![]() |
У природы,нет плохой погоды.
На дворе январь ,да к томуже Сибирь,а на улице плюс пять и идёт дождь,вот вам и "конец света".
|
[B]игара.66.[/B], за то проблем с запуском нет
|
[B]игара.66.[/B], у нас минус пятнадцать :)
|
[B]Sisch[/B], Прикольно. Чего ждать дальше,а вам скажу через недельку ,а может и завтра долбанёт -30 ,вот это будеть жжесть.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]FlyAway[/B], Во дела у природы,что хочу то воручу.;) |
Пол дня уже пугают катаклизЬмами. У нас к вечеру пока только похолодало до -13. Граждане москвичи, у вас там ледяной дождь уже начался?
|
По телику кажут, что Волгоград засыпало по грудь.
|
[B]colobus[/B], у нас пробки матьихети! А что дождь что снег один хрен. Хороша же борьба Пробянена с пробками:mad: 8 баллов уже считается за счастье!
|
[QUOTE=DIR;195585][B]colobus[/B], у нас пробки матьихети! А что дождь что снег один хрен. Хороша же борьба Пробянена с пробками:mad: 8 баллов уже считается за счастье![/QUOTE]
Так это 8 балов по новому это считай 10 по старому;) |
[B]DIR[/B], ничего, к утру по грудь наметет и пробок не будет. Вообще машин не будет)))
|
Конец света это пробки по вечерам... Ляха муха кто они все и куда так все ломанулись???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Не поверю что в других городах нельзя купить или заказать по инету новогодние подарки.. Должны быть еще причины :confused: |
[QUOTE=colobus;195589][B]DIR[/B], ничего, к утру по грудь наметет и пробок не будет. Вообще машин не будет)))[/QUOTE]
Мне пох, я завтра улетаю снова в Стокгольм - разгружу улицы столицы так сказать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;195590]Конец света это пробки по вечерам... Ляха муха кто они все и куда так все ломанулись??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Не поверю что в других городах нельзя купить или заказать по инету новогодние подарки.. Должны быть еще причины :confused:[/QUOTE] Вот это меня тоже всегда поражает! Колхоз какой-то ей-Богу! |
Ну и погодка, мля. За 15 минут авто ледяной коркой с палец покрывается :(
|
[QUOTE='colobus;195789']Ну и погодка, мля. За 15 минут авто ледяной коркой с палец покрывается [/QUOTE]Это у вас сейчас так?:confused:У нас -8 на данный момент и ни какого катаклизма.:happyny:
|
[B]Sokolskikh[/B], -3 и ледяной дождь почти весь день
|
[QUOTE='colobus;195792'], -3 и ледяной дождь почти весь день[/QUOTE]Офигеть,:eek:а вроде рядом.Наверно завтра к нам добереться.
|
Конечно доберётся)). У нас завтра уже плюсовая
|
Это фактВ Липецкой области пройдут ледяные дожди
|
Вложений: 1
Взлетал сегодня - самолет был а-ля креветка - его 40 мин противообледенителем обрабатывали
|
[QUOTE=DIR;195873]Взлетал сегодня - самолет был а-ля креветка - его 40 мин противообледенителем обрабатывали[/QUOTE]
Надо такой хрени у них натырить, чтобы машины обрабатывать)) |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], хз чем они там поливали и поливали ли вообще, но этот лед на стекле был до тех пор, пока самолет в облака не вошел и там за счет скорости и влажности, весь лед сам собой облез.
Зато тут красота! |
[B]DIR[/B], там вроде не субтропики)) че так тепло?
|
Да у них тут нет сильных морозов. Море все-таки смягчает климат и расположение самого города.
|
[B]DIR[/B], у тебя там магазина аппле нету рядом опять?:)
|
[B]Sisch[/B], тут я сам удивился - официальный аппстор в каком-то аутлете под Стокгольмом! Хотел в очередной раз обновить айфон - просто сдаешь старый и говоришь, траблы с ним, тебе меняют на новый.
|
:( ну и ладно!
|
[QUOTE=Sisch;195967]:( ну и ладно![/QUOTE]
А че ты все намереваешься взять файвэс? |
[QUOTE='DIR;195969']файвэс?[/QUOTE]
Это что? :) Да подарок думал жене купит на НГ |
[B]Sisch[/B], это то, что ты судя по всему, жене хочешь купить - iPhone 5S
|
ну да, именно его!:)
|
Так как самому неактуально, не мониторил - в Москве его начали продавать или как?
|
Начали, да не заморачивайся, я думал вдруг рядом, что есть.
|
Если вдруг увижу, во вторник 17 должен оказаться в крупном центре торговом и самое главное если будет время (с делегацией ведь буду), я тебе наберу. Но не обещаю. :)
|
[B]DIR[/B], если не дороже 500 евриков будет 16 гигов белый или золотой
|
[B]Sisch[/B], ок. Но тут все в кронах, евры не в ходу совсем
|
[QUOTE=DIR;195996][B]Sisch[/B], ок. Но тут все в кронах, [/QUOTE]
в таких? :) [URL=http://picup.su/img/30387.html][IMG]http://picup.su/upload/131213/240_75936_73090.jpg[/IMG][/URL] |
[B]colobus[/B], чёто не грузится твой рисунок
|
[QUOTE=DIR;196018][B]colobus[/B], чёто не грузится твой рисунок[/QUOTE]
исправил ))) |
[QUOTE=Sisch;195995][B]DIR[/B], если не дороже 500 евриков будет 16 гигов белый или золотой[/QUOTE]
[url]http://store.apple.com/ru?cid=AOS-EMEIA-DM-Holiday14-CRM8-Consumer&cp=em-P0015844-316334&sr=em[/url] Закажи:confused: |
[B]Сержъ[/B], Спасибо!
|
[B]Sisch[/B], а чё:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors