![]() |
Обвес от Союз-96 для CX-7
Друзья одноклубники!
[url]http://www.souz-96.com/cx-7.php[/url] поскольку сам работаю в Союз-96, с удовольствием сделаю Вам хорошие скидки на нашу продукцию:) |
Добрый день! Очень интересует обвес из труб d42 на пороги и на бампера. Уточните пожалуйста о какой скидке идет речь? Короче говоря почем продадите?
|
добрый день,
могу организовать скидку 10% от цен на сайте:) |
Что то не дешевы куски алюминия ))
|
это нержавейка, причем труба итальянская :smokin:
|
Обвес я тоже хотел делать,но потм отказался че то посадка авто совсем низкой кажется,конечпо дело вкуса
|
Не стоит уродывать машину! на УАЗик нормал было бы!
|
Смотрю на это и - РЖУ НЕМАГУ,,,,!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Дмитрий, а подскажите, что за диски стоят на мазде с обвесом Защита переднего бампера d 42
|
Здравствуйте, Дмитрий.
Скажите, цены на сайте на обвес с установкой указаны? Ну и скидочку в 10% хочется, как получить? :) |
Димон.а в каком формате прайс лист? не могу открыть!
|
Прайс в обычном Excel-евском формате, у меня открылся мгновенно :)
|
14 за пару порогов, да плюс скидка - нормальная цена.
|
трубы))) по моему мнению трубы - они для брутальных джипов, а для семерки надо обвесы, ибо шустрый кросс и не надо его утяжелять...
|
Защита переднего бампера -куда крепится?
|
Для felix_440 Трубы(впереди) для сугробов и глыб льда от фур ,обвес для - понтов
|
Труба впереди перед бампером куда крепится? К пластику?
|
Вложений: 3
Эти обвесы уже пройденные и не интересны, они даже на старых СХ стоят, а на рестайл поновее что то надо. Типа вот этого, я бы не отказался. Только решетка радиатора старье, мне тонкие и частые решетки нравиться.
|
Ну,дело хозяйское, поновей ничего нет!!!!!! Я себе поставил такие ездию уже три года и не парюсь!!!
|
[B]Вади[/B], а эти которые я выставил зубчиками реально сколько стоить, или такие вообще не продается? Пороги с резинкой солидно смотрится.
|
На переднем бампере защита ваще огонь!
|
а сколько весь такой ПЕРЕДОК стоит?
UPD [URL="http://city-tuning.ru/catalog/auto/2923/2930/4994.html"]нашел[/URL] |
как то не понятно к чему передняя защита бампера крепится
|
[QUOTE=Серега928;137758]как то не понятно к чему передняя защита бампера крепится[/QUOTE]
Снизу на четыре штатных болта М6, которыми крепится бампер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors