![]() |
Про форум — небо уже не такое голубое, да и форум уже не торт
Слушайте, не форум стал, а сплошной развод для лохов. И какие то праздничные наборы=комплекты для замены, не понятно зачем нужных, в довесок впихнутых деталей впаривают и масло с сомнительной репутации, охаивая мировой бренд. Это форум автовладельцев или горе торговых агентов?
|
[QUOTE=venton;123830]Слушайте, не форум стал, а сплошной развод для лохов. И какие то праздничные наборы=комплекты для замены, не понятно зачем нужных, в довесок впихнутых деталей впаривают и масло с сомнительной репутации, охаивая мировой бренд. Это форум автовладельцев или горе торговых агентов?[/QUOTE]
Здесь на авторитетное мнение имеют право продавцы запчастей типа ********.ru - остальные дураки. Еще купи у него "волшебный" магнитный болт для поддона, пылесос кирби и яйцевару, после этого у тебя машина никогда ломаться не будет, а если сломается то потому, что ты резиновые коврики не оригинальные купил. |
[QUOTE=betonu;123833]Здесь на авторитетное мнение имеют право продавцы запчастей типа ********.ru - остальные дураки. Еще купи у него "волшебный" магнитный болт для поддона, пылесос кирби и яйцевару, после этого у тебя машина никогда ломаться не будет, а если сломается то потому, что ты резиновые коврики не оригинальные купил.[/QUOTE]
+100500 )))))) |
Страна должна знать своих "героев",
попкорн в руки [IMG]http://smileys.smilchat.net/emoticon/food/3d-popcorn.gif[/IMG] и погнали, к нам "цирк" приехал [IMG]http://mazda6.ru/m/images/smilies/Party2.gif[/IMG] |
[B]venton[/B], "Сообщений: 0"... судя по сообщениям, Вы хорошо изучили форум и активный форумчанин.... никто и ничего не навязывает и не навяливает.... не нравится -не бери, не покупай, не слушай, не читай.... все очень просто... все взрослые и у всех есть свое мнение, как и неоспариваемое право выбора! ;)
|
[B]SeRb)й[/B], а как у него сообщений 0, получается создание темы не идет в зачет кол-ва сообщений?
|
[B]********.ru[/B], в флуде не учиываются сообщения.
|
[B]********.ru[/B], "флудовые сообщения" не учитываются в счетчике сообщений.... все понятно же.... фейк :).... или заядлый читатель форума ;)
|
Век живи, век учись ))
|
[QUOTE=SeRb)й;123884][B]venton[/B], "Сообщений: 0"... судя по сообщениям, Вы хорошо изучили форум и активный форумчанин.... никто и ничего не навязывает и не навяливает.... не нравится -не бери, не покупай, не слушай, не читай.... все очень просто... все взрослые и у всех есть свое мнение, как и неоспариваемое право выбора! ;)[/QUOTE]
Ага, молодец, хорошо сказал! По количеству сообщений судить о мере изучения форума-это сильно! Троллинг он всегда в почете особенно когда за него что-то обламывается, не правда ли? Вы там кем являетесь в своем Ярославле, торг.агентом разговорчивого, но ленивого Константина? Не утруждайте себя, много не заработаете! Неоспоримое право выбора это когда есть этот самый выбор. На этом самом форуме в данной ветке этого самого выбора как раз нет. Других веток связанных с провисшей цепью нет, так что извиняйте, а так нагадить в ветке, а потом еще честнейшими человеку дочитавшему все эти пасквили до конца, предлагать пойти лесом, это чудо как приветливо и видимо должно привлечь ту оставшуюся часть клиентов, которые еще не поняли, что дороже чем у вас только у дилеров и покупать лохонаборы при всем богатстве выбора на рынке это не гуд. Удачи!)) |
[QUOTE=venton;123968]
...покупать лохонаборы при всем богатстве выбора на рынке это не гуд. Удачи!))[/QUOTE] Пардон, вмешаюсь. Если у Вас есть какие-то данные о богатстве выбора на рынке (сомневаюсь, правда, касательно конкретно Мазды) - поделитесь с форумчанами, где, что, как и почём...Вместо того, чтобы наезжать на человека. Многие спасибо скажут. Для того и нужен форум, чтобы делиться опытом... |
Я согласен, что мешает выложить свою информацию, что, где и по чем?
|
Не ,ну[B]venton[/B], в чем то может и прав:confused:
|
[B]venton[/B], это форум, а не лохотрон... я не торговый агент, вы ошибаетесь, я здесь такой же как и все, владелец сего аппарата по сабжу форума... как у любого сайта, тут есть свои партнеры... или вы думаете, что сайт живет и оптимизируется благодаря читателям с нулевым рейтингом?... мне не понятна эта излишняя эмоциональность.... вы высказали свое мнение, я свое... тут не консолидируются все предложения на рынке и руководство форума не занимается анализом и мониторингом цен... есть клубные предложения выгодные, есть аналогичные другим... это жизнь, не все в ней однозначно.... а вот наполненность сайта, его информативность зависят от участников клуба, а не от волшебника в голубом вертолете...в конце концов - ресурс бесплатный и ни один форум не будет Вам гарантировать наилучшее предложение, размещенное на нем.... поиск Вам в помощь :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;123990][B]venton[/B], это форум, а не лохотрон... я не торговый агент, вы ошибаетесь, я здесь такой же как и все, владелец сего аппарата по сабжу форума... как у любого сайта, тут есть свои партнеры... или вы думаете, что сайт живет и оптимизируется благодаря читателям с нулевым рейтингом?... мне не понятна эта излишняя эмоциональность.... вы высказали свое мнение, я свое... тут не консолидируются все предложения на рынке и руководство форума не занимается анализом и мониторингом цен... есть клубные предложения выгодные, есть аналогичные другим... это жизнь, не все в ней однозначно.... а вот наполненность сайта, его информативность зависят от участников клуба, а не от волшебника в голубом вертолете...в конце концов - ресурс бесплатный и ни один форум не будет Вам гарантировать наилучшее предложение, размещенное на нем.... поиск Вам в помощь :beer:[/QUOTE]
Слушайте какая эмоциональность, о чем Вы? Мне что 5 лет? Если бы Вы меня здесь не начали гнобить с нулевым рейтингом, я бы и писать больше ничего не стал. Простите уж, что за 5 лет здесь мне не понадобилось писать, всю информацию я находил без слов. Я все понимаю про партнерство и лояльность к партнерам, бабки, состояние организаторов форума и все такое. И все это допускаю!!! Но совесть надо же иметь. Я не против, что ваш партнер продает запчасти по цене экзист+10-15% и не против, что кто-то в наглую пиарить никому не известное масло, но хотя бы попросить партнера свернуть втюхивание "новогодних наборов" можно? Кто нибудь из администрации сайта может наступить на горло своему кошельку и отстоять права форумчан? Неужели не понятно, что подобными действиями Вы просто форум весь растеряете? Сколько таких случаев было. И с резиной по ценам выше рынка и с ГУ и пр. Для информации, что бы не обвиняли в голословности. Все цены на запчасти помимо exist можно посмотреть на zzap.ru где я думаю многие горе поставщика перекупают. |
[B]venton[/B], так вперед на экзист – вас никто не заставляет покупать тут у Константина. У партнера цены дешевле чем в экзисте. Удачи.
|
[B]venton[/B], Может быть не такое небо голубое над форумом,,, и торт не так сладок, уходит СХ-7...
Еще не много времени купим другие авто и ВСЕ... Думаю зря ты так наехал,,, все у нас нормально было есть и будет, одни чего-то предлагают другие покупают, или не покупают, у каждого есть право на подешевле, или подзаработать... Очень не есть хорошо считать чужие деньги,,, лепей свои считать, богаче будешь;) |
На счет ззап сказать ничего не могу, не знаком с этим ресурсом, но у Константина, в сравнении с экзистом, цены действительно ниже и даже с учетом доставки. Да и положительных отзывов о его работе уже предостаточно.
|
[B]славамурава[/B], да у тебя почти новый сх :) еще ездить и ездить... а там глядишь и новый cx-7 выйдет ;)
|
[B]FlyAway[/B], У меня его хотят отнять,,, доченька покаталась, Оооо то что надо для меня говорит, а ты давай Пап старайся, ты-же Тура хочешь:D
Говорят на Тур помогут:D |
[QUOTE=FlyAway;124098][B]venton[/B], так вперед на экзист – вас никто не заставляет покупать тут у Константина. У партнера цены дешевле чем в экзисте. Удачи.[QUOTE/
Ок. Да конечно дешевле!)))) В разы причем!!! Мне вот просто не везло, сколько не звонил. И со ступицами не повезло и с цепью и с муфтой не повезло и с первой лямбдой так же.:)))) А на все остальное 100% у партнера цены ниже!!!))) |
[B]venton[/B], уважаемый, я не понимаю вашей иронии. Если вас не устраивает цена — не покупайте. Перед покупкой всегда можно зайти на экзист, автодок наконец и сранивать цену на запчасть или расходник. Вас никто не заставляет ничего покупать и заметьте никто не навязывает покупку. Если же вам не нравится Константин как человек или вы не согласны с его мнением, это ваша проблема и только ваша. Также, если вас не устраивает наш клуб — это тоже ваши проблемы. На сим заканчиваю цитировать именитого футболиста. Удачи! ;)
|
Про рейтинг конечно я с [B]venton[/B], согласен, писать сообщения и просматривать форум, одно не обязательно включает в себя второе. По поводу цен, есть определенное здравое зерно, но никто не должен забывать, что задача продавца - продать, и реклама как говорится двигатель торговли.
Форум есть и будет являться неким подспорьем для узнавания своего автомобиля, решения некоторых непонятных фичей и просто место для общения. Цель форума это общение, а все остальное это уже производное. [B]НИКТО ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ[/B], хотя порой реклама несколько агрессивна настроена! ИМХО. |
[B]славамурава[/B],
[QUOTE='славамурава;124110'], У меня его хотят отнять,,, доченька покаталась[/QUOTE]Не здумай отдать,дети нынче безбашенные.:D |
На выходных в Кунцево были лютые скидки
Новая мазда6 750 тысяч, мазда3 около 600. Такое движение было все выходные, в день по 100 Хендай уходило. |
Меня тоже туда приглашали за mazda 6 new, но мне она просто не нужна и я не поехал.:p
По сабжу: - мне глубоко фиолетово кто здесь чего продаёт и по каким ценам,просто не буду ничего брать и всё, а если мне нравится контора то я поставлю оборудование даже дороже чем у других.Не всё в этой жизни измеряется деньгами, хотя согласен,хочется тратить меньше, а иметь больше.:) |
[QUOTE=FlyAway;124153][B]venton[/B], уважаемый, я не понимаю вашей иронии. Если вас не устраивает цена — не покупайте. Перед покупкой всегда можно зайти на экзист, автодок наконец и сранивать цену на запчасть или расходник. Вас никто не заставляет ничего покупать и заметьте никто не навязывает покупку. Если же вам не нравится Константин как человек или вы не согласны с его мнением, это ваша проблема и только ваша. Также, если вас не устраивает наш клуб — это тоже ваши проблемы. На сим заканчиваю цитировать именитого футболиста. Удачи! ;)[/QUOTE]
Позвольте я не буду Вам объяснять иронию и уж тем паче пользоваться вашими "мудрыми" советами. Прежде всего я хотел бы заявить, что не на кого здесь не наезжал и не собирался. Человек по имени Константин мне лично не знаком и как Вы наверное понимаете любить или не любить я его не могу, даже если бы очень хотел. Мои посты изначально, как я Вам уже несколько раз намекал, были попытками, направленными на помощь Вам, в исправлении досадных как мне казалось ошибок в организации данного интернет продукта и помощи всем несчастным пользователям, которые в попытках понять, какую деталь им надо заменить и как дешевле это сделать, вынуждены часами пролистывать явную и очень агрессивную рекламу. Из ваших последних сообщений я понял, что Вы в подобном действе не заинтересованны и все Вас и так устраивает, так что умолкаю. Так же, что бы Вы за меня не переживали и лишний раз не тратили свое время на советы купить запчасти где мне выгоднее, скажу что необходимое и отличное от предлагаемое ВАШИМ партнером я купил и дешевле, даже с учетом предлагаемых клубных скидок, кои так же считаю разводом. |
[B]venton[/B], я у вас помощи и советов не просил. :) То, что вам кажется ошибками, не является ошибками. Удачи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors