![]() |
Продаю задний спойлер на СХ-7
Вложений: 1
Продаю задний спойлер (на пятую дверь) на СХ-7
Спойлер из ABS-пластика, грунтованный под покраску. Крепления в комплекте. НОВЫЙ! Выглядит примерно так: В ближайшие дни сфоткаю реальные фотки и выложу. 2500 руб. 8(926)4326676 Максим |
привет Макс. не подскажешь на рестайленг подойдет твой спойлер ???? и как там насчет стопов- куда они ставятся????
|
[B]maks 2.5[/B], задний дверь сх-7 не изменилась на рестайле, так что подойдет. Стоп не выгораживает поверх ставится. Изучал все эти спойлеры. Меня просто грунтованный не устраивает, ищу готовый покрашенный с цветом 35N.
|
привет фуад!!!! стопарь переносится на новый спойлер или тупо остается на месте и прикрывается новым спойлером????? а покрасить почему не хочешь????
|
[QUOTE=maks 2.5;135111]привет фуад!!!! стопарь переносится на новый спойлер или тупо остается на месте и прикрывается новым спойлером????? а покрасить почему не хочешь????[/QUOTE]
Привет брат! Не-не, ничего не переносится, спойлер крепиться на крышу и не выгораживает стопарь. Нет у нас тут точной покраски, знаю, что будет отличаться. |
[QUOTE=maks 2.5;135077]привет Макс. не подскажешь на рестайленг подойдет твой спойлер ???? и как там насчет стопов- куда они ставятся????[/QUOTE]
Привет! Спойлер встает аккуртно над стопарем и его не загораживает. Как козырек над стопом получается... |
[QUOTE=Fuad;135087][B]maks 2.5[/B], задний дверь сх-7 не изменилась на рестайле, так что подойдет. Стоп не выгораживает поверх ставится. Изучал все эти спойлеры. Меня просто грунтованный не устраивает, ищу готовый покрашенный с цветом 35N.[/QUOTE]
На рестайле родной спойлер задней двери чуть больше, так что хз! Окрашеный пластик практически всегда отличается цветом, заводского такого нет! На дорестайл встанет точно, у меня такой же, какой грунт пох, т.к. спойлер не идеал и нормальный мастер будет доводить его до ума, хотя обычный чел вряд ли это заметит, да и стоять он будет высоко! Смотрится нормально, проблем с установкой нет, все в комплекте! |
[B]manager2021[/B], это спойлер по любому отличается от оригинала который на СХ-7 Спорт.
А так крышка куда она крепиться у рестайла и дорестайла одинаковые. |
[QUOTE=Fuad;135282][B]manager2021[/B], это спойлер по любому отличается от оригинала который на СХ-7 Спорт.
А так крышка куда она крепиться у рестайла и дорестайла одинаковые.[/QUOTE] Друг, ты не понял, этот спойлер, крепится на родной спойлер, а он на рестуле и до- разный, речь не про крышку!!! |
[QUOTE=manager2021;135440]Друг, ты не понял, этот спойлер, крепится на родной спойлер, а он на рестуле и до- разный, речь не про крышку!!![/QUOTE]
Абсолютно верно, крепится на пластик над стопом. Разве это место у всех 7-ки не одинаковые кроме спорта? |
Этот пластик и есть родной спойлер, да они разные!
|
Заказывал себе точно такой же с таобао, обошелся 1000р., он выполнен из стеклопластика, огрунтованный. Маляр посмотрел код краски ( у меня 32S ), через два дня его забрал, отдал за покраску 2000 р. , цвет от родного не отличить, крепится на штатное подобие спойлера сверху, в комплекте идёт толстый односторонний скотч и болты, должен крепиться болтами через просверленные отверстия в металлической части задней двери. Я сверлить не стал, прилепил на двухсторонний скотч наклеенный в несколько слоёв, обезжиривал поверхность бензином "калоша", вот уже больше года ничего не отвалилось.
|
У меня абс пластик
|
Значит и у меня АВС пластик, а что это:confused:, на таобао других нет, только такие как у тебя.
|
[QUOTE=Виталий 82;135573]Значит и у меня АВС пластик, а что это:confused:, на таобао других нет, только такие как у тебя.[/QUOTE]
Я не там заказывал |
А споллер на заднюю дверь,еще не продан,он в Москве или нет.Посмотреть ,примерить возможно.А то по страховке будут красить бампер,возможно и его заодно,если конечно нормально смотрится,не колхозам.
|
Смотрится супер, да и заднее стекло меньше грязнится.
|
тоже хочу но крашенный :)
|
Я тут на пару десятков CX-7 приложил - все тютелька-в-тютельку.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=manager2021;135525]У меня абс пластик[/QUOTE] 100% - ABS-пластик. Стеклопластик - это то, из чего дефлекторы делают. |
Дефлекторы делают из плексигласа. АВС-пластик это что такое? это на нём так написано? или китайцы так сказали? Весь дром забит этими спойлерами, и на у всех фотка как у тебя, тоже с таобао скопировал?
|
[QUOTE=Виталий 82;136713] АВС-пластик это что такое?[/QUOTE]
Акрилонитрилбутадиенстирол |
Вложений: 2
Вот так она смотрится :)
|
[QUOTE=Fuad;136814]Акрилонитрилбутадиенстирол[/QUOTE]
Хотел от продавца это услышать, т.к. на нём это не написано, хотя китайцы что угодно напишут, это можно узнать только распилив деталь. Я в предыдущем посте не корректно написал, я имел ввиду стекловолокно, из которого тюнеры делают реплики. Но лично для меня не имеет большого значения из чего он сделан, главное он отлично смотрится. Я бы и не заморачивался из чего он сделан если бы продавец не акцентировал лично моё внимание на этом, хотя я уверен что он просто скопировал текст вместе с фотографией с китайского сайта особо не вникая что там написано! |
[B]Виталий 82[/B], конечно не важно из чего она сделано, самый главный смотрится отлично.
Но отличие от оригинала который на спорте, у этого есть 1 минус зимой. Мы знакомому на дорестайл приклеили, все супер, только он на этом спойлере между крышей постоянно лед таскает :) При открывание 5-й двери лед трескается. |
Я клеил прошлой зимой в тёплом гараже, морозы у нас до -40, вот уже вторая зима, вообще всё супер. Возможно ваш друг хранит машину на улице и по этому там куски льда скапливаются? Постараюсь сегодня выложить фото моего спойлера.
|
[QUOTE=Виталий 82;137035]Я клеил прошлой зимой в тёплом гараже, морозы у нас до -40, вот уже вторая зима, вообще всё супер. Возможно ваш друг хранит машину на улице и по этому там куски льда скапливаются? Постараюсь сегодня выложить фото моего спойлера.[/QUOTE]
Да, машина у него как и у меня круглый год на улице. |
Вложений: 5
Фото моего спойлера
|
[B]Виталий 82[/B], шикарно смотрится :)
|
Вложений: 2
Реальные фотки спойлера:
|
Если кому интересно - вышлю напочту больше фоток и в лучшем качестве.
|
[QUOTE=sterlad;137722]Если кому интересно - вышлю напочту больше фоток и в лучшем качестве.[/QUOTE]
Отличные фотки, кому надо возьмет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors