![]() |
Porsche Cayenne американец новый, хочу пригнать
Кто в теме, каким образом лучше нового каена взять в США - самому скататься или через фирму? Кажется, я определился... CX продавать не буду - мало ли каен глючить станет, кататься на чем-то надо )))
Base 4dr SUV 3.0L V6 Turbo Diesel AWD 8-speed Automatic $55,750 [url]http://www.edmunds.com/porsche/cayenne/years.html?sub=diesel[/url] брать буду в базе - там все есть ))) Общая сумма таможенного платежа: 29426.02 долларов США Отговаривайте :) Покупать - летом хочется - может совместить приятное с полезным ( отдых в США + покупка каена самостоятельно) Или отдохнуть и доставку каена через фирму? Может есть смысл взять в Германии ? Авто будут брать только новый, не б\у... С уважением, Adrax |
[B]Adrax[/B], а вообще считал расходы на круг? доставка+ сколько получается? сама маишнка конечно цена сладкая, с учетом какие у нас прайсы на нее
|
Я все смогу сделать
Там ОЧЕНЬ Много подводных камней с экспортом |
[B]Adrax[/B], в расчетах ты забыл прибавить TAX 8-9% в зависимости от штата он разный.. есть механизмы , что бы его избежать но это гимор :(
|
[QUOTE=PhantomZ8;120801][B]Adrax[/B], в расчетах ты забыл прибавить TAX 8-9% в зависимости от штата он разный.. есть механизмы , что бы его избежать но это гимор :([/QUOTE]
Пока все советы мимо... Не в обиду. Да и в базе нет НИЧЕГО, даже памяти нет. Я же сказал, что нюансов очень много. |
[QUOTE=********.ru;120805]Пока все советы мимо... Не в обиду.
Да и в базе нет НИЧЕГО, даже памяти нет. Я же сказал, что нюансов очень много.[/QUOTE] в смысле? ндс штатовский можно не платить? я знаю есть процедура но нужно порядка месяца ждать.. и я вроде бы и не давал советов еще )) а так если нет подвязок в таможне и не занимаешься сам то жуткий гимор это [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;120775][B]Adrax[/B], а вообще считал расходы на круг? доставка+ сколько получается? сама маишнка конечно цена сладкая, с учетом какие у нас прайсы на нее[/QUOTE] доставка до штатовского порта +- 1000долл , доставка до Котки 1500-2000долл .. а там уже своим ходом :) но я сам ни разу этим не занимался поэтому нюансы мне неизвестны а именно - страховка авто на время переправки и так далее |
[B]Adrax[/B], маловато ты насчитал!
Поконфигурируй на пендосском поршосайте: в норм комплектации будет в районе 70ти. притащить до курска считай что будет стоить от 3к$ по схеме автовоз-корабль-автовоз (в зависимости от выбранной транспортной компании и расстояния по америке) +хреновые курсы по непосредственно самой таможке (потеряешь тут по 50 копеек с доллара) На выходе получится а +/- налогичный новый кай в спорткарцентре:) |
[B]PhantomZ8[/B], в США нет НДС.
[B]bims[/B], ты реально гонишь. :) |
[B]********.ru[/B], в чем именно? :)
я специально, дабы не быть голословным, наконфигурировал на спорткарцентровском сайте под себя кай дизеляку на 3,9;) +вероятность 3-5% скидоса под конец года на каи скажем так, весьма существенна ... вот тебе 3,7 на выходе |
[B]********.ru[/B], это не совсем НДС это просто налог :) tax fee который плюсуется к стоимости товара, в зависимости от штата он разный.. Авто не исключение ценники на сайтах как правило без учета данного налога
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 39 секунд[/color][/size] [B]bims[/B], не соглашусь с тобой .. Выгода есть и весьма существенна но в случае если есть опыт или есть хорошие знакомые :) просто на шару привезти подешевке я даже бы не расчитывал! А по поводу каена у нас - одно время я рассматривал покупку, но скромный вариант даже без пневмоподвески получался дороже 4.2 млн А скидки, а какие скидки могут быть если машин у ОД нет только под заказ?? Был один каен S отказной за 5.6млн скидку давали 150тр и то изза того что цвет темно-синий :( |
[QUOTE=********.ru;120779]Я все смогу сделать
Там ОЧЕНЬ Много подводных камней с экспортом[/QUOTE] в личке или можешь описать в форуме? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=grynch;120775][B]Adrax[/B], а вообще считал расходы на круг? доставка+ сколько получается? сама маишнка конечно цена сладкая, с учетом какие у нас прайсы на нее[/QUOTE] [B]grynch[/B], насколько понимаю да, даже с доставкой все равно цена меньше наших ОД, а комплектации интересней... принимая во внимание то, что у нас в городе нет ОД, на ТО гонять спецом в Москву - как-то не айс, поэтому гарантия не принципиальна... Тем более, насколько я понимаю, должно быть что-то типа мировой гарантии... Смотрел инфу по поршам, насколько понял 3,0 дизель в принципе беспроблемный машин, можно 3,6 бензин... Обслуживать - хз где, думаю может фолькс ОД... |
губа не дура :) стоил бы столько - у нас бы все уже на каенах рассекали...
|
[QUOTE=PhantomZ8;120801][B]Adrax[/B], в расчетах ты забыл прибавить TAX 8-9% в зависимости от штата он разный.. есть механизмы , что бы его избежать но это гимор :([/QUOTE]
[B]PhantomZ8[/B], не, там можно без этого взять, интересовался уже :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;120805]Пока все советы мимо... Не в обиду. Да и в базе нет НИЧЕГО, даже памяти нет. Я же сказал, что нюансов очень много.[/QUOTE] [B]********.ru[/B], мне навороты не нужны, хочу спартанскую комплектацию... Собственно машину эту хочется только из-за того, что она лакшери по салону... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;120807]в смысле? ндс штатовский можно не платить? я знаю есть процедура но нужно порядка месяца ждать.. и я вроде бы и не давал советов еще )) а так если нет подвязок в таможне и не занимаешься сам то жуткий гимор это [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size] доставка до штатовского порта +- 1000долл , доставка до Котки 1500-2000долл .. а там уже своим ходом :) но я сам ни разу этим не занимался поэтому нюансы мне неизвестны а именно - страховка авто на время переправки и так далее[/QUOTE] [B]PhantomZ8[/B], я не тороплюсь... Если не будет интересно реально взять в США - поеду в гости к другу в Германию и оттуда на новом каене вернусь... [B]PhantomZ8[/B], подвязок как таковых нет, но есть умные други юристы, которые при желании могут очень многое... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=bims;120830][B]Adrax[/B], маловато ты насчитал! Поконфигурируй на пендосском поршосайте: в норм комплектации будет в районе 70ти. притащить до курска считай что будет стоить от 3к$ по схеме автовоз-корабль-автовоз (в зависимости от выбранной транспортной компании и расстояния по америке) +хреновые курсы по непосредственно самой таможке (потеряешь тут по 50 копеек с доллара) На выходе получится а +/- налогичный новый кай в спорткарцентре:)[/QUOTE] [B]bims[/B], не в обиду, но для меня норм комплектация нечто иное... Я и cx мог взять турбу, однако не хотелось ;) Жадность что ли :) Так то может и нужно было бы брать каен турбо в максималке, но мне не надо - и думаю, даже при наличие средств на каен турбо в максималке - я его никогда не возьму :) А вот реально приятный салон лакшери машины + экстерьр + имиджевая составляющая почти эксклюзива - импонируют... и в принципе соглашаюсь даже на 3,0 дизель - отчасти чтобы не иметь проблем с бензин-моторомами, из того что прочитал - на дизеле меньше проблем вроде... |
[B]Adrax[/B], юристы это хорошо :) но лучше таможенники .. по итогу я думаю выгода 300-500тр будет максимум , хотя могу ошибаться
насчет мировой гарантии не все так радужно :) лучше заплатить нашему ОД что бы на гарантию поставили )) |
[QUOTE=PhantomZ8;120858] но скромный вариант даже без пневмоподвески получался дороже 4.2 млн
А скидки, а какие скидки могут быть если машин у ОД нет только под заказ?? Был один каен S отказной за 5.6млн скидку давали 150тр и то изза того что цвет темно-синий :([/QUOTE] [B]PhantomZ8[/B], опять понятие скоромности разные видимо... имхо - любой каен, даже на механике - уже нескромно :) Что мне нужно от этой машины : автомат, климат( можно даже кондер) + лакшери салон :) мне даже ксенон не нужен :) я конечно где-то видел на просторах инета, что можно и киа взять в районе трех лимонов типа s класса мерса - но такого не догоняю :) взял бы и туарега, но салон у него не лакшери в любом исполнении... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;120931][B]Adrax[/B], юристы это хорошо :) но лучше таможенники .. по итогу я думаю выгода 300-500тр будет максимум , хотя могу ошибаться насчет мировой гарантии не все так радужно :) лучше заплатить нашему ОД что бы на гарантию поставили ))[/QUOTE] [B]PhantomZ8[/B], кто не рискует, тот :) в крайнем случае закажем запчасти у [B]CaraMoto.ru[/B] и делать не у официалов ))) все равно не будет таких масшатбных на 500к трат :) кроме того, дилер всегда будет пытаться срулить с гарантии по любому поводу... :) может и байки - когда ОД заставляли вовращать сумму нового S - класса :) вообщем, не хочу иметь дело с дилерами официальными... Тем более меня ОД БМВ заверил, что каен ТО будет стоить в 3-4 раза больше, чем X6... а если еще посмотреть мои пробеги годовые - 5-6 тыс на машине( так как не одна в гараже) - то гарантия ОД мне как-то совсем не нужна :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;120931][B]Adrax[/B], юристы это хорошо :) но лучше таможенники .. [/QUOTE] [B]PhantomZ8[/B], девочка знакомая в таможне трудится :) |
[B]Adrax[/B], расскажи потом как все прошло.. :)
|
[QUOTE=PhantomZ8;120936][B]Adrax[/B], расскажи потом как все прошло.. :)[/QUOTE]
[B]PhantomZ8[/B], ага ))) [IMG]http://www.texasautousa.com/katalog_pictures/162/25.jpg[/IMG] что-то типа такого салона хочу |
[QUOTE=Adrax;120937][B]PhantomZ8[/B], ага )))
[IMG]http://www.texasautousa.com/katalog_pictures/162/25.jpg[/IMG] что-то типа такого салона хочу[/QUOTE] что то у меня сомнение , что в базе идет такой салон .. когда я присматривался к данному аппарату все было скромнее |
[B]Adrax[/B], по поводу лакшери салона вопросов никаких - смотрится он изнутри действительно здорово и аристократично. И сидится в нем кстати на порядок круче, чем в предыдущем кузове фэйслифте ... ИМХО
Про турбо я не говорил. Говорил именно про дизель! Он у нас в базе 3,2 стоит. И добавлял я к нему те вещи, которые подчеркнут его аристократичность [U]без изысков[/U] и при этом серьезно добавят изабилити при ежедневной эксплуатации. А именно: неплохие диски от турбака, спорт-бэк выхлопа, рэйлинг сверху (по экстерьеры все), по салону: немного расширенной кожи, средние сидухи (там их 3), парктроники с камерой заднего вида (а она потащила за собой продвинутую мультимедию) ... никаких спорт-хроно пакетов, пневмы и прочего. Вот так тихой сапой к 3,9 за дизелек и подобрались:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='Adrax;120932']кроме того, дилер всегда будет пытаться срулить с гарантии по любому поводу... [/QUOTE] ну просто своих постоянных мастеров у ОД нужно немного дополнительно мотивировать и с гарантией не будет никаких проблем;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='Adrax;120932']Тем более меня ОД БМВ заверил, что каен ТО будет стоить в 3-4 раза больше, чем X6...[/QUOTE] ох лукавят продаваны баварские: нормочасы и основные запчасти очень близки друг другу:) |
Вложений: 2
вот такой базовый..
|
то что ты показываешь это доп опция :(
|
[QUOTE='PhantomZ8;120858']А скидки, а какие скидки могут быть если машин у ОД нет только под заказ?? Был один каен S отказной за 5.6млн скидку давали 150тр и то изза того что цвет темно-синий[/QUOTE]
и тем не менее, практика показывает, что даже на тачки, которые идут в большинстве своем под заказ, либо очередь на которые полгода (если мы о более менее масс-маркете говорим) под конец года делается зачастую скидка. Понятно, что согласовывать ее надо на индивидуальных условиях, но все же. А для того, чтобы понять, почему так, нужно с точки зрения продавца на ситуацию взглянуть: под конец года подводятся годовые планы, продавцы пытаются подбить свои продажи и готовы сделать доп скидку лишь бы получить +1 к продажам... система бонусов такая: снижая маржу салона, выплавают на индивидуальных бонусах за продажу п.с.: это все на примере рэнджей и бмв:) |
[B]bims[/B], все так :) но рэнжи , бимеры все таки более массовые авто и у ОД по конец года могут скопится много нереализованных авто и с учетом конца года ОД конечно же ,скидывают ценник на почти прошлгодние авто.. с порше ситуация не такая однозначная - скопления машин на складе нет , поэтому суетится со скидками смысла нет .. на отказники можно получить хорошую скидку, но вариант не всегда устроит по комплектации , цвету.. если заказывать конфиг под себя то скидка чисто условная :(
|
[B]PhantomZ8[/B], про прошлогодние и отказники это понятно. Кстати щас несколько довольно неплохих по жирности x5 продается по 2,9 с учетом того, что по листу они в районе 3,7-3,8 шли. Машины 12 года и вроде как не отказные.
Еще пример, когда рэнджи в комплектации автобиографи отдавали в прошлом году с очень существенными скидосами (машины были под заказ и 11 года). Не соглашусь немного с постановкой вопроса: я бы не стал объединять порше целиком: все-такие проажи кая в сравнении с 911 и даже с панамой в разы больше. Поэтому если быть чуть более конкретным и говорить именно о каях, то тут все не так эксклюзивно, как мне кажется |
[B]bims[/B], я конечно не спец ,но доля заказов начальных версий каенов очень мала.. это видно на примере [URL="http://www.porsche-pulkovo.ru/cars/new/cayenne/index.shtml"]нашего[/URL] ОД через которого я закидывал удочку :) в основном идут S, GTS, Turbo .. если их рассматривать тоже то скидку в 300-400тр конечно можно получить :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/color][/size] [B]Adrax[/B], лакшери салон как ты хочешь , у нас обойдется примерно в пол лимона :) один руль только 50тр по конфигуратору :) |
[B]PhantomZ8[/B], да я тоже не спец в кайенах ни разу:beer:
рассуждаю только по тем фактам, о которых знаю если не навярняка, то из источников, которым привык доверять:) по ссылке да... ни одного дизеля в наличии и на подступах.. не познаный зверь видимо еще:) |
[B]bims[/B], летает в облаках 120евро минимум стоит дизель это раз.
Машина под заказ полгода это два. Скидки не дадут это три. [B]Adrax[/B], гарантия мировая это да. В машине кроме кожи не будет ничего. Все фото - это комплектации под 70 тысяч. Никто не даст вам вывезти Кайен из США, в США нет tax free, оформление машины 1,5-2 месяца, продажа запрещена в течении 2х лет, иначе уголовка. Реэкспорт машин в США в этом году строго запретили. Нюансов много, надо либо работать, либо тему прикрыть, дабы не вспомнить срач за 5й айфон. [B]bims[/B], у меня facelifted Caynne Turbo с пробегом 7000км, машина намного комфортнее и солиднее нового кузова. Машина стоила 7,4млн рублей в Химках. В Германии еще строже с экспортом новых Luxury, немцы не пойдут на нарушение закона, как америкосы. Вам в Германии не вернут НДС и не дадут бумаги на экспорт, т.е. только временный ввоз. Да бог каждому заработать на Porsche Cayenne, а не только обсуждать тему. Всем Peace! |
[B]********.ru[/B], только не такс фри )))) а sales tax
|
все таки нужно понимать между обычным каеном и турбо, пропасть .. это две разные машины :rolleyes:
|
[B]Adrax[/B], почему например не взять Q7 4.2 TDI 340 л.с. quattro tiptronic - 3.767.400 р.- всё есть в базе + скидос более реально замутить :) а каен - ну нах, угоняют их только в путь да и понты это лишние и внимание лишнее. 6,4 сек до сотни более чем ок
|
[B]********.ru[/B], ты крутой мэн, х. поспоришь:)
Я удобству писал же: имхо, то есть мои очучения личные (ездил на дружеских с-ке новой и GTS фэйслифте). В первом сидухи 2-е по конфигу (не знаю они только количеством диапазонов настройке отличаются или еще и самой компановкой), во втором - хз какие. Мое впечатление - это общее очучение от эргономике 2х машин. Про динамику ниче не говорю. Лично я бы взял себе x6m или 63ml с новым в8битурбо, если выбирал бы такую тачку. Кстати на 120 ойро чтоб дизель набрать - это надо быть очень притезательным. Я на сотку по конфигу набрал, но можно и чуть меньше его напичкать (на 3,9 мио как раньше писал) и ни разу не пожалеть о покупке:beer: |
Вложений: 1
[QUOTE=FlyAway;120970][B]Adrax[/B], почему например не взять Q7 4.2 TDI 340 л.с. quattro tiptronic - 3.767.400 р.- всё есть в базе + скидос более реально замутить :) а каен - ну нах, угоняют их только в путь да и понты это лишние и внимание лишнее. 6,4 сек до сотни более чем ок[/QUOTE]
это база! с опциями я себе бы такой взял... а он в цену каена дизеля, очень хорошо нафаршированного выходит! |
Если нет денег на порш, то надо брать ауди ты прав.
Но ку7 огромный крокодил и в салоне убого, Туарег намного приятнее. Если и брать, то W12, но 7м уже жалко за ауди платить. А Порш должен быть Поршем, а не лишь бы кузов от Порша, а внутри СХ7, а то и того меньше. GTS ублюдская машина с мертвым движком. Салон убогий, опции мало и ломается не хуже СХ7. Моторы меняли по гарантии постоянно, куча возвратов была. Кстати немаловажный момент про который обычно забывают при покупке - это последующая продажа авто. Еврей два раза радуется, когда покупает и когда продает. На вторичке такой порш непродаваем, 1 - это америкос 2 - это пустой как барабан америкос На тот момент на рынке будет столько предложений, что продать пустышку будет нереально. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Adrax;120704] брать буду в базе - там все есть )))[/QUOTE] Там нет ничего вообще, ни подогревов, ни памяти сидений, ни экрана, ни ксенона, ни парктроников, ни камеры, ни нормальной музыки, ни люка, н и ч е г о. Это будет Chevrolet Niva за 55g. |
у ауди вполне себе салон, мне нравится замша, пускай не дорогая, но очень устраивает по цене 2.7млн ))) гораздо больше туарега.. хотя мне в принципе туарег не нравится с любым салоном :) а так согласен ку7 по сравнению с поршем кашалот неповоротливый, но в плане семейного универсала вполне ..
|
Я насобирал себе на Total Price:* $92,695
Я даже и не знаю, что там можно вычеркнуть из списка. Description No. Info Price Cayenne Diesel $55,750 Packages Premium Package Plus PU3 $10,180 Exterior Colors Jet Black Metallic 2T $790 Interior Colors Two-tone Natural Leather in Espresso/Cognac VB $5,595 Exterior Roof Rails and Moldings with Matte Aluminum-Look Finish 3S1 $820 Deletion of Model Designation 0NA $0 Thermally and Noise Insulated Privacy Glass VW5 $1,120 Porsche Entry & Drive 4F6 $1,090 LED Rear Lights Tinted Black 8SI $620 Panorama Roof System 3FU $1,850 Performance 8-speed Tiptronic S G1G $0 Power Steering Plus 1N3 $0 Air Suspension with self-leveling and height adjustment with PASM 1BK $3,965 Wheels 20" Cayenne SportDesign II Wheel CN7 $3,120 Interior 14-way Power Seats with Memory Package PE5 $0 Interior Wood Heated Three-spoke Multi-function Steering Wheel in Walnut 1XJ $615 Audio and Communications Telephone Module 9W1 $265 Burmester(R) High-End Surround Sound System 9VJ $5,690 European Delivery European Navigation on PCM TDN $250 Total Price* $92,695 |
[QUOTE='bims;120993']это база!
с опциями я себе бы такой взял... а он в цену каена дизеля, очень хорошо нафаршированного выходит![/QUOTE] Нафаршировать можно ого-го как. :) Там и база очень недурна на самом деле, человека ж устраивает база порше - которая на самом деле пустая. :) [QUOTE='********.ru;120996']Если нет денег на порш, то надо брать ауди ты прав. Но ку7 огромный крокодил и в салоне убого, Туарег намного приятнее. Если и брать, то W12, но 7м уже жалко за ауди платить. [/QUOTE] Да да вот и я о том же. Брать W12 смысла нет, тк W12 уже выходит по цене порша. =) Я в ку7 не сидел, но вот в Туре вполне себе комфортно и удобно. :) [QUOTE='********.ru;120996'] Кстати немаловажный момент про который обычно забывают при покупке - это последующая продажа авто. [/QUOTE] И это тоже правильно, надо думать и о последующей продаже. Америкоса будет оч. трудно продать, лица нерусской национальности не возьмут, т.к. они все гоняют обычно на старых убитых поршах, а нормальный чел вряд ли отдаст 3 ляма за бу порш например. В общем я бы смотрел в сторону тура или ку7. Если новый из салона, я могу и на тур и на ку7 помочь замутить скидку. |
[B]Adrax[/B], я согласен с Костей в базе порш это дешевые понты не более, после этого появляются отзывы, что порш говно и качество машины не супер ..в свое время, когда я смотрел на сторону порша, мне сам менеджер салона отговаривал от покупки начального - за эти деньги ты возьмешь машину другой фирмы на которой удовольствия от драйва получишь больше .. а значок это не столько важно к нему быстро привыкаешь
|
Посчитал я Adrax машину "под ключ", если заказать базу, то она выйдет в Москве ровно 99,000дол со страховками и т.д.
[B]FlyAway[/B], как раз только неруси то и возьмут ее, тысяч за 900 через 3 года, это как первые кайенны из США с убогим 3,2 мотором и армянской Гембалой сейчас за 500 полный авто.ру. |
[B]********.ru[/B], за 3 уже можно нормальный не в базе тур или ку7 смотреть. Имхо нет смысла брать такой из США порш в базе.
|
[QUOTE=FlyAway;121015][B]********.ru[/B], за 3 уже можно нормальный не в базе тур или ку7 смотреть. Имхо нет смысла брать такой из США порш в базе.[/QUOTE]
Каждому свое, Андрей. У меня нет слов возразить тебе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] С 1го Января 3-х леткой пойдет новый туарег дизель из США Буду искать на аукционах. [IMG]http://www.newcartestdrive.com/11/11-touareg-hero.jpg[/IMG] Кстати, новый там стоит в полной комлпектации $58,655 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors