![]() |
26 Января — зимняя встреча нашего клуба!
Друзья, мы решили провести зимнюю встречу 26 января в Интер Пивной Дом (Шипиловская ул., д. 28А, гост. «Милан) — [url]http://www.hotelmilan.ru/ru/restorany-i-bary/Pivnoj-dom-inter[/url] 1 этаж гостиницы Милан. :beer:
Итак, подробности: [B]Дата:[/B] 26.01.2013 [B]Время:[/B] 13-00 [B]Место:[/B] Пивной бар Интер (Шипиловская ул., д. 28А, гост. «Милан - [url]http://birra.ru/rest/about/221[/url] ) :cool: [B]Записываемся![/B] 1. FlyAway +1 2. grynch +1 3. Rat +1 4. Spring ss 5. Vlas 6. Sisch +1 7. Kalinka 8. Мила 9. Rocker Итого: 13 чел. |
и я, и меня запишите..+1
|
[B]grynch[/B], принято! :) куда это пропал наш главный тусовщик Рокер? :)
|
[B]FlyAway[/B], может куда на лыжах укоптил :confused:...у меня щас многие друзья "докатывают" праздники"..числа так до 21-го
|
[B]grynch[/B], ладно :) ждем остальных тусвощиков... :beer:
|
Азм есмь пока в количестве 1 штук (возможно, +1) :beer:
|
[B]Rat[/B], только вот давай там заранее все фуры разгрузи уж :D
|
[QUOTE=grynch;132058][B]Rat[/B], только вот давай там заранее все фуры разгрузи уж :D[/QUOTE]
Если честно, одна должна в тех числах приехать, только точно пока не знаю когда, форс-мажор всегда может случиться, тут уж не от меня зависит :D А вообще по графику выходной :) |
[B]Rat[/B], вырубаешь мобилу в пятницу вечером...и в субботу выходной :D
|
[B]Rat[/B], ооокей записан :) :beer:
|
[QUOTE=grynch;132061][B]Rat[/B], вырубаешь мобилу в пятницу вечером...и в субботу выходной :D[/QUOTE]
этак я меценатом стану и в итоге разорюсь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;132062][B]Rat[/B], ооокей записан :) :beer:[/QUOTE] мерси! :beer: Рыбка пришла, интересно? :D |
[B]Rat[/B], а это вопрос к Сереже :) который небось снова куда-то умотал в командировку походу, раз молчит... :cool: :D
|
[QUOTE=FlyAway;132065][B]Rat[/B], а это вопрос к Сереже :) который небось снова куда-то умотал в командировку походу, раз молчит... :cool: :D[/QUOTE]
проверил...рыба до сих пор путешествует по Москве :eek: Обработка 05.01.2013 22:26 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр с 5-го числа известий о ней нет, наверное, сожрали работники почты :beer: |
[B]Rat[/B], ага сортируют до сих пор под пивко :D :beer:
|
Буду......однозначно.
|
[B]Spring ss[/B], ок записан в списог :) :beer: готовь подарки от MyDean :D
|
А девочкам к вам можно примкнуть ? Новеньким :)
|
[QUOTE=FlyAway;132051] куда это пропал наш главный тусовщик Рокер? :)[/QUOTE]
Андрей,совсем закрутился с отдыхом и свалившимися на голову делами, но всё решаемо нужно только время. Я жив здоров и не сильно побитый склонами и девчонками в зимние праздники.:D В 20-х числах буду в Москве, надеюсь, так что пиши меня до кучи в список постараюсь быть.:beer: |
[QUOTE='FlyAway;132078']готовь подарки от MyDean [/QUOTE]за что? за бОльшее кол-во выпитого пива? :D:D:D дык он сам себе всё и заберет тогда ;)
|
[QUOTE=grynch;132101]за что? за бОльшее кол-во выпитого пива? :D:D:D дык он сам себе всё и заберет тогда ;)[/QUOTE]
На день Святого Патрика в прошлом году выпил 18 пинт за вечер плюс ночь до 3-х утра. Так что призы за выпитое пиво не буду предлагать...не сдержусь. Попробуем организовать алкогольные призы в этот раз, а за что их раздать, придумаем вместе. |
Чего это вы тут затеяли без меня!
Буду! Рыба думаю дойдет к тому времени! |
ууу тут такая мужская компания :rolleyes: ну и ладно... не поеду в вам ! И вообще куплю себе ниссан жук ! Там точно меня примут в тусовку:D
|
всем привет. Меня в резерв впишите:) Постараюсь быть.
пс: а чиво так рано, в 13-00? |
[B]Vlas[/B], Почему это? Приезжайте, мы будем рады!
|
[B]Sisch [/B] Ой ! Позвали ! Просто у вас одни мальчики...
|
[B]Vlas[/B], уже не только!
[QUOTE='Kalinka;132111']всем привет. Меня в резерв впишите Постараюсь быть.[/QUOTE] :) тем более будут +1 |
[QUOTE=Sisch;132117]
:) [/QUOTE] ;)[COLOR="White"]_____________________[/COLOR] |
Машин в ремонте, но в резерв меня тоже запишите, пожалуйста. Постараюсь в этот раз ничего не перепутать :D
|
Всех записал :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Мила[/B], [B]Kalinka[/B], [B]Vlas[/B], оок ждем вас :) [B]Sisch[/B], рыбку ждем да :) :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;132094]Андрей,совсем закрутился с отдыхом и свалившимися на голову делами, но всё решаемо нужно только время. Я жив здоров и не сильно побитый склонами и девчонками в зимние праздники.:D В 20-х числах буду в Москве, надеюсь, так что пиши меня до кучи в список постараюсь быть.:beer:[/QUOTE] Понял :) Ждем тебя! :beer: |
[QUOTE='Sisch;132105']Буду![/QUOTE] Серёг, потанцуем? ;):D:beer:
|
[B]grynch[/B], А там танцуют?:D
|
Буду с нетерпением ждать фоток :D
|
[B]Sisch[/B], а мы что не найдем, где потанцевать? :D До Мрава рукой подать :)
|
[B]grynch[/B], :mat: Тебе в воскресенье никуда не надо?
|
[B]Sisch[/B], никуда)))
|
Ну тогда танцы не исключены :sharm:
Хотя я хотел на машине приехать :) |
[B]Sisch[/B], а ты один, без Аньки будешь? Юлька расстроится :(
|
[B]grynch[/B], Анька пока в раздумьях!
|
[B]Sisch[/B], ну ты ей скажи, что её ждут ;)
|
[B]grynch[/B], Ок, может это перевесит чашу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors