![]() |
Свет в багажнике
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь устанавливал подсветку в багажнике? В багажнике в темное время как у негра в желудке, ничего найти невозможно.
|
Поставьте диодную лампу вместо штатной и будет счастье :)
|
а там же есть фонарь сверху:confused:
|
[QUOTE=bims;119297]а там же есть фонарь сверху:confused:[/QUOTE]
Есть, только он над задним сиденьем и в багажник не светит вообще, это факт. |
[QUOTE=Batek;119304]Есть, только он над задним сиденьем и в багажник не светит вообще, это факт.[/QUOTE]
шторку складывать пробовал?если и со сложенной света мало- только колхозить чего. |
не знаю у кого как а у меня три фонаря в салоне: впереди на водителем и пассажиром, над задним сиденьем, и над багажником - при котором со сложенной шторкой все отлично видно
|
А у меня вопрос, чего вам там вообще не видно? Вот у меня в багажнике набор и компрессор и больше ничего нет, а их я найду и в темноте:)
|
ну а я сумку от фитнеса в темноте достаю и убираю не открывая шторки :)
|
Переключите переключатель над багажником в положение door.:D Я тоже думал что у меня в багажнике темно пока не увидел лампочку с выключателем в положении off.
|
[QUOTE=Batek;119304]Есть, только он над задним сиденьем и в багажник не светит вообще, это факт.[/QUOTE]
это второй! а третий в багажнике прям возле двери задней. Щелкни переключатель и будет тебе счастье в 50 тыс. люксов ;):D |
Не у каждого есть машина для фитнеса и отдельная для супермаркета. У меня одна на все случаи жизни: и на море, и на дачу, и на работу...
|
[B]ermolaev308[/B],
[QUOTE=RTIK;119328]Переключите переключатель над багажником в положение door.:D Я тоже думал что у меня в багажнике темно пока не увидел лампочку с выключателем в положении off.[/QUOTE] и [QUOTE=bims;119331]это второй! а третий в багажнике прям возле двери задней. Щелкни переключатель и будет тебе счастье в 50 тыс. люксов ;):D[/QUOTE] Ответили же подробно. Нахрена флуд про машину для дачи и фитнеса. ДЛя бла,бла есть профильные ветки. Не? |
[QUOTE=dima_ace;119322]не знаю у кого как а у меня три фонаря в салоне: впереди на водителем и пассажиром, над задним сиденьем, и над багажником - при котором со сложенной шторкой все отлично видно[/QUOTE]
Аналогично! причём настроил выключателями так чтоб при открытии дверей машины зажигались салонные, а при открытие двери багажника - только верхний потолочный в багажнике - светит так себе - так что может быть поменяю на светодиоды, но светильник там точно есть!!! |
Вложений: 1
Ну а чтобы стало окончательно понятно, вот фото!:D
|
В салоне 3 ряда светильников и они прекрасно светят. Все 3 надо настроит на DOOR и при открытии дверей салон освещается. Чтобы было светло в багажнике, необходимо сложить шторку.
|
[QUOTE=Fuad;119403] Чтобы было светло в багажнике, необходимо сложить шторку.[/QUOTE]
и открыть багажник :D |
[QUOTE=ermolaev308;119363]Не у каждого есть машина для фитнеса и отдельная для супермаркета. У меня одна на все случаи жизни: и на море, и на дачу, и на работу...[/QUOTE]
про машину для фитнеса я чего-то не воткнул:confused: |
[QUOTE=Sisch;119401]Ну а чтобы стало окончательно понятно, вот фото!:D[/QUOTE]
На дорестайле 2 фонаря! |
[QUOTE=Batek;119560]На дорестайле 2 фонаря![/QUOTE]
Да ну! У меня три плафона. |
[QUOTE=Batek;119560]На дорестайле 2 фонаря![/QUOTE]
Значит у меня до-дорестайл, у меня 3 плафона :D:D:D |
[QUOTE=GhostStalker;119571]Значит у меня до-дорестайл, у меня 3 плафона :D:D:D[/QUOTE]
Да не ужели? ВО блин..... Правда в багажнике еще есть, надо его включить.... Спасибо Вам друзья. |
[QUOTE=Batek;119573]Да не ужели? ВО блин..... Правда в багажнике еще есть, надо его включить....
Спасибо Вам друзья.[/QUOTE] "Ба! Да здесь и море есть!" (с) :D А я всё ж советую до кучи в плафон светодиодную лампу воткнуть - гораздо ярче будет... |
[B]Rat[/B], я уже на диоды дома перехожу :) экономия ~ в 15 раз, если не считать сами затраты на лампы + светит гораздо ярче. :)
|
[QUOTE=Rat;119577]"Ба! Да здесь и море есть!" (с) :D
А я всё ж советую до кучи в плафон светодиодную лампу воткнуть - гораздо ярче будет...[/QUOTE] Я себе купил, оказалось что не те купил, не влазят, хотя на вид такие же как лампочка в магазине казались. Пол года уже не могу правильные зайти купить :D |
Почитал парни ваши "изречения" ну вы реально жжёте,блин смех раздирает;), Светильник в багажнике.:D
|
[QUOTE=игара.66.;119622]Почитал парни ваши "изречения" ну вы реально жжёте,блин смех раздирает;), Светильник в багажнике.:D[/QUOTE]
Ну а чего ты хотел, это ж СХ клуб - здесь на три страницы поиски лампочки, в соседней теме 2 страницы батарейку в ключах ищем с помощью видео и никак не найдём:D:D:D |
ой это хорошо что так, а не про турбину опять.. :D
|
[QUOTE=dima_ace;119626]ой это хорошо что так, а не про турбину опять.. :D[/QUOTE]
Про турбину уже не интересно, а тут просто поле не паханное - лампочек в машине столько, что ещё на год поисков хватит:D:D:D:thk::thk::thk: |
да уж!:) будем лампочки искать)))
|
[QUOTE=Георгий1979;119628]да уж!:) будем лампочки искать)))[/QUOTE]
Тут бы найти куда ее ставить!:D |
... а потом начнём обсуждать море кнопочек и проводочков)))))
|
[QUOTE=Batek;119630]Тут бы найти куда ее ставить!:D[/QUOTE]
кому, я уже знаю:D |
[QUOTE='Сержъ;119654']кому, я уже знаю[/QUOTE]Давай колись....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], не по теме,коль пошла такая" пьянка",почему у тебя чайка зелёная-сам перекрашивал? Не навижу зелёные машины-ужас..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors