![]() |
Погода в столице..
Ах с каким удовольствием я рассекал сейчас по заснеженным и не чищенным улицам столицы по пути на работу :smokin: вот по настоящему ощутил кайф полного привода, протаранил сугроб от снегоуборки при въезде на БП прямо в кайф), разгон уверенный педаль нажал и улетел вперед, жаль тормозит не так быстро как разгоняется :D но все хорошо тьфу тьфу тьфу.. дорогу держит по снежной каше отлично :)
|
[B]dima_ace[/B], +100500:good::knight2:
утром покрутил пятаки на стоянке перед работой |
я и на передке не хуже рассекаю:p:D у нас тоже снега навалило
|
Ну-ну. Каждому свое.
|
[QUOTE=Batek;124730]Ну ествествено, ведь снег у Вас еще не выпал.[/QUOTE]
два дня подряд идет ,правда говарят к выходным растает типо будет +6 +8 |
[QUOTE=Андрей 5;124729]я и на передке не хуже рассекаю:p:D у нас тоже снега навалило[/QUOTE]
да ясен пень, кто же сознается хотя по поводу старта я не уверен, что не хуже |
[QUOTE=Batek;124730]Ну-ну. Каждому свое.[/QUOTE]
вы раз два три четыре ,а мы раз два ,раз два;)да и то три четыре у вас только при буксе включается ,так что не сильно надувайтесь:) |
[B]Андрей 5[/B], топикстартер не принижал владельцев монопривода, просто порадовался езде на своём полноприводном авто и поделился впечатлениями.
|
А вот када у меня был Аут с постоянным...или Хёнде Галлопырь!!! Вот это вещи!
|
а я сегодня с каким удовольствием ехал на Хендай Солярисе! переднеприводном!!! шпарил только в путь в левом ряду. а с удовльствием потому что на машине а не пешком!
|
А я, а я, а я зимнюю резину поставил сегодня - вот!
|
[B]Sisch[/B], зря, завтра растает всё, правда потом замёрзнет, готовим коньки
|
[QUOTE=Sisch;124752]А я, а я, а я зимнюю резину поставил сегодня - вот![/QUOTE]
Не рановато то :D |
Всегда предпочитаю заранее обуть зимнюю резину за 2 дня до зимы:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Я из гаража то не выезжал наверное месяц уже, все в Самаре время провожу.:) |
Кстати разница в старте ничтожна, зато в торможении плюс большой:mat:
|
[B]Sergey 1977[/B], вообще намного уверенней машина идет и тормозит намного лучше.
|
[QUOTE='Sisch;124752']А я, а я, а я зимнюю резину поставил сегодня - вот![/QUOTE]а я вчера!:confused: думал, что поторопился :D, ан нет, не перевелись ещё мужики с яйцами :beer: :D :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sergey 1977;124767'] зато в торможении плюс большой[/QUOTE]с этого места поподробнее, пожалуйста :eek: |
[B]grynch[/B], когда из гаража стала плохо выезжать, я подумал, что пора уже
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE='grynch;124787']с этого места поподробнее, пожалуйста [/QUOTE] про зимнюю резину Сергей |
[B]Sisch[/B], буржуй ;)..гараж у него есть :D
|
Привод - это еще не панацея! Главное - шипы! Вот чего бы я без них сегодня делал...Не в Москве, правда :D
|
[QUOTE='Sisch;124790']про зимнюю резину Сергей[/QUOTE]понял! чего-то не дочитал видимо! я то подумал, что 4х4 лучше тормозит ;)
|
[B]grynch[/B], нету, аренда долгосрочная:D
|
[QUOTE=grynch;124795]понял! чего-то не дочитал видимо! я то подумал, что 4х4 лучше тормозит ;)[/QUOTE]
как чипованная трогается, не шлифует? ))))) |
[B]Rat[/B], шипы и топор теперь твои лучшие друзья:)
|
[B]Rat[/B], в каше нет, а вот где успели прикатать есть такое дело. Шип грызет..да и давить то некуда особо...попробывал пару раз стартануть, да и на той жопе сел. Погода нелётная :D
|
чего с липучкой не выезжать что ли вообще на улицу?
|
[B]Sisch[/B], зачем топор? у меня саперная лопатка в машине есть )))
|
[B]matami[/B], выезжай, все ок
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], А вдруг в лесу волки |
[B]matami[/B], сегодня на двух машинах поехали на обед...я на своей и друг на Серванте, у него Хакка Р..есть у нас небольшой уклончик с поворотом, я нормально прошел, а его немножко так вправо бочком поволокло, скорость небольшая была...вот и думай...поворот накатан был
|
[B]grynch[/B], Кстати разница в старте ничтожна, зато в торможении плюс большой
это сравнение зимней и штатной, недопривод в торможении не участвует |
[B]Sergey 1977[/B], Серый уже прояснил ;)
|
[QUOTE=Sisch;124805]
[B]Rat[/B], А вдруг в лесу волки[/QUOTE] По лесу я на грузовике передвигаюсь :D а там есть такая штука - монтажка длиной метр - чтобы колесо открутить нужен рычаг, иначе никак :D и от волков самое-то! |
я то до этого все зимы шипы катал а в этом липучку Хакку R взял. вот жду когда смогу сравнить что почем.
|
[B]grynch[/B], у тебя шип?
|
[QUOTE=matami;124811]я то до этого все зимы шипы катал а в этом липучку Хакку R взял. вот жду когда смогу сравнить что почем.[/QUOTE]
До этого сезона всегда на шипах передвигался, ибо часто выезжаю загород, а в этот раз машинка вместе с липучкой была куплена. Ну так разница очень значительная, второй день езжу и ощущение, что я на льду на лете.... :mad: |
[B]Sisch[/B], да у меня Гиславед, второй сезон катаю, всё гуд
|
Все не поеду никуда еще недели 2, у меня липучка :)
|
[QUOTE=Sisch;124820]Все не поеду никуда еще недели 2, у меня липучка :)[/QUOTE]
Прааально! Через 2 недели снегу еще навалит - надо будет на снегоход пересаживаться :D |
[B]Sisch[/B], нафиг ты вообще переобувался :D
|
ну зима все таки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors