![]() |
Santa Fe new
за эти деньги лучше новый Сантафэ Хёндай:smokin::dollar:
|
[QUOTE=Nikc;116363]за эти деньги лучше новый Сантафэ Хёндай:smokin::dollar:[/QUOTE] Красивый фантик еще не значит что авто хороший.
|
[QUOTE='Nikc;116363']за эти деньги лучше новый Сантафэ Хёндай[/QUOTE]Лучше, чем "пятачок" или СХ-9 ?
А то так то новый Санта Фе 13 модельного года стоит 1820 тыс.руб, это т.дизельный 197л.с., АКП и даже вроде как 7 мест. Но Корея.., пока не Япония |
Hyundai Santa Fe Comfort 2.4 AT (175 л.с.) 1 360 000 бензин полный привод Расход город, 12.3л/трасса,6.9л. У СХ-5 150л.с. и смотриться меньше а Santa Fe как раз как СХ-7:smokin::dollar:
|
Вложений: 5
вот картинки как вам
|
[QUOTE=Nikc;116577]вот картинки как вам[/QUOTE]
так ничего ... айс... вот тока кореец цццццц :knight1: на это еще нужно прежде всего себя уболтать..... |
такая куйня
|
Надутый спортаж.:buee::buee::buee:
|
Дизайн в салоне ужасен....
|
вот еще немного инфы:
[url]http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2012/10/15/1741633[/url] парни, а мне понра.... уж на что не люблю корейцев :smokin: |
Дизайн в салоне ужасен....
|
да не ужаснее чем в нашей...;) на вкус и цвет... в общем если закрыть глаза на страну происхождения .... достойная альтернатива, имхо...
|
[QUOTE=SeRb)й;116679]достойная альтернатива, имхо...[/QUOTE]
за 1,8ляма можно взять ix55 |
[QUOTE='SeRb)й;116679']да не ужаснее чем в нашей.[/QUOTE]
Да, но отдает "корещиной", как в айикс 35. Надо привыкать А характеристики мне понравились, я бы взял т.дизельный, но свою не хочу менять, все таки три года к ней шел. Одна из последних японских машин |
[QUOTE=Sergey 1977;116682]за 1,8ляма можно взять ix55[/QUOTE]
а 55 классом выше? внешне так 55 так мне ваще никак :smokin: |
Вот и мне нехочется менять. Но если СХ-5 или хёндай наверно хендай.Лучше бы СХ-7 новый придумали чем СХ-5.:confused:
|
[QUOTE=SeRb)й;116690]а 55 классом выше? [/QUOTE]
Да, выше, одноклассник СХ-9. [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67289&SECTION_ID=1900[/url] |
[B]Sergey 1977[/B], 1,8 я так понимаю Санта в максималке.... а 55 ну реально не мое... далеко на любителя... я на такой машин даже не обернусь...
|
[QUOTE=SeRb)й;116694]я на такой машин даже не обернусь...[/QUOTE]
Главное, что бы автоворы не заглядывались! |
[B]Sergey 1977[/B], тоже верно :D
|
[QUOTE=SeRb)й;116694] 1,8 я так понимаю Санта в максималке...[/QUOTE]
За эти бабосы лучше GLK пустой:beer: |
похоже на отличный вариант за 1,5 - 1,6
внутри конечно на мой вкус гуано кие-нундаевское, но внешне ниче, просторная, дешевая в обслуге. Дизелек наверное вполне тяговитый 1,8 за нее не отдал бы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;116698]За эти бабосы лучше GLK пустой:beer:[/QUOTE] пустой glk это фэйл :buee::buee: пощупайте Artico к примеру |
[QUOTE=bims;116700]пустой glk это фэйл [/QUOTE]
Санта в топе ещё больший фэйл.:buee::buee::buee:только ядовито-синяя подсветка всех хундаев чего стоит. Ей максимальная цена 1,3 больше не стоит. |
[QUOTE=Sergey 1977;116705]Санта в топе ещё больший фэйл.:buee::buee::buee:только ядовито-синяя подсветка всех хундаев чего стоит.[/QUOTE]
согласен!! за 1,8 еще какой фэйл, а вот за 1,5 - 1,6 как я писал выше, тачка вполне конкурентоспособна и можно смериться с УГовостью салона) |
А что вам так корейцы не нравятся? У них и гарантия побольше. Вот только движки так себе...Если вот только дизель 197 кобыл.Да и старые это движки... Блин! Щас Кадиллак SRX за 1 659 000 предлагают!
|
[QUOTE='P00H;116722']Щас Кадиллак SRX за 1 659 000 предлагают![/QUOTE]Наверное у них кризис по продажам, а может чего нового придумали, собираются запускать вот и скидывают остатки
|
Дык я свою циксу так-же взял, у меня суммарная скидка получилась 280 тыр...Да и потом SRX уже вскоре будет продавать 2013 модельный, там мультимедия гораздо симпатичней, поменяли настройки шасси.
|
В CX-7 внутри хоть и не шедевр но находится приятно, внутри салона нового Хундая блевануть хочется, мне и предыдущая Санта из-за салона не нравилась. Я уже молчу что кореец, хотя внешность новой ничего так, но к покупке не тянет однозначно даже за 1,3 лимонелло.:buee:
|
[B]Rocker[/B], ты уже сидел в ней? по фоткам так вроде ничего... хотя посидеть хочется... может да, отношение к ней и измениться :)
|
[QUOTE=SeRb)й;116922][B]Rocker[/B], ты уже сидел в ней? по фоткам так вроде ничего... хотя посидеть хочется... может да, отношение к ней и измениться :)[/QUOTE]
На Московском автосалоне в сентябре видел такую, кроме внешности ничего не зацепило. Ездил в 2005г на Санта Фе 2.7 АКПП за 32тыс американских рублей, вот это был честный аппарат с постоянным полным приводом и самоблок задним дифом, сборка Корея и салоном чуть лучше жигулей, торпеда и двери мягкий пластик, бежевая кожа везде, сносный довольно авто был. Поездил на нём около трёх месяцев и когда возвращал женщине (близкой знакомой), то купить себе такой желания не возникло и я взял себе Octavia RS . Вот та Санта стоила своих денег, а эти новые считаю не стоят своих денег и дизель мне не нужен. ИМХО |
Прошёл тест-драйв сего авто на дизеле, ничего такого в ней как не было так и не стало, обыкновенный бюджетный паркетник с максимальной ценой 1,3 ляма но никак не 1,8 мульта это преребор уже.
|
У меня сейчас в хозяйстве два авто - 4-й год сам езжу на СантаФеNew2008 2.2 дизель (180лс), а этим летом еще прикупил жене СХ7. Так сказать есть с чем сравнивать и могу сказать следующее - это абсолютно разные автомобили, для разных нужд и разных людей.
Санта существенно просторнее, новая причем еще больше, в 2 раза экономичнее, дизелёк у нее неприхотливый и довольно надежный, автомат -честная 5ти ступка. Ничего не глючит вообще. Дизайн салона по мне так на твердую 4ку - я туда вкорячил магнитоллу с тачскрином и камерой и учитывая наличие весьма неплохого кожаного салона - смотрится вполне себе хорошо. Мазда на тканьке добротная, но куда как более аскетичная. В плане погонять, и в повороты по входить - в не конкуренции конечно! Новая Санта стала еще больше, качество материалов там получше, 197л.с. дизель очень шустр, и я вас уверяю -мало уступает в городской динамике мазде 2,3Т. За 1,6-1,7 можно купить вполне неплохо скопмлектованную Санту. Альтернатива за эти деньги? Увы, ее особо нет. Все будет или более убого или бензиново-жрущще, а кому надо далеко и долго ездить, расход по трассе 6литров или 13 - бгольшая разница. Так что есть над чем подумать то.. ;) |
[QUOTE=Vladimir76;119962]Новая Санта стала еще больше, качество материалов там получше, 197л.с. дизель очень шустр, и я вас уверяю -мало уступает в городской динамике мазде 2,3Т. За 1,6-1,7 можно купить вполне неплохо скопмлектованную Санту. Альтернатива за эти деньги? Увы, ее особо нет. Все будет или более убого или бензиново-жрущще, а кому надо далеко и долго ездить, расход по трассе 6литров или 13 - бгольшая разница. Так что есть над чем подумать то.. ;)[/QUOTE]
Вчера пока мне ТО делали в соседнем салоне Хюндая посидел в новой санте за 1.7. В принципе все понравилось, но в машине за 1.7 ляма пластик такой же как в солярке за 400 тыщ. Да, хороший дизайн салона, навигация, климат, шторки там всякие, люк огромный, хороший дизель. Да и я в принципе не др...у на пластик в салоне, но тут он откровенно убогий, прям даж не знаю с чем сравнить. До всяких кнопочек-ручечек дотрагиваться во второй раз просто не хочется. Причем все это ещё и окрашено в какой-то тошностно серебристый цвет, ну китай китаем, причем далеко не из лучших представителей. Вот ему бы пластик этот поменять - взял бы след. машиной не задумываясь. Пусть даже на 50-100 тыщ дороже. Реально понравилась машина, все классно, но пластик....:knight1: |
Мда - надо будет потрогать, т.к. я в салоне новую то видел но машина была продана и закрыта, т.ч. пластик надо сказать пощупать не смог. В предыдущей Санте там пластик жесткий, но вполне неплохой - как и на Мазде кстати. На ней пластик то же твердый, но надо сказать более чем приличный.
|
[B]Vladimir76[/B], за 1.7 млн можно сейчас взять Cadillac SRX, BMW X3(если напрячься) варианты есть ...
|
[QUOTE=Vladimir76;119981]Мда - надо будет потрогать, т.к. я в салоне новую то видел но машина была продана и закрыта, т.ч. пластик надо сказать пощупать не смог. В предыдущей Санте там пластик жесткий, но вполне неплохой - как и на Мазде кстати. На ней пластик то же твердый, но надо сказать более чем приличный.[/QUOTE]
У нас пластик просто супер по-сравнению с этой сантой! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;119993][B]Vladimir76[/B], за 1.7 млн можно сейчас взять Cadillac SRX, BMW X3(если напрячься) варианты есть ...[/QUOTE] SRX, как и любой кадиллак - выкинутые деньги. На них цена падает какими то нереальными темпами. Недавно знакомый srs продавал - обливался горючими слезами - за год стоимость почти на 500 тысяч упала, при том, что он её уже не новой покупал. А пытаешься продать дороже - приезжают, смотрят, говорят - классная машина, а чего так дорого? - и уезжают. А SRX так это вообще antara/captiva, но салон конечно шикарный. |
[B]PhantomZ8[/B], к сожалению вариантов очень мало - уверенно говорю, т.к. в последнее время в активном поиске. Х3 за такие деньги если и получится, то будет просто голой. Я внимательно смотрел на них - реальный ценник от 1,9. Но мне к сожалению не нравится размер это машины - маловата.. И дизайн салона Бэхи мне не близок.. А главное - это прямо таки какая то беда с надежностью BMW в последнее время. Очень тревожная машина.. GLK ИМХО симпатичнее, но это те же 2муля и мелкое авто. Все остальное за 1,7 это очень начальное из приличного и скоромное по размерам.
|
[QUOTE=GhostStalker;119995]У нас пластик просто супер по-сравнению с этой сантой!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] SRX, как и любой кадиллак - выкинутые деньги. На них цена падает какими то нереальными темпами. Недавно знакомый srs продавал - обливался горючими слезами - за год стоимость почти на 500 тысяч упала, при том, что он её уже не новой покупал. А пытаешься продать дороже - приезжают, смотрят, говорят - классная машина, а чего так дорого? - и уезжают. А SRX так это вообще antara/captiva, но салон конечно шикарный.[/QUOTE] это гон :) SRX неплохая авто за такие деньги, салон хорош .. единственно, что печалит это движок :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]Vladimir76[/B], но покупать корейца за такие деньги, это перебор |
Лучше уж тогда чуть поднять планку и посмотреть на Джип Гранд Чероки. Вот уж всем неплохое авто за одним минусом 288 л.с..
|
[QUOTE=PhantomZ8;120004]это гон :) SRX неплохая авто за такие деньги, салон хорош .. единственно, что печалит это движок :(
[/QUOTE] Ну да, ну да, гон. Все, кто на авто.ру продаёт 2-х летние srx дешевле нового на 500-700 тысяч, все гонят:D:D:D Я разве говорил, что каптива/антара/срыкс плохой? Нормальный корейский авто. Салон у срыкса классный. Вот собственно и все, что в нем есть хорошего. Т.к. рулится он как паровоз, двигатель чё-то как-то не очень. Но отдавать по 200-300 тысяч за год владения машиной, не считая бензина, ремонта, ТО и страховки, я как-то не готов. Мож конечно, когда у меня будет куча денег куплю кадиллак, т.к. и внешность и салон имхо супер. Но когда у меня будет куча денег, я лучше возьму каен:dollar:, т.к. в нем все супер за исключение стоимости:dollar:. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Vladimir76;120013]Лучше уж тогда чуть поднять планку и посмотреть на Джип Гранд Чероки. Вот уж всем неплохое авто за одним минусом 288 л.с..[/QUOTE] Чирок на дизеле получается за 2,5 ляма. И это уже почти ML, с харизматичной внешностю, вполне хорошим салоном, прекрасной динамикой и небольшим расходом. Правда вот хз сколько запчасти на негшо стоят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors