![]() |
Поставил автозапуск
поставил автозапуск, теперь у меня 2 брелка, от сигналки и от карточка ключ. Вопрос: хотел просверлить в нем дырочку, чтоб повесить на него брелок от сигналки, или спрятать в кожух кожанный или вообще оставить в машине, но так могут угнать. Подскажите плизз, кто как делал.
|
А я установил сигналку без пульта! :)
Управляется с телефона. Таким образом решил проблему брелочков. |
У меня ключ с доками в бумажнике.
[QUOTE='Gregor42ru;133568']Управляется с телефона. Таким образом решил проблему брелочков.[/QUOTE] А если оператор глючит/плохой приём? Мы в России всё-таки... |
[QUOTE=Gregor42ru;133568]А я установил сигналку без пульта! :)
Управляется с телефона. Таким образом решил проблему брелочков.[/QUOTE] А телефон случайно не айфон5? |
Если оператор глючит или отсутствует - то машина открывается штатной системой охраны - подходишь и кнопочку на двери нажимаешь. Она и открывается.
А связь с оператором нужна для расширения функционала и информирования меня о тревогах. Сигналка решает вопрос автозапуска (по температуре, по таймеру, либо по звонку с телефона), охраны (датчики удара, объема, наклона, концевики капота, дверей, багажника), а также ряд сервисных функций (координаты GPS, микрофон в машине - можно позвонить на машину и послушать, что в салоне творится, а также дистанционной блокировки любых цепей (в моем случае двигателя) отправкой спец СМС...). И модель телефона роли не играет. Может быть просто Нокия 1100. |
[B]Gregor42ru[/B], Во сколько обошлась сигнализация?
|
Сигналка+обходчик=10000 руб. Плюс установка 5000.
Заказывал здесь - [url]http://secretax.ru/[/url] Если вдруг интерес будет. Я там не работаю :) |
[QUOTE='Gregor42ru;133676']Если оператор глючит или отсутствует - то машина открывается штатной системой охраны - подходишь и кнопочку на двери нажимаешь. Она и открывается.[/QUOTE]Извините за настойчивость, но что это за сигналка, которая открывается штатной? Может имелось ввиду брелком сигналки...
|
[QUOTE=P00H;133724]Извините за настойчивость, но что это за сигналка, которая открывается штатной? Может имелось ввиду брелком сигналки...[/QUOTE]
А что такого удивительного? |
[QUOTE=P00H;133724]Извините за настойчивость, но что это за сигналка, которая открывается штатной? Может имелось ввиду брелком сигналки...[/QUOTE]
Смысла открывать двери дистанционно никакого не вижу. Только снижение защищенности автомобиля + сигнал от брелока перехватывают... А в моем случае - открывание-закрывание происходит средствами штатной охранной системы машины, оснащенной чип-картой и системой безключевого доступа. Этот сигнал слабее и его сложнее перехватить.. Подхожу к машине, стоящей на охране. В кармане ключ-карта. Я нажимаю кнопочку на двери и машина отпирается. Автоматически снимается с охраны. Для закрывания - также касаюсь кнопки на двери. Машина закрывается и ставится на охрану. В случае открывания дверей (не санкционированного), включения зажигания, нажатия на педаль тормоза, открывания капота ил багажника - мне на телефон приходит и СМС и входящий вызов от машины. В СМС описание вида тревоги, координаты GPS. А звонок - на случай если СМС не услышу. Если отвечу на звонок - могу послушать через микрофон в машине что там происходит... Ну и функции автозапуска. Вручную - дозвоном с телефона или автоматически - по таймеру или по температуре. Для себя решил, что набор функций оптимален. А брелок сигналки - мне лично не нужен! Телефон всегда со мной, всегда заряжен! Если не будет сети GSM - в машину все равно попаду и завести смогу. |
Дааа, забыл/потерял телефон, тут то и добрые люди напрограммируют, работу сигналки улучшуть и баги пофиксят. Иронизирую.
Дай бог, чтоб все работало;) |
[QUOTE=Eagle_ZZ;133736]Дааа, забыл/потерял телефон, тут то и добрые люди напрограммируют, работу сигналки улучшуть и баги пофиксят. Иронизирую.
Дай бог, чтоб все работало;)[/QUOTE] На телефоне никаких упоминаний о связке с сигнализацией нет. Чтобы изменить установки сигнализации нужно согласно мануала с телефона посылать различные сервисные команды. Они описаны в мануале, а в самом телефоне их нет. Если телефон потерял - кто-то должен знать сами команды, чтобы что-то поменять.. Если телефон утерян - восстановление симки с блокировкой потерянной - минутное дело у оператора. Так что опасения напрасны. |
а кто все таки автозапуск ставил обычный?, второй ключ вообще нужен?
|
[QUOTE='mm43;133845']второй ключ вообще нужен?[/QUOTE]
нет, нужен чип, продается отдельно или специальный обходчик |
5000 рублей за установку жаБа я ставил сам занимаюсь установкой, машина проста в этом плане, с GSM клево, старлайн м20 или 30, но его советую использовать совместно с дополнительной сигнализацией, будет так же откр/закр с телефона, но надежней. по поводу штатной кнопочки открывается на ура за 6 сек, могу показать при встрече
по теме автозапуск для меня - на все свои и чужие ставлю, карточка лично у меня лежит в чехле от сотов. телефона , а к нему брелок от сиги p.s. сигнализация (миним с диалоговым кодои), пару замков капота, управляемых дополнительным иммо установленным под капотом, блокираторы коробки и рулевого вала, пару скрытых редеореле - итог здоровый сон, крепкая эрекция, хорошее настроение:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size] по поводу пошивки ключа, да он нужен для обхода штатного иммо. покупаем болванку, точим ее под свой ключ. подходим к машине, вставляем первый родной ключ, включаем зажигание, выключаем и сразу включаем вторым родным (2 сек), выключаем и сразу новым проточенным, включилось, заводим , работает. выключаем зажигание, отпиливаем жало ключа и прячем чип под панелью в спец коробочке. на руках два ключа, жены и страховые довольны |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors