![]() |
Технология разбора
[QUOTE=сссс;116387]всем привет зовут Слава занимаюсь авторазбором[/QUOTE]
Привет,битые берёте или без документов тоже? |
[QUOTE=сссс;116387]всем привет зовут Слава занимаюсь авторазбором[/QUOTE]
Привет тезка,,, часом моя темно-синяя ЦИКСА не попадала под твой разбор??? |
где разбор, там могут быть разборки :nunu::gun2:
:pooh: |
была черная и тухлая вишня
|
[B]сссс[/B], А мне вот тоже интересно, наверняка попадают на разбор угнанные тачки, как там с этим? Практикуется у вас такое?
|
[QUOTE=SeRb)й;116395]где разбор, там могут быть разборки :nunu::gun2:
:pooh:[/QUOTE] смотря какие разборки, все по чесноку [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;116397][B]сссс[/B], А мне вот тоже интересно, наверняка попадают на разор угнанные тачки, как там с этим? Практикуется у вас такое?[/QUOTE]кривые смысла нет брать они не отбивают те деньги за которые их отдают |
[B]сссс[/B], а вы выкупаете битые тачки у владельцев или это как то по другому происходит?
Извините за кучу вопросов, просто интересно! |
у хозяев, или на штраф стоянках в основном машины в дрова
|
[B]сссс[/B], турбину уже припас? :smokin:
|
[QUOTE=Rocker;116391]Привет,битые берёте или без документов тоже?[/QUOTE] в основном битье в дрова
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;116411][B]сссс[/B], турбину уже припас? :smokin:[/QUOTE] недавно мотор целиком с коробасом перекинул родной на 65000 подох, ну и турбинка есть про запас |
[QUOTE=сссс;116413]в основном битье в дрова[/QUOTE]
CX-7 - как вообще по прочности кузова крепкая или как бумага мнется. Капсула хоть цела или полная хана машине когда в дрова. |
[QUOTE=Rocker;116416]CX-7 - как вообще по прочности кузова крепкая или как бумага мнется. Капсула хоть цела или полная хана машине когда в дрова.[/QUOTE] по кузову могу сказать крепкая машина,ну опять же мне только перевертышы попадались крыша домиком как у всех, по сравнению с новыми toyota крепче
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] вопще идет такая тенденция чем старше машина тем кузов крепче метал потолще раньше лучше делали сейчас на всем экономят |
[B]сссс[/B], Банка с двумя трубами от тубанутой есть? тут многие атмо ищут:D
Может и сам куплю:D |
есть, оконечная часть
|
[B]сссс[/B], Выкладывай фото, люди увидят купят.
|
по позже выложу
|
ждемСССС;)
|
Вложений: 5
притащил с брянска кому что нужно пишите, чел живой лечиться
|
Да уж,,, лобовуха наверное...
|
по поводу двух труб в личку
|
[B]сссс[/B], прежде чем разборы тут устраивать, документы выкладывай на авто в соответствии с правилами.
|
это глупо выставлять скан здесь в свободном доступе , через некоторое время будет несколько дублей кататься в основном в москве не трудно все нарисовать
|
[B]сссс[/B], на сим тему закрываем. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors