![]() |
iPad mini - для чего?
Вложений: 2
[B]«We've got a little more to show you»[/B]
Сегодня Apple разослала журналистам приглашения на свою презентацию, которая начнётся 23 октября в 21:00 по московскому времени. В одном AllThingsD всё-таки ошиблись: они неверно указали место проведения. Это будет не Таун-холл в Купертино, и даже не Yerba Buena Center в Сан-Франциско, а Калифорнийский театр в Сан-Хосе (это тоже Кремниевая долина). Скорее всего повод данного мероприятия один - презентация нового планшета iPad mini. Кто будет себе брать сие? |
все зависит от цены! Ближайшее время рассматривал покупку подобного девайса, для замены смартфона, а телефон оставить чисто телефоном для звонков, типа нокии с кнопочками, все остальное пробки, почта, инет, фильмы и т.д.сюда, ипад великоват тоскать постоянно с собой, а такой самое оно!
|
[QUOTE=Sisch;116379]все зависит от цены! Ближайшее время рассматривал покупку подобного девайса, для замены смартфона, а телефон оставить чисто телефоном для звонков, типа нокии с кнопочками, все остальное пробки, почта, инет, фильмы и т.д.сюда, ипад великоват тоскать постоянно с собой, а такой самое оно![/QUOTE]
+100500 рассуждаю также, айпад великоват, айфон маловат... в идеале неумираемый телефон и мини айпад как медиа-девайс, в поездках и командировках - самый то... |
Дождемся стоимости и характеристик
|
Простите за мои 5 копеек, но чем Вас не устраивает планшет от HTC ? На мой взгляд Apple в данном случае в ранге догоняющего.
|
[B]SANCHOUSS[/B], на вкус и цвет, а какие характеристики апле являются догоняющими?
|
я вообще про планшет НТС слышу первый раз... по мне, так они все... недокомпьютеры :smokin: так ... для развлечений и не более... ни одну приличную прогу не установить, не скачать ничего без головняка.... :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;116398]я вообще про планшет НТС слышу первый раз... по мне, так они все... недокомпьютеры :smokin: так ... для развлечений и не более... ни одну приличную прогу не установить, не скачать ничего без головняка.... :smokin:[/QUOTE]HTC идёт на Androide, и чесно говоря на мой взгляд траблов там меньше. Опять появился он примерно год назад. Под догоняющим я имел в виду формфактор. А то что мощнее и т.д. так это ещё не известно наверняка...и потом куда девать всю эту эфимерную мощность...это как на чайке-турбо в пробке стоять. Дури много, а толку мало.
|
[B] iPad mini [/B] Прикольно иметь такой, а то большой с собой не по носишь когда нужно,просто у моей nokia N8 экранчик всё же маловат для фото и видео.
|
[QUOTE='SANCHOUSS;116402']куда девать всю эту эфимерную мощность[/QUOTE] вот тут пожалуй соглашусь.... ну кому то может интересно пройти игруху 2005г. на планшете выпуска 2012г.... :pooh:
смысл в мощности, если тот же фотошоп или офис не поставить... так, какие то недоделанные глючные проги, от которых толку ни фига нет :smokin: |
Я не про мощность, для меня ключевым является разрешение экрана и работа ОС, к ios претензий нет, с андроидом мало знаком
|
Это как IPhone5 (или даже S4)...много читал про него/них, и честно не понял за что я должен заплатить 40к деревянных...в итоге сегодня купил самсунг гэлакси с3 за 20к деревянных. По первым ощущениям очень доволен. До этого немного имел опыт общения с Iphone 3S.
P.S. А вообще история выпусков Iphone\Ipad напоминает историю гонки Intel по разгону процессоров Pentium. Имею в виду когда разработчики ПО не успевали за разработчиками железа и т.д. |
[QUOTE=Sisch;116382]Дождемся стоимости и характеристик[/QUOTE]
европейские цены от 249 до 649евро.. разрешение экрана скорее всего как у iPad 2 то есть НЕ РЕТИНА, объем флэш памяти от 8 до 64гб для себя хочу взять в качестве навигатора в машину плюс инет :) удобней изза размера |
[QUOTE=PhantomZ8;116432]
для себя хочу взять в качестве навигатора в машину плюс инет :) удобней изза размера[/QUOTE] а мультимедиа-голова с навигатором не лучше? ;) Плюс инет там же... Вон майдиновцы, кстати, модемы толкают по 3 рубля (типа только они подойдут) - я минут за 10 для того же Майдина разлочил обычный мегафоновский, вставил симку МТС и вуаля - интернет в машине :) |
[QUOTE=Rat;116438]а мультимедиа-голова с навигатором не лучше? ;)
Плюс инет там же... Вон майдиновцы, кстати, модемы толкают по 3 рубля (типа только они подойдут) - я минут за 10 для того же Майдина разлочил обычный мегафоновский, вставил симку МТС и вуаля - интернет в машине :)[/QUOTE] сравнивать качество экрана китайской головы и пэда это как ж.. с пальцем.. эта голова так, что бы было :) для большего она не годится [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=SANCHOUSS;116412]Это как IPhone5 (или даже S4)...много читал про него/них, и честно не понял за что я должен заплатить 40к деревянных...в итоге сегодня купил самсунг гэлакси с3 за 20к деревянных. По первым ощущениям очень доволен. До этого немного имел опыт общения с Iphone 3S. P.S. А вообще история выпусков Iphone\Ipad напоминает историю гонки Intel по разгону процессоров Pentium. Имею в виду когда разработчики ПО не успевали за разработчиками железа и т.д.[/QUOTE] по поводу айфон тема не раз поднималась, что то говорить тут нет смысла.. одно могу сказать, что с айфона редко когда слезают :) если слезают то через какое то время возвращаются :) они стараются занять все ниши рынка своей продукцией .. это нормально |
[URL="http://www.iphones.ru/iNotes/255909"]Предзаказ на iPad mini — с 26 октября, старт продаж — 2 ноября[/URL]
|
тыс за 10-12 возьму если будет стоить, все дешевле чем новый смартфон брать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;116438']а мультимедиа-голова с навигатором не лучше? [/QUOTE] Ты же ее с собой не вынешь, да и скорость работы и разрешение оставляют желать лучшего |
[B]Sisch[/B], минимальный с 3G я думаю реально, при условии что сам в Европе возьмешь.. в россии будет все как обычно ценник в начале продаж 2 цены :)
|
[B]PhantomZ8[/B], подождем, мне не к спеху на НГ сделаю себе подарок:)
В европу пока не выездной, паспорт кончился, все ни как не оформлю новый. Вон 5 айфон уже по 33 продают и на этот ажиотаж спадет |
[QUOTE=Sisch;116543][B]PhantomZ8[/B], подождем, мне не к спеху на НГ сделаю себе подарок:)
В европу пока не выездной, паспорт кончился, все ни как не оформлю новый. Вон 5 айфон уже по 33 продают и на этот ажиотаж спадет[/QUOTE] на пэд я думаю гораздо быстрее спадет - он всегда меньше востребован |
а кто, что может порекомендовать в данном форм-факторе из планшетов, лучше, чтобы был в пользовании, чтобы описать все + и-
|
[QUOTE=Sisch;116579]а кто, что может порекомендовать в данном форм-факторе из планшетов, лучше, чтобы был в пользовании, чтобы описать все + и-[/QUOTE]
лучшее это подождать миника от apple .. |
Ну вот. [url]http://news.rambler.ru/16044795/[/url]
"Apple представила компактный планшет iPad mini с 7,9-дюймовым экраном во вторник. Цена устройства в диапазоне от 329 до 659 долларов стала неожиданностью для рынка и стала одной из причин снижения стоимости акций компании на Nasdaq на 3,5% — до 611,7 доллара за ценную бумагу — вскоре после презентации" Цена космическая, как у полноценного... |
[QUOTE=Rat;118290]Ну вот. [url]http://news.rambler.ru/16044795/[/url]
"Apple представила компактный планшет iPad mini с 7,9-дюймовым экраном во вторник. Цена устройства в диапазоне от 329 до 659 долларов стала неожиданностью для рынка и стала одной из причин снижения стоимости акций компании на Nasdaq на 3,5% — до 611,7 доллара за ценную бумагу — вскоре после презентации" Цена космическая, как у полноценного...[/QUOTE] полноценный стоит на две сотни дороже.. а так вполне себе устройство.. скорее всего возьму себе в качестве навигатора в авто |
Более чем полгода пользую Samsung Galaxy Tab 7.7. Благодаря размерам и в сумку небольшую помещается и в качестве навигатора на передней панели в машине не мешает и в лодке на рыбалке и как электрокнига. iPad, я думаю, для таких целей великоват все-таки.
Потому наверное мини и решили выпустить. |
[B]Aston Martin[/B], +1 вышли на рынок где властвует только android
[I]для чего Apple нужен iPad Mini? На мой взгляд, по нескольким причинам. Во-первых, щелкнуть по носу тех парней, что выпускают планшеты с Android. Теперь любой человек, выбирающий планшет с небольшой диагональю дисплея, автоматически будет добавлять в «вишлист» еще и mini. Во-вторых, привлечь новую аудиторию, здесь все просто. Есть люди, для кого простой iPad великоват. Кто это? Правильно, женщины и дети. Планшет получился легким, 308 грамм (312 для версии с 3G). Для сравнения, обычный iPad весит 662 грамма, в два раза легче. В-третьих, в Apple очень хорошо следят за тенденциями, наверняка mini начинали разрабатывать еще до того, как Samsung Galaxy Note доказал свою жизнеспособность.[/I] цитата с сайта |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=RCXJIjxvPNE&feature=player_embedded[/url]
|
[QUOTE=PhantomZ8;118314]полноценный стоит на две сотни дороже.. а так вполне себе устройство.. скорее всего возьму себе в качестве навигатора в авто[/QUOTE]
Вот кстати та же мысль и меня посетила сейчас. Куплю ка я его для навигатора, только вопрос - будет ли он работать как навигатор, если взять без СИМкарты, просто WiFi модель??? Я прицелился на белый 32Гб, в США они лоченные под оператора (( |
[B]********.ru[/B], без сим в нем нет жпс
|
А вот этого я не знал.
То есть если без СИМ, то ему нужен по-любому WiFi доступ, т.к. если включить навигацию дома, то она шустро все находит в iGo. А на улице уже iGo не находит местоположение (( |
[B]********.ru[/B], лоченые? не путаешь? обычно пэды не привязанные идут.. мини с сотовыми сетями после 15го должен быть
|
быстро он находит за счет вайфай и ажпс, а в моделях без 3ж чипа навигации вообще нет я так понял
|
[QUOTE]Choose a network carrier.
Your iPad mini will work only with the carrier you choose.[/QUOTE] Хотя тут же внизу написано [QUOTE]When you travel internationally, you can use a nano-SIM card from a local carrier.[/QUOTE] Не понимаю. [QUOTE=Sisch;121305]быстро он находит за счет вайфай и ажпс, а в моделях без 3ж чипа навигации вообще нет я так понял[/QUOTE] все верно Assisted GPS and GLONASS есть только у модели [IMG]http://store.storeimages.cdn-apple.com/2970/as-images.apple.com/is/image/AppleInc/2012-ipadmini-specs-wifi-cell?wid=254&hei=105&fmt=png-alpha&qlt=95[/IMG] Вот ссылка - [url]http://store.apple.com/us/buy/home/shop_ipad/family/ipad_mini[/url] |
[B]********.ru[/B], ipad не должен быть привязанным, вот с айфоном у меня промашка была - они гады за полную стоимость продавали lock на AT&T :( и мне такой впарили , продавец Store сука не сказал.. хорошо еще из штатов не уехал, поменяли без вопросов
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] Друзья, а как в МСК с nano sim? у нас в питере мегафон в офисе только режет , фабричных нет, только для определенных номеров |
[QUOTE='PhantomZ8;121353'] Друзья, а как в МСК с nano sim? у нас в питере мегафон в офисе только режет , фабричных нет, только для определенных номеров[/QUOTE]
В МСК нет проблем с наносим, в мегафоне во всяком случае. |
[B]FlyAway[/B], Мне в нашем мегафоне сказали , - " для вашего номера, наносим будет через 2-3 недели .. если новое подключение то прямо сейчас"
я всегда думал что сим это кусок пластика и к номеру никак не привязана , с наносим все наоборот? |
[B]PhantomZ8[/B], не знаю, я не получал наносим тк вставлять мне его некуда :) в офисе один человек купил айфоню5 и у него мегафон - он без проблем пошел и получил на свой обычный номер мегафон наносим.
|
да у меня тоже обычный номер, только старый.. вообщем странно :(
|
[B]PhantomZ8[/B], ну ничего, можно и подождать пару недель на самом деле :) мы тут заказывали из штатов 5 айфон, так нам чел не привез - говорит что якобы одни залоченые лежат...
|
да это правда , более менее реально в европе купить если резервацию получится сделать.. на этой неделе смог
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors