![]() |
Новая TOYOTA RAV4
Как вам новинка?
[url]http://auto.mail.ru/article.html?id=39369[/url] [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126585&SECTION_ID=7139[/url] |
[B]Sergey 1977[/B], мурано? :)
|
[B]Sergey 1977[/B] Киа Спортидж?
Внутри торпеда как то не очень. |
[B]Rocker[/B], ИМХО, шильдик убрать, то на китайца смахивает.
|
[QUOTE=Sergey 1977;124619][B]Rocker[/B], ИМХО, шильдик убрать, то на китайца смахивает.[/QUOTE]
Чем дальше тем страшнее внешность, по ходу надо пересмотреть подход к дизайну, не всем модерн нравится. |
[QUOTE=Rocker;124621]пора тойотовским дизайнерам завязывать с травой.:D[/QUOTE]
У азиатов с травой строго, сакэ наверное объелись:D |
Объясните, а что там со стороны пассажира в торпеде ниша?
Эйрбэг как в логане не стали ставить? Экономия :D Есть куда иконки зафигачить:rolleyes: |
спереди сразу почему то вспомнил нисан жук я имею в виду нижнюю часть ,а заднюю часть автомобиля можно выразить одним словом -жопа:D
|
Acura RDX
[url]http://www.acura.com/ModelLanding.aspx?model=RDX[/url] |
Все машины лепят по дизайну СХ7 хоть что говори а этот раф точно акура.По моему мнению по меньше блестяшек на СХ 7 смотрется будет благородно здержанно это просто мое мнение.Минус у СХ 7 расход топлива, я не знаю мешиы у кого в районе 238 лошадок чтоб расход был меньше 14 литров имеется ввиду в практике а не по паспорту средний росход
|
[B]Sergey 1977[/B], [B]Ларион[/B], но двигатели заявленные не айс, автомобиль не будет ехать имхо и движки от камри слабоваты для такого слоника как новый РАВ4.
|
[QUOTE=FlyAway;124980][B]Sergey 1977[/B], [B]Ларион[/B], но двигатели заявленные не айс, автомобиль не будет ехать имхо и движки от камри слабоваты для такого слоника как новый РАВ4.[/QUOTE]
Что там по новому Раву не скажу, но длинный Рав-4 с 2.4 АКПП4 этой весной произвёл на меня впечатление. И хоть рулится он скажем по хуже чем CX-7 , то динамика 170-ти лошадей куда более заводная нежели у 7-ки 2.5атмо. Не хочу пиарить Рава но едет он хорошо с 2.4 от Камрюхи, так как сейчас езжу на Камри 2.4 и динамика у неё получше 7-ки моно , но не намного конечно.;) Новый Рав-4 думаю задушат и кайфа от машины не будет вовсе, разве что девчонки будут ему рады.......... |
[B]Rocker[/B], мне в раве старом не понравился салон, уж больно он был убог и дешев! :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], а про движки, надо проехаться чтобы понять задушен он или нет... пока тест драйва нет :) |
[QUOTE=FlyAway;124997][B]Rocker[/B], мне в раве старом не понравился салон, уж больно он был убог и дешев! :)[/QUOTE]
По этому я и не взял себе этот авто, хотя сестра купила себе короткого Rav-4 2.0 CVT золотистого на бежевой коже, тоже мне сибаритка.:D |
Похож на тот который сейчас последний,а так все они какието игрушечные на вид становятся-красивый фантик который быстро надоест.
|
[QUOTE=Rocker;124988], так как сейчас езжу на Камри 2.4 и динамика у неё получше 7-ки моно , но не намного конечно.;).........[/QUOTE]
Поспрошу птичку нашу не обижать:D |
Шаг вперед, улучшили геометрию кузова, убрали колесо, сделали дизайн самостоятельный, в общем продоватьься будет на ура!
|
[QUOTE=Сержъ;125106]Поспрошу птичку нашу не обижать:D[/QUOTE]
А кто её обижает то, у меня такая же птичка как и у тебя, просто я зимой езжу на другой машине, есть с чем сравнить.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Привет;125114]Шаг вперед, улучшили геометрию кузова, убрали колесо, сделали дизайн самостоятельный, в общем продоватьься будет на ура![/QUOTE] Если за 1.5 мио не выдет то будет, а если как с крузаком Прадо поступят то будут её только в шоу-руме тряпочкой протирать. |
[QUOTE='Rocker;125128']Если за 1.5 мио не выдет то будет, а если как с крузаком Прадо поступят то будут её только в шоу-руме тряпочкой протирать.[/QUOTE]
А что с крузаком? в классе думаю продается лучше всех, особенно в России. |
[QUOTE=Привет;125141]А что с крузаком? в классе думаю продается лучше всех, особенно в России.[/QUOTE]
Прадо 120 4.0 АКПП все блокировки, 2004-2009г цена на авто 1760тыр. Народ брал. Прадо 150 4.0 АКПП все блокировки, 2009- наше время цена на авто 2750тыр Крутые берут, народ нет. Народ берёт 2.7 голую за 1780тыр или 3.0 дизель за 2200тыр и выше. Все основные продажи Прадо за счет дизеля и 2.7 бенз, а 4.0 берут единицы. Так понятно. ЗЫ: Очень многие расстроились что тойота их так подставила с 4.0 АКПП. |
[QUOTE='Привет;125114'] убрали колесо,[/QUOTE]Точно,убрали этот рюкзак долбанный,хотя на внутреннем рынки есть и с ним и без него на любой вкус,а нам пока только с этим рюкзаком-ужас как геморой.:D
|
[QUOTE=Rocker;125154]Прадо 120 4.0 АКПП все блокировки, 2004-2009г цена на авто 1760тыр.
Народ брал. Прадо 150 4.0 АКПП все блокировки, 2009- наше время цена на авто 2750тыр Крутые берут, народ нет. Народ берёт 2.7 голую за 1780тыр или 3.0 дизель за 2200тыр и выше. Все основные продажи Прадо за счет дизеля и 2.7 бенз, а 4.0 берут единицы. Так понятно. ЗЫ: Очень многие расстроились что тойота их так подставила с 4.0 АКПП.[/QUOTE] Кто расстроился? У кого бабло есть думаю врядли, а тот кто экономил, тот и экономит на дизелях... P.S. Т.е. все таки прадо продается лучше всех в классе? :D |
[QUOTE=Привет;126026]Кто расстроился?
У кого бабло есть думаю врядли, а тот кто экономил, тот и экономит на дизелях... P.S. Т.е. все таки прадо продается лучше всех в классе? :D[/QUOTE] Те кто расстроились ушли из тойоты вообще, так как дизель большинству не нужен , а 2.7 не едет. Но у этих авто появились новые покупатели, не забываем что до 2009г к нам официально поставлялись только бензин 4.0 и всё. Но если конкурентов у Прадо не много, по этому то и продается модель вполне сносно для нашего рынка, то у Рав-4 конкурентов просто море и тут не так всё хорошо. К тому же большинство владельцев Рав-4 считают что их провели, и продали авто более низкого качества, нежели Прадо, Хайлендер и Камри. Думаю Рав-4 со временем приблизится по размерам(габаритам) к первому Хайлендеру, что бы хоть как то оправдать свою высокую цену. Но по сути мы всё таки друг друга так и не поняли, и каждый наверное останется при своём мнении, потому что "успешные" продажи голых и дохлых Прадо 2.7 скорее грусть чем успех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors