![]() |
КРАШТЕСТ пройден))))
10 ноября 2012 года, Москвоская область, Чеховский район, 2км от города, 19:00 с наглушняк сбил КАБАНА! Фотки см. vkontakte [url]http://vk.com/id90597254[/url]
|
[B]Acid[/B], а тачка то как отреагировала?
|
[B]Acid,[/B]
Ничего не открывается, все хоть живы остались и как авто, сильно пострадал? |
[B]Rocker[/B], все живы, кроме свиньи, нарушившей ПДД
|
у меня товарищ (мясник по профессии) лет 10 назад под Рязанью на десятке сбил корову. Правда не насмерть, так та обосрала всю машину и на трех ногах убежала в лес. Десятку благополучно восстановили.
|
[B]Acid[/B], Кабан, понятно на мясо,как авто удар сдержал? Фотки бы.
|
[B]игара.66.[/B], я думаю морды там нет.Тушка кило на 200-300...
|
Ехал с женой по делам, у нее у родителей дача в Чеховском районе, ехали оттуда в чехов. Дорого Чехов-Новоселки.
Все живы и здоровы, мазда порадовала, даже не трехануло. Поймал его не всей мордой, а левой фарой, в итоге бампер, крыло, две двери, фара, туманка, патрубок с маслом из коробки, корпус воздушного фильтра и чтото еще, дефектовка покажет))) В след. сообщении ссылка на альбом [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [url]http://fotki.yandex.ru/users/vspostal/album/282245/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] ровно через две минуты мимо ехали охотники)))) тормозят, говорят: ты сбил хрюшу?? я говорю ну да))) они такие: пи..дец, мы эту сволочь две недели в лесу высиживаем, нет тут в лесах таких здоровых больше)) вес, по их словам 200кг. Вызвали главного егеря, председателя охотсоюза г.Чехова...Пипец короче. В понедельник в major на сто еду... Благо КАСКО |
Кабана отдали? Или лесничий забрал? Или сам не взял? Я бы голову на чучело на дачу бы прихватил
|
Сочуствую!
P.S. Повреждения кстати незначительные. |
[QUOTE=Привет;123348]Сочуствую!
P.S. Повреждения кстати незначительные.[/QUOTE] Ну это как посмотреть!:D У кабана по фото вроде вообще повреждений не видно. |
Да хорошо, что углом словил, а не на капот принял.
|
[QUOTE='RTIK;123357']Ну это как посмотреть! У кабана по фото вроде вообще повреждений не видно.[/QUOTE]
:D:D:D мне один раз лось перебегал дорогу. еле ушел с ним от столкновения. |
А мне жалко кабанчика!
|
[QUOTE=M@M's;123463]А мне жалко кабанчика![/QUOTE]
Радует в России только то, что у нас слоны с носорогами и бегемотами не бегают:D Или кенгуру со страусами:D:D Иль крокодилы:D:D:D Пяточка жаль, на фотке как живой, почти:( От лося сам уворачивался в 03 году ещё на шкоде в50км от глуховской таможни- Киевка:cool: А в 09 семью лосей пропускал ( жена говорит смотри какие поделки из дерева, как настоящие- папа мама и лосяшь- и тут эти поделки как пошли через дорогу переходить ну думаю всё добил мя снегопад с зимником:D:D:D)перед пропускным пунктом россия латвия, запамятовал название этого мерзкого места:mad: |
[QUOTE='Игорь77;123467']что у нас слоны с носорогами и бегемотами не бегают[/QUOTE]Может быть по разному, у нас человек ехал на Т.Хариер (Лексус РХ праворульный) перед ним неожиданно выскочил лось на дорогу от столкновения не ушел, не знаю что с лосем но водитель погиб.
Так, что будьте осторожны там, где могут быть крупные звери на дороге |
В Белоруссии они вообще обнаглели эти кабаны, никто там их не стреляет, приходят картошку тырят людей пугают по дорогам шастают как по своим тропам...
Но все равно жалка хрюшку,,, Циксе тоже досталось:( |
Дааа, повезло, что углом словил, точно...
Кабанов на дороге не видел, а лосей периодически встречаю между Яриком и Вологдой...один раз часа в 3 ночи еле увернулся, видимо фарами его ослепило и несся он сломя голову... Кстати, за сбитого лося при наличии соответствующего дорожного знака ("Дикие животные") еще и штраф некислый выпишут, если жив останешься... |
[QUOTE=M@M's;123463]А мне жалко кабанчика![/QUOTE]
Да что его жалеть! Он и при жизни был настоящей свиньей!!!!:D |
Я один раз зайца сбил. Тогда у меня волга 2410 была. Ехал по трассе, выскочил заяц, я ещё подрулил, чтобы поймать его. Бампером голову отрубило. Остановился, положил в пакет. Вечером бабушка отличный ужин из зайца сворганила!
|
[QUOTE=akbullets;123503]Я один раз зайца сбил. Тогда у меня волга 2410 была. Ехал по трассе, выскочил заяц, я ещё подрулил, чтобы поймать его. Бампером голову отрубило. Остановился, положил в пакет. Вечером бабушка отличный ужин из зайца сворганила![/QUOTE]
В поединке заяц VS волга, заяц проиграл и его съели.:D |
[QUOTE=Rocker;123505]В поединке заяц VS волга, заяц проиграл и его съели.:D[/QUOTE]
Да они как дураки эти зайцы особенно ночью в свет фар попадаю не-бы свернуть в сторону,,, будут до последнего бежать впереди авто... Тоже сбил одного, не умышленно так получилось, дома в деревне привез приготовили налили:beer: все ели кроме меня:smokin: |
Прям компания каких-то зайцеманьяков собралась :D
Гринписа на вас нет! :D:beer: |
Лезут под колёса,блин......
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ZCKHDB91D-E[/url] |
[QUOTE=Rocker;123766]Лезут под колёса,блин......[/QUOTE]
а как же остановиться, вызвать ГАИ, скорую? :D теперь придется задним числом машину в угон подавать )))) |
Отогнал авто в понедельник в Мажор 18км. Про.бал им мозги, дефектовку провели во вторник))) хотя грозились в течение недели. Короче: две двери, крыло, бампер, ПТФ, блок-фара, радиатор коробки, корпус воздушного фильтра, пара трубочек, стакан аммортизатора, аммортизатор в сборе, маленькая правка левого лонжерона (не ушел) просто помялся... ну и всякие мелочи: кронштены, крепежи, подкрылок и тп. + замена рычагов передней подвески, диагностика ходовки, диагностика коробки, сход-развал.
Душа вроде успокоилась, думаю что все будет ОК Продавать тачку не хочу, во первых люблю-жалко, во вторых бабла вбухано много: сигналка, метка, автозапуск, башка с навигацией, пороги-трубы хром, передняя труба-губа хром, короче с.ка жалко!!! Ждуи верю, надеюсь что сделают все хорошо, ибо совсем грустно без машины. Грех конечно жаловаться: у родственника взял покататься Mitsubishi L200,так что колеса под жопой есть)))) и тем не менее хочу скорей машину назад. |
[B]Acid[/B], Вот те и кабанчик, разворотил 1/4 машины...
Как еще сделают, неизвестно, может лепей после ремонта продать? |
Посмотри как сделают,рано загадывать. Кузов, все несущее цело...
|
[QUOTE=Acid;124969]Посмотри как сделают,рано загадывать. Кузов, все несущее цело...[/QUOTE]
Мажор красить вообще не умеют:(:(:( Машина получаецца многооттеночной, лак облезает, проверно уже не раз, к сожалению:( А механики из них уж лет 6 некудышные:mad: Принцип - чтобы корова меньше ела и больша давала молока уже давно их возвысил в отрицательную ординату:( |
[QUOTE='Игорь77;124971']Мажор красить вообще не умеют[/QUOTE]
[QUOTE='Игорь77;124971']А механики из них уж лет 6 некудышные[/QUOTE] Хорошо, что есть люди, которые умеют "успокоить2 "приобдрить"... |
[QUOTE=Smak;124974]Хорошо, что есть люди, которые умеют "успокоить2 "приобдрить"...[/QUOTE]
Когда есть выбор можно куда то поехать, а куда то не поехать делать машину:p Эт всё складываецца из ощущений... И посещений... |
[B]Игорь77[/B], что сразу парня на плохое настраивать? Всё сделают и все будет тип-топ! :)
|
[QUOTE='Игорь77;124981']Когда есть выбор можно куда то поехать, а куда то не поехать делать машину
Эт всё складываецца из ощущений... И посещений[/QUOTE] надо было предупредить человека до его обращения к ОД, "туда не ходи сюда ходи" |
[QUOTE=Игорь77;124971]Мажор красить вообще не умеют:(:(:(
Машина получаецца многооттеночной, лак облезает, проверно уже не раз, к сожалению:( А механики из них уж лет 6 некудышные:mad: Принцип - чтобы корова меньше ела и больша давала молока уже давно их возвысил в отрицательную ординату:([/QUOTE] Подбодрили человека ничего не скажешь.......:) |
[B]Acid[/B], А где метка стоит :confused::D
|
[QUOTE=Игорь77;124971]Мажор красить вообще не умеют:(:(:(
Машина получаецца многооттеночной, лак облезает, проверно уже не раз, к сожалению:( А механики из них уж лет 6 некудышные:mad: Принцип - чтобы корова меньше ела и больша давала молока уже давно их возвысил в отрицательную ординату:([/QUOTE] Ребята это правда,,, подтверждаю и подписаться могу,,, были уже там:( |
Ах..енный вопрос. Ответ: в пи..де
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] P.s. Для Сержа... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/color][/size] А что касается ремонта: у каждого сугубо свое личное мнения, это раз. Второе: страховая мне особо выбора не предлагала. Третье: если кому то ОДИН раз какие то криворукие покрасили хреново, не значит что в мажоре все тупые уроды, и чтоб рассуждать о разнооттеночности автомобиля, надо вспомнить о его возрасте, у краски есть свойство выгорать/желтеть, итд. Коль сделают ху..во, уважаемые доброжелатели, напишу в красках, чтоб был вам повод лишний раз позлорадствовать. Отдельное спасибо тем участникам этой беседы, кто не жалеет добрых слов!!! Приятно слышать слова сочувствия от совершенно незнакомых людей, а остальным: уж поверьте мне, говна у меня и без вас хватает, не тратьте силы. С уважением, Сергей [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 37 секунд[/color][/size] Не хочу кого либо обидеть, просто нефиг масло в огонь подливать. С мажором общался сегодня, сейчас загвоздка в страховой, 5 дней не присылают ответ о согласовании по ремонту тех повреждений, которые скрывались под капотм и были обнаружены в мажоре... |
[QUOTE=Acid;125424] Коль сделают ху..во, уважаемые доброжелатели, напишу в красках, чтоб был вам повод лишний раз позлорадствовать.[/QUOTE]
Во дал:D,,, это значит форумчане тебя обманывают:confused: ИМХО,,, четыре года в Мэйджере обслуживался, ремонтировался, красился, и могу сказать с уверенностью что эта компания полный отстой:( Удачи в твоих начинаниях... |
А что касается ремонта: у каждого сугубо свое личное мнения, это раз. Второе: страховая мне особо выбора не предлагала. Третье: если кому то ОДИН раз какие то криворукие покрасили хреново, не значит что в мажоре все тупые уроды, и чтоб рассуждать о разнооттеночности автомобиля, надо вспомнить о его возрасте, у краски есть свойство выгорать/желтеть, итд. Коль сделают ху..во, уважаемые доброжелатели, напишу в красках, чтоб был вам повод лишний раз позлорадствовать.
Отдельное спасибо тем участникам этой беседы, кто не жалеет добрых слов!!! Приятно слышать слова сочувствия от совершенно незнакомых людей, а остальным: уж поверьте мне, говна у меня и без вас хватает, не тратьте силы. С уважением, Сергей Не хочу кого либо обидеть, просто нефиг масло в огонь подливать. С мажором общался сегодня, сейчас загвоздка в страховой, 5 дней не присылают ответ о согласовании по ремонту тех повреждений, которые скрывались под капотм и были обнаружены в мажоре. Здесь никто не злорадствуют и каждый живёт со своими проблемами величиною которых мерицца никто не собираецца... Большое сожаление что страховая заключила договор только с одним дилером. Осведомлён значит предупрежден - это единственное оружие в наше время...:( |
Это что ж за страховая такая медлительная??? Как зовется???
При нормальных условиях - день/два на согласование дефектов уходить должно. Тем более что тут ответчика на осмотр скрытых повреждений вызывать не надо, не приедет он уже))) Рекомендую потолкать Страховую на предмет ускорения согласования скрытых повреждений и получение объяснений по затяжке сроков. Глядишь какие-нить обстоятельтсва вылезут иные, что поможет соратить будущее время ожиданий, оперативно отрегулировав возникший вопрос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors