![]() |
Продам комплект оригинальных дисков
Вложений: 3
R18 оригинальные диски мазда, стояли на CX-5, не коцанные, не битые, прошли один сезон! Константин 89175101503 Стоимость: 19000
|
Мне бы 17:)
|
а на семерку подходят????????
|
[B]maks 2.5[/B], параметры одинаковые.
|
отдам за 18000!!!
|
Они по краям коцанные, даже на таких маленьких фотках видно !!!
Готов забрать за 12 под покраску. ПС. Их если не красить эта ржавчина полезет дальше, проверено на своих. |
[QUOTE=Immortal;129099]Они по краям коцанные, даже на таких маленьких фотках видно !!!
Готов забрать за 12 под покраску. ПС. Их если не красить эта ржавчина полезет дальше, проверено на своих.[/QUOTE] за 12 берите 16е или если повезет 17е |
Даю 15 тыс, надумаете сообщите.
ПС. Может еще кто продает, нужны диски для эксперимента с покраской, 15 тыс. потолок. Не найду, куплю реплику новую за 18 и отдам на растерзание. |
Забираю, см личку.
|
[QUOTE=Immortal;129687]Забираю, см личку.[/QUOTE]
да не видно что ты забираешь) диски ещё актуальны! |
[B]eroman55[/B], что то не тянут они на один сезон, там даже краска пучится начала. И у сх-5 мне не было такого рисунка
|
[QUOTE=Sisch;130231][B]eroman55[/B], что то не тянут они на один сезон, там даже краска пучится начала. И у сх-5 мне не было такого рисунка[/QUOTE]
это внутренняя сторона, от нагрева! у сх-5 не было, а сх-7 было! я сказал что они стояли на сх-5, а не что они от сх-5! |
[B]eroman55[/B], А до сх-5 они стояли на сх-7:D Ну не пахнет тут одним сезоном, не надо в уши ссать.
Это как надо разогреть, тормозные диски тогда просто расплавились? |
Если не ошибаюсь эти диски от 7-ки дорестайла.
[B]Sisch[/B], ты не понял, эти диски не использованные, вот и плесень :D |
[QUOTE=Sisch;130253][B]eroman55[/B], А до сх-5 они стояли на сх-7:D Ну не пахнет тут одним сезоном, не надо в уши ссать.
Это как надо разогреть, тормозные диски тогда просто расплавились?[/QUOTE] у меня пахнет, я прошел на них сезон, я сам с рук брал, между прочем за 25000! а тут я смотрю одни любители халявы, идеальных оригинальных дисков по ценам бу реплики! идити и купите себе по такой цене реплику и не ссыте тут в уши) Разогреть диски не сложно, достаточно купить лажовые колодки! |
[QUOTE='eroman55;130278']я прошел на них сезон, я сам с рук брал, между прочем за 25000[/QUOTE]
Да какого вы тогда тут пишете про один сезон, они да вас уже может 3 сезона прошли, оригиналом тут не надо хвастать, кривой оригинал намного хуже новой реплики! [QUOTE='eroman55;128343']R18 оригинальные диски мазда, стояли на CX-5, не коцанные, не битые, прошли один сезон[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='eroman55;130278']а тут я смотрю одни любители халявы, [/QUOTE] А смотреть надо внимательней, лохов ищите в другом месте. |
[QUOTE=Sisch;130279]Да какого вы тогда тут пишете про один сезон, они да вас уже может 3 сезона прошли, оригиналом тут не надо хвастать, кривой оригинал намного хуже новой реплики!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] А смотреть надо внимательней, лохов ищите в другом месте.[/QUOTE] Может 100 сезонов они прошли, чё за бред вы несете?!! я прошел сезон, и я так и пишу! мне что придумать что ли сколько они прошли? на них на худой конец дата производства есть! Вот и купите себе реплику , офигенную с виду, я посмотрю как она у вас на первой же кочке развалится и краска слезет! )) то то все гоняются за оригиналом! у меня диски ровные, не кривые и не битые! любой шиномонтаж за ваш счет это подтвердит! А если коцки и краска волнует сильно, подите и покрасьте, будут как новые! |
[B]eroman55[/B], Вы для начала успокойтесь! Где вот здесь написано, что это именно вы прошли на них один сезон, а до этого хз сколько?
[QUOTE='eroman55;128343']R18 оригинальные диски мазда, стояли на CX-5, не коцанные, не битые, прошли один сезон![/QUOTE] Ваши диски мне и даром не нужны, а по поводу гоняются, что то сомнительно, где гонщики то за вашими дисками? Я вам указал на вашу неточность, вы тут начали воду лить, что типа они перегрелись, а как они перегрелись если у них на лучах краску вспучило от реагентов наших. Пишите правду и не будет вопросов к вам, а продавайте их хоть за миллион. А если есть дата производства так и озвучьте ее! 3-4 года им минимум |
[QUOTE=Sisch;130279]Да какого вы тогда тут пишете про один сезон, они да вас уже может 3 сезона прошли, оригиналом тут не надо хвастать, кривой оригинал намного хуже новой реплики!
[/QUOTE][B]Sisch[/B], :beer: сам заметил и людям показал :good: |
[QUOTE=Fuad;130274]Если не ошибаюсь эти диски от 7-ки дорестайла.
[/QUOTE] Не, мужики, у дорестайла у родных дисков рисуночек-то другой... |
[B]Паулюс[/B], от 6 дорестайла спорта это диски скорее всего
|
[QUOTE=Sisch;130295][B]Паулюс[/B], от 6 дорестайла спорта это диски скорее всего[/QUOTE]
+500. У меня на трешке у друга на дорестайле с таким рисунком, но 16-ые. Этим золотая цена 10т.р. и то под покраску... |
[QUOTE=Sisch;130253][B]eroman55[/B], А до сх-5 они стояли на сх-7:D Ну не пахнет тут одним сезоном, не надо в уши ссать.
Это как надо разогреть, тормозные диски тогда просто расплавились?[/QUOTE] Видно что не односезонные. А еще видно надписи на дисках краской желтой с размером. На разборах такие диски стоят пачкой с надписями и эти похоже оттуда. |
Вот они, я же говорю от 6 18 радиус на спорта стаял ньюшках до рестайл с таким рисунком.
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34285886-92a5.html[/url] |
Значить они стояли на 6-ке, 7-ке, 5-ке а дальше на чем то будут стоят? :eek:
|
[B]Fuad[/B], на помойке:D
|
Может, в металлом пора?
|
[QUOTE=Fuad;130302]Значить они стояли на 6-ке, 7-ке, 5-ке а дальше на чем то будут стоят? :eek:[/QUOTE]
Лучше новые не оригинал, что он же сомнительный. Сфотографирую свои новые покажу. |
[QUOTE=Борис П.;130306]Лучше новые не оригинал, что он же сомнительный. Сфотографирую свои новые покажу.[/QUOTE]
давай фотки - очень хочется посмотреть (выбираю какие купить на весну - не могу определиться)))) |
Вложений: 1
[B]maks 2.5[/B], у меня borbet xl
[url]http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/borbet/XL/[/url] |
Точно. Это от М6 предыдущей. И вылет у них 60 родной, есличо.
Наш - 50. у меня в гараже комплект таких же валяется...кривых. Краска целая, без пузырей :D P.S. могу прокатать и продать за 19 тыс. рупий. А могу отдать как есть за 5 :D Маде ин Жапан, налетай! |
[B]Rat[/B], лучше выставь на улицу и 2 бутылки рядом ставь Кроненбург, может кто возьмет :D
|
[B]Fuad[/B], зачем на улицу? у меня братец такие же за 2 рубля в металлолом сдал :D
|
[QUOTE=Rat;130557][B]Fuad[/B], зачем на улицу? у меня братец такие же за 2 рубля в металлолом сдал :D[/QUOTE]
Тоже мысль :D |
[QUOTE=maks 2.5;130524]давай фотки - очень хочется посмотреть (выбираю какие купить на весну - не могу определиться))))[/QUOTE]
Постараюсь незабыть сегодня |
ну что, нет желающих?
|
[QUOTE=eroman55;130948]ну что, нет желающих?[/QUOTE]
Ты о чем ? :D:D:D:D:D |
Край цены кинь в личку.
|
последняя цена 13 500 рублей!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors