![]() |
Ультразвуковые зубные щётки
Кто нибудь пользовался или пользуется такими щётками (Donfeel HSD-005
) какие + или -:confused: |
[B]Сержъ[/B], + ты не слышишь как она работает, мышей и крыс отпугивает, хомяков мучить дома можно
|
[B]Sisch[/B], Не я серьёзно:o садист:D
|
[B]Сержъ[/B], у меня как раз такое щетка, только не понимаю почему она называется ультразвуковое.
Обычная щетка от батареек, 2 режима работы, мягкая и интенсивная. Вроде налета на зубах меньше становиться. При первой замене батареек сломался защелки крышки, на мой взгляд пластик фиговая. Только таймер пищит прикольно :) До этого было панасоник получше было по качестве материала. |
[B]Fuad[/B], Ультразвуковая зубная щетка - технология нового поколения, позволяющая сделать чистку зубов в домашних условиях не менее эффективной, чем в кабинете стоматолога.
Вместе со звуковыми вибрациями, ультразвук частотой 1,7 МГц обезвреживает бактерии, присутствующие в налете, снижает кровоточивость десен, лечит микробный гингивит и сокращает пародонтальные карманы. Ультразвук уничтожает патогенную микрофлору на расстоянии до 4мм от места применения. Это свойство ультразвука давно и успешно используется во многих отраслях медицины. |
[B]Сержъ[/B], короче бери :)
|
[B]Fuad[/B], уже заказал ;)
|
Зубы вылетают сверхзвуковой скоростью -бери.:D
|
[QUOTE=Сержъ;134676][B]Fuad[/B], уже заказал ;)[/QUOTE]
цена вопроса? |
[B]DIR[/B], мне жена купила, кажется около 3тыс.
|
Если и брать щетку, то только такую
[url]http://www.philips.ru/c/electric-toothbrushes/flexcare-3-modes-2-brush-heads-1-soft-travel-case-hx6902_02/prd/ru/;jsessionid=8177C7D2D392152A6CFEBC9A751FE73A.app121-drp1[/url] Все остальное пустая трата денег. Спорить не советую - у меня красный диплом врача-стоматолога и диссертацией. |
[B]********.ru[/B], у меня до этого панасоник было, очень довольный был пока дети не разбили.
|
Какие критерии довольности у простого человека?
|
[QUOTE=********.ru;134713]Если и брать щетку, то только такую
[url]http://www.philips.ru/c/electric-toothbrushes/flexcare-3-modes-2-brush-heads-1-soft-travel-case-hx6902_02/prd/ru/;jsessionid=8177C7D2D392152A6CFEBC9A751FE73A.app121-drp1[/url] Все остальное пустая трата денег. Спорить не советую - у меня красный диплом врача-стоматолога и диссертацией.[/QUOTE] Костя, а можешь рассказать почему именно её? Я вот тоже сейчас присматриваю щетку, старой пиндык настал - думал из Braun/OralB брать что-нибудь. Чем она круче? |
[QUOTE=********.ru;134713]Если и брать щетку, то только такую
[url]http://www.philips.ru/c/electric-toothbrushes/flexcare-3-modes-2-brush-heads-1-soft-travel-case-hx6902_02/prd/ru/;jsessionid=8177C7D2D392152A6CFEBC9A751FE73A.app121-drp1[/url] Все остальное пустая трата денег. Спорить не советую - у меня красный диплом врача-стоматолога и диссертацией.[/QUOTE] Я спросил про ультразвуковые щётки а не про электрические:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;134711]цена вопроса?[/QUOTE] 2750 р доставка. Москвичам бесплатная;) |
[QUOTE='Сержъ;134751']Москвичам бесплатная[/QUOTE]
скажи, что ты прописан в Москве и тебе привезут бесплатно! |
[QUOTE=игара.66.;134708]Зубы вылетают сверхзвуковой скоростью -бери.:D[/QUOTE]
Вылетать не чему уже:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;134757]скажи, что ты прописан в Москве и тебе привезут бесплатно![/QUOTE] Я и так прописаны в Москве, только живу в Самаре:D |
[QUOTE=GhostStalker;134732]Костя, а можешь рассказать почему именно её? Я вот тоже сейчас присматриваю щетку, старой пиндык настал - думал из Braun/OralB брать что-нибудь. Чем она круче?[/QUOTE]
Орал Б делают лучшие щетки вращательные, но у/з лучше у Philips по качеству удаления камня, в комплекте идет УФ обеззараживатель для насадок. Я покупал себе на немецком ебэй, там для них есть Value pack 2 щетки по цене одной, для семьи очень удобно и в поездку брать - дается чехол как мягкий, так и твердый. С точки зрения гигиены Philips дает лучший результат. Но профессиональную ультразвуковую чистку и эйр-фло у врача раз в 6 месяцев никто не отменял все равно. |
[QUOTE=Сержъ;134751]Я спросил про ультразвуковые щётки а не про электрические[/QUOTE]
А чем тебе 31 кГц не ультразвук? Ультразвук от 20 кГц начинается. [B]********.ru[/B], Костя, спасибо. |
[QUOTE=GhostStalker;134771]А чем тебе 31 кГц не ультразвук? Ультразвук от 20 кГц .[/QUOTE]
ультразвук частотой 1,7 МГц обезвреживает бактерии;) |
[QUOTE=Сержъ;134772]ультразвук частотой 1,7 МГц обезвреживает бактерии;)[/QUOTE]
Маркетинг все это... [QUOTE]Ультразвуковые колебания, которые могут быть использованы для обеззараживания воды, получают пьезоэлектрическим или магнитострикционным путем. Чтобы получить воду, отвечающую требованиям ГОСТа 2874-82 "Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством", интенсивность ультразвука должна составлять около 2 Вт/см2, частота колебаний - 48 кГц в 1 с. Ультразвук частотой 20-30 кГц уничтожает бактерии за 2-5 с.[/QUOTE] Доверия к Филипс у меня в разы больше, чем к Donfeel - кто это и что это я вообще не знаю. |
[QUOTE]Вместе со звуковыми вибрациями, ультразвук частотой 1,7 МГц обезвреживает бактерии, присутствующие в налете, снижает кровоточивость десен, лечит микробный гингивит и сокращает пародонтальные карманы.[/QUOTE]
Такой бред. Кровоточивость исключительно следствие воспаленных десен, ни зубная паста, ни щетка не способны исправить кровоточивость. Пародонтоз не излечим, это генетическое заболевание, щетка также бессильная. У кого воспаляются десна советую "Элюдрил"ом очень изредка полоскать слабым раствором. И не злоупотребляйте зубными полосканиями-ополаскивателями - убьете всю флору себе. |
[QUOTE=GhostStalker;134778]Маркетинг все это...
Доверия к Филипс у меня в разы больше, чем к Donfeel - кто это и что это я вообще не знаю.[/QUOTE] Я не спорю, тоже первый раз услышал про денфил, они прошли сертификацию и госстандарт как то так |
[QUOTE=Сержъ;134784]Я не спорю, тоже первый раз услышал про денфил, они прошли сертификацию и госстандарт как то так[/QUOTE]
Я собсно к чему веду то - врядли щетка в принципе может обеспечить необходимую интенсивность воздействия + наверняка кроме вредных, во рту есть и полезные микробы бактерии и тд. Поэтому что Филипс, что донфил врядли что-то обеззараживают. Но вот если филипс сломается я его отнесу в любой сервис, а что с этим донфилом делать - непонятно. Да и не уверен я, что филипс вообще сломается - техники их дома много, вся работает, а вот с донфилом - фиг знает. |
[B]GhostStalker[/B], [B]Сержъ[/B], не существует качественной техники на пальчиковых батарейках.
Чисто китайский бренд на Российский рынок. Свои же зубы, зачем экономить и покупать гавно? Эмаль беречь надо. |
[B]GhostStalker[/B], У меня есть филипс а ещё зуб качается и не болит врач сказал породонтоз , точно не помню но как то так, карсмоторс правильно сказал , эта не лечится даже операция продлит на два три года, вот и решил попробовать нанотехнологии;)
|
[QUOTE=Сержъ;134799][B]GhostStalker[/B], У меня есть филипс[/QUOTE]
А у меня есть зубы:D:D:D Серег зачем тебе филипс, ты-же сказал что зубов нету:D |
[B]славамурава[/B], один то есть:D и он сцука качается
|
[QUOTE=Сержъ;134806][B]славамурава[/B], один то есть:D и он сцука качается[/QUOTE]
Эта как у моей тещи, царство ей небесное, были два зуба один постоянно болел а второй зятю пиво открывать:D |
[QUOTE=славамурава;134802]А у меня есть зубы:D:D:D:D[/QUOTE]
Береги их а то и пиво не чем будет открыть:D |
[B]Сержъ[/B], Пиво не пью, водку ДА:beer:,,, поэтому и зубы целы, да еще кому как дано с ентими зубовьями, следить конечно надо и гигиену соблюдать, но если нету здоровья так и щетка хвилипс не помошник:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Несколько моих друзей уже полностью на сменных челестях, и я тебе скажу:beer: я за ними не угонюсь, имею ввиду закуску метелят:D |
[B]славамурава[/B], прально, водка она и бактьерий всяких вредных убивает, а я пивко:( от они и того падла жизнь мне калечат:D
|
Скажу Вам честно, эти зубные щетки, какие бы они не были, камни не чистят, как там написано. А налет вроде меньше становиться.
|
[QUOTE=Сержъ;134853][B]славамурава[/B], прально, водка она и бактьерий всяких вредных убивает[/QUOTE]
Серега:D ты взрослеешь:D,,, не по дням а почесам:beer: |
[B]Fuad[/B], Какие эти:confused: ты про филипс или про чё
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;134865]Серега:D ты взрослеешь:D,,, не по дням а почесам:beer:[/QUOTE] Курить буду, но пить не брошу:D |
[QUOTE=Fuad;134864]Скажу Вам честно, эти зубные щетки, какие бы они не были, камни не чистят[/QUOTE]
Вот это честно,,, а что-бы удалить камни стоит приблизительно тыщ 10ть, в будущем нужно не запускать, будет дешевле;) |
[B]Сержъ[/B], около 3 мес. использую Donfeel, до этого был панасоник.
|
[B]Сержъ[/B], Видишь что люди говорят,,, поросенок луче чем хвилипс:D
|
[B]славамурава[/B], филя у меня не было - ничего не могу сказать.
Камни у меня за двумя нижними передними зубами образуется, каждые 3-4 месяца сам их ломаю.:) |
[QUOTE=Fuad;134870][B]Сержъ[/B], около 3 мес. использую Donfeel, до этого был панасоник.[/QUOTE]
Ну наконец то . Просто панасоник не делает или я не знаю что у них есть ультразвуковые щётки:confused: Ты скажи эффект есть:confused:побочных не каких:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;134875][B]славамурава[/B], филя у меня не было - ничего не могу сказать. Камни у меня за двумя нижними передними зубами образуется, каждые 3-4 месяца сам их ломаю.:)[/QUOTE] Семечки и камни как рукой |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors