![]() |
СХ-7 будущего, создадим ее сами...
На форуме есть темы про Мазда-6, СХ-5, вот уже СХ-3 появилась тема...
Предлагаю клубням поэкспериментировать, так сказать, над созданием будущей СХ-7, что-бы Вы, уважаемые форумчане, хотели увидеть нового, чего оставить с настоящего, может кто по дизайну чего придумает, на каких двигунах хотите юзать ну и т.д. и т.п. Лично я хочу видеть Цешку такой: По кузову,,, передний бампер делаем агрессивнее, не нужна нам женская улыбка трешки, фары поуже со всеми новыми технологиями, крылья двери в норме, лобовое стекло немножко можно поднять уж сильно оно завалено и тем самым сделать потолок повыше за счет чего наверное можно не намного увеличить место для второго ряда сидений, задние стопы к черту, только новые поуже и без всяких новогодних украшений, четкие информативные стопы, по колесам думаю разбег R17 - R18 - R19 -R20 нормально естественно на разные комплектации, ну как-то так внешне по кузову может чего упустил добавите... По внутри солона,,, более качественное радио, пластик помягче, торпеду немножко в перед придвинуть, качественный большой дисплей, приборная панель вроде в порядке, седушки передние чуть поширее за счет уменьшения подлокотника, вроде все что хотел... Далее линейка двигателей,,, оставляем увеличенный до 175л/с атмо 2.5 на моно приводе, сгодится там где нет качественного бенза, 2.3турбо полная модернизация что-бы о всех болячках было забыто и конечно 260л/с возвращаем,,, теперь о дизелях 174л/с на ручке с принудительным полным приводом и повышенным просветом для фермеров в простой комплектации сойдет,,, и теперь о чем я мечтаю больше всего это дизель 240-250л/с как на туре... Ну и о комплектации,,, чего кому надо что-бы было под заказ, люки, крыши панорама, ксенон, музон...... Вот как-то так, не сочтите за маразм:D |
[B]славамурава[/B], давно хотел что нибудь прикинуть на 3DS, может займусь.
|
[B]Fuad[/B], Друг давай старайся,,, глядишь нас Япы увидят и воплотят все в жизнь:D
|
Мне морда, в принципе, нравится :) переднюю оптику сделать нормальной, чтобы светила, передние стойки поуже, чтобы чуть лучше обзорность была, базу немного удлинить, второй ряд сидений отодвинуть, багажник объемом побольше, опционально - третий ряд сидений (откидные).
Никаких турбин, атмосферник V6 литра 3-3,5 объемом, 230-260 сил (хватит вполне), полный привод подключаемый принудительно (не вискомуфта, как сейчас), хотя бы с минимумом блокировок. А дизель за пределами Москвы и Питера на нашей соляре сравнительно долго живет только у Manов и Volvo, к сожалению :D (и то - грузовиков, имеется ввиду). Заднюю оптику видоизменить, конструкция фонарей неудачная (одни мухи чего стоят). Опционально-электропривод пятой двери. Как-то так... |
Дополняю: 1)Электрообогрев лобового стекла
2)Регулировка заднего дивана 3)Многозонный климат контроль |
[QUOTE=Rat;126776]атмосферник V6 литра 3-3,5 объемом, 230-260 сил (хватит вполне)[/QUOTE]
Согласен что хватит вполне,,, НО, это назад в будущее, все современные движки турбанутые, и ни куда нам от этой технологии... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=M@M's;126778]Дополняю: 1)Электрообогрев лобового стекла 2)Регулировка заднего дивана 3)Многозонный климат контроль[/QUOTE] С первым пунктом очень с Вами согласен,,, еще-бы добавил подогрев руля, поскольку я не люблю перчатки... Третий пункт 50 на 50:D можно как доп.опцию... |
[B]славамурава[/B], ты сейчас описал авто RANGE ROVER EVOQUE,давай что-то другое мыслить.
П.С. Отзыв тут один в глаза бросился про RANGE. Пишут: Машины надёжнее у меня еще небыло,за всё время трёх годичной эксплуатации я поменял всего лишь АКПП,рулевые наконечники и аммортизаторы. :eek: Я подумал,а какие в его понимании тогда ненадёжные машины!!!??? Движки с ходовой менял чтоль!!! |
[B]славамурава[/B], молоток, хорошая тема;)
Хотел в новой семерке увидеть нормальный качественный пластик в салоне, надоело это вечно скрипучее, трещящее и постукивающее вещество спереди:D Так же хотел минимум 7 дюймовый монитор со всеми приблудами, установленным на заводе, что бы не заморачиваться со всякими Муйданами, Интрами и Фантомами. Ну вот так:smokin: |
[B]Rat[/B], по твоим требованием уже есть CX-9 :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;126774][B]Fuad[/B], Друг давай старайся,,, глядишь нас Япы увидят и воплотят все в жизнь:D[/QUOTE] Проект серьезный, надо время и вдохновение.:) |
Хочу обогрев руля ,память сидений и зеркал,электроскладывающиеся зеркала во всех комплектациях новой чайки ,задний спойлер побольше.
|
Двигатель дизель 249л\с. Подогрев лобового стекла, руля. Шумка получше. Радиус 18-21. Музыка не хуже Bose. Спортсидухи как опция с боковой поддержкой. Пневмоподвеску. Ароматизатор как в ситроенах. Салон можно с Каена перенести:D
|
[B]игара.66.[/B], обогрев руля имхо ненужная опция :)
|
[B]FlyAway[/B], У нас в Сибири ух как нужная.
|
[B]игара.66.[/B], ну как опцию must have! ;)
|
[QUOTE=RTIK;126821]Двигатель дизель 249л\с. Подогрев лобового стекла, руля. Шумка получше. Радиус 18-21. Музыка не хуже Bose. Спортсидухи как опция с боковой поддержкой. Пневмоподвеску. Ароматизатор как в ситроенах. Салон можно с Каена перенести:D[/QUOTE]
Если пневмоподвеску то авто попадает в другую ценовую категорию,,, салон должен быть в стиле Мазда но из более качественных материалов, а так все правильно;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;126831][B]игара.66.[/B], ну как опцию must have! ;)[/QUOTE] Конечно как опцию,,, зачем такая услуга в южном регионе:D |
Успокойтесь народ. :D
|
[QUOTE=Fuad;126870]Успокойтесь народ. :D[/QUOTE]
Ты не понимаешь,они уже ездят на ней!!! :D |
[QUOTE=Стиг;126934]Ты не понимаешь,они уже ездят на ней!!! :D[/QUOTE]
Не говори ка, у кого то аж салон от кайена :D:D |
а кто вообще сказал что семерку при сегодняшнем раскладе будут выпускать ? кстати а в европе она осталась в продаже?
|
всем привет.
добавлю: 1. самозатемняющиеся боковые зеркала; 2. вентиляция передних сидений; 3. обогрев задних сидений; 4. обогрев зоны щеток стекла; 5. топливный бак литров так на 80. :) |
Блин у немцев вроде не сняли с продаж, а вот девяток в листе нет.
|
[QUOTE=Fuad;126800][B]Rat[/B], по твоим требованием уже есть CX-9 :)[/QUOTE]
Уменьшить девятку до размеров 7-ки, убрать третий ряд сидений и больше ничего не делать, разве что мощность снизить до 249 кобыл, и будет классная тачка.:p |
и двигло поставить дизель:)
|
[QUOTE=$wift;127090]и двигло поставить дизель:)[/QUOTE]
Неа, я бензин люблю. Может лет так через 15-ть и возьму себе дизельный Mersedes Benz, а сейчас хочу бензин юзать хоть и с большим расходом.:p |
значит дизель как опция:):):)
|
и плюс все эти допы, за старые деньги :D
|
[QUOTE=Rocker;127087]Уменьшить девятку до размеров 7-ки, убрать третий ряд сидений и больше ничего не делать, разве что мощность снизить до 249 кобыл, и будет классная тачка.:p[/QUOTE]
+100:D:D:D Причём придавить только в птс, в реалии оставить как есть, а лучше 3 литра от бэхи поставить:D Третий ряд сидений нужен для котов и прочих Жывотных:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;126969]Не говори ка, у кого то аж салон от кайена :D:D[/QUOTE] Кому книга Тихий Дон, а кому штопанный:D:D:D Я вот поддерживаю русского производителя и встал в очередь на Ё мобиль, газ бензин:D:D:D я там какой-то 49тыщ пятисотый, они меня закидали инфой про мега автомобиль :D:D:D расход 3,5 литра, всё мега и супер:D:D:D жду бля и млею:D:D:D |
Эта пять!!! Это вообще тема отдельного топика, типа " Как я ждал Ё-мобиль" идею дарю, всю переписку в студию:)
|
[QUOTE=Игорь77;127775]+100:D:D:D
лучше 3 литра от бэхи поставить:D [/QUOTE] Если бензин - то двигатель с ресурсом в 30ткм не нужен, даже если мне будут за него приплачивать. Современные бензиновые моторы у баварцев ресурсом мягко говоря не отличаются. Если дизель - то в наших широтах эта машина только на лето. Зимой при езде по трассе двухлитровый дизель в x3 без картонки не нагревается до рабочей температуры. |
[QUOTE=void;128078]Если бензин - то двигатель с ресурсом в 30ткм не нужен, даже если мне будут за него приплачивать. Современные бензиновые моторы у баварцев ресурсом мягко говоря не отличаются.
Если дизель - то в наших широтах эта машина только на лето. Зимой при езде по трассе двухлитровый дизель в x3 без картонки не нагревается до рабочей температуры.[/QUOTE] 30000 больше чем 11500:( |
не она ли это? семерочка будущего?! в целом очень даже ничего
[IMG]http://a.d-cd.net/b140e8u/960.jpg[/IMG] |
[B]Che Guevara[/B], Эта пятёрка должна быть такой;) но кое что изменили:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] А я бы как опции добавил подогрев водит.правого подлокотника;) |
По ходу, я остал от жизни... в выхи был в дилере, посидел в новой СХ-9, как-то совсем не впечатлило, дизайн "пятачок" на большом кроссовере совсем не смотрится, да и машка новая тоже не без претензий... вот замечталось и хотелось бы, чтобы с СХ-7 так не лажанули... хочется чего-то эдакова =)
|
[QUOTE=Che Guevara;135198]... хочется чего-то эдакова =)[/QUOTE]
Это тебе надо к Славемураве он ген. конструктор обновленной сх7:D |
Мечтать не вредно,а будит ли она наша чайка новая? Очень конечно хочется,но если облом с шестой и девяткой будет у япов,может и вспомнят,что в Раше семерка катируется.:confused:Зря продажи у нас остановили есть челы которые ещё хотят купить семёру-нулёвую.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Это тебе,не микробов убивать в "пасти"..:D |
[B]Che Guevara[/B], Если она то ничего, смотрится,,, а может эта тюнинг-пятак???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;135201]Это тебе надо к Славемураве он ген. конструктор обновленной сх7:D[/QUOTE] Не вгоняй меня в краску,,, я только трубу от турбо поставил и колеса R18:D... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/color][/size] Да, кстати кто нить курит форум пятака? нахваливают его, с такой степенью сжатия движки прижились в России, А.Пикуленко радио "Эхо Москвы"... |
[B]славамурава[/B], нашёл кого слушать;)
|
[QUOTE=Che Guevara;135188]не она ли это? семерочка будущего?! в целом очень даже ничего[/QUOTE]
Нееее, это концепт 5-ка. Концепты всегда красивее чем серийные. Насчет новой 7-ки пока нет намека в интернете. |
В таком виде этот пятак-таких бабак стоил-бы,что нахер не нужен был.
|
В целом все устраивает в авто, но если помечтать, то вот:
1. движок до 250лс с учетом налога, можно и 300 и 350, но чтобы по птс было до 250 :) 2. шумоизоляцию получше. 2. большой дисплей ЖК, ДВД встроенный, направляющие линии для движения задним ходом. функция автостоп чтобы сама тормозила если я забыл или чихнул в пробке :) 3. дальний свет ксенон, адаптивные фары колесо запасное -давно хотел кому нибудь пожаловаться : либо кладите полноценное на литье, либо кладите малоразмерную запаску, то что лежит у нас ни туда ни сюда.. 4. автозакрывание дверцы багажника 5. автооткрывание капота (и закрывание можно) 6. автопротирание камеры заднего вида !!!!! 7. подсветка того места куда в темное время суток при выходе из автомобиля планирует наступить нога :) 8. память зеркал 9. обогрев руля |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors