![]() |
Шо цэ таке???
[url]http://auto.mail.ru/article.html?id=39472[/url] даже на знаю как и назвать :(..лучше бы семерку новую подумали как сделать
|
Мазда-2 немного раздутая :)
|
Mazda CX-3
Ну понеслось
[url]http://auto.mail.ru/article.html?id=39472[/url] |
Нормальная тенденция. Европа давно уже стремится к компактным авто с дизелем.
|
[QUOTE=grynch;126599][url]http://auto.mail.ru/article.html?id=39472[/url] даже на знаю как и назвать :(..лучше бы семерку новую подумали как сделать[/QUOTE]
Новая семёрка нужна на данный момент в основном любителям 7-ок с 2.3Т , так как тихохода 2.5атмо заменила CX-5. Понятно что 5-ка в чём то уступает 7-ке но ускорение примерно одинаковое, с небольшими нюансами.. CX-7 2.5атмо vs CX-5 2.0атмо. Другое дело двиг 2.3Т, по ходу он едет веселее чем CX-5 турбо дизель, и разумеется многие ждут обновлённую CX-7 с 2.3Т. Засада только в том, что сам двиг 2.3Т ушёл в историю, а нового нету, к тому же опять появилась у нас CX-9 ,которую тоже надо продавать. Так что думаю года два новой 7-ки точно не будет, к тому же для неё пока нет двигателя, который бы достойно бы её разгонял, так что будем ждать и надеяться что в скором времени япы таки вернут обновлённую 7-ку в свой модельный ряд. А пока Мазда похоже будет осваивать рынок маленьких кроссоверов, ведь маленький кроссовер стоит дешевле и покупают их больше, стало быть и прибыль больше.;) А раз флагман есть CX-9, то с 7-ой пока не будут заморачиваться, а все силы бросят в компактный сегмент, ну может выпустят что то типа CX-6.:) ИМХО |
Мазда не та компания, которая может позволить себе разработку современного двигателя. Им бы купить у немцев что-нибудь...
Ну скажите, что в скайактиве скайактивного кроме рекламы? |
[QUOTE=Sergun55;126651] что в скайактиве скайактивного кроме рекламы?[/QUOTE]
Новое, неизведанное, не понятное. Что ещё нужно что бы загонять молодёжь в авто салоны, похоже магическая сила зум-зума на исходе.;) |
[QUOTE=Sergun55;126651]Мазда не та компания, которая может позволить себе разработку современного двигателя. Им бы купить у немцев что-нибудь...
Ну скажите, что в скайактиве скайактивного кроме рекламы?[/QUOTE] В скайактиве особенный зум-зум. |
[QUOTE=Rocker;126648]Новая семёрка нужна на данный момент в основном любителям 7-ок с 2.3Т , так как тихохода 2.5атмо заменила CX-5. ИМХО[/QUOTE]
А чё ты при каждой возможности обсираешь 2,5:mad: |
Уррра товарищи, мазда развивается :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;126672]А чё ты при каждой возможности обсираешь 2,5:mad:[/QUOTE] Да, нееет, он фанат 2,5 :) |
[QUOTE=Fuad;126677]
Да, нееет, он фанат 2,5 :)[/QUOTE] Чёйто не заметно:( |
[QUOTE=Сержъ;126672]А чё ты при каждой возможности обсираешь 2,5:mad:[/QUOTE]
Просто называю вещи своими именами, если CX-7 2.3T едет относительно шустро, то на её фоне мотор 2.5атмо едет откровенно вяло,но сама то машина хорошая хоть и не быстрая.;) Просто у нас разные понятия о том как должна ездить машина.:) [QUOTE=Fuad;126677] Да, нееет, он фанат 2,5 :)[/QUOTE] - мотор 2.5 взял, так как считаю его более надёжным нежели 2.3Т.;) По поводу кто чего фанат, так я всегда был, да и сейчас остаюсь фанатом рыси... [url]http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a5/rs_5_coupe.html[/url] |
[B]Rocker[/B], На этой рыси по автобанам только двигатся,в Раше никатит .:D
|
[QUOTE=Сержъ;126679]Чёйто не заметно:([/QUOTE]
Заметно, заметно,,, все правильно излагает... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;126648] с 7-ой пока не будут заморачиваться,[/QUOTE] Печально конечно, но что поделаешь рынок диктует... |
Конечно, раз очередь на CX-5 до апреля расписана. Зачем им заморачиваться и менять хорошо продающуюся модель другой. Вот сделают вместо этого CX-3 и встанет она в один ряд с бородавочником и моккой.
Грустно.... :( |
мазда делает все правильно, иначе банкрот. но лично я не пересяду на новую модель, поскольку это уже не то... они сейчас ударились в максимизацию прибыли за счет экономии на всем остальном. движки корея, сборка китай и россия - это уже не та мазда...
так что господа, берегите своих коней, это классика - история, самая лучшая её сторона:) реальный зум зум - а не дерззай)))) |
Насчет СХ-5 я скажу так, среди своих одноклассников выглядеть достойно.
Имею введу кашкай, асх, их35, йети, тигуан, куга, колеос и тд. На дороге даже очень заметно. |
[QUOTE=Fuad;126802]Насчет СХ-5 я скажу так, среди своих одноклассников выглядеть достойно.[/QUOTE]
согласен, зад вообще не отличишь от хьёнде:) |
[QUOTE=Fuad;126802]Насчет СХ-5 я скажу так, среди своих одноклассников выглядеть достойно.
Имею введу кашкай, асх, их35, йети, тигуан, куга, колеос и тд. На дороге даже очень заметно.[/QUOTE] Не считая того, что стоит тысяч на 80-100 дороже своих одноклассников... Когда я покупал трешку многие мои знакомые говорили: зачем переплачиваешь, бери ниссан, тоже 2.0 литра... Я понимал конечно, но нравилась Мазда:) |
[QUOTE=славамурава;126834]Не считая того, что стоит тысяч на 80-100 дороже своих одноклассников...
Когда я покупал трешку многие мои знакомые говорили: зачем переплачиваешь, бери ниссан, тоже 2.0 литра... Я понимал конечно, но нравилась Мазда:)[/QUOTE] Мне тоже в юности нравилась Маша с голубыми глазами, которая любила цветы и дорогие подарки, а так же рядом была Лена с карими глазами которой цветов и секса было достаточно. Так зачем переплачивать, если и так всё не плохо, но человек так устроен, что всегда хочется более красивого и желанного, нежели есть и этот путь порой бесконечен.;) |
[B]Rocker[/B], :D:D:Dа зачем тогда с Машей живешь??? или Я чего не понял??? не ужели с Леной:D;)
|
[QUOTE=славамурава;126859][B]Rocker[/B], :D:D:Dа зачем тогда с Машей живешь??? или Я чего не понял??? не ужели с Леной:D;)[/QUOTE]
Живу со Светой, думаю о .... ну ты понял меня.;) Между ними пропасть во времени, а так же Кать,Наташ,Кристин и т.д., и я ещё надеюсь на дальнейшие приключения.:cool: Хороших машин хоть и становится меньше,чего не скажешь о девушках, но на наш век думаю хватит, хватило бы на всё здоровья.:D |
[QUOTE=Rocker;126861] хватило бы на всё здоровья.:D[/QUOTE]
Вот это правильно,,, по нашему, здоровья прежде всяких Мазд Маш Лен,,, это здоровья:beer: |
Вы тут про что?:D
|
[QUOTE=Sisch;126878]Вы тут про что?:D[/QUOTE]
Тут кажется Малахов+ |
[QUOTE=Sisch;126878]Вы тут про что?:D[/QUOTE]
Они о своём о девичьим :D |
Ребята,,, ложитесь спать, зачем вам это...
|
[QUOTE=Rocker;126861]Живу со Светой, думаю о .... ну ты понял меня.;)
Между ними пропасть во времени, а так же Кать,Наташ,Кристин и т.д., и я ещё надеюсь на дальнейшие приключения.:cool: Хороших машин хоть и становится меньше,чего не скажешь о девушках, но на наш век думаю хватит, хватило бы на всё здоровья.:D[/QUOTE] кому ты нужен - старик :) если и будут у "старика" - то либо за спонсорство-содержанство, либо куртизанки... с машинами проще ))) |
[B]Adrax[/B] Не знаю сколько тебе лет молодой, а если мне и перевалило за тридцатник то в женском обществе пока не испытывал дефицита, чего и всем желаю. А если ты думаешь что девчонкам нужны только пионеры и папинькины сынки, то очень сильно ошибаешься.Рыбак рыбака видит из далека, так что порой и делать то ничего особо не приходится, сами подходят, если ты вообще понимаешь о чём я.
|
[QUOTE=Rocker;127724][B]Adrax[/B] Не знаю сколько тебе лет молодой.....[/QUOTE]
А ты и сам возраст свой не афишируешь)) так обычно поступают молодые телом и молодые душой))) |
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;127729]А ты и сам возраст свой не афишируешь)) так обычно поступают молодые телом и молодые душой)))[/QUOTE]
Здесь не брачное агентство что бы свой возраст афишировать. Не вижу большого смысла в профиле указывать возраст, его и так кто тусит на клубных встречах знают. Но если это важно 1975г.:) |
[B]Rocker[/B], по фотке не больше 25 дам. Мне 33 но ты гораздо моложе выглядишь.:)
|
[B]grynch[/B], СХ-3:D
|
[QUOTE='Sisch;127795']СХ-3[/QUOTE]а на ней вообще хоть кто-то ездит? :D
|
[B]grynch[/B], Ну точно не Рокер, он вообще машину поставил на зиму:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], Давай коньки точи!:tank: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] Идея с сх-3 нормальная, ну типа жука. Девчонкам самое то! А если нормальный мотор будет и молодежь подтянется. |
По теме, внешний вид у CX-3 просто не совсем симпатичный, им надо что то с этим делать.
[url]http://news.japancar.ru/jc/view/news/N18822.html[/url] |
[B]Fuad[/B], Ну мы будем обсуждать СХ-3 или нет???
|
АУ обсуждаем CX-3 :) нормуль тачка для молодежи! :) :cool:
|
[QUOTE=славамурава;127953][B]Fuad[/B], Ну мы будем обсуждать СХ-3 или нет???[/QUOTE]
Мне нравиться, поддерживаю :) Как не странно, жена тоже одобрила, а то ей СХ-5 не нравиться.:) |
[QUOTE=FlyAway;127955]АУ обсуждаем CX-3 :) нормуль тачка для молодежи! :) :cool:[/QUOTE]
Думаю решётку радиатора надо чуток сузить и должно стать по лучше.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors