![]() |
Багажник на крышу THULE
Продается багажник на крышу
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/25814670.26/0_6ff0b_c9d630a8_orig[/IMG] изготовитель THULE. Держится прекрасно, испытан на немецких автобанах при скорости 180-190 с боксом в котором лежало 3 комплекта лыж и ботинок! Дуги аэродинамические, на скорости не гудят. Покупался без малого за 10 тясяч. [url]http://www.allcolors.ru/shop/podbor_good.php?idtov=00104478[/url] . Состояние отличное, в оригинальной коробке. Отдам за 7 тысяч. Москва, м. Пражская. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/25814670.26/0_6ff0c_f5c82de0_orig[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/25814670.26/0_6ff0d_fccebe70_orig[/IMG] Продается в связи с тем, что машина уже продана. Кстати есть еще чехол [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6810[/url] |
поясните, плиз: 7 тысяч за 2 рейлинга + сам бокс?
|
[QUOTE=bims;125707]поясните, плиз: 7 тысяч за 2 рейлинга + сам бокс?[/QUOTE]
Бокс то тут причем? Продается только багажник со всем крепежом. Вот его цена нового [url]http://www.allcolors.ru/shop/podbor_good.php?idtov=00104478[/url] |
[B]bims[/B], только поперечины
|
[B]Fuad[/B], спасибо
[B]Shelton[/B], при том, что я понимаю в качестве багажника эту коробку с надписью [B][I]туле[/I][/B], а не 2 палки с креплением. В багажник что-то можно положить, правильно. А как в 2 палки положишь? С разъяснения благодарю |
[QUOTE=bims;125752][B]Fuad[/B], спасибо
[B]Shelton[/B], при том, что я понимаю в качестве багажника эту коробку с надписью [B][I]туле[/I][/B], а не 2 палки с креплением. В багажник что-то можно положить, правильно. А как в 2 палки положишь? С разъяснения благодарю[/QUOTE] Вижу, что Вы не в теме поэтому дальнейшую дискуссию отличия багажника от бокса считаю неразумной. Видимо Вам никогда не приходилось покупать данные аксессуары и действует совковое восприятие на товары и желание купить что-то на халяву! Цену установленного бокса THULE на машине Вы осознаете? |
[B]bims[/B], на поперечины можно купить и установить крепление для лыж/доски, крепление для велосипеда, багажный бокс (такой вот Атлантис 780, если не ошибаюсь, около 25-30 к. стОит, у меня такой же, в нем места больше, чем просто в багажнике CX-7 ;), мегаудобно для путешествий), можно просто прикрутить доски или гипсокартон и тошнить на дачу :D
По теме - хороший ценник, в среднем именно такой комплект стоит около десятки...удачи в продаже! |
[B]Shelton[/B], абсолютно правы в том, что я не в теме и подобные аксессуары не юзал.:)
хотя я в курсе, что сам бокс 20+ стоит, а поперечены из оригинального каталога мазда стоят 9 тыщ. Поэтому и уточнил безобидно, за что просят 7к А про халяку и савок не стоит...ибо это провоцирует ответ про нищебродство и жадность при продаже юзаных неоригинальных запчастей по цене, близкой к новому оригиналу;) сорри, если съязвил или задел чем-то:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], спасибо. Этот бокс действительно полезная штука. Сам буквально на днях задумался о покупке такого:) |
[QUOTE=bims;125818]ибо это провоцирует ответ про нищебродство и жадность при продаже юзаных неоригинальных запчастей по цене, близкой к новому оригиналу;) сорри, если съязвил или задел чем-то:beer:[/QUOTE]
Что может быть из данных аксессуаров "оригинальнее" чем Thule? Да и цена не окончательная :) |
[B]Shelton[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6881[/url]
13 фото сверху. ... против Туле ничего не имею кстати. Это фирма, которая первая в голову приходит, когда задаешься вопросом багажника на крышу |
[QUOTE=********.ru;121818]
[B]Цены указаны без учета доставки в МСК, т.к. это аксессуары и в каталогах нет их веса.[/B] Рейлинги крыши [B]9 900,00[/B] [/QUOTE] Не знаю конечно, что можно "поюзать" в двух палках на крыше, но решать Вам, стоит ли платить 10 без доставки? Оригинал там очень сомнителен, как бы не тот же туле оказался или вообще китай. Завтра сфоткаю, будет видно состояние. |
вот оригинал EH15-V4-701
|
Вложений: 1
[QUOTE=bims;125824]
... против Туле ничего не имею кстати. Это фирма, которая первая в голову приходит, когда задаешься вопросом багажника на крышу[/QUOTE] Вторая Монт Блан, хотя я тоже фанат Туле уже на третьей машине. У меня такой же комплект поперечин как у топик стартера за 10400р, думаю что за 5-6тыр хорошая цена за б\у. А вот мой бокс, там в инструкции написано не более 130км\ч , как у Вас [B]Shelton[/B] его не сдуло на 170км\ч удивительно. Кстати бокс увеличивает расход топлива на 1.5-2 литра. |
[QUOTE='Shelton;125826']стоит ли платить 10 без доставки[/QUOTE]
9950 в экзисте в наличии... по качеству ничего не могу сказать |
[QUOTE=bims;125938]9950 в экзисте в наличии... по качеству ничего не могу сказать[/QUOTE]
Практически тоже самое, но Туле с этим комплектом можно поставить на все Мазды и Форды с местами крепежа в крыше, а так же на другие авто, поменяв крепёжные железки или сам крепеж например 757 для релингов. Можно использовать годами эти аксессуары Туле, что я и делаю. |
[QUOTE=Rocker;125950]Практически тоже самое, но Туле с этим комплектом можно поставить на все Мазды и Форды с местами крепежа в крыше, а так же на другие авто, поменяв крепёжные железки или сам крепеж например 757 для релингов. Можно использовать годами эти аксессуары Туле, что я и делаю.[/QUOTE]
универсализм, безусловно, это существенный плюс, согласен |
[QUOTE=Rocker;125932]как у Вас [B]Shelton[/B] его не сдуло на 170км\ч удивительно. Кстати бокс увеличивает расход топлива на 1.5-2 литра.[/QUOTE]
Не знаю как не сдуло :) Естественно были опасения, Польша особо не разгонишься, а уже в Германии посмотрев, что тебя все обгоняют с такими же боксами, возник вопрос, а не нажать ли на педаль! :) Зная что написано не выше 130, и понеслось ... 150,160,170 ... вначале оочень напрягала цена на бензин (1,6 евро за литр), а потом привыкли! :) Ничего не оторвало и не погнуло в результате 3-х поездок в Австрию. Так что если перед поездкой все 7 раз перепроверили, ничего не случится. Р.S. Странно конечно, но похоже у нас что то добавляют в топливо, для быстрого сгорания! Автобаны с боксом зимой, со средней скоростью 150-180 расход 14,2 литра! У нас же литров 16-17 трасса получается при тех же параметрах! |
[QUOTE=Shelton;126002]Не знаю как не сдуло :) Естественно были опасения, Польша особо не разгонишься, а уже в Германии посмотрев, что тебя все обгоняют с такими же боксами, возник вопрос, а не нажать ли на педаль! :) Зная что написано не выше 130, и понеслось ... 150,160,170 ... вначале оочень напрягала цена на бензин (1,6 евро за литр), а потом привыкли! :) Ничего не оторвало и не погнуло в результате 3-х поездок в Австрию. Так что если перед поездкой все 7 раз перепроверили, ничего не случится.
Р.S. Странно конечно, но похоже у нас что то добавляют в топливо, для быстрого сгорания! Автобаны с боксом зимой, со средней скоростью 150-180 расход 14,2 литра! У нас же литров 16-17 трасса получается при тех же параметрах![/QUOTE] И всё же лучше больше 140 не ездить, а на обгон можно и 150, но не долго. Производитель не зря это пишет, много в крепеже и защёлках пластика, хоть дно и усилено металлом. Atlantis, Moution Бокс боксу рознь, например есть бокс Х с которым можно гонять и 200км\ч. там внизу есть видео, посмотрите прикольно...... [url]http://roof-rack.ru/catalog.php?tovar_id=3684[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Shelton;126002] Р.S. Странно конечно, но похоже у нас что то добавляют в топливо, для быстрого сгорания! Автобаны с боксом зимой, со средней скоростью 150-180 расход 14,2 литра! У нас же литров 16-17 трасса получается при тех же параметрах![/QUOTE] Многие об этом пишут,что топливо отличается, к сожалению так оно и есть.:) |
Парни,а зачем эта приблуда,что места мало? Или так дань моде,очень страшно смотрится сверху на авто,хрень какая,имхо...:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], Сними -страшно. |
[QUOTE=игара.66.;126013]Парни,а зачем эта приблуда,что места мало? Или так дань моде,очень страшно смотрится сверху на авто,хрень какая,имхо...:confused:[/QUOTE]
При чем тут мода? Вы на лыжах катаетесь? И куда эти все комплекты положить в данном авто? |
[B]Shelton[/B],
[QUOTE='Shelton;126015'] Вы на лыжах катаетесь?[/QUOTE]Да,а какие туда лыжи влезут,на медведя ходить,горные нет, да и беговые вообще,если только доска ,она прекрасно в салон войдёт.;) |
[QUOTE=игара.66.;126021][B]Shelton[/B],
Да,а какие туда лыжи влезут,на медведя ходить,горные нет, да и беговые вообще,если только доска ,она прекрасно в салон войдёт.;)[/QUOTE] Очень не хочется Вас огорчать! В Атлантис этот легко укладывается 3 комплекта горных лыж с ботинками и плюс костюмы. Видимо Вы теоретик! :) |
[B]Shelton[/B],
[QUOTE='Shelton;126022'] Вас огорчать![/QUOTE]Меня огорчить очень сложно,на всякую .....не поддаюсь,а на счёт этого сарая на крыше точно знаю я эту хрень никогда на крышу авто не водрузю как ненужную и ужасную приблуду.;)а вы ставьте хоть .....,только я при виде этих авто с этой приблудой тихо улыбаюсь в след.;) |
[QUOTE=игара.66.;126024][B]Shelton[/B],
Меня огорчить очень сложно,на всякую .....не поддаюсь,а на счёт этого сарая на крыше точно знаю я эту хрень никогда на крышу авто не водрузю как ненужную и ужасную приблуду.;)а вы ставьте хоть .....,только я при виде этих авто с этой приблудой тихо улыбаюсь в след.;)[/QUOTE] Продолжайте кататься из деревни в деревню не превышая скорости и продайте машину, т.к она ест слишком много бензина! |
[B]Shelton[/B],
[QUOTE='Shelton;126025']Продолжайте кататься из деревни в деревню не превышая скорости и продайте машину, т.к она ест слишком много бензин[/QUOTE]Спасибо.Катаюсь,авто продовать не собирюсь и решать это мне никак не вам,на счёт бенза некомне,а вот на горных лыжах погонять приезжайте к нам есть даже приличные горы в Шерегеше Вам понравятся .;) |
[QUOTE=игара.66.;126024]только я при виде этих авто с этой приблудой тихо улыбаюсь в след.;)[/QUOTE]
Вся Европа ездит в путешествия, мало того, что на универсалах, так еще и с такими боксами. Это не дань моде, это очень практично. А на чужое мнение насчет того, как выглядит моя машина, извиняюсь, "ложить хотел", как в известной хохме ;) P.S. я, например, точно так же улыбаюсь автомобильным прицепам для легковушек (за исключением лодочных/мотоциклетных)...вот это реально пережитки совка ;) А кому-то удобно - что ж, имеет на то право :beer: |
[QUOTE=Rat;126034]Вся Европа ездит в путешествия, мало того, что на универсалах, так еще и с такими боксами. Это не дань моде, это очень практично.[/QUOTE]
Вы абсолютно правы! Странно конечно, вроде все взрослые люди на форуме, может экономический кризис сейчас второй волной? Вообщем тему закрываю. Тяжело что то доказывать, да и делов то на 3 копейки! А развели полемику на три страницы! |
Мне кажется,её ставить ,когда нужно ,а вот каждый день ездить с лодкой на крыше :D
|
[QUOTE=Rat;126034]Вся Европа ездит в путешествия, мало того, что на универсалах, так еще и с такими боксами. Это не дань моде, это очень практично. А на чужое мнение насчет того, как выглядит моя машина, извиняюсь, "ложить хотел", как в известной хохме ;)[/QUOTE]
+100500.:D |
Кто путешествует на авто, то вещь не заменимый, так-как у нас багажник небольшой.
Мне лично не надо, потому что я только на самолете лечу в другие города или страны. Думаю, её снимают когда нет необходимость. [B]Shelton[/B], зачем закрывать тему, вещь нужный и она у тебя быстро уйдет. То, что мы тут трындычим - это тоже не плохо, посещаемость растет :) |
[QUOTE=игара.66.;126013]
[B]Rocker[/B], Сними -страшно.[/QUOTE] Месяц в году можно и потерпеть,не велика птица эта CX-кса. Меня это не парит, этот бокс стоял на Туре, на Пассате, теперь на Мазде, дальше думаю перейдёт на Хайлендер или Прадо. Если же я всё же в дальнейшем пересяду на Q5,то возьму себе бокс по ниже и более обтекаемый, типа Х. И мне абсолютно пофиг как реагируют на это окружающие, чем возить три пары горных лыж в салоне и ботинки в придачу. А в путешествии это дополнительные 520л объёма. Короче с боксом 140км\ч идёт и ладно, за то больше можно взять снаряжения.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;126048]Мне кажется,её ставить ,когда нужно ,а вот каждый день ездить с лодкой на крыше :D[/QUOTE] А нафига он на крыше каждый день то, в отпуск поехал одел, с отпуска приехал сразу снял вместе с поперечинами. И 11 месяцев в гараже под потолком висит, абсолютно не напрягает. Если в Финку соберёмся на лыжах то поставить минут 20 и вперёд. Номано.:D |
[B]Сержъ[/B],
[QUOTE='Сержъ;126048'] ездить с лодкой на крыше [/QUOTE]Прикольно так подметил или ванна :D, |
Готов забрать Ваш багажник за 6000 рублей. Если интересно, звоните +7911 310 87 три пять.
|
Все еще хочу приобрести. Звоните...
|
16 февраля буду проездом в Москве, могу забрать
|
К сожалению сейчас я продаю только поперечины, т.к крепления подошли к новой машине, а поперечины оказались коротки. Thule 861, 2шт.х 120 см. Хорошее состояние, заводская картонная упаковка. Отдам за 2500. м. Пражская
[url]http://www.thulebox.ru/index.php?new_division_id=125[/url] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/25814670.26/0_757e4_a2d8e395_orig[/IMG] |
За 2000 рублей отдадите? В качестве скидки на аэроэкспресс?
|
[QUOTE=Shelton;136891]К сожалению сейчас я продаю только поперечины, т.к крепления подошли к новой машине, а поперечины оказались коротки. Thule 861, 2шт.х 120 см. Хорошее состояние, заводская картонная упаковка. Отдам за 2500. м. Пражская
[url]http://www.thulebox.ru/index.php?new_division_id=125[/url] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/25814670.26/0_757e4_a2d8e395_orig[/IMG][/QUOTE] Кста. хотел спросить на какую Вашу новую машину не подошли 120 поперечины. Вот я себе взял 127 туле старого образца 869 так, в прок типа, из расчёта в дальнейшем пересесть на Хайлендер или Прадо. Дело в том что у меня Атлантис, а те новые дуги "крыло самолета" которые сейчас продает туле стыкуются только с боксом Моушен. Не хочется просто потом менять бокс из за новых дуг, так как они не совместимы со старыми креплениями, либо менять полностью крепления, что не бюджетно и повозиться придётся.:) |
VW Multivan T5
|
[QUOTE=Shelton;136900]VW Multivan T5[/QUOTE]
Удачи в эксплуатации VAGа, Мультивен хвалят.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors