![]() |
Отдам BMW 116i в хорошие руки, недорого :)
Вложений: 7
Собственно продаем бмв 116, хорошее состояние и все такое.
Подходи налетай и авто покупай! :) [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32497938-5ae91.html[/url] |
[B]FlyAway[/B], а фото то где?
|
[B]Sisch[/B], фото завтра, я тут приболел и не выхожу из дома второй день. :)
|
[B]FlyAway[/B]
А чего присмотрел на замену.;) |
[B]Rocker[/B], пока сикрет :)
|
[B]FlyAway[/B], чья сборка? В салоне курили?
|
[B]Dven[/B], сборка германия, в салоне не курили - мы не курим.
|
[QUOTE=FlyAway;122170][B]Rocker[/B], пока сикрет :)[/QUOTE]
Не этот ли?;) [url]http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/X/X1/[/url] |
[QUOTE=Rocker;122190]Не этот ли?;)
[url]http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/X/X1/[/url][/QUOTE] А че, классная авто, мне нравиться :) |
[B]Rocker[/B], нет :) ни разу не бмв :)
|
[QUOTE=FlyAway;122212]нет :) ни разу не бмв :)[/QUOTE]
Volvo? :D:D:D |
[B]Sergey 1977[/B], парни ну хватит гадать, нет не вольво! :) Тоже немец будет, но мы пока не купили немца, только предоплату внесли. ;) К Вольво я отношусь ооочень плохо, считаю что цена = качество = последующая продажа - не айс у машины. Да и дизайн Вольво нам вообще никак, скорее машина для старперов кому за 50. С Вольво это к Бесу. :D
|
[B]FlyAway[/B], Q3 что ли? ;) кста..чё с ромом? будет?
|
[B]grynch[/B], с ромом все ок, батл я заказал литровый тебе :) денег не надо, будет презент от меня. :beer: но привезут только после НГ тк летят на НГ туда...
|
[QUOTE='FlyAway;122223']денег не надо, будет презент от меня. но привезут только после НГ тк летят на НГ туда...[/QUOTE]Андрюх пасиб большой ;)...мы так друг друга запрезентуем скоро :D
|
[QUOTE=grynch;122222][B]FlyAway[/B], Q3 что ли? [/QUOTE]
Хорошо бы. Я тоже глаз положил на сей авто, как раз отзывы правдивые будут. |
[QUOTE='Sergey 1977;122225']Я тоже глаз положил на сей авто[/QUOTE]имхо у Ку3 в гамме один достойный двиг - 2.0 TDI, блин но ценник за машинюшку в норм компл...получается недетский (опять же для этой машины)
|
[B]FliAway[/B]
Тогда если есть 1.200тыр то смею предложить Вам обоим к рассмотрению авто, которое по всем характеристикам, включая надёжность не имеет конкурентов при том дисконте за который её продают.Если не нужен бешенный драйв, то это Ваш вариант...;) [url]http://www.aoyama.ru/auto/crv/[/url] Поверь у кого они были,авто практически не видели сервиса на время гарантии, мега надёжный аппарат.:) |
[QUOTE=grynch;122227]имхо у Ку3 в гамме один достойный двиг - 2.0 TDI[/QUOTE]
Не дизель не для меня, от него понт если пробег в год более 30 000км., а так никакой экономии, потом в минус 25-27 залив нашей говносоляры неизвестно заведёшь или нет, да и греется долго, вебасто необходимо. Я только бензиновые предпочитаю. ИМХО. |
[B]Rocker[/B], у Юльки тетка пересела с Серванта на БМВ...хотела пятёру, но в итоге Х3...сказала, что как она бедная столько времени на НИВЕ ЕЗДИЛА ( к слову серванты она катала все поколения, первый со штатов тащили ещё)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Sergey 1977[/B], а бензы двухлитровые ломучие жутко [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] а вообще тема про то, что Андрей бэху продает ;) |
[QUOTE=Rocker;122229][url]http://www.aoyama.ru/auto/crv/[/url]
Поверь у кого они были,авто практически не видели сервиса на время гарантии, мега надёжный аппарат.:)[/QUOTE] И я не видел сервиса кроме ТО, ладно один раз заменили запотевшую фару, было дело. Если в год ездить не более 15 000 любой авто гарантию отъездит без проблем, ну а если в год 45-50 000 км. накатывать ещё неизвестно. |
[QUOTE='Sergey 1977;122225']Хорошо бы. Я тоже глаз положил на сей авто, как раз отзывы правдивые будут.[/QUOTE]
Не его, у меня коллега взял 2 литра ку3 - вроде пока доволен аппаратом. [url]http://www.drive2.ru/cars/audi/q3/q3/ghostrider/[/url] |
[QUOTE=grynch;122231]а бензы двухлитровые ломучие жутко[/QUOTE]
Миф, масло только поджирали раньше, сейчас довели до ума, а ломались у них коробки. |
[B]Rocker[/B], Игорь мы уже забронировали авто ;) но не хонду уж точно! :D
[B]grynch[/B], +1 я слышал что ауди/vw 2 литра очень ломучие движки... |
[B]grynch[/B]
Что на это сказать,в узких кругах обсуждая CR-V III говорят что там подвеска заимствована от БМВ X3 но более комфортная, движки у Хонда не хуже чем у той же БМВ и внутри много места. Все предыдущие серванты не надо сравнивать с 3-м, это очень достойное авто, а вот 4-й который у нас только пошёл хуже со слов канадцев. Хвалёные Q3 B Q5 не вылезают из сервисов и жрут масло по 5-8 литров на 15000км, хотя едут супер здорово. Сколько людей столько и мнений.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;122242][B]Rocker[/B], Игорь мы уже забронировали авто ;) но не хонду уж точно! :D[/QUOTE] А я бы взял своей CR-V III с 2.4 АКПП и через 3 года продал с потерей в 10-15% , а не как CX-7 за пол цены.:p |
[QUOTE='Rocker;122243'] Хвалёные Q3 B Q5 не вылезают из сервисов и жрут масло по 5-8 литров на 15000км, хотя едут супер здорово. Сколько людей столько и мнений.[/QUOTE]
Знаешь тут как повезет, у меня коллега ездит уже считай пол года и все ооок. ;) |
[QUOTE=Rocker;122243]Q3 Q5 не вылезают из сервисов и жрут масло по 5-8 литров на 15000км, хотя едут супер здорово. Сколько людей столько и мнений.:)[/QUOTE]
Если масло только в бензобак заливать, ну жрали они раньше не больше 1,5л. на 10 000км, сейчас нормуль уже, а из сервисов не вылезают многие. Просто мы судим о надёжности по форумам и отзывам в инете, а тысячи владельцев авто вообще не зарегистрированы нигде и ездят молча и радуются. |
По теме – никому не надо хороший немецкий авто, например жене? :) :)
|
[QUOTE='Rocker;122243']А я бы взял своей CR-V III с 2.4 АКПП и через 3 года продал с потерей в 10-15% , а не как CX-7 за пол цены.[/QUOTE] в тему [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=39227[/url]
|
[QUOTE=Sergey 1977;122249]Если масло только в бензобак заливать, ну жрали они раньше не больше 1,5л. на 10 000км, сейчас нормуль уже, а из сервисов не вылезают многие. Просто мы судим о надёжности по форумам и отзывам в инете, а тысячи владельцев авто вообще не зарегистрированы нигде и ездят молча и радуются.[/QUOTE]
Я порядка 10 лет езжу на VAGах и мои друзья и знакомые в большинстве своём тоже, так что пальцваген и ауди,шкода знаю не понаслышке. Раньше были мега надёжные, на Пассате В5 откатал 70тыс\км, отдал приятелю в клуб, сейчас у неё уже новый хозяин пробег 370 тыс\км, проблем нет даже турбина ещё родная стоит. У приятеля Q5 вместе приехали в апреле в салон, он купил а я нет(всял CX-7), сейчас у него пробег 14тыс\км долил уже 7,2 литра Шелл и ОД говорит в пределах нормы и снова опломбировали заливную крышку. Так же замена кробки и передней стойки, теперь полетела голова мультимедии,треснула кожа по шву на водительском и глючит сигнализация, машина в сервисе. В мае смеялся на до мной, типа как же ты мог после немцев взять это японское ведро Masza CX-7, даже не знал что ему ответить на это....... |
[QUOTE=Rocker;122256]сейчас у него пробег 14тыс\км долил уже 7,2 литра Шелл и ОД говорит в пределах нормы и снова опломбировали заливную крышку[/QUOTE]
У него фильтр масляный нормально прикручен? :smokin::) Какого года машина? Масло жрали Q5 первых двух лет выпуска. И то, как сказал Сергей, где-то полторашку на 10 тыс. Потом двигатель модернизировали (2,0 TFSI) по-крайней мере. В семье есть такой, тесть ездит, жрет масло, как написано выше. Пробег у машины небольшой, около 30 тыс, проблем нет. Если машина 11 года выпуска - ОД парит мозги, не должно быть масложора. Так же не понял, что значит "опломбировали заливную крышку"...:rolleyes: |
[QUOTE=Rocker;122256]У приятеля Q5 вместе приехали в апреле в салон, он купил а я нет(всял CX-7), сейчас у него пробег 14тыс\км долил уже 7,2 литра Шелл и ОД говорит в пределах нормы и снова опломбировали заливную крышку. Так же замена коробки и передней стойки, теперь полетела голова мультимедии,треснула кожа по шву на водительском и глючит сигнализация, машина в сервисе.[/QUOTE]
Ну и что это показатель надёжности всех Q5, а у наших друзей такой же авто и никаких проблем, масло только долил 1л. и по какому отзыву судить о качестве Ауди. Это бесперспективный извечный спор, у каждой автомобильной марки свой поклонник. Для кого то серьёзная поломка-перегоревшая лампа в подсветке номера, а кому то похер на поломку турбины. А если почитать отзыв БЕСа, то СХ-7 вообще шлак, но это же не так:beer: |
[B]Sergey 1977[/B], я смысл для себя один вижу...если я и смогу постгарантийный период осилить замену турбины своими силами, то замену коробки - это перебор...и все-таки согласитесь..мы все инфу черпаем на 80% с просторов инета, а эти просторы дают статистику, что у немцев..в частоности у концерна ВАГ более серьезные проблемы, нежели чем у япов(имею ввиду крупные дорогостоящие узлы). я к тому что вариант попасть на замену коробаса при более высоких затратах на авто как то не возбуждает..
давайте уже во флуд уйдем))) человек машину продать хочет все-таки ;) |
[QUOTE=grynch;122255]в тему [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=39227[/url][/QUOTE]
Да без проблем,в октябре 2008г поехали на Волгоградку покупать мне Октавию RS с подругой(другой), приехали заказали(ждать типа 3 месяца) внёс предоплату и поехали домой. На выезде от Микояна салон Хонда Аояма, зашли посмотрели и даже проехались на серванте, я говорю бери не пожалеешь. Дал ей 15тыр на оформление заказа, 2литра автомат кожа рожа за всё 987тыр.Наездила она за это время 62тыс\км и в апреле мы выставили её на авто.ру за 950тыр. Через несколько дней приехали две женщины, посмотрели я их прокатил на авто, попросили сбросить 20тыр и на следующий день Настя продала Хонду за 930тыр. Считаю это мега ликвидный авто, я Окташу более 100тыр меньше выставил и ещё потом одноклубнику 10тыр сбросил.:) |
Ну, ни кто не смог угадать что Андрей забронировал? :D
Вот все ездите на Мазде и ни кто даже не написал, что может они Мазду берут, да-да именно мазда6 :) |
[B]Fuad[/B], так он же немца забронировал ;)
|
[B]Fuad[/B], он же написал, что немца ) Может Q3, может Ml, а может... ;)
Чего гадать? Купит - расскажет ) |
[QUOTE=grynch;122259]
давайте уже во флуд уйдем))) человек машину продать хочет все-таки ;)[/QUOTE] Всё, пишем здесь только по теме топикстартера и больше ничего.:cool: Народ налетай BMW 116i покупай! |
[QUOTE=grynch;122263][B]Fuad[/B], так он же немца забронировал ;)[/QUOTE]
Я понял что немца, ну я типа от обид так пишу, типа хонду предлагаете а мазду нет :D |
Добавил фото машины в первый пост.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors