![]() |
Скидки в Велл сеть агентств пляжного отдыха Орехово. Скидки до 5%
Дорогие друзья! Рады вам представить новую клубную программу на отдых по всему миру. Наш клуб, совместно с новым офисом сети агентств пляжного отдыха Велл Орехово (м.Орехово, Шипиловский проезд д.53/2) рады предложить скидки до 5% по клубным картам на путевки и туры по всем направлениям!
На большие и дорогие туры спецскидки и спецусловия! Скидки на отдых вы можете получать предъявив перед оплатой тура нашу клубную карту, скидка с менеджером оговаривается на месте. Проконсультироваться, подобрать тур можно по телефонам: [B]+7 (495) 720-06-15 и 8-903-208-68-90[/B]. Время работы с 10-00 до 20-00. Понедельник - Суббота. |
[QUOTE='FlyAway;132919']На большие и дорогие туры спецскидки и спецусловия![/QUOTE]Дорогие с какой суммы начинаются? Кому то 300т не деньги, а для кого то сотка неподъемная сумма.
|
[B]Лось[/B], все индивидуально, зависит от многих факторов. Например какая агентская комиссия у того или иного туроператора. Но лично я уверяю вас, вам сделают лучшее предложение по цене.
|
А первому улетевшему рамки в подарок?
|
В обычных турагенствах скидки любому клиенту от 5%. Не понятно где выгода?
|
[B]Борис П.[/B], от 5% или 5% скидка, все индивидуально.
|
слово ИНДИВИДУАЛЬНО при размере скидки создаёт понимание неравноправие среди клиентов и отпугивает их.
Конкретней давайте, а то я с семьей в феврале на отдых собираюсь.:D |
[QUOTE=Борис П.;133284]В обычных турагенствах скидки любому клиенту от 5%. Не понятно где выгода?[/QUOTE]
Прям так любому? :) Да наверное еще и поторговаться можно? ;) На самом деле скидка зависит от цены турпутевки и туроператора которым вы хотите улететь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;133293]слово ИНДИВИДУАЛЬНО при размере скидки создаёт понимание неравноправие среди клиентов и отпугивает их. Конкретней давайте, а то я с семьей в феврале на отдых собираюсь.:D[/QUOTE] Приезжайте в офис, вам сделают конкретное предложение. ;) |
а это только орехово касается?
или всего Велла? |
[B]bims[/B], касается только офиса м.Орехово.
|
[B]Борис П.[/B], можете в личку написать, что вы хотите, куда и когда, а я вам расскажу что мы можем предложить.
|
Хочу выразить благодарность [B]Angel07[/B], за помощь в подборе и оформлению тура на отдых, решили с женой съездить развеяться. Наталья быстро нам подобрала варианты, в среду улетаем, отчет размещу позже:) По цене получилось несколько дешевле, чем в других агентствах, считали в нескольких. Правда у нас и тур недорогой. Спасибо!
|
Ты сначало долети и вернись, потом спасибо говори.:D
Тфу тфу тфу, постучу по дереву. |
[B]Борис П.[/B], Все дальнейшие действия от турагенства не зависят!:D
|
А далеко собрался то?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;150111][B]Борис П.[/B], Все дальнейшие действия от турагенства не зависят!:D[/QUOTE] А вот это не скажи. Хорошие агенства имеют рычаги воздействия на туроператора, или ты о другом?:) Тебе наверное как на рекламу в ноль отработали, если не в минус!:D |
обо всем.
Собрался недалеко, на 4 дня в турцию с женой:) |
На 4 конечно маловато.:)
|
[B]Борис П.[/B], Ну тут сам понимаешь, что не от наличия свободного времени так.
|
Я вот в понедельник тоже в приключения втягиваюсь- ипотека называется :D
|
[B]Борис П.[/B], НУ это совсем другое путешествие!:) И уж точно дольше 4 дней!
|
Тож собирался с семьей в египет на 14 дней, но в свзи с такими событиями пришлось срочно гасить лишние долги, так и не полетел. Эх.
|
[B]Борис П.[/B], ничего, то ли еще будет! :)
|
[QUOTE=Sisch;150124][B]Борис П.[/B], НУ это совсем другое путешествие!:) И уж точно дольше 4 дней![/QUOTE]
Мазду собирался через 1'5 года на кростур хонда менять, теперь видимо поезжу на ней подольше.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Надеюсь по окончании гарантии не развалится.:) |
[QUOTE='Борис П.;150113']А вот это не скажи. Хорошие агенства имеют рычаги воздействия на туроператора, или ты о другом?[/QUOTE]
На Ланта-тур тоже имели? :) Не пишите ерунды пожалуйста. :D Не надо искать подводных камней и заговоров... |
[QUOTE=FlyAway;150164]На Ланта-тур тоже имели? :) Не пишите ерунды пожалуйста. :D Не надо искать подводных камней и заговоров...[/QUOTE]
Кто не ищет подводные камни не доплывает до берега.:D Извините что иносказательно зато доступно. |
[QUOTE=Sisch;150116]Собрался недалеко, на 4 дня в турцию с женой:)[/QUOTE]
а на...я там холодно ещё, вот в Тае щас рай:beer:, ну край в Египет |
[B]Sergey 1977[/B], в тай лететь только половину моих выходных, потом разница во времени, короче не отдохну за такое время. тем более крытые бассейны, сауны и прочее ни кто не отменял.
|
[QUOTE=Sisch;150542] в тай лететь только половину моих выходных, потом разница во времени[/QUOTE]
во вторник в ночь вылетел днём в среду уже в море мочишься, обратно в воскресенье утром вылетел, вечером уже тут, разница во времени 3 часа, перелёт правда 9 часов, без дьютика плохо переносится:beer: |
[B]Sergey 1977[/B], В следующий раз может и в тай, туда хотелось бы на недельку минимум.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]Angel07[/B], Наташ, не плохо было бы переодичесмки вывешивать, что нибудь типа горячих предложений, аля Биглион ( на неделю в итплию за 15 тыс и т.д.), народ подвигнешь к отдыху! |
[QUOTE=Sisch;150584] в тай, туда хотелось бы на недельку минимум[/QUOTE]
:good::thk: |
Вложений: 7
[QUOTE=Борис П.;150127]Тож собирался с семьей в египет на 14 дней, но в свзи с такими событиями пришлось срочно гасить лишние долги, так и не полетел. Эх.[/QUOTE]
А моя только прилетела от туда, так довольна. |
Первый раз когда летал в египет, дочка трех лет при приземлении воскликнула, Пап смотри какая большая песочница!
С каждым годом убеждаюсь в ее правоте.:D Но, по цене конкурентов пока не вижу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;150513]а на...я там холодно ещё, вот в Тае щас рай:beer:, ну край в Египет[/QUOTE] Согласен, в Турции реально холодно, но отдохнуть всетаки можно. |
[QUOTE='Rocker;150593']А моя только прилетела от туда,[/QUOTE]это случайно не Гранд АзуР?
|
[B]grynch[/B], отели все на одно лицо в Египте
|
[B]Sergey 1977[/B], а я там был что ли? :D:D:D
|
[QUOTE=Rocker;150593]А моя только прилетела от туда, так довольна.[/QUOTE]
У меня жена одна хрен поедет! Везет тебе.:D |
[QUOTE=grynch;150603]это случайно не Гранд АзуР?[/QUOTE]
Domina Coral Bay, Elisir Hotel.:) [QUOTE=Борис П.;150621]У меня жена одна хрен поедет! Везет тебе.:D[/QUOTE] Так она с подружкой поехала.:D |
Горит тур с Испанию! Просим помочь продать!
Туроператор - Натали турс (Natalie Tours) Страна: Испания (Тенерифе) Кол-во ночей: 11 дней / 10 ночей Начало тура: 23/07 Окончание тура: 02/08 Кол-во туристов: 2 взрослых Отель: ALEXANDRE TROYA 4*, DBL, Standart Тип питания: HB Аэропорт вылета: Домодедово Стоимость тура для туриста: 1925 EURO (без виз) Контакты: офис Велл Орехово Телефон: (495) 720-06-15; (903) 208-68-90 Контактное лицо: Наталья, Алексей Клиент готов отдать путевку за [B]60 000 руб[/B] без виз |
[QUOTE=FlyAway;167509]Горит тур с Испанию! Просим помочь продать!
Туроператор - Натали турс (Natalie Tours) Страна: Испания (Тенерифе) Кол-во ночей: 11 дней / 10 ночей Начало тура: 23/07 Окончание тура: 02/08 Кол-во туристов: 2 взрослых Отель: ALEXANDRE TROYA 4*, DBL, Standart Тип питания: HB Аэропорт вылета: Домодедово Стоимость тура для туриста: 1925 EURO (без виз) Контакты: офис Велл Орехово Телефон: (495) 720-06-15; (903) 208-68-90 Контактное лицо: Наталья, Алексей Клиент готов отдать путевку за [B]60 000 руб[/B] без виз[/QUOTE] А двое взрослых плюс ребенок в эту сумму не влезут?:) |
[QUOTE=Борис П.;167532]А двое взрослых плюс ребенок в эту сумму не влезут?:)[/QUOTE]
Завтра уточним этот вопрос, сколько ребенку лет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors