![]() |
Попытка угона
Сегодня ночью у меня пытались угнать автомобиль.
что нужно чтобы страховая по КАСКО отремонтировали тверной замок? И что вы думаете по поводу [url]http://www.s-z.ru/piton-kompl.php?[/url] Советуют докупить к установленному |
[B]akbullets[/B], Фигня этот штырь, 2-3 минуты
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Где хотели угнать? Вот жопа, на след год КАСКО как на самолет будет я чувствую |
[B]akbullets[/B], расскажи что да как было, утром обнаружил??? Без ментов по моему никак, я имею ввиду выплаты по КАСКО.
Да, ребят, дела... |
[QUOTE='akbullets;133173']что нужно чтобы страховая по КАСКО отремонтировали тверной замок?[/QUOTE]
Сказать страховой, что была попытка и обратиться к полицаям, чтобы сделали справку. Они там уже знаю что надо делать. Тут у кого-то недавно уже была похожая ситуация. Могу скинуть контакт хорошего спеца по противоугонке. |
да по КАСКО. Ментам обязательно заявление о проведения следствия писать?
И ещё вопрос: можно ли открыть нашу машину не ломая замок? Типа грабануть? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;133184]Сказать страховой, что была попытка и обратиться к полицаям, чтобы сделали справку. Они там уже знаю что надо делать. Тут у кого-то недавно уже была похожая ситуация. Могу скинуть контакт хорошего спеца по противоугонке.[/QUOTE] Спец, этот тот который спринт? |
[B]akbullets[/B], тут все зависит от проф набора спецов, но в любом случае проще свертышем сломать, а граба нуль проще стекло кокнуть
|
[QUOTE='akbullets;133187']Спец, этот тот который спринт?[/QUOTE]
Нее, другой. Я вторую машину у него делаю + знакомые делали. Отказов у него не было, пока жил 5 лет в Москве - спал спокойно (была трешка 4 года и семерка сейчас) - все оставлял на улице. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='akbullets;133187']И ещё вопрос: можно ли открыть нашу машину не ломая замок? Типа грабануть?[/QUOTE] Грабером можно, если сигналка - фуфло (а их большенство), а так свертыш и покопаться в мозгах недолго. |
[B]MIB[/B], что и сколько стоит. В личку если можно!
|
[QUOTE=akbullets;133173]Сегодня ночью у меня пытались угнать автомобиль.
что нужно чтобы страховая по КАСКО отремонтировали тверной замок? И что вы думаете по поводу [url]http://www.s-z.ru/piton-kompl.php?[/url] Советуют докупить к установленному[/QUOTE] Была такая фигня. Месяц между страховой и ментами ездил. Выписали направление на замену личинки. Еще не поменял.проблема в том, что личинку двери заменят и дадут новый ключ, а от замка зажигания останется старый, т.к. Все замки не меняют по страховке. Насчет питона ничего плохого не слышал. |
Устанавливай спутниковую с блокировкой двигателя. Называется АРКАН (не реклама)
|
[B]plit[/B], глушат все эти спутники на раз.
|
[QUOTE=ANVOG;133919]проблема в том, что личинку двери заменят и дадут новый ключ, а от замка зажигания останется старый, т.к. Все замки не меняют по страховке[/QUOTE]
У меня вчера такая же фигня случилась. Не смогли угнать, мульти-лок остановил. Замки попортили, правда поворачиваются, но с подклиниванием. А как можно так квалифицировать данный страховой случай? Страховая предлагает с двумя ключами ходить что ли? --------- Вообще, будучи, электронщиком - микросхемотехником, дал себе наказ в ближайшие дни сделать что-нить самостоятельное. В субботу в Чип-Дип за деталюшками поеду. |
[B]Tarasoff[/B], надо было ломать все замки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors