![]() |
Магнитолу BOSE дорестайл
[FONT="Arial Black"][/FONT]куплю магнитолу бозе дорестайл
|
Вложений: 3
[QUOTE=dizelon;119678][FONT="Arial Black"][/FONT]куплю магнитолу бозе дорестайл[/QUOTE]
Такую???:) |
Сколько хотите за такую ???
|
Я уже покупал эту магнитолу где-то год назад.Деньги отправил а магнитола до сих пор едет.Не связывайся с хохлами,кинут.Цена была 13000р.:beer:
|
[B]сергей д[/B], Огромное спасибо, в таком случае вопрос снимается.
|
Посмотри на форуме, их много продавали раньше.:beer:
|
[QUOTE=Pytin;123948]Такую???:)[/QUOTE]сколько хотите за нее?
|
[QUOTE=dizelon;124019]сколько хотите за нее?[/QUOTE]
Только д***ки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Только без обид ;) . |
Смотрите на главной странице.Там есть объявление о закупке ГУ с навигацией за 15000р для клуба.Я тоже готов купить если с кем на пару.:beer:
|
[QUOTE=сергей д;124028]Смотрите на главной странице.Там есть объявление о закупке ГУ с навигацией за 15000р для клуба.Я тоже готов купить если с кем на пару.:beer:[/QUOTE]да не что то какие то стремные головы )phantom за 20 я бы взял)Так то мне нужна обычная дорестайловская BOSE
|
Смотри на аудио Осенне зимняя распродажа.:beer:
|
[QUOTE=сергей д;124006]Я уже покупал эту магнитолу где-то год назад.Деньги отправил а магнитола до сих пор едет.Не связывайся с хохлами,кинут.Цена была 13000р.:beer:[/QUOTE]
А по печени за наклеп??? :mad::mad::mad: Возможно ты и отправлял деньги кому-то с Украины, но не мне.Я конечно понимаю Ваше эмоциональное состояние после такой "сделки" (сам попадал в такую ситуацию),но не нужно сразу всех под одну гребенку отправлять.Перед тем как обвинять кого-то нужно задуматься не принесет ли это по ошибке глубокую обиду!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Immortal;123989]Сколько хотите за такую ???[/QUOTE] Нужна только магнитола? |
Ну тогда сколько стоит? забирать и расплачиваться буду в Москве.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 3 секунды[/color][/size] Ты не хоми на форуме!:beer: |
[QUOTE=сергей д;124070]Ну тогда сколько стоит? забирать и расплачиваться буду в Москве.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 3 секунды[/color][/size] Ты не хоми на форуме!:beer:[/QUOTE] Я не хамлю, просто не привык "подставлять вторую щеку после подщечины" :beer: По цене-отдам сам тачскрин за 22 тыс. руб. Готов отправить наложенным платежом в любую точку планеты.;) |
Магнитолу можно будет забрать в Москве.
Естественно никаких предоплат.:) По ценнику готов подвинуться до 18 тыс. |
Смотри в разделе куплю/продам на 4 странице.Там есть объявление о продаже.:beer:
|
Вложений: 1
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"]ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!![/SIZE][/FONT]:)
Весь комплект BOSE, который на фото отдаю за 18000 руб. Забрать можно будет в Москве. |
[QUOTE=Immortal;124023]Только д***ки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.
Только без обид ;) .[/QUOTE] вот у нас в России и смотрят друг на друга как стадо) Только без обид ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Pytin;124692][FONT="Arial Black"][SIZE="3"]ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!![/SIZE][/FONT]:) Весь комплект BOSE, который на фото отдаю за 18000 руб. Забрать можно будет в Москве.[/QUOTE] а можно поподробней что это за ГУ ,что там на наклейке написанно ?Серийник типа, название? |
[QUOTE=dizelon;124696]
а можно поподробней что это за ГУ ,что там на наклейке написанно ?Серийник типа, название?[/QUOTE] Cнят с Mazda CX-7 2007г.(американка): самая максимальная комплектация - GRAND TOURING Technology, пробег был 2000 миль. Название аппарата на наклейке Sanyo (я так понимаю другими с конвеера они не комплектовались) |
Вложений: 1
[QUOTE=dizelon;124696]
что там на наклейке написанно ?[/QUOTE] Вот сфоткал наклейку в норм. качестве. |
[QUOTE=RENDELL;127475]привет, есть штатная магнитолла(состояние новой)-8000р
а так же товарищь покупал на машину 2011г магнитоллу с джипиес навигатаром+телик+DVD и что там ещё за 27000р ,машину продал месяц назад,мафан отдаёт за 17000р-ели что узнаю поточнее что за модель.[/QUOTE] Ребят, может чего случилось особенного? Штатные балалайки всегда, в среднем, были здесь по 3000 руб. Откуда вы такие цифры выдумали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors