![]() |
Про Apple и iPhone5
Очень интересная статья получилась у Муртазина
[url]http://mobile-review.com/articles/2012/birulki-203.shtml[/url] |
Да ну и хрен с ними,пущай хоть глотки перегрызут друг другу, выкрутимся;)
|
[B]Сержъ[/B], нам только в плюс согласен :) но яблочная компания подленько поступает с некоторыми партнерами
|
[B]PhantomZ8[/B], Чё ты хотел амирикосы мля:D
|
Эпоха "хозяина" компании закончилась со смертью Джобса. Сейчас рулят "эффективные менеджеры". Чего вы хотите хуле...
|
[B]PhantomZ8[/B] нам, потребителям от этой возни,грызни только лучше, цены по ходу только ниже будут, хотя не приятно это наблюдать.:)
|
[B]Rocker[/B], глупо выглядит сейчас РЕ:стор продающий те же трубки но с наценкой 4000р :(
но одно радует, по слухам первый Apple Store откроется в МСК в мае-июне 2013, а значит новинки будут приходить к нам намного быстрее. |
[B]PhantomZ8[/B], я взял лопату SGNOTE2 - мега телефон :) яблоко отдыхает
|
[QUOTE=FlyAway;129052][B]PhantomZ8[/B], я взял лопату SGNOTE2 - мега телефон :) яблоко отдыхает[/QUOTE]
ну это само собой :D:D:D |
[B]PhantomZ8[/B], :) ну вот и отлично! жене кстати берем из лондона 5 айфоню, на след неделе привезут :D
|
[B]FlyAway[/B], я не люблю спорить про яблоко и гнусмас .. кому то нравится открытость андроида, но при этом готов мириться с убогостью интерфейса и глюками работы, а кто то готов пожертвовать открытостью, но получать удовольствие от экосистемы apple.
Но айфоня по статусности все таки повыше, как не крути. |
[QUOTE=FlyAway;129055][B]PhantomZ8[/B], :) ну вот и отлично! жене кстати берем из лондона 5 айфоню, на след неделе привезут :D[/QUOTE]
А в чем прикол сейчас везти? Гарантии нет, зарядку для сети покупать, стоит не на много дешевле... |
[B]Привет[/B], китайский переходник под нашу вилку 50-100руб, гарантия мировая за исключением РФ до мая 2013, после включая рашку
|
[B]Привет[/B], ну как не намного -88 фунтов. Про вилку и гарантию уже выше написали.
|
[QUOTE=PhantomZ8;129057]
Но айфоня по статусности все таки повыше, как не крути.[/QUOTE] Не согласен :D По статусности выше Vertu, а айфоня сейчас у каждого второго школьника ;) |
если привозят из UK то 16гб трубка за вычетом так-фри выйдет 23-24тр , у нас в РФ таких цен нет и близко
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;129068]Не согласен :D По статусности выше Vertu, а айфоня сейчас у каждого второго школьника ;)[/QUOTE] кончился верту :( - нокиа продала бизнес .. своим больше года не пользуюсь - как не крути, но архаизм |
В ОАЭ 5-й 32Gb стоит 858 USD, 64Gb - 964 USD, 16Gb - 769 USD.
P.S. в Дубай еду в марте... |
[QUOTE=Rat;129071]В ОАЭ 5-й 32Gb стоит 858 USD, 64Gb - 964 USD, 16Gb - 769 USD.
P.S. в Дубай еду в марте...[/QUOTE] ну в марте уже iphone 5S выйдет, поэтому не спеши :D |
[QUOTE=PhantomZ8;129072]ну в марте уже iphone 5S выйдет, поэтому не спеши :D[/QUOTE]
да ну нафик, за ними не угонишься! Эти еще толком не появились, уже следующие клепают...как железо компьютерное Блин, мы с братом когда-то 486DX4-100 с хардом на 850 Мб. покупали за 2000 баксов (((( жесть ведь... |
[QUOTE=Rat;129073]да ну нафик, за ними не угонишься! Эти еще толком не появились, уже следующие клепают...как железо компьютерное
Блин, мы с братом когда-то 486DX4-100 с хардом на 850 Мб. покупали за 2000 баксов (((( жесть ведь...[/QUOTE] да помню были времена, как сейчас помню свой первый комп - Packard Bell 486DX66 стоил 2200долл и везли его кое как из штатов [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] мне сегодня бунусы начислили за 2012 год :eek:... УРААААААА!!! :beer::beer::beer: |
[QUOTE=PhantomZ8;129072]ну в марте уже iphone 5S выйдет, поэтому не спеши :D[/QUOTE]
а может и сразу шестой :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], я помню когда я на спектруме писал randomize usr 15616 :D [url]http://www.youtube.com/watch?v=pYryKa3CQTE[/url] |
ну спектрум вообще вещь :) у меня было БК 0010-01 производство ЭЛЕКТРОНИКА :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;129079]а может и сразу шестой :D[/QUOTE] неа шестого не будет, Ска должна быть как пить дать .. |
[B]PhantomZ8[/B], БК это уже после появились :) Ну да может и будет 5S, тупо всунут туда 4 ядерный проц и батарею мож помощнее сделают. Рецепт прост имхо.
|
[B]FlyAway[/B], да, может и 6-й, чем черт не шутит )))
У меня Спектрум 128 в деревне валяется до сих пор ))))) Резался я на нем в незабвенную Elite (это космическая леталка, кто помнит...всё из палочек)...даже джойстик был :) А на БК10 познавал азы бейсика :D |
[B]Rat[/B], у меня у маман на натресолях тож где-то валялся, даж моник где-то был РГБ для него и звуковая плата там какая-то крутая была спецом спаяная для пентагона. :) А элита - это да мировая игрушка! :)
|
[B]FlyAway[/B], так мы скоро до деревянных счет дойдем...
а что? у меня бабушка, кстати, была заведующей сберкассой, я там на этих счетах (здоровенные такие были) катался по полу, как на машинке :D |
[QUOTE=Rat;129073]да ну нафик, за ними не угонишься! Эти еще толком не появились, уже следующие клепают...[/QUOTE]
Уже следующей осенью Apple выпустит iPad mini с дисплеем высокого разрешения Retina.;):D |
[B]Сержъ[/B], Подожду тогда! Как твои часы там?
|
[B]Sisch[/B], Я тоже подожду пока с рутиной выйдет :D Ну часы так и не поддались чиповке ;)
|
[B]Сержъ[/B], Ждешь новогоднюю ночь?
|
[QUOTE=Sisch;129128][B]Сержъ[/B], Ждешь новогоднюю ночь?[/QUOTE]
А вдруг опять время переедут как раньше:Dэто не выход |
вопрос для яблочников о практичности выбора
[B]вводные:[/B]
1)Сейчас пользуюсь 4S 64Гб. В принципе как оказалось эти 64гига мне без надобности: стоит много софта и музыки залито, а занято на телефоне максимум гигов 10 2)Кроме того, хочу планшет (обычный пад или мини - не знаю пока) для сёрфа в основном + офиса по минимуму + кино посмотреть как время появится 3) еще свой домашний комп хочу поменять на Эйр, но очень нравится и iMac:D Вообщем хочу полностью на яблопродукцию в обиходе перейти) [B]Вопрос:[/B] в каком конфиге взять устройства? Например: а) iMAC + Ipad4 + Пятерку на 16 гигов [I]или[/I] б) MacAir + IpadMini + Пятреку на 64 гига ... В общем хочется максимально утилитарно подойти к вопросу, чтоб бабло потратилось с пользой [I]Вэлком с советами[/I]:beer: |
[B]bims[/B], у меня 16 гигов хватает за глаза, я даже музыку то туда не пишу, а фильмы если пишу 3-4 штуки так потом стираю и новые пишу, короче 16 хватает вполне.
|
[QUOTE=bims;129216][B]вводные:[/B]
1)Сейчас пользуюсь 4S 64Гб. В принципе как оказалось эти 64гига мне без надобности: стоит много софта и музыки залито, а занято на телефоне максимум гигов 10 2)Кроме того, хочу планшет (обычный пад или мини - не знаю пока) для сёрфа в основном + офиса по минимуму + кино посмотреть как время появится 3) еще свой домашний комп хочу поменять на Эйр, но очень нравится и iMac:D Вообщем хочу полностью на яблопродукцию в обиходе перейти) [B]Вопрос:[/B] в каком конфиге взять устройства? Например: а) iMAC + Ipad4 + Пятерку на 16 гигов [I]или[/I] б) MacAir + IpadMini + Пятреку на 64 гига ... В общем хочется максимально утилитарно подойти к вопросу, чтоб бабло потратилось с пользой [I]Вэлком с советами[/I]:beer:[/QUOTE] Примерно та же картина. Тока уже обновил 4с на 5, 64 нормально, видеоролики хавают будь здоров... Айпад давно пора сделать 256 гигов хотябы, надоело постояяно переливать фильмы, мультики детям... Про эйр - у них вроде экран без ретины, смысла покупать сейчас нет, лучше про купить, но с i7 и 16 гигов оперативы, зверь тачка. P.S. Я тоже почти все на яблоки заменил...:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;129217][B]bims[/B], у меня 16 гигов хватает за глаза, я даже музыку то туда не пишу, а фильмы если пишу 3-4 штуки так потом стираю и новые пишу, короче 16 хватает вполне.[/QUOTE] А как же хоум видео, оно тяжелое? :D:D:D |
[QUOTE=bims;129216][B]вводные:[/B]
1)Сейчас пользуюсь 4S 64Гб. В принципе как оказалось эти 64гига мне без надобности: стоит много софта и музыки залито, а занято на телефоне максимум гигов 10 2)Кроме того, хочу планшет (обычный пад или мини - не знаю пока) для сёрфа в основном + офиса по минимуму + кино посмотреть как время появится 3) еще свой домашний комп хочу поменять на Эйр, но очень нравится и iMac:D Вообщем хочу полностью на яблопродукцию в обиходе перейти) [B]Вопрос:[/B] в каком конфиге взять устройства? Например: а) iMAC + Ipad4 + Пятерку на 16 гигов [I]или[/I] б) MacAir + IpadMini + Пятреку на 64 гига ... В общем хочется максимально утилитарно подойти к вопросу, чтоб бабло потратилось с пользой [I]Вэлком с советами[/I]:beer:[/QUOTE] По первой позиции 64гб стоит брать только в случае если часто пишешь на нем видео, все таки HD жрет место активно. Ну и тем кто очень много фотает и закачивает на него сериалы сезонами. Поэтому если на все вопросы у тебя ответ нет, то 32гб максимум По планшету не рекомендую сейчас брать мини, обычный планшет намного удобней и быстрее в разы. Если как доп. планшет к большому , а как основной не рекомендую. Я за air , аймак даже новый это не то. У меня был дома аймак 21.5 попользовался им полгода и пришел к макбук про 15. Все таки ноут практичней. |
А кто мне скажет, в чем фишка Макбука, кроме оригинальной ОС и завышенной в 3 раза, как минимум, цены? ;)
Смотрю характеристики, охреневаю от цен на ЭТО...(раньше занимался сборкой компов из железа на заказ, было дело). Ровно всё то же самое под управлением Win8 можно взять в пределах 30 тыс. рублей :) |
[QUOTE=Rat;129235]А кто мне скажет, в чем фишка Макбука, кроме оригинальной ОС и завышенной в 3 раза, как минимум, цены? ;)
Смотрю характеристики, охреневаю от цен на ЭТО...(раньше занимался сборкой компов из железа на заказ, было дело). Ровно всё то же самое под управлением Win8 можно взять в пределах 30 тыс. рублей :)[/QUOTE] да примерно такая фишка же как у Mercedes BMW Audi есть много машин с похожими характеристиками и дешевле :D |
[QUOTE=Привет;129218]
А как же хоум видео, оно тяжелое? :D:D:D[/QUOTE] А откуда знаешь что оно тяжёлое :confused: :Dмультики детям он переливает:D:D:D |
[B]Rat[/B], для работы есть много плюсов типа бекапа на таймашину, антивирус не нужен, цвета не искажает.
|
На днях выбирал себе ноут, чтобы все в одном, лез в портфель, легкий тонкий мощный. Ну вот по всем параметрам проходили 2 модели Сони вайо и Яблоко эир. И цена у них была схожей, 41 за сони и 43 за яблоко, Т.е. в принципе цена не такая уж заоблачная. И мне хотелось конечно больше Эппл, но выяснилось что он не очень дружит с 1С бухгалтерией и практически не дружит с программами типа клиент-банк. Поэтому взял сони под стандартное программное обеспечение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors