попробовать убрать ее.

Sisch 16.10.2012 22:03

нокиа без проблем 2 симки мтс

Sergun55 17.10.2012 08:07

Только вчера поменял симку билайн. Связь восстановилась. Уже 2-я за полгода. Да... Надежность симок уже не та, что в 90-х... :D

P00H 17.10.2012 11:51

[QUOTE='Sergun55;116257']Только вчера поменял симку билайн. Связь восстановилась.[/QUOTE]И это пробовал. Поменял симку, и в течении 1,5 часов три раза выкидывало из сети...

Bruce 17.10.2012 12:02

такая же хрень, в офисе на Электрозаводской сижу с сотового вообще не могу разговаривать, постоянно связь рвется, я даже телефон об стену сгоряча кинул, так затрахал и это с лета началось. У жены айфон такая же фигня, она симку поменяла все так же осталось, Билайн короче затрахал!!!

Kalinka 23.10.2012 22:04

такая же фигня! И мне не могут дозвониться (постоянно смс приходят "Вам звонили...") и я не могу звонить. У меня самсунг с двумя симками, вторая мегафон, проблем нет, только с МТСом. Напрягает ужасно! И навигатор глючит постоянно, т.к. сеть пропадает и интернета нет. Обычно посреди незнакомой дороги маршрут пропадает...

Паулюс 23.10.2012 22:08

[QUOTE=Kalinka;118102]такая же фигня! И мне не могут дозвониться (постоянно смс приходят "Вам звонили...") и я не могу звонить. У меня самсунг с двумя симками, вторая мегафон, проблем нет, только с МТСом. Напрягает ужасно! И навигатор глючит постоянно, т.к. сеть пропадает и интернета нет. Обычно посреди незнакомой дороги маршрут пропадает...[/QUOTE]

Конец света значит точно не за горами...:D

Kalinka 23.10.2012 22:09

[QUOTE=Паулюс;118104]Конец света значит точно не за горами...:D[/QUOTE]

ну до декабря то можно без глюк в телефоне дожить? :)
ПС: кредиты и квартплату можно уже не платить?

FlyAway 23.10.2012 22:41

По теме - у билайна дата центр падал - вот и не было связи.

P00H 23.10.2012 22:51

Версии таковы, мол модернизация перед подключением 4G, виснут серваки, в любом случае при обращении в улей, вам посоветуют сменить симку...очень изобретательно! Кстати 4G подключенного у других операторов тройки отсутствует голосовая поддержка i.e. оно работает тока на интернет! Мы дикие! Какой на хрен видеовызов?

Kalinka 23.10.2012 22:56

[QUOTE=P00H;118119]в любом случае при обращении в улей, вам посоветуют сменить симку...очень изобретательно! [/QUOTE]
у меня симка корпаративная, на какую-то фирму оформлена... как мне её менять то?

DIR 23.10.2012 23:39

Меня другое бесит - это качество интернет-покрытия! И судя по всему, эта проблема у всех опсосов. К сожалению! Я 12 лет был на мегафоне, но за последние месяцы, я понял, что связь полное Г и перешел на билайн. Но интернет сцуко также плохо - порой яндекспробки даже не тянет! А зато горит 3G и все 5 палок! Юзаю 4S

P00H 24.10.2012 11:15

[QUOTE='Kalinka;118121']у меня симка корпаративная, на какую-то фирму оформлена... как мне её менять то?[/QUOTE]Да и не надо менять. Это глупость, на которую я кстати повёлся...после смены симки связь пропадала трижды в течении часа!
[QUOTE='DIR;118129']Но интернет сцуко также плохо - порой яндекспробки даже не тянет! А зато горит 3G и все 5 палок! Юзаю 4S[/QUOTE] И это стоя на месте! А в движении ваще каюк...

FlyAway 24.10.2012 11:25

[QUOTE='Kalinka;118121']у меня симка корпаративная, на какую-то фирму оформлена... как мне её менять то?[/QUOTE]

не надо ничего менять!

Kalinka 24.10.2012 11:32

[B]P00H[/B], [B]FlyAway[/B], я уже поняла, что менять смысла нет :)
Но вот я заметила, что эти глюки не зависят от местоположения. Даже дома бывает, что то нормально работает, то глючит по часу...

P00H 24.10.2012 12:02

В совецкое время был такой анекдот: Иностранец на авто влетает в открытый люк и жалуется гайцу, мол обозначили бы хоть как-нить или флаг какой вывесили. На что гаец ему отвечает: Вы когда границу СССР пересекали красный флаг, что не видели??? Да у нас страна такая! Уж сколько на нашей памяти глюков энтих? А этот ещё и затяжной...Извинений никогда! Более того у меня до недавнего времени был прямой номер (на секундочку 12 лет уже). Теперь его как такового нет, есть тот-же федеральный (единственно, что можно с городского бесплатно звонить через код 495) НО деньги за "прямой" всё-равно удерживают ежемесячно. На все мои возмущения ответ не нравится - меняй номер...

DIR 24.10.2012 13:50

[B]P00H[/B], да им потому что на клиентов положить с высокой колокольни! Сижу в офисе, звоню в абонентку, спрашиваю чезанах с интернетом - щас посмотрим - да все нормально у вас. перезваниваю через 2 минуты, попадаю на другого "специалиста" - тот же вопрос... - о, грит да у вас там три БС и ни одна не дает 3г - я грю да вы чо я только что звонил, телка сказала, что сам дурак... щас уточню.... - уточнил, специалист ошибся, внатуре не работает, но скоро заработает. Когда через полгода ничего не изменилось, критический звонок, что все достало, ответ - не хотите как хотите, можете выкинуть свой номер.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors