![]() |
Предпусковой запуск двигателя
Друзья, хочу поставить либо дистанционный запуск двигателя либо предпусковой подогреватель. Скажие сколько денег что стоит?
|
[B]Saos205[/B], вебаста намного дороже мне обошлась 75 с установкой. Пользуюсь не так часто, поэтому для нашего региона лучше автозапуск.
|
[QUOTE=Sisch;122494] поэтому для нашего региона лучше автозапуск.[/QUOTE]
Я вот на что обратил внимание:confused:при автозапуске двигатель работает как то :confused:не так,шумит чтоль,или только у меня:confused: |
[B]Сержъ[/B], по идее разницы нет ни какой, от чего он работает
|
[QUOTE=Sisch;122501][B]Сержъ[/B], по идее разницы нет ни какой, от чего он работает[/QUOTE]
По идеи да,но когда заводишь с сигнализации,чувствую,что что не то:( |
Да уж, дорогое это удовольствие ВеБаСтА,,, вещь хорошая, будут морозы вспомним не раз...
Но сколько-бы нас СМИ не пугала морозами, как я заметил недели полторы две бывают за -20 25 в Москве, в области конечно холоднее, ну это я к чему? да просто можно поставить на прикол и переждать,,, и не надо тратиться на примочки;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;122502]По идеи да,но когда заводишь с сигнализации,чувствую,что что не то:([/QUOTE] Может кто-то другой заводит твою Циксу:D |
[B]славамурава[/B], согласен, не стоит вебаста дорогое удовольствие получается, особенно для бензинового двигателя, он и так хорошо прогревается
|
[QUOTE=славамурава;122503]
Может кто-то[COLOR="Red"] другой[/COLOR] заводит твою Циксу:D[/QUOTE] Другая :D:D:D |
[B]Сержъ[/B], на сузуки шерхан5 стоит, салон подарил. Запускаю из дома, иду к машине, ставлю ключ и кручу в положение "on" и еду. Разницу не вижу при работе двигла, только машина уже теплая :)
Хочу на циксу тоже ставит. |
[QUOTE=славамурава;122503]
Но сколько-бы нас СМИ не пугала морозами,[/QUOTE] Тебя напугаешь:D залил0W30 и в ус не дуешь:D |
[QUOTE=Сержъ;122502]По идеи да,но когда заводишь с сигнализации,чувствую,что что не то:([/QUOTE]
Когда сидишь в салоне звук отличается от звука снаружи. Скорее всего тебе кажется или подходишь к чужой машине.:) |
[B]Сержъ[/B], у меня когда турботаймер работает, тоже кажется, что двигатель тарахтит как то, а потом сравнишь и вроде все нормально.
|
[B]Fuad[/B], Конечно авто запуск это удобство,,, но лично мне оно не надо, подышать свежим воздухом проснутся вместе с машиной почистить ее от снега заодно она и прогреется, можно ехать, а не сонному в прогретый авто, у меня была такая фишка практически я не пользовался...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;122509]Тебя напугаешь:D залил0W30 и в ус не дуешь:D[/QUOTE] Сержь а ты оказывается почитываешь другие темы:D Неа, пока не залил, но думаю;) |
[QUOTE=славамурава;122516][B]Fuad[/B], Конечно авто запуск это удобство,,, но лично мне оно не надо, подышать свежим воздухом проснутся вместе с машиной почистить ее от снега заодно она и прогреется, можно ехать, а не сонному в прогретый авто, у меня была такая фишка практически я не пользовался...[/QUOTE] Иногда воздух снаружи несвеж бывает. К тому же, иногда бывает нужно срочно ехать, а салон запотел после предыдущей позедки (когда холодно и дождь). В таких случаях запускаю заранее, к моему приходу окна уже начинают отпотевать. Я даже иногда из окна на машину на стоянке смотрю - если отпотели стекла салона, выхожу, если нет - ещё пару бутербродов/анекдотов/писем. :)
|
[QUOTE=славамурава;122516][B]Fuad[/B], Конечно авто запуск это удобство,,, но лично мне оно не надо, подышать свежим воздухом проснутся вместе с машиной почистить ее от снега заодно она и прогреется, можно ехать, а не сонному в прогретый авто, у меня была такая фишка практически я не пользовался...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] Сержь а ты оказывается почитываешь другие темы:D Неа, пока не залил, но думаю;)[/QUOTE] Согласен но удобно все таки. Я еще каждый утро бегаю до машины, хотя расстояния 150 метров :) Думаю, 0W30 мало отличается от 5W30 вот 0W40 может быт в полне ощутима. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rumano;122520] ещё пару бутербродов/анекдотов/писем. :)[/QUOTE] А вот это вредно уже :D |
[QUOTE=Fuad;122510]Когда сидишь в салоне звук отличается от звука снаружи.[/QUOTE]
Я всигда с наружи :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;122522]Я еще каждый утро бегаю до машины, хотя расстояния 150 метров :) [/QUOTE] Да ты марафонец :D |
[QUOTE=Сержъ;122543]Я всигда с наружи :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Да ты марафонец :D[/QUOTE] А кто внутри? Конечно, 365 дней по 150 метров. |
[QUOTE=Fuad;122548]А кто внутри?
[/QUOTE] ВЕ Басто :D |
[B]Сержъ[/B], Не пускает что ли?
|
Флудисты,,, человек спросил конкретно сколько и по чем такие фишки???
|
[QUOTE=славамурава;122552]Флудисты,,, человек спросил конкретно сколько и по чем такие фишки???[/QUOTE]
[B]Saos205[/B] нас завел и пошел спать :) |
[QUOTE=Sisch;122551][B]Сержъ[/B], Не пускает что ли?[/QUOTE]
Пускает когда пароль введешь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;122552]Флудисты,,, человек спросил конкретно сколько и по чем такие фишки???[/QUOTE] Просто тему развили ;) |
[QUOTE=Fuad;122553][B]Saos205[/B] нас завел и пошел спать :)[/QUOTE]
А завтра проснется? чего ему почитать? один флуд:D Короче мое имхо такое,,, не особо нужны эти фишки в нашем Московском регионе, можно и без них прожить;) Ну а кто хочет то авто запуск не особо дорого, можно поставить:) |
давайте по теме Вебаста 75, автозапуск не более 20 я так понимаю:)
|
Шерхан5 у ОД с установкой 16000 с автозапуском.
|
[QUOTE=славамурава;122558]А завтра проснется? [/QUOTE]
Надо сначала заснуть ;) |
Я вот думаю поставить чтоб зимой свой зад неморозить
|
[B]Saos205[/B], Ну мы тебе помогли определиться?
|
Чего гадать, вот цены на установку Вебасто на фирменном сервисе производителя: [url]http://www.webasto.ru/our_clients/price/index.php#price1[/url]
Сам подогреватель серии Е 29750 руб., установка 16 тыс + 1200/2500 рупий. Альтернатива: 34 килорубля за ТермоТоп Е с установкой: [url]http://www.pitline.ru/podogrevateli.html[/url] или 39 килорублей за ТермоТоп С с установкой...Но плюс к этому за разные лишние действия, которые нужны, тоже дерут деньги...от 2000 до 14 тыс. )) |
Узнаю у дилера сколко денег хочет и буду автозапуск ставить
|
[QUOTE=Saos205;122593]Узнаю у дилера сколко денег хочет и буду автозапуск ставить[/QUOTE]
Если заметил, пока не сядешь на сидении она не греется. Климат надо оставить включенным то, салон будет теплым. |
ставил у ОД мицубиси 75:)
|
У ОД дорого и не факт что качественно, зато гарантия, которая скора кончится и за которую мы очень переплачиваем...
|
[B]Saos205[/B], в Авто-Бутике акцию делали в прошлом году на вебасту и дистанционный запуск. Набери Саше и узнай что и по каким ценам со скидкой он может тебе предложить.
|
Я у ОД шерхана пятого поставил на стоимость скидки 15000руб. Пользуюсь практически круглый год. Зимой грею, а летом охлаждаю.
|
С обогревом сидении вопрос решил, купил сегодня Икеевскую шкуру (овчина) и понял почему некоторые сидят на шкуре. :)
|
А что в 2,5 нет даже обогрева сидений!? Я не перестаю удивляться странной жадности маздовцев на мелочах. Даже в максимальной комплектации нет копеечного обогрева зеркал. А уж попу греют даже убогие ВАЗы.
|
[B]RTIK[/B], есть конечно и даже очень классно греет. Но сидеть на шкуре особый кайф.:)
|
При автозапуске всё-таки ещё доп. иммо наверное нужен ибо штатный вроде обходят(+ещё ключ). Так что на круг 20-25 получается (+ доп иммо,+ ещё один штатный ключ). А ставить таки в ОД не надо. В 90% случаев поставят не как надо, а как им проще. Лучше в известной проверенной конторе, говорю так потому, что ставил у ОД, а потом переделывал. И народ был в шоке, как незатейливо сработали в ОД. По гарантии возможен такой совет. Ставить сигналку из тех, которыми торгует ОД. (если честно, я не в курсе отражается ли это в эл.серв. книжке...)
|
может тема все таки о Предпусковых подогревателях двигателя а не о автозапусках? Причем тут шерханы и автозапуски? это совсем не то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors