Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали мою машину... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6724)

KseniaMobileUSA 22.10.2012 11:32

Угнали мою машину...

Вложений: 2
Вот так вот никогда не думаешь,что такое может случится именно с тобой и случается... Угнали мою кормилицу в Строгино 8 октября вечером прям из под носа. Учусь ходить пешком,сегодня кокраз подходящая погодка :(

Sisch 22.10.2012 11:35

Что тут сказать, жалко конечно! Уже не найдешь ее теперь.

KseniaMobileUSA 22.10.2012 11:42

такие мысли я пока гоню из головы... а то взорвусь

Sergey 1977 22.10.2012 11:43

Вот злодеи !:buee::buee::buee:

Pitbull 22.10.2012 12:24

[QUOTE=KseniaMobileUSA;117537]Вот так вот никогда не думаешь,что такое может случится именно с тобой и случается... Угнали мою кормилицу в Строгино 8 октября вечером прям из под носа. Учусь ходить пешком,сегодня кокраз подходящая погодка :([/QUOTE]

А где именно в Строгино угнали если не секрет? Я как то всегда считал, что СЗАО реально в плане угонов спокойный район. Машина ночевала на улице или как произошло то?

KseniaMobileUSA 22.10.2012 12:34

Угнали прям из под подъезда с бордюра. Причем я как будто чувствовала, бабки начали орать зачем я на бордюр ставлю,а я ответила "так труднее угнать будет". Поставила в 20-45 8 числа в 3 часа ночи выглянула,нет машины. Вместе с моей угнали в тоже время еще 2 цивика и аккорд.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size]
в строгино улица кулакова

Привет 22.10.2012 12:37

Вот это да! :confused:
Сочувствую!

P.S. Даже не пикнула или была только "заводская защита"?

KseniaMobileUSA 22.10.2012 12:47

да в том то и дело,что у меня вот только что закончилось каско, сломался центральный замок, сломалась ручка вод.двери (именно сама ручка не замок), затрещала цепь грм. ( А машину я пригнала из Америки) поехала к офицалам,они двое суток возились,так ничего толкового кроме счета на 95 тыс руб не выдали, сказали все заказывать из америки только и ждать не меньше месяца, а то и больше,даже ручки без хрома нет. Я приняла решение,что за эти деньги я сама съезжу в америку и все куплю в 40 раз дешевле... не успела...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size]
Моей машине,кстати,5 лет и это супер минимальная комплектация... интересный у воров вкус

FlyAway 22.10.2012 12:59

[B]KseniaMobileUSA[/B], главное что хозяйку не угнали! ;) А железка... на то она и железка, не переживайте!

ANVOG 22.10.2012 13:05

[B]KseniaMobileUSA[/B],
Сочувствую искренне... Сам пережил угон. Попроси всех знакомых посмотреть в районе - она должна быть где-то в отстойнике. А вообще...Все что Бог ни делает- все к лучшему! Тем более у такой симпатичной девчонки как ты!:thk:

KseniaMobileUSA 22.10.2012 14:31

Спасибо! да в том то и дело что на этой железке крутилась вся жизнь, работа и квартира, хорошо что документы на квартиру вытащила. Потеряла опору:(( В районе об угоне уже кажется все знают, даже в парке узнают меня... объездила весь красногорск троецелыково и щукино... там такой лес гаражей что даже еслибы парк танков угнали и там спрятали то их бы не нашли. Единственное теперь уже на что надеюсь так это на то что ее просто кто то узнает по бамперу и ручкам.. ну и если флаги не содрали с зеркал то по ним. (пишу с телефона так что сорри что без запятых)

Привет 22.10.2012 14:37

[QUOTE=KseniaMobileUSA;117635]да в том то и дело,что у меня вот только что закончилось каско, сломался центральный замок, сломалась ручка вод.двери (именно сама ручка не замок), затрещала цепь грм. ( А машину я пригнала из Америки) поехала к офицалам,они двое суток возились,так ничего толкового кроме счета на 95 тыс руб не выдали, сказали все заказывать из америки только и ждать не меньше месяца, а то и больше,даже ручки без хрома нет. Я приняла решение,что за эти деньги я сама съезжу в америку и все куплю в 40 раз дешевле... не успела...

Моей машине,кстати,5 лет и это супер минимальная комплектация... интересный у воров вкус[/QUOTE]

Хм ... Опять после официалов... :(

Saos205 22.10.2012 14:43

мда, конечно жалко.
особенно, когда каско закончилось
сочувствую.

KseniaMobileUSA 22.10.2012 17:36

Спасибо... =(( да у меня такая страховая еще дебильная,3 месяца уже 5 тысяч рублей выплачивает,да никак не выплатит. Так что,думаю, еслибы я ее продлила,появилось бы 100 причин не платить мне.
Официалы,кстати,космо моторс-это так,на всякий случай

Rocker 22.10.2012 18:08

[QUOTE=KseniaMobileUSA;117635]да в том то и дело,что у меня вот только что закончилось каско, сломался центральный замок, сломалась ручка вод.двери (именно сама ручка не замок), затрещала цепь грм. ( А машину я пригнала из Америки) поехала к офицалам,они двое суток возились,так ничего толкового кроме счета на 95 тыс руб не выдали, сказали все заказывать из америки только и ждать не меньше месяца, а то и больше,даже ручки без хрома нет. Я приняла решение,что за эти деньги я сама съезжу в америку и все куплю в 40 раз дешевле... не успела...

Моей машине,кстати,5 лет и это супер минимальная комплектация... интересный у воров вкус[/QUOTE]
Да странные воры пошли, что ж сочувствую тебе.

KseniaMobileUSA 22.10.2012 18:42

спасибо...

ANVOG 22.10.2012 19:05

[B]KseniaMobileUSA[/B], А тебе еще не звонили с предложением выкупить машину? ситуация очень напоминает угон по наводке- кто-то наверняка знал что страховка "вот только что закончилась"?

KseniaMobileUSA 22.10.2012 19:19

Ооо с выкупом -это вообще отдельная история! звонили три разных типа,прелагали перевести им 200 тысяч через альфа банк... я сразу поняла,что это разводняк, поиздевалась над ними пару часов,потом сказала,что машину якобы нашла и что они облажались и предложила им кинуть 200рублей на телефон, чтоб не так обидно было. Потом звонить перестали...но еслибы позвонил реальный вор,то я бы и на это согласилась,потому что аналог в москве я уж точно не возьму,а сново гнать из Америки тоже самое уже не хочется,но,увы, никто не звонит

Сержъ 22.10.2012 19:24

[QUOTE=KseniaMobileUSA;117793]но еслибы позвонил реальный вор,[/QUOTE]

А как узнала бы ,что реальный :confused:

ANVOG 22.10.2012 19:32

[B]Сержъ[/B], спрашиваешь, что у тебя лежит в подлокотнике и все...

KseniaMobileUSA 22.10.2012 19:33

Ну,для меня главным отличительным качеством будет то,что он не будет просить взять меня одного друга,приехать на пресненскую наб.2 и не перекинуть через банкомат альфа банка 200тыс... потому что я беседовала с многими,у кого угнали машины и кто повелся на эти звонки-все это разводняк,а когда пришла писать заяву,там уже очередь была из тех,кто перевел деньги и увидел фигу :(

ANVOG 22.10.2012 19:34

[B]KseniaMobileUSA[/B],
попробуй еще через угона.нет запрос сделать. Хоть волонтеры по сторонам посмотрят
[url]http://www.ugona.net/news448.html[/url]

KseniaMobileUSA 22.10.2012 19:35

Во-во это кораз было первое,что я спросила,но в ответ,как заученный текст, я слышала " я не угонщик я свяной и машины заказчикам мы передаем в чистом виде так что все уже давно выбросили"

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size]
О,спасибо,Сейчас сделаю запрос

Sergun55 23.10.2012 08:26

Сочувствую. Я тоже из Строгино. Буду на всякий случай смотреть по сторонам по поводу твоей машинки. Комплектация не часто встречающаяся у нас.
А у авто на зеркалах рисунки какие-то?

akbullets 23.10.2012 08:55

[QUOTE=KseniaMobileUSA;117793]Ооо с выкупом -это вообще отдельная история! звонили три разных типа,прелагали перевести им 200 тысяч через альфа банк... я сразу поняла,что это разводняк, поиздевалась над ними пару часов,потом сказала,что машину якобы нашла и что они облажались и предложила им кинуть 200рублей на телефон, чтоб не так обидно было. Потом звонить перестали...но еслибы позвонил реальный вор,то я бы и на это согласилась,потому что аналог в москве я уж точно не возьму,а сново гнать из Америки тоже самое уже не хочется,но,увы, никто не звонит[/QUOTE]
Это ментовский развод! Сталкивался с этим когда тачку угнали. Не ведитесь. У них вашей тачки нет!
Когда бандюки угоняют тачку ради выкупа, то они звонят вам сразу, как только тачка тронулась с места стоянки, до того, как вы успеете заявить ментам.

KseniaMobileUSA 23.10.2012 09:56

[QUOTE=Sergun55;117901]Сочувствую. Я тоже из Строгино. Буду на всякий случай смотреть по сторонам по поводу твоей машинки. Комплектация не часто встречающаяся у нас.
А у авто на зеркалах рисунки какие-то?[/QUOTE]
На зеркалах американские флаги... да уж комплектация у меня супер эксклюзив,причем рядом с ней стояла тоже cx7 только европейка в полной комплектации...но моя видимо вкуснее пахла

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE=akbullets;117907]Это ментовский развод! Сталкивался с этим когда тачку угнали. Не ведитесь. У них вашей тачки нет!
Когда бандюки угоняют тачку ради выкупа, то они звонят вам сразу, как только тачка тронулась с места стоянки, до того, как вы успеете заявить ментам.[/QUOTE]

Да я сразу поняла,что это развод и номер пробила,оказалось что звонят из тюрьмы вологодской области

сссс 23.10.2012 14:14

[QUOTE=KseniaMobileUSA;117926]На зеркалах американские флаги... да уж комплектация у меня супер эксклюзив,причем рядом с ней стояла тоже cx7 только европейка в полной комплектации...но моя видимо вкуснее пахла

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size]

Да я сразу поняла,что это развод и номер пробила,оказалось что звонят из тюрьмы вологодской области[/QUOTE]поищи на автору,авито имено своего цвета разбитую может под какую нибудь из них отжали

KseniaMobileUSA 23.10.2012 14:19

[QUOTE=сссс;118026]поищи на автору,авито имено своего цвета разбитую может под какую нибудь из них отжали[/QUOTE]

Каждый день штудирую и то и другое... ни одного совпадения

сссс 23.10.2012 14:20

[QUOTE=KseniaMobileUSA;118028]Каждый день штудирую и то и другое... ни одного совпадения[/QUOTE]
совпадение по цвету нужно искать [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29059530-83ad.html[/url] вот реальный вариант

KseniaMobileUSA 23.10.2012 16:39

[QUOTE=сссс;118029]совпадение по цвету нужно искать [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29059530-83ad.html[/url] вот реальный вариант[/QUOTE]

Да это я уже видела, но год-то не совпадает... Или у них есть доки на эту разбитую,они под эти доки нашли мою, а дальше какая система? зачем они объяву-то тогда вывешивают?

сссс 23.10.2012 16:55

[QUOTE=KseniaMobileUSA;118045]Да это я уже видела, но год-то не совпадает... Или у них есть доки на эту разбитую,они под эти доки нашли мою, а дальше какая система? зачем они объяву-то тогда вывешивают?[/QUOTE]ремонтируют за счет донора потом продают, те кто продают бумашки даже знать об этом не будут

KseniaMobileUSA 23.10.2012 17:05

[QUOTE=сссс;118048]ремонтируют за счет донора потом продают, те кто продают бумашки даже знать об этом не будут[/QUOTE]

а смысл тогда их искать?

сссс 23.10.2012 17:15

[QUOTE=KseniaMobileUSA;118051]а смысл тогда их искать?[/QUOTE]у кента машину так нашли он звонил по объявам спрашивал даные типа пробить машину как еслибы хотел купить все записывал через 2 месяца нашли машину встала на учет была в его списке,ну не знаю мож ему повезло что те упыри не порезали ее на запчасти, нашли в казани

John_ 23.10.2012 17:27

[QUOTE=KseniaMobileUSA;117635]у меня вот только что закончилось каско[/QUOTE]

И страховая элегантно слила инфу об этом знаменательном событии куда надо :D

Защищать надо свою собственность, и не касками с шерханами, а нормальным ОК, чтобы потом не плодить такие темы на форуме

Жить в Москве, иметь цеху и не защитить ее, это, как бы это помягче сказать... опрометчиво)

KseniaMobileUSA 23.10.2012 17:56

Рада,что у Вас все Ок. Не застрахован никто,чтобы вы не делали,надо будет,уведут из под золотых цепей.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size]
[QUOTE=сссс;118052]у кента машину так нашли он звонил по объявам спрашивал даные типа пробить машину как еслибы хотел купить все записывал через 2 месяца нашли машину встала на учет была в его списке,ну не знаю мож ему повезло что те упыри не порезали ее на запчасти, нашли в казани[/QUOTE]

Ну,попытка -не пытка, займусь этим вопросом!

John_ 23.10.2012 18:11

[QUOTE=KseniaMobileUSA;118067]чтобы вы не делали,надо будет,уведут из под золотых цепей.[/QUOTE]

Да-да, "захотятугонят" - именно так говорят все у кого угнали, этот же миф распространяют и угонщики, которым как нельзя на руку отсутствие какой-либо защиты авто.

KseniaMobileUSA 23.10.2012 18:24

Вы даже не представляете,на сколько я завидую тому,что Вы значительно умнее меня. Только вот вместе с моей машиной еще прихватили несколько,которые были заряжены "защитой" по полной программе. И еще кадиллак с парковки со спутниковой охраной.

John_ 23.10.2012 19:01

[QUOTE=KseniaMobileUSA;118071]вместе с моей машиной еще прихватили несколько,которые были заряжены "защитой" по полной программе. И еще кадиллак с парковки со спутниковой охраной.[/QUOTE]

Откуда инфа про "зарядку" и про ее степень? Кадиллак со спутником вообще не аргумент, ибо спутник это вообще не защита, а самообман

KseniaMobileUSA 23.10.2012 19:04

Я этих людей и их машины знаю лично,от туда и информация. Ну,видете, оказывается и кадиллак значительно проигрывает Вам,что поделать,вот такие мы простые смертные.

John_ 23.10.2012 19:16

[QUOTE=KseniaMobileUSA;118079]Я этих людей и их машины знаю лично,от туда и информация. Ну,видете, оказывается и кадиллак значительно проигрывает Вам,что поделать,вот такие мы простые смертные.[/QUOTE]

Кадиллак мне не проигрывает, проигрывает его ОК ОК, установленному на моей цехе, судя по всему. А так кадиллак гораздо круче, спору нет, пока он под окнами еще стоит :D

Разговор ни о чем, умный сделает выводы из написанного мной, глупый - снова купит каско. За сим откланиваюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors