![]() |
Тойота 4Раннер.
Как вам-такой аппарат?
|
смотрится отлично!
|
[B]игара.66.[/B], слишком большой :)
|
Не, ну вот в этой окраске "Стелс" очень даже ничего :D
А если серьезно, то 09-10-го модельного года смотрится неплохо, этакий танк на колесах. Был опыт использования 4Runner 94-го года (второе поколение) - очень даже хороший проходимец, засаживали по самые мосты - выползал ;) P.S. и ни-че-го в нем не ломалось за время использования...Хотя вру - поменяли рамку фары :) |
[B]Rat[/B], Тоже много читал про него,все в восторге,а вот новый, уж точно очень брутален -чисто мужской аппарат,по зап.частям от прадика всё подходит. Да и не больше он прадика,разве только пошире надо посмотреть тех.характеристики,а вот в Япии сняли с производства его близнеца- сурфа. Читал его называют кроссовером на раме,почему так?
|
[QUOTE=игара.66.;121601][B]Rat[/B], Тоже много читал про него,все в восторге,а вот новый, уж точно очень брутален -чисто мужской аппарат,по зап.частям от прадика всё подходит. Да и не больше он прадика,разве только пошире надо посмотреть тех.характеристики,а вот в Япии сняли с производства его близнеца- сурфа. Читал его называют кроссовером на раме,почему так?[/QUOTE]
Почему? Во-первых тушка стала весить больше. Во-вторых сравни что было: "Трансмиссия получила блокируемый межосевой дифференциал и стала FULL TIME. Возможен вариант 4Х2. Опционально межколёсные блокировки а так же, многорежимная раздаточная коробка, сочетающая в себе режим FULL TIME и возможность отключения переднего моста (multi mod 4WD, аналог Паджеровского Superselect)." И что стало: "Внедорожная версия Trail в базе получает электронную блокировку заднего дифференциала и систему помощи при езде по бездорожью Crawl Control, а в качестве опции для нее доступна система кинетической стабилизации подвески KDSS (дебютировала на Toyota Land Cruiser 200). Также водитель 4Runner Trail может воспользоваться системой Multi-Terrain Select, которая помогает регулировать пробуксовку колес: предлагается выбрать режим полного привода для езды по песку, грязи, камням и т.д." [url]http://www.toyota4runner.ru/page/istorija/[/url] |
Красавчик, только он ездить по асфальту не умеет, да и 4 литра немного напрягать будут в Москве...
|
[B]Rat[/B], Согласен,все эти" приблуды" далеко не кроссоверские,но они утверждают,что это кроссер на раме.[B]Привет[/B], По отзывам прочитанные мною,все в один голос утверждают,что по асфальту идёт отлично.
|
[QUOTE=игара.66.;121660][B]Rat[/B], Согласен,все эти" приблуды" далеко не кроссоверские,но они утверждают,что это кроссер на раме.[B]Привет[/B], По отзывам прочитанные мною,все в один голос утверждают,что по асфальту идёт отлично.[/QUOTE]
Владельцы Патов, тоже так пишут, да что говорить и про Дискавери тоже отзывы как будто он король асфальта, в классе да, может и так, НО в сравнении с сх-7 например он ваще не для асфальта. А если сравнить с А4, то вообще молчу... В общем все относительно и надо пробовать, мазда реально возрождает желание рулить, в ровере просто перемещаться, нет драйва. |
Хоть 4 Раннер и достойный авто наверное, не владел не ездил, но думаю всё у него в порядке с проходимостью и т.д.
Но я всё же склоняюсь к Прадо, да тойота не верх совершенства и не даст мне той управляемости как Мазда CX-7 или VAGи, да и с надёжностью тоже есть вопросы, но она реально классная, комфортная, мягкая и харизматичная.Как появится возможность думаю взять себе Прадо бензин или 3.0 дизель, а 7-ку всё равно оставлю в семье, ведь отдавать трех летку по цене фокуса 3 по моему как то жалко.:) |
[B]Rocker[/B],
[QUOTE='Rocker;121870']Но я всё же склоняюсь к Прадо[/QUOTE]Я думаю ,что если бы раннеры были в продаже у од ,продавались бы нехуже прадо,да из тойот дофига бы,что хорошо продовалось таже венза,фортунер тотже,вот только нету,а может и появятся гдето читал,что вроде од хотят фортунером начать торговать:confused: |
[QUOTE=Rocker;121870]думаю взять себе Прадо бензин или 3.0 дизель[/QUOTE]
Поверь если снять шильдик Toyota, то после тест-драйва тошнить будет от этого авто, ничем не выше уровня СХ-7. Прадо хорош только как проходимец. |
[QUOTE=игара.66.;121947][B]Rocker[/B],
Я думаю ,что если бы раннеры были в продаже у од ,продавались бы нехуже прадо,да из тойот дофига бы,что хорошо продовалось таже венза,фортунер тотже,вот только нету,а может и появятся гдето читал,что вроде од хотят фортунером начать торговать:confused:[/QUOTE] Хайлендера и Хилюкса тоже раньше не было, а теперь пожалуйста есть.:) 4 Раннер всё же грубоват для города как мне кажется, а для загорода и путешествий в самый раз. Меня для авто путешествий CX-7 вполне устраивает, смущает только слабоватая динамика на обгон фуры и хотелось бы постоянный полный привод, а так же более просторный багажник. На данный момент альтернатив для себя кроме Прадо не вижу, авто дороже Прадо не рассматриваю вообще.:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;121948]Поверь если снять шильдик Toyota, то после тест-драйва тошнить будет от этого авто, ничем не выше уровня СХ-7. Прадо хорош только как проходимец.[/QUOTE] Я не знаю как ведёт себя 2.7бенз и 3.0диз.на Прадо 150(именно их я и рассматриваю), но я не раз брал тест драйв Прадо 4.0 и мне всё очень понравилось, по шоссе едет приятно 120 где то, а больше не позволил манагер. У знакомых Прадо предыдущий и они очень им довольны, пересели с турбового пассата в свое время, как впрочем и я. Шильдик тойота мне по барабану это моя семья всю жизнь на праворуких тойотах ездит, а я немцев люблю и Мазда моя первая японка и с акпп.:) |
[QUOTE=Rocker;121949]Я не знаю как ведёт себя 2.7бенз и 3.0 диз.на Прадо 150(именно их я и рассматриваю), но я не раз брал тест драйв Прадо 4.0 и мне всё очень понравилось, по шоссе едет приятно 120 где то[/QUOTE]
В базе салон-тошнота, в топе неоправданно дорого, 2.7бенз и 3.0 диз. - моторы для того что бы бы рассаду до дачи не растрясти, на прямой нормально, в поворотах кренятся, на скорости в виражах-неуправляемая ванна на колёсах. Подвеска вроде мягче чем в СХ-7, но на мелочёвке душу вытрясет. Миф о надёжности и комфорте Тойоты развеян в 2000-х годах, так же как и о немцах. Это моё мнение. Шапками не закидывать! |
За 2 мио (- скидка 5-15%) можно Д4 взять самы простой, но там уже и автомат, дизель и супер пневма ровера, это основные плюсы дискавери.
Ехать он бдует намного лучше прадо, проходимость однозначно выше, хотябы учитывая клиренс 30см. против 22см. Комфорт, безопасноть, качество, дизайн все на голову лучше в диско, какая нафиг тойота?!!!! :confused: |
[QUOTE=Sergey 1977;121954]В базе салон-тошнота, в топе неоправданно дорого, 2.7бенз и 3.0 диз. - моторы для того что бы бы рассаду до дачи не растрясти, на прямой нормально, в поворотах кренятся, на скорости в виражах-неуправляемая ванна на колёсах. Подвеска вроде мягче чем в СХ-7, но на мелочёвке душу вытрясет. Миф о надёжности и комфорте Тойоты развеян в 2000-х годах, так же как и о немцах.
Это моё мнение. Шапками не закидывать![/QUOTE] Всё правильно, та ещё ванна после немцев, базу брать смысла нет никакого, немного выше базы типа элеганса 3.0диз можно собрать. Со скидкой отдадут за 1.9 прошлогодний, а бензин 2.7 да бедненький за 1.7 можно но не очень и охота пока, хотя кожаный салон можно за 50тыр. пошить если чего вместе с дверями и рулём. Рассаду не вожу и даже не знаю как она выглядит, авто исключительно для авто путешествий, для города он мне не нужен. Диско 4 мне не нужен, как впрочем и Фрил.:) |
[B]Rocker[/B], Сильно не ругай, ИМХО для автопутешествий ХС70 подходит больше чем Прадо, Кукурузер больше для рыбалки и охоты.
|
[QUOTE=Sergey 1977;121965][B]Rocker[/B], Сильно не ругай, ИМХО для автопутешествий ХС70 подходит больше чем Прадо, Кукурузер больше для рыбалки и охоты.[/QUOTE]
XC-70 больше подходит для домохозяек и пенсионеров , а так же у него нет постоянного полного привода а он мне нужен. |
[QUOTE=Rocker;121974]XC-70 больше подходит для домохозяек и пенсионеров , а так же у него нет постоянного полного привода а он мне нужен.[/QUOTE]
Далеко будешь ходить за трактором:D |
Ребзя я непонял ,вы о чём,тему читаем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors