![]() |
Вождение под шафе, короче бухим
Как отметили в ведомстве, для профилактики и пресечения грубых нарушений правил дорожного движения сотрудники столичного ГИБДД с 19 на 22 октября 2012 года провели общегородское профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».
В полиции рассказали, что общее число водителей, задержанных за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии составило 508 человек. При этом 248 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, информирует пресс-служба столичного главка. Ранее сообщалось, что в столице в рамках очередного рейда «Нетрезвый водитель» за одну ночь попались более ста нетрезвых водителей. Отмечается, что 94 человека отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Вот последнее время прогремело несколько громких аварий по вине пьяных водителей, депутаты судорожно ищут меру наказания, уже и клеймить хотят водителей и машин лишать и т.д. Что думаете, каково достойное наказание? Бывал ли у вас опыт вождения пьяным, что побудило к этому или наоборот, что остановило? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] Или давайте будем смотреть честно, с похмелья наверное ездили все, а вот именно пьяным сразу после застолья, зачем и почему? |
С ужесточением согласен, но 0.2 почему зарубила Ед.Россия:confused: оставили кормушку для гайцов???
|
[B]славамурава[/B], Согласен вообще не понятно, что мешает ввести минимальную дозу, типа не смогут остановиться водители
|
А принципе если не бухаешь то бояться не чего, ну попил кефира ну показало у мента, не согласен я поехали к наркологу пока ехали все прошло...
У меня корейская продувка есть, сколько не пей кефира или кваса не показывает, а вот стаканчик пивка или квас брожения или со вчерашнего покажет,,, купите протестируйте себя и все будет ясно... |
Лучше бы вернули как было раньше 0,3 а то уже и квасу летом по пить страшно в день выезда.
А пьяных за рулём привлекать к ответственности. |
[B]славамурава[/B], Что за модель?
|
В машине лежит, завтра скажу,,, купил после того как у гайцов такой увидел...
|
[QUOTE=славамурава;117844]А принципе если не бухаешь то бояться не чего, ну попил кефира ну показало у мента, не согласен я поехали к наркологу пока ехали все прошло...
У меня корейская продувка есть, сколько не пей кефира или кваса не показывает, а вот стаканчик пивка или квас брожения или со вчерашнего покажет,,, купите протестируйте себя и все будет ясно...[/QUOTE] По ходу прикольная штучка, то есть с покупного в Ашане кваса точно ничего не покажет, а то я уже и квас не пью когда за рулём.:) |
Усилять надо, особенно при смертях, но нулевой порог это бред, по крайней мере не при нашей системе. Согласен со [B]славамурава[/B] - это кормушка! Обсуждалось здесь:[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3406&highlight=%EE%F2%E6%E0%EB%E8[/url]. И ещё аспект: при ДТП показатель выше нуля, к примеру 0,05 (против разрешённых ранее 0,3) о страховке забудьте, вина Ваша и ессно признание вины в ДТП...
|
[B]Sisch[/B], у меня hunter professional+, ни разу не обманул, по тестам самый приближенный к гайским, правда стоит 7.5 килорубля, но свое дело выполняет на 100%.
[QUOTE='славамурава;117844']а вот стаканчик пивка или квас брожения или со вчерашнего покажет[/QUOTE] мой выкуренную сигарету показал через 15 минут как 0.07, я правда в машине не курю, это так для информации смолящим за рулем, если гаец в теме, а они сейчас практически все знают что и сколько показывает, то имейте ввиду |
[B]grynch[/B], [url]http://spirta.net/glavnaja/products/spirta-net/cifrovoj-professionalnyj-alkotester-hunter-professional[/url] вроде по 6к уже продается...
|
[B]FlyAway[/B], да, он самый. Подешевел значит ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] причем, я таких пару ещё друзьям дарил, все оч хорошо отзывались..потом себе купил ;) |
[B]grynch[/B], ну я не пью с рулем :) но всё равно спасибо!
|
[B]FlyAway[/B], так и я с рулем не пью, и за ним тоже...я на след день, если ехать вдруг куда продуваюсь...пока по нулям не будет не поеду, чувствовать себя можно нормально, а приборчик не обманешь
|
[B]grynch[/B], ну хз, я стараюсь прекращать пить за 12 часов =) тогда и продуваться лично мне не надо
|
[QUOTE='FlyAway;117940']стараюсь прекращать пить за 12 часов[/QUOTE]у каждого свой организм, я стараюсь прекращать до 12 ночи ;), уже давно заметил, что если перешёл эту черту, то на след день только ближе к вечеру проветривается
|
Поллитра крепкого алкоголя выветривается гарантированно через 15-16 часов с момента окончания употребления.:beer:
Кстати одноклассник у меня в ГИБДД служит, так вот говорит, что гипервентиляция лёгких перед продувкой снижает показания алкометра. |
Когда ввели 0,3 народ понял ее по разному и к сожалению не всегда правильно. Часто слышал от знакомых о том что 0,3 это европейская норма и связана она с тем что нормально выпить за обедом бокал вина или пропустить бутылочку пива для аппетита и как раз будет под 0,3. Типа это мы к цивилизации идем. Поэтому мне все равное 0 или 0,3 я за руль сажусь трезвым. Но вот что делать с деревнями. Например в деревне где я построил себе дом трезвым вечером практически никто не ездит да и с правами тоже. А ведь они часто в пьяном угаре выезжают со второстепенных на трассы.
|
[QUOTE='RTIK;118033']Например в деревне где я построил себе дом трезвым вечером практически никто не ездит да и с правами тоже. А ведь они часто в пьяном угаре выезжают со второстепенных на трассы.[/QUOTE]ключевые слова - трезвый и без прав. Когда признаки опьянения отменили, понятие трезвый ушло в небытие вместе с 0.3 промилле. У нас пьяный 0.01 и 1.75 - одинаково пьяный для закона и полиции...поэтому в деревнях и прав практически нет ни у кого, откупаться нечем, трактор же ПИДРы не возьмут в качестве взятки, или жигуль пожёваный. Вот и ездят они там от рейда до рейда..А туда рейды в наказание посылают, проштрафившихся сотрудников, ибо поиметь там нечего. Или же статистку подправить в конце отчетного периода
|
[QUOTE=grynch;118050] У нас пьяный 0.01 и 1.75 - одинаково пьяный для закона и полиции...[/QUOTE]
Ну и дай ты Бог терпения с такой властью и законом,,, на многих радиостанциях проводились опросы, голосования, референдумы,,, 0.2 это не критично звонил голосовал народ более 80%, 17% им пофигу потому что или не понимают об чем речь, или нет машины, и только 3% дебил, которые сидят в думе в Ед.России решили все за всех,,, решили что ты пьян в сиську когда 0.01, и еще решили что можно откупиться за 50000рЭ и дальше пить,,, и на гребне этих решений блистал Онищенко:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;117850][B]славамурава[/B], Что за модель?[/QUOTE] У меня дешевенький, но предатель все видет:D AIcoscan AL-2000,,, персональный алкотестер , не предназначен для применения в профессиональной деятельности, главное в него бухим не дышать что-бы не сломать, а остаточное хорошо пасет гад:D |
Я в выходные поехала в церковь , дочку причастить, и после этого ритуала мне дали вина выпить. Я машинально залпом хоп и на выход. А в машине ток сообразила , что еду выпившая.ну когор с водой в перемешку может и не считается за алкоголь, но мне так стыыыдно!
А вообще я бы ввела сухой закон в стране. Простите все. Но от алкоголя все беды. Имхо. |
[QUOTE='FlyAway;117932']http://spirta.net/glavnaja/products/...r-professional[/QUOTE] Заказал себе, когда перезвонили грю: Дайте две! В подарок кому-нить.НГ на носу...Остальным желающим сразу скажу - цена везде одинаковая, разница в 10 рублей.
|
[QUOTE=Pudra Diorovna;118092]Я в выходные поехала в церковь , дочку причастить, и после этого ритуала мне дали вина выпить. Я машинально залпом хоп и на выход. А в машине ток сообразила , что еду выпившая.ну когор с водой в перемешку может и не считается за алкоголь, но мне так стыыыдно!
А вообще я бы ввела сухой закон в стране. Простите все. Но от алкоголя все беды. Имхо.[/QUOTE] То есть ты причастилась и на радостях винца хряпнула? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 16 секунд[/color][/size] Одна вот гламурная ТП доездилась бухая, теперь к дочке хочет [url]http://www.gazeta.ru/auto/2012/10/22_a_4821109.shtml[/url] |
[B]DIR[/B], да как-то странно все было. Я дочку причастила. Хотела ей булочку взять положеную. А священнослужитель говорит мне мол сперва вот выпей, потом булка. Ну я быстренько все и "оформила". Это не на радостях было, а скорее чтобы ребенок не капризничал.
|
[QUOTE=Pudra Diorovna;118116][B]DIR[/B], да как-то странно все было. Я дочку причастила. Хотела ей булочку взять положеную. А священнослужитель говорит мне мол сперва вот выпей, потом булка. Ну я быстренько все и "оформила". Это не на радостях было, а скорее чтобы ребенок не капризничал.[/QUOTE]
Не булка, а просфора, не вино тебе налили, а теплоту запивку, куда кагор добавляется исключительно для цвета. Я конечно не знаю, может тебе какой священник конкретно поднес, типа на, за здоровье понимаешь, ну это уж частный случай.))) |
[QUOTE=DIR;118128]Не булка, а просфора, не вино тебе налили, а теплоту запивку, куда кагор добавляется исключительно для цвета. Я конечно не знаю, может тебе какой священник конкретно поднес, типа на, за здоровье понимаешь, ну это уж частный случай.)))[/QUOTE]
Да будет так))) тогда моя совесть чиста, скорее вино действительно было только для цвета) |
[B]Pudra Diorovna[/B], причащай ребенка и сама почаще и тебе не будет все так дико:) доброе дело делаешь!
|
[QUOTE='P00H;118094']Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение [url]http://spirta.net/glavnaja/products/...r-professional[/url] Заказал себе, когда перезвонили грю: Дайте две! В подарок кому-нить.НГ на носу...Остальным желающим сразу скажу - цена везде одинаковая, разница в 10 рублей.[/QUOTE] Купил себе сей AlcoHunter professional. Скажу честно расстроен. Исполнение дикого совка. Тихий ужас. Долго готовится. Показатели спорные. Пример: 5 л. пива через 12 часов НОЛЬ! 0,75 вискаря через 13 часов опять НОЛЬ! Причём физически ощущаю присутствие алкоголя. И за это 6 тыр...? |
[B]P00H[/B], Наверное ты крепкий парень,,, и аппарат здесь не причем:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] У меня дешевенькая Корея, все показывает пока есть чего в выдохе,,, а там где я работаю даже настроиться не может... |
[QUOTE='Pudra Diorovna;118092']А вообще я бы ввела сухой закон в стране. Простите все. Но от алкоголя все беды. Имхо.[/QUOTE]Не дай бог,сухой закон,а с другой стороны буду в такси всяким пойлом торговать,глядишь через месяц и порша возьму.:D
|
[QUOTE='P00H;122442'] Причём физически ощущаю присутствие алкоголя.[/QUOTE]ну мало ли что вы можете ощущать ;)...это никак не связано с показателем алкоголя в выдыхаемом воздухе...года три назад после оч сильного излияния поехал я по делам, уже собственно вечер был, часов шесть вечера...хотя перегар был сам от себя чуял..на выезде с Каширки с третьего ряда дернул инспектор..и сразу мне "Вы пили"..я ему " давай дуну" пошли, дунул..по нулям..он нихрена не поверил..повторный замер через 20 минут..НОЛЬ...я это к тому, что ваши ощущения - это только ощущения..мне это подверждал не один гаец из знакомых..может пасти от водилы за км, а показывает нульс...прибор тут не причем...да, грузится долго, но там как я читал при каждой загрузке идет самочищение сенсора и типа перекалибровка...а то, что корпус совок - мне лично пофиг..главное как он свое отрабатывает, по мне отрабатывает как должен
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE='P00H;122442']0,75 вискаря через 13 часов опять НОЛЬ![/QUOTE]ну тут вы не одиноки ;) литр Джека вечером, спать до 12 обязательно, утром остаочное после того, как проснулся 0.17..через полчаса выпил чай с бутером и по нулям |
[QUOTE='Pudra Diorovna;118092']А вообще я бы ввела сухой закон в стране. [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Простите все[/SIZE][/COLOR][/B]. Но от алкоголя все беды. Имхо.[/QUOTE]Нить фразы выделена! Ввести сухой закон, комендантский час и на рассвете босых по снегу повести на расстрел!!!:beer:
|
[QUOTE='P00H;122771'] повести на расстрел!!![/QUOTE]Самогонщиков,расхитителей социалистической собственности!:D
|
в свете подписания сегодня презиком указа об отмене нулевого порога нарыл интересную статейку: [url]http://auto.89.ru/text/autostop/672684.html[/url]
|
Ребят, даже читать не стал. На мой взгляд, про педиков ещё можно поговорить, но эта темы необсуждаема!!!!! Сел пьяный за руль - ответь за наколочку!!!!
|
[B]colobus[/B], а тема то не в этом, а когда ты такой правильный весь едешь и не пил уже месяц, а тут бах тебе предъявляют, употребляли!
|
[QUOTE=Sisch;169775][B]colobus[/B], а тема то не в этом, а когда ты такой правильный весь едешь и не пил уже месяц, а тут бах тебе предъявляют, употребляли![/QUOTE]
это уже разводка. давай так новую тему и назовём. |
Я тут в отпуске плавал на пароме из Ливорно на Корсику. Так там как только машины запарковали, весь народ в бары побежал, кто пивка, кто вина, но конечно по бутылочке, по стаканчику без передоза.Вообщем душевно так, с женами и подругами посидели. Я тоже принял бокал вина для сонливости. 4 часа плыли естественно все выветрилось.
Самое главное не было страха, что ГАЙЦЫ стоят у причала и ждут нас всех продуть, вдруг кто лажанулся и лишка выпил!!!!! |
[QUOTE=Batek;169784]Я тут в отпуске плавал на пароме из Ливорно на Корсику. Так там как только машины запарковали, весь народ в бары побежал, кто пивка, кто вина, но конечно по бутылочке, по стаканчику без передоза.Вообщем душевно так, с женами и подругами посидели. Я тоже принял бокал вина для сонливости. 4 часа плыли естественно все выветрилось.
Самое главное не было страха, что ГАЙЦЫ стоят у причала и ждут нас всех продуть, вдруг кто лажанулся и лишка выпил!!!!![/QUOTE] не надо нам таких тенденций и советов )) ментальность не позволяет ))) |
А при чем тут советы? Это правда жизни. Второй год подряд в Италии отдыхаю и о не думаю пить или не пить вечером. А при желании в обед бутылочку пивка всегда принимал. Правда за руль старался сесть через часок, чтоб без последствий.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors